Про Темпы
-
Re: Про Темпы
Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
За личное оскорбление в "игноре" - ЯГА23
-
Господин "адвокат", вы случайно не в доле с обвиняемым? Слишком рьяно защищаете, просматривается личная заинтересованность.kenigtiger22 писал(а):Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
Слог же ваших "эпитетов" дает повод сомневаться в вашей компетенции и образованности. Уровень средней школы, причем неполной

Самое интересное начнётся, когда наш справедливый суд докажет вороватость этого товарища из Темпов. kenigtiger22 тогда, по идее, должен целый кирпичный завод высрать.kenigtiger22 писал(а):Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
Я не силён в юридических вопросах. Но если представить, что кто то выложит на форуме реальные "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!" (документы, аудио и видео записи и т.д.), то, мне кажется, этот человек не слабо попадет под статьи УК. Типа - разглашение тайны следствия, вторжение в частную жизнь...
-
Господин "прокурор", а вы случаем сами не в доле? Уж больно рьяно обвиняете....nekto.nikto писал(а):Господин "адвокат", вы случайно не в доле с обвиняемым? Слишком рьяно защищаете, просматривается личная заинтересованность.kenigtiger22 писал(а):Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
Слог же ваших "эпитетов" дает повод сомневаться в вашей компетенции и образованности. Уровень средней школы, причем неполной
-
Только если этот человек причастен к следствию...leonid4 писал(а):Я не силён в юридических вопросах. Но если представить, что кто то выложит на форуме реальные "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!!" (документы, аудио и видео записи и т.д.), то, мне кажется, этот человек не слабо попадет под статьи УК. Типа - разглашение тайны следствия, вторжение в частную жизнь...
-
Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал (или сам прощелкал), иль насолил Павел Николаевич чем? Иначе, откуда такая ненависть к человеку, которого не знаешь лично? Или, все таки знаешь?nekto.nikto писал(а):Господин "адвокат", вы случайно не в доле с обвиняемым? Слишком рьяно защищаете, просматривается личная заинтересованность.kenigtiger22 писал(а):Я еще раз говорю - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ!!! Что мы имеем...Статьи в газетенках, шорох на форуме, высказывания пресс. секретаря.....Шума много - толку мало... Больше словесной блевотни и перевирания фактов.
Последний раз редактировалось kenigtiger22 29 июн 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
1. С вероятностью 99.99% ты и есть тот самый Сычёв.kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал, иль насолил Павел Николаевич чем?
2. Твои "доказательства" уже никому не нужны, ибо срач состоялся.
3. ....
4. PROFIT!
По Вашей логике действия Путина, Обамы, Проха и т.д. могут обсуждать, только те кто знает их лично?kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал (или сам прощелкал), иль насолил Павел Николаевич чем? Иначе, откуда такая ненависть к человеку, которого не знаешь лично? Или, все таки знаешь?
А если отвлечься от обвинений и публикаций в СМИ, а порассуждать следующим образом. Человек (Сычев П.Н.) 10 лет был у руля. Что за это время сделано хорошего для людей? Я как видел еще 30 лет назад, проезжая по Дмитровке, эти бараки и убогость во всем, так и продолжаю наблюдать туже картину.
-
1. Нет, но для того что бы весомо обвинять - нужны факты. В данном случае, не обсуждают, а обвиняют.leonid4 писал(а):По Вашей логике действия Путина, Обамы, Проха и т.д. могут обсуждать, только те кто знает их лично?kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал (или сам прощелкал), иль насолил Павел Николаевич чем? Иначе, откуда такая ненависть к человеку, которого не знаешь лично? Или, все таки знаешь?
А если отвлечься от обвинений и публикаций в СМИ, а порассуждать следующим образом. Человек (Сычев П.Н.) 10 лет был у руля. Что за это время сделано хорошего для людей? Я как видел еще 30 лет назад, проезжая по Дмитровке, эти бараки и убогость во всем, так и продолжаю наблюдать туже картину.
2. Бараки строил не он, не ему и сносить (Сычеву П.Н). А вы вообще, в глубинке бывали? Там везде такая ситуевина...А вот что он сделал, в кратце могу перечислить: Школа отремонтирована и хоть чем-то укомплектована, Клубы работают (в Темпах отремонтирован), построена котельная, работает фельдшерский пункт (в других районах закрылись)....да и много чего, просто всего не упомнишь, это я так, на вскидку....
-
Все познается в сравнении... Новый Глава правит уже год, а что ОН сделал? Кроме стенда возле администрации...(видел, проезжая). Дома построил? Нет! Газ провел? Нет! С канализацией разобрался? Нет!.... Да и много чего - нет. Так что Вы граждане все на бывшего Главу пеняете? Если нынешний сам не может (хотя на выборах такие басни сочинял, да сладкие песни пел...мне аж вспомнились Ильф и Петров, про Нью Васюки...).
4 страницы. А говорили, мол, тема про Темпы некошерная....
-
Много противников (не зная сути дела и вещей, каждый норовит обгадить). Я уже задолбался отбрехиваться....мура писал(а):4 страницы. А говорили, мол, тема про Темпы некошерная....
А Вы не считАйте себя обязанным отвечать на КАЖДЫЙ пост.kenigtiger22 писал(а):Много противников (не зная сути дела и вещей, каждый норовит обгадить). Я уже задолбался отбрехиваться....мура писал(а):4 страницы. А говорили, мол, тема про Темпы некошерная....
-
Дурак ты Ега 23 (ну или дура), коли мыслишь настолько узко и прямолинейно.... Не обязательно быть предметом обвинения, достаточно просто знать человека, которого обвиняют.... Но, ты дурак в двойне (или дура), поскольку не знаешь человека (лично), которого обвиняют.... Не зная сути дела, вякать и подсирать...последнее дело, так что, обглодыШь - умолкни....Ega23 писал(а):1. С вероятностью 99.99% ты и есть тот самый Сычёв.kenigtiger22 писал(а):Мне вот интересно... Я защищаю человека, потому как лично с ним знаком (с Сычевым П.Н.), знаю всю поднаготную данного вопроса..... А на каком основании некий nekto.nikto обвиняет? Лично знаком, или муж выборы прощелкал, иль насолил Павел Николаевич чем?
2. Твои "доказательства" уже никому не нужны, ибо срач состоялся.
3. ....
4. PROFIT!
Прошу прощения, у посетителей форума, за ругательства, но данный форумчанин меня уже достал.
-
Не понял, это вопрос или утверждение?мура писал(а):А Вы не считАйте себя обязанным отвечать на КАЖДЫЙ пост.kenigtiger22 писал(а):Много противников (не зная сути дела и вещей, каждый норовит обгадить). Я уже задолбался отбрехиваться....мура писал(а):4 страницы. А говорили, мол, тема про Темпы некошерная....
Это приказ.kenigtiger22 писал(а):Не понял, это вопрос или утверждение?
Всем крутить фонарики полчаса.Ega23 писал(а):Это приказ.kenigtiger22 писал(а):Не понял, это вопрос или утверждение?
-
А Вы не считАйте себя обязанным отвечать на КАЖДЫЙ пост.[/quote]
Не понял, это вопрос или утверждение?[/quote]
А... понял. Не отвечать на "выстрел" не приучен...уж извините....Тем более, когда гонят явную пургу и флуд...
Не понял, это вопрос или утверждение?[/quote]
А... понял. Не отвечать на "выстрел" не приучен...уж извините....Тем более, когда гонят явную пургу и флуд...
Серьёзный майор совецкой армии Сычёв демонстрирует суровую армейскую закалку.kenigtiger22 писал(а):Не отвечать на "выстрел" не приучен...
Надо было сказать как-то, типа: "Приучен смотреть на оппонентов в споре только сквозь прицел верного АК".
Тогда бы точно народ на форуме вздрогнул, проникся и осознал, что серьёзный майор Сычёв крут, как сваренное яйцо, и резок, как понос.
Настоящий палковник.
-
Во =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=(ка)!!!....Ega23 писал(а):Серьёзный майор совецкой армии Сычёв демонстрирует суровую армейскую закалку.kenigtiger22 писал(а):Не отвечать на "выстрел" не приучен...
Надо было сказать как-то, типа: "Приучен смотреть на оппонентов в споре только сквозь прицел верного АК".
Тогда бы точно народ на форуме вздрогнул, проникся и осознал, что серьёзный майор Сычёв крут, как сваренное яйцо, и резок, как понос.
Настоящий палковник.

А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...
-
Вижу, просто сообщение скрыто, но просмотреть и ответить можно.мура писал(а):А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...
В чём тогда смысл игнора? В демонстрации игнора?kenigtiger22 писал(а):Вижу, просто сообщение скрыто, но просмотреть и ответить можно.мура писал(а):А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...
-
Ну, типа, да.... Просто не видишь сообщение игнорированного абонента, а так все....Ну, можно пожаловаться, но толку мало. Самый серьезный форум по этому делу - Лобненский, там банят даже за ругательство, не обязательно матное....мура писал(а):В чём тогда смысл игнора? В демонстрации игнора?kenigtiger22 писал(а):Вижу, просто сообщение скрыто, но просмотреть и ответить можно.мура писал(а):А как абонент видит тех, кто в игноре? Я не пробовал данную функцию, нинаю...