Митинг 5го марта на Пушкинской площади

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Митинг 5го марта на Пушкинской площади

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 04 мар 2012, 11:08

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Ну так и есть право голосовать за того, кто милее.
А к примеру при президенте Зюганове (иль не приснись в кошмаре - Жириновском) не будет еще стыднее? :smile:
Будет.А смысл сего вопроса? Ты знаешь, за кого я голосую.
Смысл вопроса в том, что Прохоров не так отрицательно-харзматичен... :smile:

Прохоров поздно стартовал, надо было за полгода, а лучше за год принять решение и работать на свой имидж.
Плохого не вижу в его нынешнем участии, наберется опыта-силенок и может выстрелить на следующих.

ps после подведения итогов - посмотрим как за него голосонули в местах его прописки и размещения его предприятий :wink:

Popser

#27 Сообщение Popser » 04 мар 2012, 11:46

Filimon Кykyev писал(а): ps после подведения итогов - посмотрим как за него голосонули в местах его прописки и размещения его предприятий :wink:
Думаю, будет так:
Путин
Зюганов
Прохоров
Жириновский
Миронов

Если фальсификаций будет много - демонстрации, стычки, тюрьмы, подпольщики, революция.

мура

#28 Сообщение мура » 04 мар 2012, 11:49

Popser писал(а):[ демонстрации, стычки, тюрьмы, подпольщики, революция.
Ничего перечисленного , кроме тюрем, не будет.

ЗавХоз

#29 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 10:18

Ну, что, ребяты? Потроллим в оффлайне?
Только я вас прошу, не надо, блин, отвечать на провокации. Ходят слухи, что сегодня в толпе будет много молодых людей с опознавательным знаком (лента триколор), которые будут провоцировать драки.
Если даже Навальный начнет орать, что мол пошли и возьмем кремль – мы что? Бараны шоль?
Эта власть только и ждет, за что бы нас прижучить. В этой игре с шулерами надо оставаться кристально чистыми иначе мы ничем не отличаемся от этих товарищей.
Попремся на кремль, нас будет за что «привлекать».
Эту власть не испугаешь своей отмороженностью, она боится законопослушных граждан.

Выйдем, поорем, заявим о своих правах, что нас много и что мы тоже граждане, а не «враги народа», что с нашим мнением тоже нужно считаться.

Мы один народ: и оппозиция, и запутинцы, и нашисты, и САМ. Не забывайте этого.

П.С. и улыбайтесь - это всех раздражает. Хороший тролль всегда улыбается.

Vad

#30 Сообщение Vad » 05 мар 2012, 10:34

ЗавХоз писал(а):и на каком митинге, тама много митингов будет, нашисты вокруг кремля и т.п. Я, например, на пушкинскую пойду поору :crazy:
Почему-то вспомнился баян:

Петя пошел на митинг.
Митя пошел на петтинг.
Марк пошел на путинг.
А Путин пошел на маркетинг.

alex11

#31 Сообщение alex11 » 05 мар 2012, 10:42

ЗавХоз писал(а):Ну, что, ребяты? Потроллим в оффлайне?
Сходите лучше на футбол, сегодня Хиддинг за Анжи играет.
А митинг сегодня - это одно позорище :cry:

Besv

#32 Сообщение Besv » 05 мар 2012, 10:48

.............
Эту власть не испугаешь своей отмороженностью, она боится законопослушных граждан.
.............
Выйдем, поорем, заявим о своих правах, что нас много и что мы тоже граждане, а не «враги народа», что с нашим мнением тоже нужно считаться.
.............
П.С. и улыбайтесь - это всех раздражает. Хороший тролль всегда улыбается.
Сидя в танке - пехоту не видно....

ЗавХоз

#33 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 11:09

alex11 писал(а):
Сходите лучше на футбол, сегодня Хиддинг за Анжи играет.
Это вы про митинг нашистов? :lol:

А почему вы так считаете? :roll:

alex11

#34 Сообщение alex11 » 05 мар 2012, 11:23

ЗавХоз писал(а):
alex11 писал(а): Сходите лучше на футбол, сегодня Хиддинг за Анжи играет.
Как все-таки вы далеки от народа - это действительно футбол сегодня (Динамо-Анжи)

А считаю, что мальчик покрасовался и теперь будет ждать преференций для себя.
(но чего ждать остальным его сторонникам - погашения их кредитов (вряд ли), оплаты свадьбы (тоже не вероятно)?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#35 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 11:32

ЗавХоз писал(а):П.С. и улыбайтесь - это всех раздражает. Хороший тролль всегда улыбается.
Этим будете похожи на девочку, которая бродила по стройке в каске и которой на голову свалился кирпич.
Она то же до сих пор ходит и улыбается... :smile:

ЗавХоз

#36 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 13:14

alex11 писал(а):
ЗавХоз писал(а):
alex11 писал(а): Сходите лучше на футбол, сегодня Хиддинг за Анжи играет.
Как все-таки вы далеки от народа - это действительно футбол сегодня (Динамо-Анжи)

А считаю, что мальчик покрасовался и теперь будет ждать преференций для себя.
(но чего ждать остальным его сторонникам - погашения их кредитов (вряд ли), оплаты свадьбы (тоже не вероятно)?
Мусара vs. ЛКН Действительно интересный "футбол". :D

Какие преференции? От кого?

Вы меня, наверное, с путинцами путаете, там самое главное подлизать вовремя и дело в шляпе.

А я сам себе преференция. И за митинги платят не мне, это Я плачу за митинги. Печалька (для вас). :smile:

ЗавХоз

#37 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 13:16

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):П.С. и улыбайтесь - это всех раздражает. Хороший тролль всегда улыбается.
Этим будете похожи на девочку, которая бродила по стройке в каске и которой на голову свалился кирпич.
Она то же до сих пор ходит и улыбается... :smile:
Если она была в каске, то чего лыбится то? Каска китайская? Спасибо пукину за это (свои качественные делать не умеем)?

Или она преЦЦО от того, что ей нифига не было - в последнем случае это мой вариант! :D

ЗавХоз

#38 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 13:18

Сергей Миронов призвал отказаться от митингов
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, проигравший выборы президента России, призвал отказаться от митингов. По его словам, "чем раньше митинговая активность сойдет на нет", тем будет лучше. На 5 марта в Москве намечен массовый митинг за честные выборы, который противники Путина проведут на Пушкинской площади.
http://lenta.ru/news/2012/03/05/mironov/

Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! (с) Юра-музыкант

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#39 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 13:24

ЗавХоз писал(а):Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! ...
Тунца лизнули все, окромя учителя из Мымрино. Скоро лизнут из-за моря. :smile:
Намечен выход второй части книги "Ху из ху мистер Пу?", часть вторая "Им все по Why..." :D

завхоз надо анекдоты знать древние про девочку, а не на китайцев переводить.. :smile:

ЗавХоз

#40 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 14:20

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх! ...
Тунца лизнули все, окромя учителя из Мымрино. Скоро лизнут из-за моря. :smile:
Намечен выход второй части книги "Ху из ху мистер Пу?", часть вторая "Им все по Why..." :D

завхоз надо анекдоты знать древние про девочку, а не на китайцев переводить.. :smile:
Вот поэтому я и пойду на митинг. Уж больно сильно вчера засквозило в речи пукина «нас большинство, мы победили», либерастия не пройдет, «уважайте волю большинства», а на вас нам насрать … закатаем в бетон, ждите пативЭн (воронок).
Боже, ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей! (с) все тот же Юра-музыкант
Как правильно сказал Шендерович, пукин – это псих с бритвой, он сознательно ведет страну к нагнетанию обстановки, стравливанию одних с другими, чтоб после этого устроить тут нам Джамахирию.
Какая его специализация была в КГБ? – ПРОВОКАЦИЯ!
Остановил он гражданскую войну. ХЕХ!!!!!!!!!!!!!! Да он намеренно к ней идет.
Как еще классифицировать его высказывания, как не разжигание КЛАССОВОЙ розни?
И наша (моя) задача этого НЕ допустить.

Besv

#41 Сообщение Besv » 05 мар 2012, 14:38

ЗавХоз писал(а): Вот поэтому я и пойду на митинг. Уж больно сильно вчера засквозило в речи пукина «нас большинство, мы победили», либерастия не пройдет, «уважайте волю большинства», а на вас нам насрать … закатаем в бетон, ждите пативЭн (воронок).
Боже, ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей! (с) все тот же Юра-музыкант
Как правильно сказал Шендерович, пукин – это псих с бритвой, он сознательно ведет страну к нагнетанию обстановки, стравливанию одних с другими, чтоб после этого устроить тут нам Джамахирию.
Мда... Опять митинг ради митинга....
Все кто выдвигались на президентское кресло друг друга стоили....Все в одной обойме.....
Потому чем тратить свою флудерскую энергию на псевдоправду - сходите снег в городе уберите!

ЗавХоз

#42 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 15:38

Besv писал(а):
ЗавХоз писал(а): Вот поэтому я и пойду на митинг. Уж больно сильно вчера засквозило в речи пукина «нас большинство, мы победили», либерастия не пройдет, «уважайте волю большинства», а на вас нам насрать … закатаем в бетон, ждите пативЭн (воронок).
Мда... Опять митинг ради митинга....
Все кто выдвигались на президентское кресло друг друга стоили....Все в одной обойме.....
Потому чем тратить свою флудерскую энергию на псевдоправду - сходите снег в городе уберите!
Да, вы абсолютно правы: предложенные НАМ пукиным кандидаты полное УГ.
Вот и надо предложить своих (Явлинский, Удальцов, Навальный, Миши 3% с пуделями всякими и кандидат ПРОТИВ ВСЕХ).
Пусть с ними и соревнуется. А то эти выборы были похожи на вариант «Чикатило vs. Евсюков».
А уборка снега – это случайно не обязанность городских служб? Если я буду убирать, то зачем мне Прох? Плитку укладывать?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#43 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 15:49

ЗавХоз писал(а):Да, вы абсолютно правы: предложенные НАМ пукиным кандидаты полное УГ.
Вот и надо предложить своих (Явлинский, Удальцов, Навальный, Миши 3% с пуделями всякими и кандидат ПРОТИВ ВСЕХ).
Пусть с ними и соревнуется....
При таком раскладе у Путина было бы почти 80-90% и лай правозащитников о нечестных выборах :smile:

ЗавХоз

#44 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 17:24

Да не набрал бы он столько. ИМХО даже нынешний результат завышен процентов на 20. Он все равно бы победил, НО …
Зачем ему столько? Ну, это же и ежу понятно! Нарисовал себе 64 и можно орать «нас подавляющее большинство, а все остальные идут в …» и ни с кем не считаться. Считать себя эдаким демократическим диктатором.
Если б был бы Навальный и набрал бы процентов 20, то пукину пришлось бы считаться с мнением Навального, т.к. за ним по официальным результатам выборов стояло бы 20% избирателей.
А пукин НЕ умеет находить компромиссы. Он не политик, он – аппаратчик. Он от вопросов то дуреет (не от тех, что по бумажке постановочные). Посмотрите его разговор с Юрой-музыкантом, блеенье младенца. А Юра далеко не оратор.
Вот я парой вопросов ставлю в тупик всю идеологию «оранжевой революции». А что бы было с пукиным, ответь он на вопросы Навального? «Еду в Магаданннн!» (с)
Им бы пришлось подвинуться. А у них такая схема власти, что подвинься хоть на миллиметр и сразу рухнешь.
Именно поэтому все диктаторы рисуют себе over 50% голосов, чтоб опираться на «мнение абсолютного большинства».
Такой суровый мужик объявляет себя абсолютным победителем и тут раздается хохот из угла. Он мол какого хрена ржете, а ему в ответ «не верим». А он: «Да я, да я, вы, черви, я вас раздавлю!», а в ответ опять ржач. Абыдна да?

fant

#45 Сообщение fant » 05 мар 2012, 17:41

ЗавХоз писал(а): Вот и надо предложить своих (Явлинский, Удальцов, Навальный, Миши 3% с пуделями всякими и кандидат ПРОТИВ ВСЕХ).
Так чо ж оне ждут.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

ЗавХоз

#46 Сообщение ЗавХоз » 05 мар 2012, 17:50

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а): Вот и надо предложить своих (Явлинский, Удальцов, Навальный, Миши 3% с пуделями всякими и кандидат ПРОТИВ ВСЕХ).
Так чо ж оне ждут.
А что там с Явлинским при регистрации случилось? :twisted:

Ладно, поехал я на Пушкинскую, специально с работы пораньше отпросился. Пожелайте мне удачи! :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#47 Сообщение Filimon Кykyev » 05 мар 2012, 17:50

ЗавХоз писал(а):Да не набрал бы он столько. ИМХО даже нынешний результат завышен процентов на 20. Он все равно бы победил, НО …
уже дебет с кредитом свели и вывели - 20 % :D
Если б был бы Навальный и набрал бы процентов 20, то пукину пришлось бы считаться с мнением Навального, т.к. за ним по официальным результатам выборов стояло бы 20% избирателей.
Не вытянет Навальный такого щастья - более положительный (для обывателя) Прохоров и тот не набрал.
А пукин НЕ умеет находить компромиссы. Он не политик, он – аппаратчик. Он от вопросов то дуреет (не от тех, что по бумажке постановочные). Посмотрите его разговор с Юрой-музыкантом, блеенье младенца. А Юра далеко не оратор.
Вариант о том, что Путин просто не хотел ставить Шевчука в неловкое положение естественно не проходит?
Вот я парой вопросов ставлю в тупик всю идеологию «оранжевой революции».
Так и с тобой никто не хочет полемику разводить, может по одной причине: чем пробовать переубедить одного упертого, целесообразней пять сомневающихся переманить на свою сторону.
А что бы было с пукиным, ответь он на вопросы Навального? «Еду в Магаданннн!» (с)
Может про Магадан будет любимой песней Навального :D
Такой суровый мужик объявляет себя абсолютным победителем и тут раздается хохот из угла. Он мол какого хрена ржете, а ему в ответ «не верим». А он: «Да я, да я, вы, черви, я вас раздавлю!», а в ответ опять ржач. Абыдна да?
Абыдна когда ты смеешься не последним... :smile:

fant

#48 Сообщение fant » 05 мар 2012, 18:05

ЗавХоз писал(а): Ладно, поехал я на Пушкинскую, специально с работы пораньше отпросился. Пожелайте мне удачи! :smile:
Удачи. И потеплее оденьтесь.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

_DOK

#49 Сообщение _DOK » 05 мар 2012, 18:29

fant писал(а):
ЗавХоз писал(а):Ладно, поехал я на Пушкинскую, специально с работы пораньше отпросился. Пожелайте мне удачи! :smile:
Удачи. И потеплее оденьтесь.
в велосипедный шлем под шапочку ))

Вера Федорова

#50 Сообщение Вера Федорова » 05 мар 2012, 18:34

Михаил Прохоров в Твиттере: "В 19-00 я выхожу из штаба на Тверском бульваре и иду на митинг на Пушкинской площади".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»