Догадываюсь, зачем убрали, чтобы по диагонали от дома к рынку не переходили.

Модератор: Администраторы 'Авто'
От разметки там ничего не осталось, знаки убрали.автобусник писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVfPZU5I Этот? Ну если его, то наверное чтобы переходили у перекрёстка около рынка. А, что убрали знаки и разметку или опять что то оставили?
Лучше бы они жёлтой-белой пластиковой светоотражающей краской их покрасили. И знаки с фонарём моргали.Shaman писал(а):Недавно краем глаза читал об этой инициативе,призывали убрать опасные зебры и излишне натыканные,где именно читал не нашёл,первое что попалось поиском вот например: http://www.zr.ru/content/news/630167-gi ... -perexody/ Причём количество переходов собираются значительно сократить.
fant писал(а):Может быть в следующем поколении.. Даже когда переход был, народ ходил преимущественно по диагонали.
Единственный выход - Дядя Стёпа в бутылке, т.е. в "стакане". Пост полицейский. На недельку.
Вопрос в том, какое "как было" возвращать.Tybery писал(а):вернуть все как было, только и всего.
написать обращение в мерию чтобы забор поставили и газон восстановили - будет негде выходить на проезжую часть.Jem писал(а):Народ, как сделать так, чтоб люди наконец-то узнали что перехода больше нет?
Ходят как ни в чем не бывало, прямо под колёса лезут, видимо по памяти идут.
Может как-то через ГИБДД решить, расскажите, что и как написать чтоб предупреждающие щиты установили и кому передать.
угу.мы поэтому долго стоим как на обычной дороге-выжидаем когда машин не будет.все таки один пропустит,другой нет....зачем убрали непонятно.Они там нужны(Jem писал(а):Такая комедия до добра не доведёт!
Как бы сделать так, чтобы переходы в этих местах вернули обратно?Jem писал(а):Народ, как сделать так, чтоб люди наконец-то узнали что перехода больше нет?
Ходят как ни в чем не бывало, прямо под колёса лезут, видимо по памяти идут.
Может как-то через ГИБДД решить, расскажите, что и как написать чтоб предупреждающие щиты установили и кому передать.
Не нужен он там. Есть возле рынка. Дома по отношению к школе, в другом месте находятся, не через дорогу.Kallio писал(а):Как бы сделать так, чтобы переходы в этих местах вернули обратно?
Может как-то через ГИБДД решить?
Переход там нужен. Нужен всем, кто пользуется автобусом. А это - огромная масса людей.jam писал(а):Не нужен он там. Есть возле рынка. Дома по отношению к школе, в другом месте находятся, не через дорогу.Kallio писал(а):Как бы сделать так, чтобы переходы в этих местах вернули обратно?
Может как-то через ГИБДД решить?
что сказать-то хочешь?Jem писал(а):Если везде где каждый считает нужным делать переход, у нас все дороги зеброй будут закрашены.
На вокзал БВ до недавнего времени по правилам вообще пройти нельзя было.
А я хочу сказать, что подходы к автобусным остановкам и школам ДОЛЖНЫ быть организованы через переходы.Jem писал(а):Хочу сказать чтоб переходы делали подальше от проблемных перекрёстков, таких как у рынка.
Пускай организуют, только подальше от проблемных перекрёстков.Kallio писал(а):А я хочу сказать, что подходы к автобусным остановкам и школам ДОЛЖНЫ быть организованы через переходы.Jem писал(а):Хочу сказать чтоб переходы делали подальше от проблемных перекрёстков, таких как у рынка.
По ПДД водители при повороте должны и так уступать дорогу переходящим через неё пешеходам.Kallio писал(а):Переход от Атолловских домов к Шк.№7 нужен в первую очередь ДЕТЯМ.
лично попадал на том месте в ситуацию, когда стоявший в пробке(!) автомобиль начинал притираться своим бампером к стоящему впереди - лишь бы пешеходов не пропустить.Евгений-1 писал(а):По ПДД водители при повороте должны и так уступать дорогу переходящим через неё пешеходам.Kallio писал(а):Переход от Атолловских домов к Шк.№7 нужен в первую очередь ДЕТЯМ.