Говорю, Пелевина вспоминаю с его "generation П"ЗавХоз писал(а):Никто не должен знать о том, что Каддафи признали отморозком
Суть времени
Re: Суть времени
У меня нет такой информации. Будет замечательно, если вы подтвердите это... и я говорю мир сложный. Ну не американцы же нам друзья в конце концовVad писал(а):Тот, кто кидает на четыре миллиарда, для вас "партнер" и даже "друг"?
Я одного понять не могу - зачем немецкие пули и немецкие пистолеты в 40-м на нашей территории? Своих не было или знали что в 41 отроют немцы на нашей территории или знали что немцы пройдут так далеко на нашу территорию и потом отрыть? Также знаю, что вся эта история КРАЙНЕ политизирована и была таковой с самого начала. Также известно, что при Ельцине, может и сейчас, работали команды архивистов, которые переписывали архивы времен СССР. Я не говорю, что не мы - но в этом деле есть вопросы и уж точно нельзя в сомнительном деле и с далеко идущими последствиями брать вину на себя. (По поводу официальности - до недавнего времени была другая официальная версия, тоже задокументированная и доказанная). Между прочим, мотив это важный элемент расследования с убийством.Vad писал(а):Когда с одной стороны почти 200 томов документов, где выявлено все, вплоть до исполнителей, а с другой - группка, начитавшихся книжек Мухина, придирающаяся к закорючкам в сканах приказов и к ржавчине на гильзах, то как-то больше верится официальной версии.
У меня таких данных нет - желательно подтвердитьVad писал(а):Мне знакомый знакомый азербайджанец рассказывал, что творила хезболла в Карабахе с благославения аятоллы. К тому же один из каналов доставки на Кавказ оружия и боевиков проходил (а может и сейчас проходит) через Иран и Азербайджан. Это назыается противовесом радикальному исламу? Короче, пока вижу только одну позицию - делать все, чтобы насолить американцам, даже во вред себе.
Аргументированные споры я считаю полезными.Vad писал(а):Ясно, что не договориться. Но споры не считаю бессмысленными.
PS
такое доказательство я не комментирую, вот на Ходора наверное не меньше насобирали, а может и больше, а по-моему до сих пор есть те кто уверен в его невиновности )200 томов документов
strcom писал(а): Время жаль тратить на бессмысленные споры. Очевидно, мы не до чего не договоримся. У нас за все время "общения" была одна общая точка - это по поводу того что надо не на форумах трындеть, а что-то делать. Я лучше то же самое время потрачу - умных дядек послушаю: Переслегина того же, Фурсова, Кургиняна, Хазина... Фурсова вам советую, если у вас какие-то предубеждения против Кургиняна
К этому списку я бы добавил ещё Леонтьва и Делягина. После прослушивания этих "экспертов" у нормального человека возникает vomitus.
Но вам можно.