Ищу партнера по бизнесу в Дубне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
StartUP

Re: Ищу партнера по бизнесу в Дубне

#26 Сообщение StartUP » 03 мар 2010, 21:45

Львёнок писал(а):StartUP, даже если у вас серьёзные намерения... Неужели хотите здесь (на форуме) найти партнёров по бизнесу!? Я хоть и не одобряю наезды Швейка на дубненцев, но по поводу форума во многом согласен с ним. Ну не будет инвестор или обладатель связей мониторить форум dubna.ru в поисках того, кому бы помочь деньгами и связями.
Хотя всё равно удачи!
Львёнок, спасибо за пожелания.
Конечно, я понимаю, что на форуме найти партнера шанс очень маленький и не это основной метод поиска. Обманывать я никого не собираюсь, деньги буду вкладывать свои собственные на 50% или больше, как договоримся. И бизнес у меня успешный уже есть, опыт хороший.
Спасибо Вам за теплые слова, это очень большая редкость.
И Вам удачи!

mosaika

#27 Сообщение mosaika » 05 мар 2010, 08:37

Взгляните на себя, ничтожества, толкующие о 100 тыр и называющие себя бизнесменами.
"... стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и ещё нескольких человек. Их подозревают в финансовых махинациях на сумму 27 млрд рублей."
Вот это люди! И это бизнес!

Львёнок

#28 Сообщение Львёнок » 05 мар 2010, 09:06

mosaika писал(а):Взгляните на себя, ничтожества, толкующие о 100 тыр и называющие себя бизнесменами.
"... стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова и ещё нескольких человек. Их подозревают в финансовых махинациях на сумму 27 млрд рублей."
Вот это люди! И это бизнес!
Видимо, мозайка не знает, что бизнес бывает разный. От мелкого до крупного. Имея 300 тыс. руб., например, можно открыть парикмахерскую.

Некто

#29 Сообщение Некто » 05 мар 2010, 09:38

mosaika писал(а):Вот это люди! И это бизнес!
Вот это преступники!А это воровство!
Воровство это не бизнес...
Только настоящее ничтожество не понимает разницы.

треугольное молоко

#30 Сообщение треугольное молоко » 05 мар 2010, 11:43

По большому счёту, кто сам не производит что-то действительно насущное -- тоже в системе воровства, хоть и называться может бизнесом. Не производишь, значит живёшь у кого-то в долг, да хоть у планеты например в итоге. Коли отдавать не собираешься, значит воруешь.
А вы думали почему гномы вымерли..

mosaika

#31 Сообщение mosaika » 05 мар 2010, 11:56

Коллеги это имели в виду, когда предположили, что я не шарю в бизнесе:
Интерфакс, сегодня, час назад:
"...около двух часов ночи у д.6 по Пионерской улице неизвестные из автомата расстреляли предпринимателя, после чего скрылись. ...Установлено, что мужчина занимался коммерческой деятельностью. "
Интересно, в его парикмахерской налысо стригли, или завивали?

Некто

#32 Сообщение Некто » 05 мар 2010, 16:45

треугольное молоко писал(а):По большому счёту, кто сам не производит что-то действительно насущное -- тоже в системе воровства, хоть и называться может бизнесом. Не производишь, значит живёшь у кого-то в долг, да хоть у планеты например в итоге. Коли отдавать не собираешься, значит воруешь.
Вынужден поправить:не все честнозарабатывающие люди заняты в производств(добыча,изготовление,выращивание,
обработка и пр.и др).Много людей занимаются оказанием услуг.Например траспортировкой или трусов стиркой.
Содержатель прочечной ничего не производит.
И есть закономерноть:чем более отсталая страна тем больше процент работающих в сфере производства,а чем богаче,тем больше процент сферы обслуживания.
И ещё одна закономерность:чем беднее страна,тем больше любят заглядывать в чужой рот.

Львёнок

#33 Сообщение Львёнок » 05 мар 2010, 21:39

Некто писал(а):Содержатель прачечной ничего не производит.
Производит услугу. Можно так сказать.

ASXANAT

#34 Сообщение ASXANAT » 06 мар 2010, 12:05

Некто писал(а):
треугольное молоко писал(а):По большому счёту, кто сам не производит что-то действительно насущное -- тоже в системе воровства, хоть и называться может бизнесом. Не производишь, значит живёшь у кого-то в долг, да хоть у планеты например в итоге. Коли отдавать не собираешься, значит воруешь.
Вынужден поправить:не все честнозарабатывающие люди заняты в производств(добыча,изготовление,выращивание,
обработка и пр.и др).Много людей занимаются оказанием услуг.Например траспортировкой или трусов стиркой.
И есть закономерноть:чем более отсталая страна тем больше процент работающих в сфере производства,а чем богаче,тем больше процент сферы обслуживания.
И ещё одна закономерность:чем беднее страна,тем больше любят заглядывать в чужой рот.
Есть история про одного молодого человека, который прибыл в Англию с тем, чтобы понять, почему граждане этой страны живут богато, а вот граждане его родной страны нет. Наблюдая за людьми Англии он заметил, что богатые граждане этой страны ходят в котелках. Отсюда он пришел к выводу, что причина богатсва англичан в том, что они носят котелки. Этот молодой человек совершил типичную ошибку, перепутав причину со следствием. Страны, которые мы называем богатыми, могут позволить себе иметь значительную часть трудоспособного населения, занятого в сфере обслуживания потому, что, как правило, их граждане, занятые в сфере производства, производят достаточное количество необходимых товаров. Конечно, существуют исключения из этого правила. В первую очередь это относится к США. Эта страна является центром
международного разделения труда и мирового финансового капитала и может позволить себе перераспределять значительную часть товаров, произведенного другими странами в свою пользу.

godzilla

#35 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 13:42

А сша мало производит?

Silvergot

#36 Сообщение Silvergot » 06 мар 2010, 15:14

ASXANAT писал(а):
Некто писал(а):
Есть история про одного молодого человека, который прибыл в Англию с тем, чтобы понять, почему граждане этой страны живут богато, а вот граждане его родной страны нет. Наблюдая за людьми Англии он заметил, что богатые граждане этой страны ходят в котелках. Отсюда он пришел к выводу, что причина богатсва англичан в том, что они носят котелки. Этот молодой человек совершил типичную ошибку, перепутав причину со следствием. Страны, которые мы называем богатыми, могут позволить себе иметь значительную часть трудоспособного населения, занятого в сфере обслуживания потому, что, как правило, их граждане, занятые в сфере производства, производят достаточное количество необходимых товаров. Конечно, существуют исключения из этого правила. В первую очередь это относится к США. Эта страна является центром
международного разделения труда и мирового финансового капитала и может позволить себе перераспределять значительную часть товаров, произведенного другими странами в свою пользу.
А в чём противоречие? Вы ж об одном и том же говорите. Высокая доля услуг в ВВП показатель развитой экономики, ну и ещё генерация ноу-хау.
* *

ASXANAT

#37 Сообщение ASXANAT » 06 мар 2010, 18:32

godzilla писал(а):А сша мало производит?
Может США производит и много, но в магазинах этой страны товары в основном китайские.

godzilla

#38 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 19:00

Это я знаю. А это плохо или хорошо? Просто тут какой то неипический акцент на этом делают, а я не понимаю, что хотят сказать.

ASXANAT

#39 Сообщение ASXANAT » 06 мар 2010, 19:47

godzilla писал(а):Это я знаю. А это плохо или хорошо? Просто тут какой то неипический акцент на этом делают, а я не понимаю, что хотят сказать.
Плохо или хорошо кому? Нам? Что касается нашей страны, то место для нее в мировой экономике давно определено. Об этом месте хорошо сказано вот здесь:
http://sasha-portland.livejournal.com/11172.html

godzilla

#40 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 19:47

омг.

mosaika

#41 Сообщение mosaika » 06 мар 2010, 19:49

Россия по ходу ни хрена не производит, а товары в магазинах тоже китайские. Странно.

Pulcinella

#42 Сообщение Pulcinella » 06 мар 2010, 19:59

mosaika писал(а):Россия по ходу ни хрена не производит, а товары в магазинах тоже китайские. Странно.
А чего такого странного? Шарик стал маленьким и присутствует международное распределение труда. Россия производит не "ни хрена", а углеводороды, иное сырье и полуфабрикаты, оружие кстати, а за них покупает все, что угодно. Вполне нормальный уважаемый бизнес, не сомалийские пираты чай, одним словом... Во всяком случае уж честнее, чем на китайские товары клеить европейский лейбл, а потом продавать втридорога и возвещать о торжестве передовой западной цивилизации.
Il teatro continua sempre!

Некто

#43 Сообщение Некто » 06 мар 2010, 22:08

ASXANAT писал(а):
godzilla писал(а):А сша мало производит?
Может США производит и много, но в магазинах этой страны товары в основном китайские.
США тем и сильны,что кроме своих далАров,они производят то, что в не во всех магазинах продают.США лидер по всем параметрам машиностроения и сельхоз продукции.И это не говорит,что всё это произведено на территории США.
Трусы,джинсы,памперсы и тапочки умеют делать в сотнях стран.В десятках даже качественно.А прокатные станы,атомные ракетоносцы,фрезерные станки с супортом в 100 метров умеют делать США,Германия,Франция и Россия.Правда Китай тоже не далеко.UK уже давно не страна, а придаток США,потому что своёй промышленности не имеет.

godzilla

#44 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 22:10

Некто писал(а):UK уже давно не страна, а придаток США,потому что своёй промышленности не имеет.
А. Ничего себе.

Некто

#45 Сообщение Некто » 06 мар 2010, 22:18

godzilla писал(а):А. Ничего себе.
Имеете обратное мнение,толкайте предъяву!

Швейк

#46 Сообщение Швейк » 06 мар 2010, 22:26

Штой-та совсем нету желающих набиться в партнёры к аФФтару...

godzilla

#47 Сообщение godzilla » 06 мар 2010, 23:29

барыги тут у нас два. один ничего не пишет. второй отправлен первым в принудительный отпуск.

GeorgeI

#48 Сообщение GeorgeI » 09 мар 2010, 19:12

Львёнок писал(а):... Неужели хотите здесь (на форуме) найти партнёров по бизнесу!? ... Ну не будет инвестор или обладатель связей мониторить форум dubna.ru в поисках того, кому бы помочь деньгами и связями.
А где, кстати, это происходит в Дубне на серьёзном уровне? Просветите!
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Львёнок

#49 Сообщение Львёнок » 09 мар 2010, 23:01

GeorgeI писал(а):А где, кстати, это происходит в Дубне на серьёзном уровне? Просветите!
Не знаю, я не в Дубне. Но на форуме уж точно нету.

GeorgeI

#50 Сообщение GeorgeI » 10 мар 2010, 10:38

Львёнок писал(а):
GeorgeI писал(а):А где, кстати, это происходит в Дубне на серьёзном уровне? Просветите!
Не знаю, я не в Дубне. Но на форуме уж точно нету.
Речь о том, что на серьёзном уровне в Дубне этого НЕТ. А форум - это в принципе, хорошее место. Для первичного знакомства. И нафиг какой-то специализированный сайт. Именно форум.
Лучше всего - создать бы раздел и закрыть к нему доступ для флудеров. Надо ещё понимать цену тому, если аудитория бизнесменов потянется к этому форуму.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»