А не подскажите сколько "возможностей" и куда нести?Олька писал(а):А мы вообще в очереди были 247 и садик был указан только один - куда и старший ходит. Хотела дописать ещё парочку, поехала в ДОУ, а мне сказали что ничего уже исправить нельзя. На мой вопрос есть ли у нас хоть какой-то шанс попасть, услышала:" Используйте все свои возможности". ИспользовалиТеперь мы в саду.
Все ли кому дали место-идут с сентября в ясли?
Модератор: Мамочки
-
Re: Все ли кому дали место-идут с сентября в ясли?
Не, мы не такую " возможность" возилиKATUNCKIK84 писал(а):А не подскажите сколько "возможностей" и куда нести?Олька писал(а):А мы вообще в очереди были 247 и садик был указан только один - куда и старший ходит. Хотела дописать ещё парочку, поехала в ДОУ, а мне сказали что ничего уже исправить нельзя. На мой вопрос есть ли у нас хоть какой-то шанс попасть, услышала:" Используйте все свои возможности". ИспользовалиТеперь мы в саду.

значит все таки есть у них возможность подвинуть программу.Олька писал(а):Не, мы не такую " возможность" возилиKATUNCKIK84 писал(а):А не подскажите сколько "возможностей" и куда нести?Олька писал(а):А мы вообще в очереди были 247 и садик был указан только один - куда и старший ходит. Хотела дописать ещё парочку, поехала в ДОУ, а мне сказали что ничего уже исправить нельзя. На мой вопрос есть ли у нас хоть какой-то шанс попасть, услышала:" Используйте все свои возможности". ИспользовалиТеперь мы в саду.
Директор мужа письмо Смирновой написал о предоставлении места.

-
Мы были 80е 3 недели назад, а в понедельник зачислены в сад. В тот же, куда дочка ходит. Мне сказали, что "эт Вам Оочень повезло". Кто-то передо мной отказался от путевки.