Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
-
portvein777
Re: Открылся суши-бара "Икура"!
ни чего я доказывать не собирался.
я делал на форуме то, что и все остальные - бездельничал(срался).
я просто охранником на складе работаю и мне не хрен делать.
и вам я вижу тоже не хрен делать
さようなら
さようなら
ну так бы сразу и сказали,а то просто стали вводить всех в заблуждение,что у нас очень высокие цены.portvein777 писал(а):ни чего я доказывать не собирался.
さようなら
В целом всё понравилось,но что хотелось бы отметить:
1. Нет почему-то десертов,а очень бы хотелось;
2. Поставили бы мусорку-пепельницу у входа,а то стоит только пластмассовое ведерко,как бы мусорить не хочется;
3. Из алкоголя только пиво, а как же саке или сливовое вино?
Очень понравились диваны с высокими спинками!
Успехов вам и процветания!
1. Нет почему-то десертов,а очень бы хотелось;
2. Поставили бы мусорку-пепельницу у входа,а то стоит только пластмассовое ведерко,как бы мусорить не хочется;
-
vlksm
私は注意したいと思います:Fasolka писал(а):В целом всё понравилось,но что хотелось бы отметить:
1. Нет почему-то десертов,а очень бы хотелось;![]()
1。理由はないのデザートは、非常に似てはいる点だ。
2。入り口にゴミ灰皿を置くか、それが唯一のプラスチックのバケツ、それはゴミを望んでいないように。
3。アルコールだけビール、のが、何酒や梅酒?
私は高支持ソファが好き!
私はあなたの成功と繁栄を願う!как все сложно в этом мире....
Последний раз редактировалось vlksm 03 май 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
vlksm писал(а):在一般情况下,都喜欢它,但是我想说明:Fasolka писал(а):В целом всё понравилось,но что хотелось бы отметить:
1. Нет почему-то десертов,а очень бы хотелось;![]()
1。我们没有理由甜点,并非常希望;
2。将垃圾放在门口,烟灰缸,但它仅塑料桶,因为它不希望乱抛垃圾;
3。只有啤酒的酒精,但对于梅花酒还是葡萄酒?
我喜欢的高背沙发!
我祝你成功和繁荣!как все сложно в этом мире....
Вам видать совсем скучно!
Солнышко вон на улице - идите погуляйте
Были там большой копанией,ооочень вкусно! И подавали все быстро,что важно,когда хочешь кушать! Спасибо за ЕДУ и обслуживание!
-
portvein777
Этож по Китайски и бизграмотна在一般情况下,都喜欢它,但是我想说明:
1。我们没有理由甜点,并非常希望;
2。将垃圾放在门口,烟灰缸,但它仅塑料桶,因为它不希望乱抛垃圾;
3。只有啤酒的酒精,但对于梅花酒还是葡萄酒?
我喜欢的高背沙发!
我祝你成功和繁荣
Последний раз редактировалось portvein777 28 апр 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Белоснежка
Не в "пользу" Икуры (не была), против Якитории. В Якитории порции милиписечные и это уже давно "не та" Якитория, коей она была в самом начале.portvein777 писал(а):ни чего я доказывать не собирался.
さようなら
Кстати и Фьюж Дмитровский начал подхалтуривать. От так всегда. Начнут за здравие, заканчивают за упокой. Из серии "итак сойдет".
-
Сергей Моск.обл
Re: Открылся суши-бар "Икура"!
Заказали с женой в воскресенье на дом (так как ребенок дома маленький - никуда не сходить пока), оказалось,что доставка временно не работает... курьеров не ма...
Неприятно конечно, пришлось самому пилить забирать заказ, благо недалеко живем. НО ради такой вкусноты не в падлу было
Это я к тому, что надо бы ребятам помочь курьера на своей машине найти...
Может у кого знакомые есть, желающие подзаработать?
Это я к тому, что надо бы ребятам помочь курьера на своей машине найти...
И мы побывали в этом заведении (в пятницу), отмечали тихой скромной компанией др. Все очень понравилось, заказывали их разливное пиво и 7 видов роллов (на 4х чел) и все умяли влет, даже не заметили! Все вкусно, уютно, мягкие высокие диванчики +, телевизоры (можно ли интересно приходить смотреть футбол??)
Соглашусь с предыдущими "ораторами" в плане десертов (всеж какое нибудь морожное или фрукторый салатик можно добавить в меню для разнообразия, может быть даже молочные коктейли) и спиртного (не все могут позволить себе пиво, хочеться винца или коктейльчик) ))
А так, все отлично! Будем иногда заходить с друзьями))
Соглашусь с предыдущими "ораторами" в плане десертов (всеж какое нибудь морожное или фрукторый салатик можно добавить в меню для разнообразия, может быть даже молочные коктейли) и спиртного (не все могут позволить себе пиво, хочеться винца или коктейльчик) ))
Дык там это, есть же молочные коктейли. Иначе что я пила в четверг? Вроде как раз клубничный коктейльAnPoint писал(а):(всеж какое нибудь морожное или фрукторый салатик можно добавить в меню для разнообразия, может быть даже молочные коктейли)
Вообще суши-бар очень порадовал. Еду принесли быстро (и вкусную), персонал улыбчивый и доброжелательный. Повторю за большинством отписавшихся - высокие спинки очень понравились. Ни тебя не видно, ни тебе никого не видно. Класс!
В общем, крайне приятное заведение, на мой взгляд. Непременно еще зайдем, и не раз. Так держать!
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
брали роллы с собой на вынос.... вцелом очень даже не плохо,НО на 3 порции нам положили 1 маленькую кучку имбиря
,думаю это не правильно!!... и салат чука-ика с кальмаром... в меню написано что туда входят водоросли,но что то я там их почти не обнаружила.. Увас есть салат полностью состоящий из водорослей??????
sharm писал(а):Были там большой копанией,ооочень вкусно! И подавали все быстро,что важно,когда хочешь кушать! Спасибо за ЕДУ и обслуживание!
AnPoint писал(а):И мы побывали в этом заведении (в пятницу), отмечали тихой скромной компанией др. Все очень понравилось, заказывали их разливное пиво и 7 видов роллов (на 4х чел) и все умяли влет, даже не заметили! Все вкусно, уютно, мягкие высокие диванчики +, телевизоры (можно ли интересно приходить смотреть футбол??)
Спасибо всем,что посетили наше заведение!Приятно,что всем понравилось качество кухни и обслуживание!Frida писал(а): Вообще суши-бар очень порадовал. Еду принесли быстро (и вкусную), персонал улыбчивый и доброжелательный. Повторю за большинством отписавшихся - высокие спинки очень понравились. Ни тебя не видно, ни тебе никого не видно. Класс!
В общем, крайне приятное заведение, на мой взгляд. Непременно еще зайдем, и не раз. Так держать!
Будем рады видеть всех вновь!
Да, в меню есть салат ,состояший только из водорослей-Кайсо с ореховым соусом.А имбирь кладется согласно заявленной граммовке.Но вы всегда можете заказать имбирь отдельно.лИса писал(а):брали роллы с собой на вынос.... вцелом очень даже не плохо,НО на 3 порции нам положили 1 маленькую кучку имбиря,думаю это не правильно!!... и салат чука-ика с кальмаром... в меню написано что туда входят водоросли,но что то я там их почти не обнаружила.. Увас есть салат полностью состоящий из водорослей??????
Да,к сожалению, пока доставка не работает,но это вопрос временныйСергей Моск.обл писал(а):Заказали с женой в воскресенье на дом (так как ребенок дома маленький - никуда не сходить пока), оказалось,что доставка временно не работает... курьеров не ма...Неприятно конечно, пришлось самому пилить забирать заказ, благо недалеко живем. НО ради такой вкусноты не в падлу было
![]()
Хотели с мужем где-нибудь посидеть вечером, был повод. Выбирали, заведение. Остановились на этом.
Муж за день пришёл туда сам лично, выбрал столик в углу и заказал на 7 вечера на пятницу. Записали фамилию и номер стола, всё как надо. На следующий день мы поняли, что лучше перенести заказ на 8. Звонили ПОЛДНЯ. Городской номер всё время занят, а мобильный попросту сбрасывают. Ура, дозвонились, попросили перенести заказ столика №6 на 8 вечера, подтвердили заказ. Без проблем, всё отлично.
Приходим вовремя. За нашим столом сидят люди, читают меню. Обращаемся к персоналу, мол, мы заказывали столик. У нас спрашивают фамилию, кивают и говорят: "НУ, ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ".
Я надеюсь, никого не удивило, что мы посидели 5 минут, не глядя в меню, и ушли?
Желания туда заходить ещё раз почему-то не возникает. Спасибо за столь приятное первое впечатление, продолжайте в том же духе.
Муж за день пришёл туда сам лично, выбрал столик в углу и заказал на 7 вечера на пятницу. Записали фамилию и номер стола, всё как надо. На следующий день мы поняли, что лучше перенести заказ на 8. Звонили ПОЛДНЯ. Городской номер всё время занят, а мобильный попросту сбрасывают. Ура, дозвонились, попросили перенести заказ столика №6 на 8 вечера, подтвердили заказ. Без проблем, всё отлично.
Приходим вовремя. За нашим столом сидят люди, читают меню. Обращаемся к персоналу, мол, мы заказывали столик. У нас спрашивают фамилию, кивают и говорят: "НУ, ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ".
Желания туда заходить ещё раз почему-то не возникает. Спасибо за столь приятное первое впечатление, продолжайте в том же духе.
-
Сергей Моск.обл
ммм-да... неприятненько... Барзеть уже начали???Faye-Faye писал(а):Хотели с мужем где-нибудь посидеть вечером, был повод. Выбирали, заведение. Остановились на этом.
гг ну пойти на принцип всегда можно, толку то ? всегда же есть компромиссное решение, скидку на алко и прочее , а так только себе хуже сделали и всеFaye-Faye писал(а):Хотели с мужем где-нибудь посидеть вечером, был повод. Выбирали, заведение. Остановились на этом.
От чистого сердца
Вам надо было посидеть или пальцы погнуть?
Уважаемая Faye-Faye! Приносим Вам свои искренние извинения,что не смогли порадовать Вас в тот вечер! Сработал так называемый "человеческий фактор" - не смогли уследить за заказанным вами столиком.Но как было правильно подмечено, мы смогли бы найти компромиссное решение,если бы Вы тоже пошли к нам на встречу,а не просто ушли...Мы накормили бы Вас вкусными японскими блюдами-и недоразумение со столиком тут же бы забылось 
жалко что у Вас согласно заявленной граммовке имбиря кладется одна маленькая кучка на 3 порции... это конечно большой минус всех суши баров(когда заказ на вынос)!!икура писал(а):Да, в меню есть салат ,состояший только из водорослей-Кайсо с ореховым соусом.А имбирь кладется согласно заявленной граммовке.Но вы всегда можете заказать имбирь отдельно.лИса писал(а):брали роллы с собой на вынос.... вцелом очень даже не плохо,НО на 3 порции нам положили 1 маленькую кучку имбиря,думаю это не правильно!!... и салат чука-ика с кальмаром... в меню написано что туда входят водоросли,но что то я там их почти не обнаружила.. Увас есть салат полностью состоящий из водорослей??????
Получилось в итоге лучше: мы замечательно посидели в "Жасмине". Там гораздо комфортнее и уютнее, только с японской кухней скудновато. То, что мы ушли - это не было ни показухой ни делом принципа, просто расхотелось проводить вечер именно там.СокДобрый писал(а):гг ну пойти на принцип всегда можно, толку то ? всегда же есть компромиссное решение, скидку на алко и прочее , а так только себе хуже сделали и все
Прийти своими ногами, заказать конкретный стол, в день заказа позвонить и всё подтвердить, потом рассчитывать, что заказ будет выполнен - это называется "гнуть пальцы"?ya11111 писал(а):Вам надо было посидеть или пальцы погнуть?
Спасибо, но смысл в тот вечер был именно в том, чтобы посидеть в уголке, а не просто поесть на проходе у всех на виду, потому так заранее всё и продумывали, и заказывали, чтоб было наверняка. Но если вы не можете уследить, то не надо было и заказ принимать. Кстати, есть такие таблички, знаете, которые на столы ставить можно, с надписями "стол заказан" - попробуйте, очень удобноикура писал(а):Уважаемая Faye-Faye! Приносим Вам свои искренние извинения,что не смогли порадовать Вас в тот вечер! Сработал так называемый "человеческий фактор" - не смогли уследить за заказанным вами столиком.Но как было правильно подмечено, мы смогли бы найти компромиссное решение,если бы Вы тоже пошли к нам на встречу,а не просто ушли...Мы накормили бы Вас вкусными японскими блюдами-и недоразумение со столиком тут же бы забылось
"если бы Вы тоже пошли к нам на встречу" - это мне понравилось, особенно "тоже"
Вообще, могу сказать, что на первый взгляд заведение не достаточно уютно для того, чтобы душевно посидеть. Туда надо приходить именно поесть. Не хватает атмосферы японческой. Возможно, всё исправит японская музыка и детали интерьера - например, каллиграфия в рамках на стенах, растения какие-то, короткая занавеска над входом в зал... А то голые диваны и голые стены.
А эти старые оббитые и обшапранные стандартные подъездные ступеньки - это просто незаконченный ремонт, или дизайнерская задумка?
По поводу ассортимента - присоединюсь к мнению, что замечательно было бы зелёное бамбуковое пиво добавить. И имбиря, конечно, должно быть много.
ну я бы тоже написал в духе, а получилось еще даже лучше и романтичнее
дошли пешком до рынка БВ, купили по шаурме и бутылочке Балтики 0 ,А
потом мы посидели в уютненьком подъезде на 9 этаже, я держал в одной руке горящую зажигалку а ты эротично курила Slim . Про инцидент произошедший даже и не вспоминали
дошли пешком до рынка БВ, купили по шаурме и бутылочке Балтики 0 ,А
потом мы посидели в уютненьком подъезде на 9 этаже, я держал в одной руке горящую зажигалку а ты эротично курила Slim . Про инцидент произошедший даже и не вспоминали
От чистого сердца
СокДобрый
Ну если уж сравнивать Жасмин и Икуру, то подъездом окажется второе 
А вообще, господа, вас что больше интересует: наша реакция и как мы в итоге вечер провели или качество обслуживания в заведении "Икура"?
А вообще, господа, вас что больше интересует: наша реакция и как мы в итоге вечер провели или качество обслуживания в заведении "Икура"?
Последний раз редактировалось Faye-Faye 18 май 2010, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Кажный раз поражаюсь.... ну как можно лезть в погреб с поверхности чУдной Дубны? Видимо это дубненцы, которым вся прелесть города осточертела. Или мну так прёт?