Гагарин vs. Королёв
Re: Гагарин vs. Королёв
Честно говоря, считаю, что космос сдох. И сдох по причине утомления человечеством. Ничо мы там не нашли, серые человечки не пришли к нам, стало пустенько. Чота типа Уолли.
Если тебе не показывают, это не значит, что не нашли.мура писал(а):Честно говоря, считаю, что космос сдох. И сдох по причине утомления человечеством. Ничо мы там не нашли, серые человечки не пришли к нам, стало пустенько. Чота типа Уолли.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Но смотрю с упоением в научных каналах про чОрные дыры. Но люди для этого на орбите не нужны.
Ага. Чисто альтруисты.БелыйМох писал(а):Супруги Кюри тоже что-то такое подозревали, тем не менее делали все от себя зависящее (что бы у некоторых лампочка на кухне горела)
За людей без намордников.
Святой, ты и в диклофенак не веришь.Святой писал(а): Если тебе не показывают, это не значит, что не нашли.

это не космос сдох. а наша, как ее там,.. соха-лопатная-парадихма о! дожала из себя последние материалистические капли. с такими очками на "-10" на оба глаза да еще и с затемненными стеклами никакого интереса, согласен.мура писал(а):Честно говоря, считаю, что космос сдох. И сдох по причине утомления человечеством. Ничо мы там не нашли, серые человечки не пришли к нам, стало пустенько. Чота типа Уолли.
Не согласный йа.мура писал(а):Честно говоря, считаю, что космос сдох. И сдох по причине утомления человечеством. Ничо мы там не нашли, серые человечки не пришли к нам, стало пустенько. Чота типа Уолли.
Космос сильно разный. Утилитарно используют все - смотрят ТВ, используют нафигаторы.
Фундаментально - астрономия и астрофизика развиваются бешеными темпами.
В части инженерной, тот факт что застряла отечественная отрасль никак не отменяет факта развития носителей
и пилотируемых кораблей частными компаниями.
Дальнейшее развитие полетов существенным образом ограниченно нашими представлениями об энергетике, физиологии человека и др.
Полеты как зондов, так и возможно пилотируемые к ближайшим планетам очевидный следующий шаг развития.
Желание жить в эпоху великих достижений понятно - каким-то образом дает возможность ассоциировать себя с ними.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.