Делаем ставки!

Так если сраная рашка будет проводить ЧМ она же надорвётся со строительством инфраструктуры - и быстрее развалится. Нельзя же переносить!!!11Popser писал(а):Может не в тему, но слышал, что ЧМ в России в 2018 году отменили из-за нестабильной ситуации и он будет проходить в другой стране, возможно - в Англии.
А чемпионом будет Испания, думаю.
О! Вот прям мой выбор.NoCorruption! писал(а):~30 процентов на Бразилию, столько же на Аргентину, чуток на Немцев.
у нас ваще щаса прикольно получилось : никто не поставил на своих!Pulcinella писал(а):Англичане и русские болели за Испанию, единственная дама-немка - за своих.
этот фантастический гол в конце первой половины, а концовка так вообще песнякорсар писал(а):А ведь Оранжевые Наркоманы могут и победить,я конечно не сильно в ногомяче понимаю,но играли они здорива
Не поменял мнение после ночного кошмара?Ega23 писал(а):La Furia Roja само-собой
Вот здесь не согласен. Было нарушение, но только реально не было уже смысла в нём,smith писал(а):Липовый пеналь ещё как-то прокатил
более интересна интрига с испанцами - смогут ли оклиматься.smith писал(а):Если не перегорят, не закружится голова от успеха, могут и золото взять.
Ну если в каждом матче будут забивать такой шедевр для поднятия командного духа после пропущенного мяча,smith писал(а):Если не перегорят, не закружится голова от успеха, могут и золото взять.
подсмотрел в тетрадку к соседу ?smith писал(а):Ставку сделал на Аргентину. Неожиданно даже для себя самого.