Проблема на берегу реки Дубны ( почти урегулирована)
Модератор: Экологи
-
Re: А вот я не уверен, что это нам нужно. Прошу совета.
про согласование . Нет, этот вопрос не обсуждался с администрацией. Насколько мне известно , специальных разрешений не требуется для установки 10 палаток. Если это не так, то непременно этим займусь.
может быть есть конкретные отделы в органах власти , которые вменяемо отвечают на вопрос о проведении опен-эйра? буду признателен за информацию. времени мало осталось.
PS милиция в прошлые разы ничего не спрашивала, хотя и проходила мимо
может быть есть конкретные отделы в органах власти , которые вменяемо отвечают на вопрос о проведении опен-эйра? буду признателен за информацию. времени мало осталось.
вот я напомню : Твистер жёстко против увеличения количества людей на СДС. Твистер меня страшно ругает за перепосты в сетях, за рекламу. Он не хочет "500-700" человек на СДС.vadimsavko писал(а):у нас обычно есть хозмашина , в этот раз - грузовой мивенчик.Staropramen писал(а):Вот не верю. Грузят мешки с вонючим мусором в цивильные авто ?vadimsavko писал(а): да, у нас обычно последними уезжает хоз.бригада -2-3 человека
собственно, они и увозят мусор.
готовка на газовой плите, дрова закупаются на костер в городе - пару кубов обломков досок
что касается фестиваля, то было бы здорово собрать человек 500-700, думаю, тогда это бы освещалось в прессе
но обычно нас - как на небольшой свадьбе 40-60
Льноградский против рекламы в Москве на биллбордах.
Они не зарабатывают а этих фестах.
Им не надо "500-700" человек.
А тут я вижу коммерческий фест. И во тут я спрашиваю : а Дубне с какого перепугу обломиццо с коммерческого феста? Вы используете наши недра ( мать его!) в свои коммерческих целях. Где ПРОФИТ для Дубны?
Вы вытопчете поляну и нассыте в рыбу (с) Война в семействе Роуз.
И чо?
Понял. Ваш фест нелегитимен.vadimsavko писал(а):про согласование . Нет, этот вопрос не обсуждался с администрацией. Насколько мне известно , специальных разрешений не требуется для установки 10 палаток. Если это не так, то непременно этим займусь.
Вопрос №2. Если 22 июня я приду с друзьями и встану с палаткой в центре вашего лагеря - буду ли я платить за это?
Что такое "прошлые разы"?vadimsavko писал(а):
- Staropramen
После такой политинформации я бы уже перенёс свой фест в Креву.
-
Вопрос №2. Если 22 июня я приду с друзьями и встану с палаткой в центре вашего лагеря - буду ли я платить за это?
да стойте на здоровье ( не в костер же вы поставите палатку), не вы один так делали, место же не куплено
да стойте на здоровье ( не в костер же вы поставите палатку), не вы один так делали, место же не куплено
Сергей, для 40-60 человек с палатками не нужно разрешение от администрации. Сказали, что отмечаем ДР - и все ) А прошлые разы я пожалуй даже помню: бабульки какие-то пели на повороте на бетонку.
И лагерь стоял в самом начала Пьяной Поляны в лесу. Года 3-4 назад.
Вадим - это ваше мероприятие было?
И лагерь стоял в самом начала Пьяной Поляны в лесу. Года 3-4 назад.
Вадим - это ваше мероприятие было?
вопросы организатору мероприятия:
1. Будет ли организовано на мероприятии дежурство полиции, медработников, пожарных?
2. Будет ли организована антиклещевая обработка полигона?
3. Так же актуален вопрос по вывозу мусора. Из вышеизложенного так и не поняла, кто вывозит мусор и куда
ПС: про свадьбы не нужно. Прошу дать конкретные ответы на конкретные вопросы. Желательно с указанием ответственных за выполнение/невыполнение пункта лиц
Заранее спасибо за ответы!
1. Будет ли организовано на мероприятии дежурство полиции, медработников, пожарных?
3. Так же актуален вопрос по вывозу мусора. Из вышеизложенного так и не поняла, кто вывозит мусор и куда
ПС: про свадьбы не нужно. Прошу дать конкретные ответы на конкретные вопросы. Желательно с указанием ответственных за выполнение/невыполнение пункта лиц
-
я обдумаю ваш совет.Staropramen писал(а):После такой политинформации я бы уже перенёс свой фест в Креву.
в любом случае, приглашение исходило от ребят из Дубны, мне же гораздо удобнее все это делать ближе к Москве.
Очень интересно, спасибо за ответ.vadimsavko писал(а): место же не куплено
вопрос №3. Вы знаете, что в это же время проводится Турслёт в это же самом месте? Согласовали ли вы проведение своего мероприятия с дубненскими организаторами? Приходило ли вам в голову, что именно в это время в этом месте может проводиться другое мероприятие?
Третий раз спрашиваю: куда будет вывозиться мусор?
- Staropramen
"День памяти и скорби проводится в России ежегодно 22 июня; аналогичные памятные даты проводятся также в Белоруссии и Украине. 22 июня 1941 года немецкая армия вторглась на территорию СССР, и началась Великая Отечественная война, в которой погибли около 27 миллионов советских граждан."vadimsavko писал(а):Вопрос №2. Если 22 июня я приду с друзьями и встану с палаткой в центре вашего лагеря - буду ли я платить за это?
О, вы меня совсем не знаете!vadimsavko писал(а):
( не в костер же вы поставите палатку)

Оп, вот тут поподробнее.vadimsavko писал(а):, приглашение исходило от ребят из Дубны,
-
О. это ВЫЕЗД КОЛЛЕГ ПО ТАНЦАМ , в количестве 40-60 человек, а не что-то большееБотъ писал(а):вопросы организатору мероприятия:
1. в соответствии с законом, такое мероприятие не требует обслуживания ВРАЧАМИ, ПОЛИЦИЕЙ, ПОЖАРНЫМИ. Но у нас есть свой доктор, и мы привозим огнетушители.
2. нет, не планировалось. Балончиками обрабатываются одежда и палатки - как это делается всегда.
3. мусор вывозится ВСЕГДА. если есть рекомендация по месту - можем отвезти именно на это место.
В Масквабад )))))vadimsavko писал(а): 3. мусор вывозится ВСЕГДА. если есть рекомендация по месту - можем отвезти именно на это место.
инфа размещена в соцсети в открытом доступеvadimsavko писал(а):О. это ВЫЕЗД КОЛЛЕГ ПО ТАНЦАМ , в количестве 40-60 человек, а не что-то большее
кто гарантирует, что Ваших "коллег" не будет больше заявленной численности?
№4. Вы знаете, что в данном месте проводятся фестивали \ турслёты\ субботники\ соревнования рыбаков ?vadimsavko писал(а):
3. мусор вывозится ВСЕГДА. если есть рекомендация по месту - можем отвезти именно на это место.
Если не знаете, то приходило ли вам в голову скоординировать ваше мероприятие с местными организаторами? И если - нет, то почему?
Вадим, Вы не смотрите что они как пираний стая - они безобидные в целом, просто болеют дойчланд ордунгом, хотят стать реально русским Церном))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
На вопрос
Вадим со своими учениками уже приезжал в Дубну на поляну, все было действительно культурно-тихо-мирно, среди взрослых танцующих были и семьи с детьми. Основным организатором является Вадим, мы помогаем с мелочами и в культурной программе.
По пересечению с турслетом лично спишусь с Сережей Сеннером и я думаю, мы найдем общий язык. И по поводу других мероприятий аналогично, если возникнет такая необходимость.
приглашение исходило от группы дубненских товарищей, танцующих конкретно хастл (занятия проводятся под эгидой ОМУСа - для молодых специалистов ОИЯИ - в ДК "Мир", дискотеки там же), и от меня лично.мура писал(а):Оп, вот тут поподробнее.vadimsavko писал(а):, приглашение исходило от ребят из Дубны,
Вадим со своими учениками уже приезжал в Дубну на поляну, все было действительно культурно-тихо-мирно, среди взрослых танцующих были и семьи с детьми. Основным организатором является Вадим, мы помогаем с мелочами и в культурной программе.
По пересечению с турслетом лично спишусь с Сережей Сеннером и я думаю, мы найдем общий язык. И по поводу других мероприятий аналогично, если возникнет такая необходимость.
Все желания исполнятся: рано или поздно, так или иначе... (МФ)
Хельсинскинский синдром.

Отлично. Я рад.ПтыЦа писал(а): приглашение исходило от группы дубненских товарищей, танцующих конкретно хастл (занятия проводятся под эгидой ОМУСа - для молодых специалистов ОИЯИ - в ДК "Мир", дискотеки там же), и от меня лично.
( тихохонько) но вот "500-700" человек меня пугает, ага.
Re: Хастл на берегу ( длинная тема, решили хорошо)
так всё-таки 40-60 или 500-700?
500-700 это мечты Вадима, никак не связанные с этим выездом :)
Конечно, 40-60 - это предел, а может и меньше получится!
Конечно, 40-60 - это предел, а может и меньше получится!
Все желания исполнятся: рано или поздно, так или иначе... (МФ)
Хастлу меня ( худого ещё) учили в Протвино в 1992 году. Тема хорошая. Ща найду видео.