Где лучше купить холодильник?
Re: Где лучше купить холодильник?
А у кого-нибудь есть "Индезит"?
И такое тоже имеется. Работает. Не шумно. Правда всего пока года три.Fasolka писал(а):А у кого-нибудь есть "Индезит"?
Отработал пять лет,на шестой кончился.Выкинули.Fasolka писал(а):А у кого-нибудь есть "Индезит"?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
У атлантов "фирменная" фича - забивается капиляр продуктами разложения хладогента. Перестаёт морозить. Лечится "продувкой" в сервисе. Не любит частые переезды. При кантовании и забивается вышеозвученный капиляр. А в остальном - холодильник как холодильник.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
поделись ссылочкой на мазумура писал(а):заказать в инетмагазине в мск. Вы можете сильно удивиться, но иногда ( не всегда) это выйдет со стоимостью доставки дешевле, чем купить такую же модель в Дубне.Даже 1 холодильник.
Мои знакомые в прошлом году обставляли новую хатку.... долго сомневались, потом вняли моим уговорам и заказали .. с общей стоимости в 93 000 рублей экономия составила около 20 тыр.
И ещё : есть инетмагазины, которы продают "пиленую" бытовую технику. Например у холодильника или стиралки вмятина на панели. Так вот... если холодильник всю свою оставшуюся жизнь стоит на кухне левой панелью к стене.. то.....
Имеет смысл при покупке , например, более дорогих моделей... например купить за 10 тыр офигенный холодильник , кот стоил 40 ... Кстати : на них также распространяется гарантийка и прочие возвраты....
Ну и нафик эти "Индезиты".
Спасибо всем.
Спасибо всем.

Нафик эти индезиты -Fasolka писал(а):Ну и нафик эти "Индезиты".
Купим "лысьву". Дольче вита!
Нашёл в интермагазе холодильник ру, двухкамерный 1.80 см высота,рабоотает третий год без проблем.съездил сам и привёз с учётом стоимости и затрат на привоз сэкономил три или четыре тысячи по стоимости такого же холодильника в дубне.Fasolka писал(а):Ну и нафик эти "Индезиты".
Спасибо всем.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Друг имел магазин бытовой техники в другом городе. Очень мне советовал именно Атлант, ибо в сервисных центрах на них наименьший процент брака и ремонта. Не разучились еще белорусы делать.
Что касается шумности- знаю про морозильники. Серия 71.. более тихая, 72..громче, но экономичнее.
Что касается шумности- знаю про морозильники. Серия 71.. более тихая, 72..громче, но экономичнее.
Вот да. Я про Атланты тоже начиталась, что у них и гарантия 3 года и ремонтировать в случае чего проще всех.
опять же, это единственые холодильники про которые есть песня - ну вы знаете там тым-пым-пым атланты небо держат на каменных плечах. Про индезиты, небось, не пишут песен. А вот атлант - совсем другое дело.Fasolka писал(а):Вот да. Я про Атланты тоже
Да. Это самый решающий фактор. Несомненно.
дык йпт. Нам песня строить и жить помогает, не так ли?
-У вас холодильник "Индезит"?Fasolka писал(а):А у кого-нибудь есть "Индезит"?
-Нет, не индезит.
А что, должен индезить?
Атлант, это бывший Минск, работает 32 года, Индезит, работает 5 лет. Купила Индезит для дачи, задержался.
Технорадуга - интернет магазин, доставка халява, получилось бюджетно. Оплатила после доставки