Лежачий полицейский....
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Лежачий полицейский....
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
Все бы ничего, да умрут все стойки стабилизатора поперечной устойчивости:) А вообще проезжать нужно так, что бы было комфортно сидящим внутри, только и всего:)pashan писал(а):а ещё некоторые едут на/с полицейского под углом, уменьшая таким образом угол подъёма и спуска, да и подвеска отрабатывает искусственную неровность каждым колесом по отдельности.
-
Права не покупала а училась, лежачих полицейских проезжали но на учебной машинке и когда ездила была очень занята дорогой переключением и тд, и вообще учебная езда 20-30 км/ч поэтоу можно и так перепрыгнуть а сейчас своя машинка и посадка низкая вот и интересуюсь как машинке будет менее больно, а вы сразу "...права купили...."(((((romansyone писал(а):хрустальная писал(а):Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?![]()
P.S я не блондинко
здрасти... а не подскажете где и по чём Вы покупали права?? а то чёта здавать времени нет.. я даже учился, так что не Вас подставлю. нас даже учили ЛЕЖАЧИИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ проезжать на занятиях
Готов на примере показать как надо проезжать дубненских полицейских.хрустальная писал(а):Права не покупала а училась, лежачих полицейских проезжали но на учебной машинке и когда ездила была очень занята дорогой переключением и тд, и вообще учебная езда 20-30 км/ч поэтоу можно и так перепрыгнуть а сейчас своя машинка и посадка низкая вот и интересуюсь как машинке будет менее больно, а вы сразу "...права купили...."(((((romansyone писал(а):хрустальная писал(а):Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?![]()
P.S я не блондинко
здрасти... а не подскажете где и по чём Вы покупали права?? а то чёта здавать времени нет.. я даже учился, так что не Вас подставлю. нас даже учили ЛЕЖАЧИИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ проезжать на занятиях
-
Готов на примере показать как надо проезжать дубненских полицейских.[/quote]
Мы с Мультиком были бы благодарны

проверь ЛС.хрустальная писал(а):
а тему можно закрыть.
1) Перед лежачим полицейским установлен знак 20км/ч. Рекомендую снизить скорость до скорости указанной на знаке и проехать на ней лежачего полицейского, если кто то перед вами снизил скорость до 10 км/ч и меньше - значит он буржуазный выродок и думает что у него машина особенная. Попробовать обогнать или подрезать его на лежачем или сразу после. Показать своим поведением неуважение и презрение к нему как к участнику движения.
2) Если у вас установлена низкопрофильная резина, переобуть ее на нормальную согласно руководству по эксплуатации ТС и см пункт 1.
2) Если у вас установлена низкопрофильная резина, переобуть ее на нормальную согласно руководству по эксплуатации ТС и см пункт 1.
стручконосная мразь
По Тверской, у дома №7 проедь ка двацаточку... там и на тракторе гусеницы оставишь...Проктолог писал(а):1) Перед лежачим полицейским установлен знак 20км/ч. Рекомендую снизить скорость до скорости указанной на знаке и проехать на ней лежачего полицейского, если кто то перед вами снизил скорость до 10 км/ч и меньше - значит он буржуазный выродок и думает что у него машина особенная. Попробовать обогнать или подрезать его на лежачем или сразу после. Показать своим поведением неуважение и презрение к нему как к участнику движения.
Именно так!dedok писал(а):Плавно тормозим до 20, втыкаем вторую, перекатываемся на передаче !!!, (чтобы не втыкать ее после проезда), и плавно ускоряемся дальше....
Разве в автошколе не учат?

А когда я училась на курсах, в Дубне не было лежачих полицейских... так что не всех учили.
Всё верно. Меня тоже не учили. Но учии правилам проезда жд путей и прочих препятствий.Тамиго писал(а):А когда я училась на курсах, в Дубне не было лежачих полицейских... так что не всех учили.
Бывало притопишь до 80... мгновенный "шлеп-шлеп" и едем дальше. Никакого дискомфорта и раскачки кузова. Эх, молодость! 

Да они на макферсонах копеечные и меняются обе за полчаса в гараже одним ключом.Diablo писал(а):Все бы ничего, да умрут все стойки стабилизатора поперечной устойчивости:) А вообще проезжать нужно так, что бы было комфортно сидящим внутри, только и всего:)

а я не ощущаю дискофортов когда по лежакам прыгаю) мб оттого, что на Ниве катаюсь 

Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
ну правильно, для нивы и обычная дорога ни чем не отличается от полицейскогоLolo13 писал(а):а я не ощущаю дискофортов когда по лежакам прыгаю) мб оттого, что на Ниве катаюсь
Так же как и Рыбакин Андрей -хрустальная писал(а):Автолюбители и профессионалы подскажите пожалуйста как безболезненно для автомобиля проезжать лежачих полицейских?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=RL6xK7gvNu4
Lolo13 писал(а):я не ощущаю дискофортов когда по лежакам прыгаю)

это все моя говнолазочка))Fduch писал(а):Lolo13 писал(а):я не ощущаю дискофортов когда по лежакам прыгаю)![]()
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Lolo13 писал(а):это все моя говнолазочка))Fduch писал(а):Lolo13 писал(а):я не ощущаю дискофортов когда по лежакам прыгаю)![]()