Так, давайте разбираться, с какого дистрибутива ставилась система. Из ваших слов я могу предположить, что система ставилась с английского дистрибутива с уже интегрированным муём. Если да, то это все равно изначально АНГЛИЙСКАЯ винда, а то что муй интегрован в дитрибутив, так это просто для удобства, чтобы не накатывать его потом, и это действительно не дает ей право называться русской. Второй вариант, ставили изначально русскую, тогда действительно муёв у нее не должно быть, но и русификация никак слететь не сможет! Ну и третий вариант, это как я уже говорил, ставили чистую анлийскую, а потом наверх прилепили муй.Asher писал(а):Ну здрасте, вы что же считаете, что раз винда устанавливалась по русски, то она русская? У нее такой же встроеный руссификатор работал как муи, счас он слетел, поэтому надо или откат делать, или другой руссификатор ставить, и кстати не факт, что в конечном итоге сработает.frost225 писал(а):Э-э-э, простите, тогда о чем речь, КАК могла слететь русификация, если ее фактически не было, а был изначально один язык, и при том РУССКИЙ?
Как определить что видна с муем или без я писал немного выше, даже с картинками. Если в региональных настройках есть выбор языка отображения диалогов и меню, то на 100, нет на 200% можно утверждать что система русицирована муём, неважно как, во время установки или после.
Если муй ставился поверх, то его можно попробовать снести, а потом поставить заново, займет минут 10 от силы (если есть дистриб муя, если нет - можно найти на трекере или фтп). Если же ставился уже интегрированым, то тут будут сложности, но можно попытаться восстановить винду через консоль восстановления. Ну и никто не отменяет передергивание языка на англ. а потом назад на русский.
Кстати винда какая стоит 32 или 64 бита, какой SP?