Все ли кому дали место-идут с сентября в ясли?

Всё, что вы хотели знать о детских садах, но боялись спросить :)

Модератор: Мамочки

KATUNCKIK84

Re: Все ли кому дали место-идут с сентября в ясли?

#26 Сообщение KATUNCKIK84 » 25 июн 2014, 12:12

Олька писал(а):А мы вообще в очереди были 247 и садик был указан только один - куда и старший ходит. Хотела дописать ещё парочку, поехала в ДОУ, а мне сказали что ничего уже исправить нельзя. На мой вопрос есть ли у нас хоть какой-то шанс попасть, услышала:" Используйте все свои возможности". Использовали :roll: Теперь мы в саду.
А не подскажите сколько "возможностей" и куда нести?

Олька

#27 Сообщение Олька » 25 июн 2014, 15:12

KATUNCKIK84 писал(а):
Олька писал(а):А мы вообще в очереди были 247 и садик был указан только один - куда и старший ходит. Хотела дописать ещё парочку, поехала в ДОУ, а мне сказали что ничего уже исправить нельзя. На мой вопрос есть ли у нас хоть какой-то шанс попасть, услышала:" Используйте все свои возможности". Использовали :roll: Теперь мы в саду.
Не, мы не такую " возможность" возили :lol: Директор мужа письмо Смирновой написал о предоставлении места.

Юлия

#28 Сообщение Юлия » 25 июн 2014, 23:25

Олька писал(а):
KATUNCKIK84 писал(а):
Не, мы не такую " возможность" возили :lol: Директор мужа письмо Смирновой написал о предоставлении места.
значит все таки есть у них возможность подвинуть программу. :twisted:

Улыбка Дубнинская

#29 Сообщение Улыбка Дубнинская » 26 июн 2014, 08:19

Мы были 80е 3 недели назад, а в понедельник зачислены в сад. В тот же, куда дочка ходит. Мне сказали, что "эт Вам Оочень повезло". Кто-то передо мной отказался от путевки.

Ответить

Вернуться в «Детские садики»