Мост
Re: Мост
Так он еще и без опознавательных знаков?
Эту песню все поют, пока сами лоб не разобьютWingRabbit писал(а):Да ну тут бесполезно. У всех есть какой-нибудь один пример и они на основании этого примера экстраполируют чей-то опыт на всю окружающую действительность. Про то, сколько у меня есть других примеров никому не интересно. К кому я езжу в гости и как там живут люди - тоже никому не интересно. Почему люди отказываются от российского гражданства (а таких свежих примеров у меня два) - тоже. Я даже не пытаюсь уже спорить и убеждать - это как слепым про цвета рассказывать
Последний раз редактировалось idalgo 04 дек 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Да-да, а кому нравится - те просто занимаются самообманом
этот фургон с утра катается, с берега на берег, по мосту под сотку разгоняетсяфдуч112 писал(а):К сожалению когда появятся, вас не спросятАЗИЗА писал(а):А где же колонны фур, идущие по мосту и оглашающие грохотом окрестности? Нету фур. Самосвалы - Камазы есть, бетономешалки есть немного. А вот фур нет. Они наверное еще не в курсе.Пока что нафигатор не посылает по мосту за исключением редких случаев.
10 штук в день был прогноз поначалу:)
Ток что смотрел, проехал среднеразмерный фургон, тонн на 10.
Ну ё-моё. Ну я ждал, да.АЗИЗА писал(а):А где же колонны фур, идущие по мосту и оглашающие грохотом окрестности? Нету фур. Самосвалы - Камазы есть, бетономешалки есть немного. А вот фур нет. Они наверное еще не в курсе.
С моей нескромной подачи фраза "фуры через город" превратилась именно в страшилку и именно про фуры. Да не сцыте. Всё будет. Просто это будут не буквально фуры и не сразу. Нарастать дОвление будет. Семь газелей ничуть не лучше одной фуры. Трафик легковых дачников весной - тоже хорошо.
Но. Напомню: швеллер над тоннелем вогнут внутрь. Это не случайно, или как?
Будут, будут и фуры. Я был бы счастлив ошибаться.
А, так это тестируют новую инновационную тентованую будку на нанотехнологиях))) говорят экономия топлива с таким тентом 50% и прирост скорости на 90%, сказывается эффект инжекции обтекающего аэродинамического потока из-за разрыва связности мирового вакуума.aleks70.a писал(а):этот фургон с утра катается, с берега на берег, по мосту под сотку разгоняетсяфдуч112 писал(а):К сожалению когда появятся, вас не спросятАЗИЗА писал(а):А где же колонны фур, идущие по мосту и оглашающие грохотом окрестности? Нету фур. Самосвалы - Камазы есть, бетономешалки есть немного. А вот фур нет. Они наверное еще не в курсе.Пока что нафигатор не посылает по мосту за исключением редких случаев.
10 штук в день был прогноз поначалу:)
Ток что смотрел, проехал среднеразмерный фургон, тонн на 10.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Малогалоталотим
это сопромат. если давить изнутри, то он просто отваливаетсямура писал(а): Но. Напомню: швеллер над тоннелем вогнут внутрь. Это не случайно, или как?
Прикинь, его не возможно было выгнуть наружу физически))) Не было точки опоры о которой вещал старик Архимед)))мура писал(а): Но. Напомню: швеллер над тоннелем вогнут внутрь. Это не случайно, или как?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Малогалоталотим
"эти дятлы" - это те, чья это дорога. и явно это уже не моста ответственность. а наша, дундовская шайкаАЗИЗА писал(а):Думаю, хозяева дороги чистить и обслуживать ее не хотят, деньжат срубить желают. Дорога то - наверняка собственность ОЭЗ. Или что - то в этом роде. В общем, совок просматривается.Малогалоталотим писал(а):а никто не в курсе ДОЛБАНЫЕ БЛОКИ для выезда на Кирова когда догадаются убрать?
А может эти дятлы и не в курсе, что там перегорожено?
А "эти дятлы" - кто они?
Он на тросах висел, поэтому если давить изнутри - он просто отпихивался)))Малогалоталотим писал(а):это сопромат. если давить изнутри, то он просто отваливаетсямура писал(а): Но. Напомню: швеллер над тоннелем вогнут внутрь. Это не случайно, или как?
Я в курсе. Но у меня память хорошая. Про гнутые швеллера.
именно. А сейчас не висит уже?Гидр писал(а): Он на тросах висел, поэтому если давить изнутри - он просто отпихивался)))
Не надо опять людей обманывать -Гидр писал(а):На ЛБ в зоне предприятий нет и не будет - они все на БВ в технико-внедренческом участке. А на ЛБ - элитка, головастики будут.aleks70.a писал(а):Так не работают предприятия в зоне пока
А как же импортный, экологически чистый, мусоро-перерабатывающий завод?
И химически полезный, экологичный химзавод?
я чота думал, что мона от Гриля поехать налево не доезжая моста. Поехав справа с задачей справился.Miteq писал(а):Док, проложите маршрут на яндекс-карте, всё будет очевидно.
ЗЫ
на ЛБ разочаровала 5-минутная пробка на выезде от ОЭЗ на Макаренко - пора сделать Макаренко -- ОЭЗ главной !!!
там есть объездная пробки
по кругу в ОЭЗ возвращаешся обратно к мосту и по дороге мимо Зари через Юность
но там может быть нюанс у самого Ашана ( Юности), т.к. выехать там тоже может быть не просто. С выездами с моста пока сыровато все.Serg9 писал(а):там есть объездная пробки
мост делали все же ради экономзоны (или зону для моста, как говорит Мура). Вот. В будущем - для транзита на Кимры и дальше.G_M_V писал(а):но там может быть нюанс у самого Ашана ( Юности), т.к. выехать там тоже может быть не просто. С выездами с моста пока сыровато все.Serg9 писал(а):там есть объездная пробки
А для поездок на остальную часть тридцатки была и остается плотина.
это каждый для себя сам пусть решает. Когда откроют таки дорогу от моста на Кимры , явно поток на Макаренко уменьшится, еще из вариантов сделать у Ашана круг ( ну, кружок) , думаю полегче станет, по крайней мере в других сложных местах это сработало и ездить стало реальнееchilly писал(а):мост делали все же ради экономзоны (или зону для моста, как говорит Мура). Вот. В будущем - для транзита на Кимры и дальше.G_M_V писал(а):но там может быть нюанс у самого Ашана ( Юности), т.к. выехать там тоже может быть не просто. С выездами с моста пока сыровато все.Serg9 писал(а):там есть объездная пробки
А для поездок на остальную часть тридцатки была и остается плотина.
мож и на Макаренко--ОЭЗ кружок сварганить ?
А то приехал чел такой важный -- по мосту, с ПБ, и стоит как лох, пропускает просто ЛБ-шников ?
А то приехал чел такой важный -- по мосту, с ПБ, и стоит как лох, пропускает просто ЛБ-шников ?
Чё вам не нравится в западном съезде?
Да, у Макара пока приоритет, но пробок нет, поворот просматривается, встречно-поперечного движения нет, перекатов нет, населена роботами. Один минус - попахивает говном, не всегда.
Да, у Макара пока приоритет, но пробок нет, поворот просматривается, встречно-поперечного движения нет, перекатов нет, населена роботами. Один минус - попахивает говном, не всегда.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
Четам ЛБшникам делать в таком количестве. Ул Кирова не резиновая. Это кимряки с работы домой валят._DOK писал(а):мож и на Макаренко--ОЭЗ кружок сварганить ?
Большой босс с ОЭЗ живет близко к закрытой пока трассе. Зачем его семье суета под забором.
Вот попробуйте кто-нибудь вдвоём на двух одинаковых машинах с одинаковой загрузкой.
В час пик.
На мосте поравнялись - один по правой на круг и Макар, другой с левой на разворот и Г-трассу.
С одинаковой максималкой.
По всем правилам.
Потом сравните время и нервы.
Один транспорт на Г-дороге - это минус один на Макаре, то есть уже как минимум себя поперёк не пережидать.
В час пик.
На мосте поравнялись - один по правой на круг и Макар, другой с левой на разворот и Г-трассу.
С одинаковой максималкой.
По всем правилам.
Потом сравните время и нервы.
Один транспорт на Г-дороге - это минус один на Макаре, то есть уже как минимум себя поперёк не пережидать.
Велосипедист есть участник дорожного движения. Тротуар есть пешеходная зона.
Попробую днём как нить, вечером заблужусь нахрен.Один транспорт на Г-дороге - это минус один на Макаре, то есть уже как минимум себя поперёк не пережидать.
Сёдни обратно поехал по плотине - как белый человек. Поток поредел втрое-вчетверо, просторненько теперь )))
раньше да, а сейчас даже в часы пик свободный заезд/выезд от Юности))G_M_V писал(а):но там может быть нюанс у самого Ашана ( Юности), т.к. выехать там тоже может быть не просто. С выездами с моста пока сыровато все.Serg9 писал(а):там есть объездная пробки
Трезвость - русская традиция!