Пунктик писал(а):а порою, если салонов по нужной марке несколько, то лучше поездить по нескольким и выбрать наилучшие условия. помимо хорошего Трейд-ина можно еще и на подарки хорошие раскрутить.
где-то с гордым видом авто купят за 100 тр и подарят коврики в авто, а где-то за 150 и в подарок еще всякие тонировки-колеса+скидка рублями и карточка вип-клиента для последующих скидок.
Фаворит-моторс очень любят занижать в трейд-ине и подарки давать не любят (у меня разница между ними и другим салоном была в 90 тр + по подаркам разница очень существенная).
я вообще приходила к менеджеру салона со словами - я знаю, что цены у всех одинаковые и все зависит от кол-ва подарков и цену по трейд-ину.
+ чем более богатая комплектация берется, то тем больше подарков дают. т.е. в итоге, с учетом этих подарков, может быть выгоднее чуть доплатить, но взять комплектацию получше.
Что могут ценного дать подарками, поделитесь? Набор автолюбителя? Не знаю, зачем он нужен. Тонировку? Она штатная, а нештатная =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= нужна. Резину? Хорошую не дадут, а говно не нужно, лучше самому купить. Что еще? Защиту картера, наверное, единственное, приходящее на ум из полезного. В апреле брали предмаксималку - в подарок плюшевый мишка

"Купи квартиру - кепка в подарок". Просто смысл не в подарке, а в наличии авто нужной комплектации/либо скорости доставки, а также в денежной скидке, ИМХО.