Работяга с Уралвагонзавода по-мужски ответил "хомячкам"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Santiago

Re: Работяга с Уралвагонзавода по-мужски ответил "хомячкам"

#126 Сообщение Santiago » 04 фев 2012, 14:33

Да! Только не это! И не самим Попсером!!! :shock:
Это будет больше Лурка и начинаться словами :" Сначала Я сотворил небо и землю. Сначала земля была пустынна, ничего не было на земле..."

CNN

#127 Сообщение CNN » 04 фев 2012, 15:40

Однако ж, popser на прошлых выборах победил. А вы...нет (хе-хе).

Santiago

#128 Сообщение Santiago » 04 фев 2012, 15:52

Фак! Точно! ЕдРо же побебило по РФ в целом и Компартия по Дубне... А я не за них голосовал. Я не такой умный, я мало работаю, я ничего не добился. Еще бы Попсер не победил на прошлых выборах! Все верно! И никаких "хе-хе". Мы о серьезных вещах говорим.

Боянчег, но прикольный. - http://petrosyan-cult.livejournal.com/

CNN

#129 Сообщение CNN » 04 фев 2012, 16:25

Каких серьёзных? 15 граждан "вертикаль" шатнули? Так получается нет её... коль так легко.

Santiago

#130 Сообщение Santiago » 04 фев 2012, 16:50

:beer:
Мы стали более лучше одеваться и митинговать! Слава Попсеру! :"":
Наелся и ушел.

корсар

#131 Сообщение корсар » 04 фев 2012, 18:37

А вот приключись такое,что быдлорабочее большинство вдрух скажет креативнопопсероменеджерной "элите","а не пойти бы вам =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..!!".И что вы будете делать когда в гомозине не будет булочек,из гальюна попрет гуано,в красивой машинке кончиться зибин....

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#132 Сообщение Filimon Кykyev » 04 фев 2012, 18:44

корсар писал(а):....И что вы будете делать когда в гомозине не будет булочек,из гальюна попрет гуано,в красивой машинке кончиться зибин....
Просто наймут трудолюбивых таджиков и узбеков, они элите =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не скажут и работать за полцены от "быдлячего"....

корсар

#133 Сообщение корсар » 04 фев 2012, 18:57

Filimon Кykyev писал(а):Просто наймут трудолюбивых таджиков и узбеков, они элите =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не скажут и работать за полцены от "быдлячего".
Н всех попсеров таджиков не напасешься,да и всем давно известно что делать со штрейкбрехерами...

мура

#134 Сообщение мура » 04 фев 2012, 19:05

Вот ещё одна священная корова тронута пальцем и подняли вой.

Что не так? Что пролетарий или работяга не может быть продажной шкурой и редкой гнидой? Может. Поверьте человеку, который имеет 8 рабочих специальностей.

Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга.

Так же, как и музыкант. Так же, как и аквалангист.
А вы опять : афган - не трожь!Работяга - не трожь! Русских- не замай! Десантник - наше всё!

Даже это меня ничуть не пугает - корпоративная солидарность, ненаказуемо.

А вот то, что сходу пошли личностные наезды - стыдитесь.

корсар

#135 Сообщение корсар » 04 фев 2012, 19:30

Мура ты сердишься,значит ты не прав.Дело н в личностных качествах отдельных представителей рабочего класса или "креативной элиты",а в противопоставлении,при чем самого поганого рода,мол мы ЛЮДИ ибо творчески мыслим и имеем бабки,а все остальные быдло свинячье и пущяй сидит и не вякает

мура

#136 Сообщение мура » 04 фев 2012, 19:43

корсар писал(а):Мура ты сердишься,значит ты не прав.Дело н в личностных качествах отдельных представителей рабочего класса или "креативной элиты",а в противопоставлении,при чем самого поганого рода,мол мы ЛЮДИ ибо творчески мыслим и имеем бабки,а все остальные быдло свинячье и пущяй сидит и не вякает
Я не сержусь. Ибо читал давно тему, но ходить смысла не видел сюда. Просто подвёл итог.
То, что Попсер использует любую тему, как свой пиар ( хоть на грош), не означает, что остальным нужно упереться рогом и доказать ему , а заодно и всему миру, что "работяги" = хорошо, а гнилая либеральная интеллигенция = плохо.

Учитывая то, что Попсер отродясь бабок не имел, как у тебя указано.

Но тему завёл очередной засланец. По простой схеме : работяга ответил по-мужски. И понеслась. А вы ведётесь. А Попсер , как катализатор.

Ну вас. Чё за глупство-то? Бросайте уже "священных коров" и начинайте рассуждать "по-мужски". :smile:

Я завтра напишу рассказик про моё общение с одним агенством про "блоггерство" в сети и "агентов влияния". Откровений не будет, просто койчё прояснилось для меня, бестолкового.

PS Кстати, корсар, я перечитал тему. Это к вопросу о том, что первый начал. Ты как считаешь, сравнение "работяга и по-мужски" с "хомячки" - это кто начал? Попсер? Или название темы? Или это конкретный вброс? Причём, со стороны. Я готов говорить с нашими земляками, какой ни есть, а всё родня, но мне неприятно, что к нам приходят со стороны обычные провокаторы, а дубненский форум начинает сраццо. Сраццо я готов со своими и бескровно. А грубиянов нам не надь. Мы сами грубияны.

Franco

#137 Сообщение Franco » 04 фев 2012, 19:51

мура писал(а):Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга. Так же, как и музыкант. Так же, как и аквалангист. А вы опять : афган - не трожь!Работяга - не трожь! Русских- не замай! Десантник - наше всё!
Все так. Но ведь не о том речь. Бурный отклик вызвало утверждение г-на Попова о том, что его КПД в стопитсот выше чем у путинойда с Уральского завода. При этом указанное утверждение было сделано тоном, известным как "все говно, а я леденец". Это то и вызвало неприятие. Лично у меня.

мура

#138 Сообщение мура » 04 фев 2012, 19:53

Franco писал(а):
мура писал(а):Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга. Так же, как и музыкант. Так же, как и аквалангист. А вы опять : афган - не трожь!Работяга - не трожь! Русских- не замай! Десантник - наше всё!
Все так. Но ведь не о том речь. Бурный отклик вызвало утверждение г-на Попова о том, что его КПД в стопитсот выше чем у путинойда с Уральского завода. При этом указанное утверждение было сделано тоном, известным как "все говно, а я леденец". Это то и вызвало неприятие. Лично у меня.
Дык
мура писал(а):[
То, что Попсер использует любую тему, как свой пиар ( хоть на грош), не означает, что остальным нужно упереться рогом и доказать ему , а заодно и всему миру, что "работяги" = хорошо, а гнилая либеральная интеллигенция = плохо.
.
я и пишу :

Basileos

#139 Сообщение Basileos » 04 фев 2012, 20:02

мура писал(а):Вот ещё одна священная корова тронута пальцем и подняли вой.

Что не так? Что пролетарий или работяга не может быть продажной шкурой и редкой гнидой? Может. Поверьте человеку, который имеет 8 рабочих специальностей.

Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга.
Кэп, мимо кассы вообще. Я из тех самых хомячков-белых воротничков, однако мне и в голову не придет противопоставлять себя всем рабочим подряд на основании того, что кто-то где-то сказал, что рабочим не понравилось что кто-то где-то про них плохо написал.

мура

#140 Сообщение мура » 04 фев 2012, 20:10

Basileos писал(а): Кэп, мимо кассы вообще. Я из тех самых хомячков-белых воротничков, однако мне и в голову не придет противопоставлять себя всем рабочим подряд на основании того, что кто-то где-то сказал, что рабочим не понравилось что кто-то где-то про них плохо написал.
И кто из нас Кэп? Или это прграммное заявление? А ещё, я так понимаю, Вы моете руки перед едой и уходя гасите свет? Или Вы решили , что мне важно, ЧТО приходит к Вам в голову?

Basileos

#141 Сообщение Basileos » 04 фев 2012, 20:15

мура писал(а):
Basileos писал(а): Кэп, мимо кассы вообще. Я из тех самых хомячков-белых воротничков, однако мне и в голову не придет противопоставлять себя всем рабочим подряд на основании того, что кто-то где-то сказал, что рабочим не понравилось что кто-то где-то про них плохо написал.
И кто из нас Кэп? Или это прграммное заявление? А ещё, я так понимаю, Вы моете руки перед едой и уходя гасите свет? Или Вы решили , что мне важно, ЧТО приходит к Вам в голову?
Тогда к чему все эти реплики про подняли вой и т.п.?

мура

#142 Сообщение мура » 04 фев 2012, 20:22

Basileos писал(а): Тогда к чему все эти реплики про подняли вой и т.п.?
Я объясню. Ещё раз. Я вижу реальный срач. Причём однонаправленный. Резко против Попсера и только. Неконструктивный. Но этот срач приводит к основной цели вброса : показать, что вот есть "работяги" и "по-мужски" , а вот и Попсер, редкий подлец. "Я же говорил!" - так и вопиёт топикстартер где-то тама...

Но топикстартер прав в одном : есть табуированные темы, которые выведут на срач неминуемо : русские, работяги, по-мужски, афганистан, ветераны,дети, деснтники и все кто Родину защищал - ну и прочее. А. ещё "работать 60 часов в неделю". Но это надо строго разносить с темама про "по-мужски" и "работяги". А то не хотят "работяги" работать "по-мужски" 60 часов в неделю.

То , что с такими друзьями, как Попсер иной раз и врагов не надо - я уже писал.

Короче : набор фраз, который вызывает вой , причём стайный, и исключительно мужской ( что характерно) - действует. Вот я и прошу всех чуток охолонуться и посмотреть на кукловода через плечо.

Basileos

#143 Сообщение Basileos » 04 фев 2012, 20:25

мура писал(а):
Я объясню. Ещё раз. Я вижу реальный срач. Причём однонаправленный. Резко против Попсера и только. Неконструктивный
А Вам, глядя на первое сообщение Попсёра в этой теме не кажется, что Попсёр сам этот срач и спровоцировал?

мура

#144 Сообщение мура » 04 фев 2012, 20:27

Basileos писал(а):
мура писал(а):
Я объясню. Ещё раз. Я вижу реальный срач. Причём однонаправленный. Резко против Попсера и только. Неконструктивный
А Вам, глядя на первое сообщение Попсёра в этой теме не кажется, что Попсёр сам этот срач и спровоцировал?
А какая разница? Я вижу название темы. Оно раньше.
Ещё раз повторить?
мура писал(а):[
Вы сегодня с трудом меня понимаете. Или это только меня? тогда прошу прощения, видимо не в ударе.

мура

#145 Сообщение мура » 04 фев 2012, 20:32

Кстати, промотайте быстро тему. Вброс Вавилова. Затем идёт обсуждение, затем ещё несколько постов Вавилова - и только потом - Попсер. И после этого Вавилов скрывается из виду. Он сделал работу, срач пошёл уже без него, он не берёт на себя дальнейший негатив.

ДАЖЕ если Попсер мощно неправ, я против травли кого-либо по указке кукловода. Да ещё и пришлого. Не? Будете продолжать? Теперь можно со мной подискутировать, развить тему.

корсар

#146 Сообщение корсар » 04 фев 2012, 20:55

мура писал(а):ДАЖЕ если Попсер мощно неправ, я против травли кого-либо по указке кукловода.
:lol: Мура,где твой гуманизьм,словами о том что мы затравили попсера ты едва не совершил убийство меня с особой жестокостью,путем упадания пацтол от смеху

мура

#147 Сообщение мура » 04 фев 2012, 21:04

Ну и славно. Позитифф.

CNN

#148 Сообщение CNN » 04 фев 2012, 21:09

мура писал(а):Кстати, промотайте быстро тему. Вброс Вавилова. Затем идёт обсуждение, затем ещё несколько постов Вавилова - и только потом - Попсер. И после этого Вавилов скрывается из виду. Он сделал работу, срач пошёл уже без него, он не берёт на себя дальнейший негатив.

ДАЖЕ если Попсер мощно неправ, я против травли кого-либо по указке кукловода. Да ещё и пришлого. Не? Будете продолжать? Теперь можно со мной подискутировать, развить тему.
Да, я в первом посте носом тыкал...

east_in

#149 Сообщение east_in » 05 фев 2012, 00:21

Vad писал(а): А вот насчет благосостояния народа...
выросло и заметно.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#150 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2012, 10:14

мура писал(а):Кстати, промотайте быстро тему. Вброс Вавилова. Затем идёт обсуждение, затем ещё несколько постов Вавилова - и только потом - Попсер. И после этого Вавилов скрывается из виду. Он сделал работу, срач пошёл уже без него, он не берёт на себя дальнейший негатив. ...
Как говорит Шура Каретный - Люди будьте бдительны! :D
Народ перестаньте реагировать на говновбросов с форумной жизнью в три поста.
Мура истину глаголет - недоумок вроде Сашко, будет к примеру раз в день делать выкидыш своему клону и вносить срачь между достопочтимыми донами :twisted:
И при этом на втором третьем посте линять в кусты.

Будьте бдительны, в текушем месяце здесь целый сонм новоиспеченных засранцев прибавиться и слияняет благополучно перед 8 марта.
А нам здеся жить :wink:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»