У нас есть профессиональные риэлторы? Или это утопия?
Re: У нас есть профессиональные риэлторы? Или это утопия?
Ваше сообщение здесь, лишенное какой-либо конкретики и разговора по-существу даже не корм для троллей - так, затравка. Это не дело. Или вы такой человек - вам понадобится туалетная бумага - вы тоже на форуме ее будете искать? Хотя бы тему выбрали бы - недвижимость :)
Ничего личного
Ничего личного
Я офигеваю дорогая редакция. Сравнить сделку в не одну сотню тысяч рублей с покупкой бумаги. Вот уж точно не пошел бы к такому риэлтору.Ice Cream писал(а):Ваше сообщение здесь, лишенное какой-либо конкретики и разговора по-существу даже не корм для троллей - так, затравка. Это не дело. Или вы такой человек - вам понадобится туалетная бумага - вы тоже на форуме ее будете искать? Хотя бы тему выбрали бы - недвижимость :)
Ничего личного
п.с. у вас, кстати, тоже 2 "сообщение здесь, лишенное какой-либо конкретики и разговора по-существу" (с)
Вас что, тоже кто-то кинул? Сочувствую.Я офигеваю дорогая редакция
полагаете, рубли - не бумага?Сравнить сделку в не одну сотню тысяч рублей с покупкой бумаги

Управление многими подобно управлению немногим. Все дело в организации (С) Сунь Цзы "Искусство войны"
что за клуб анонимных жертв по тайной переписке?мне уже много дельного написали в личку
Контакты реэлторов в студию, или, думаете, Вам одной это интересно?
Да, я бы тоже с удовольствием ознакомилась. Проблема примерно такая же. Да и им, думаю, лишняя реклама не повредит.Ice Cream писал(а):Контакты реэлторов в студию, или, думаете, Вам одной это интересно?
Elen, контакты в личке
Вы действительно полагаете если речь идет о более глобальной сделке нежели продажа участка в деревне то цена ей =цене туалетной бумаги? И конкретика тут не нужна, да хоть гараж она покупает\продает, не важно, речь то не о 30 рублях в любом случае. К чему вам подробности? Даже если допустить что вы риэлтор и ТС скажет о какой сделке идет речь, эта сделка вас заинтересует, я сомневаюсь что ТС к вам обратится.Ice Cream писал(а): О какой именно сделке речь и где вы ее умудрились найти?
Лисенок76, спасибо.