Нива шевроле GLC. Апрель 2014. ПРОДАНО!

Покупка (продажа) авто/мото техники и запчастей

Модератор: Администраторы 'Авто'

Барахолка

Re: Нива шевроле GLC. Апрель 2014. ПРОДАНО!

#151 Сообщение Барахолка » 11 сен 2016, 12:48

Пунктик писал(а):а порою, если салонов по нужной марке несколько, то лучше поездить по нескольким и выбрать наилучшие условия. помимо хорошего Трейд-ина можно еще и на подарки хорошие раскрутить.
где-то с гордым видом авто купят за 100 тр и подарят коврики в авто, а где-то за 150 и в подарок еще всякие тонировки-колеса+скидка рублями и карточка вип-клиента для последующих скидок.
Фаворит-моторс очень любят занижать в трейд-ине и подарки давать не любят (у меня разница между ними и другим салоном была в 90 тр + по подаркам разница очень существенная).
я вообще приходила к менеджеру салона со словами - я знаю, что цены у всех одинаковые и все зависит от кол-ва подарков и цену по трейд-ину.
+ чем более богатая комплектация берется, то тем больше подарков дают. т.е. в итоге, с учетом этих подарков, может быть выгоднее чуть доплатить, но взять комплектацию получше.
Что могут ценного дать подарками, поделитесь? Набор автолюбителя? Не знаю, зачем он нужен. Тонировку? Она штатная, а нештатная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= нужна. Резину? Хорошую не дадут, а говно не нужно, лучше самому купить. Что еще? Защиту картера, наверное, единственное, приходящее на ум из полезного. В апреле брали предмаксималку - в подарок плюшевый мишка :D "Купи квартиру - кепка в подарок". Просто смысл не в подарке, а в наличии авто нужной комплектации/либо скорости доставки, а также в денежной скидке, ИМХО.

Пунктик

#152 Сообщение Пунктик » 11 сен 2016, 13:51

щас попробую свои подарки вспомнить - тонировка на заднюю часть авто, наклейки на пороги (не помню их правильное название), пленка на бампер и капот (от камушков), сетка в решетку радиаторную, передние парктроники (задние в комплектацию входили).
сигналка (в которой симка для связи с авто и которая на каско дает скидку не помню на сколько %%, как выяснилось позже) с хорошей скидкой (я им сказала, что буду у частников устанавливать. они меня начали пугать снятием с гарантии и тд и тп. я кивала на их пугалки, но мнения не меняла. они в итоге дали хорошую скидку с учетом установки у них. вышло по цене, как в инете без установки),
может, еще чего было. не помню. доки куда-то засунула и рядом их не видно.
термос отказались подарить, тк уже по подаркам дофига получалось)
мне все эти подарки и скидки были удобны тем, что я взяла уже готовое авто из салона. и мне не надо было мотаться по разным гаражам, чтобы мне все это установили. и на улице уже не страшно было оставлять, тк сигналка уже была.
а в некоторых других салонах мне гордо преподносили, что комплект ковриков в авто подарят) если повезет, то и в багажник тоже))) глядя на гордость за эти ковры, у меня складывалось ощущение, что они персидские ручной работы)))

Барахолка

#153 Сообщение Барахолка » 11 сен 2016, 14:24

Пунктик писал(а):...
термос отказались подарить, тк уже по подаркам дофига получалось)
Эх, самое ценное.
Пунктик писал(а): мне все эти подарки и скидки были удобны тем, что я взяла уже готовое авто из салона. и мне не надо было мотаться по разным гаражам, чтобы мне все это установили. и на улице уже не страшно было оставлять, тк сигналка уже была.
Ох, завидую вам, меня вот не устраивает то, что мне может предоставить салон, даже даром(( А зачем вам сигнализация при наличии КАСКО? Тем более с симкой.
Вы только не сказали, какую скидку вам предоставили при этих подарках.

Пунктик

#154 Сообщение Пунктик » 11 сен 2016, 14:41

я тоже расстроилась, что термос не дали)))))
удовольствие от покупки было смазанным)
скидка только на сигналку была. я покупала максималку по цене, которая была уже со всякими скидками (стандартная для всех салонов). мне только на нее дали все эти подарки. на предмаксималку не хотели, а я и не против была, тк максималка была более удобной и комфортной для меня в итоге)
просто одни салоны мне б только коврики подарили бы, а данный салон то, что я перечислила. и еще карточку этого салона с максимальной скидкой.
каску я не всегда буду делать. а устанавливать сигналку уже после было бы невыгодно по деньгам, тк мне в салоне в итоге ощутимо дешевле вышло, чем у частников. да и сигналка с обратной связью - очень удобная штука. помогает при периодическом склерозе)))

Пунктик

#155 Сообщение Пунктик » 11 сен 2016, 14:47

а, еще "таблетку" установили мне. изначально договорились на механический замок капота и АКП, но его в наличии не было и я сказала, что тогда пусть таблетку устанавливают (я тогда в них вообще не разбиралась и не понимала что к чему).
когда решу от каски отказаться, то установлю механическую защиту на капот.

Ответить

Вернуться в «Южный порт: покупка / продажа авто, мото, запчастей»