ЗавХоз писал(а):Да не набрал бы он столько. ИМХО даже нынешний результат завышен процентов на 20. Он все равно бы победил, НО …
уже дебет с кредитом свели и вывели - 20 %
Если б был бы Навальный и набрал бы процентов 20, то пукину пришлось бы считаться с мнением Навального, т.к. за ним по официальным результатам выборов стояло бы 20% избирателей.
Не вытянет Навальный такого щастья - более положительный (для обывателя) Прохоров и тот не набрал.
А пукин НЕ умеет находить компромиссы. Он не политик, он – аппаратчик. Он от вопросов то дуреет (не от тех, что по бумажке постановочные). Посмотрите его разговор с Юрой-музыкантом, блеенье младенца. А Юра далеко не оратор.
Вариант о том, что Путин просто не хотел ставить Шевчука в неловкое положение естественно не проходит?
Вот я парой вопросов ставлю в тупик всю идеологию «оранжевой революции».
Так и с тобой никто не хочет полемику разводить, может по одной причине: чем пробовать переубедить одного упертого, целесообразней пять сомневающихся переманить на свою сторону.
А что бы было с пукиным, ответь он на вопросы Навального? «Еду в Магаданннн!» (с)
Может про Магадан будет любимой песней Навального
Такой суровый мужик объявляет себя абсолютным победителем и тут раздается хохот из угла. Он мол какого хрена ржете, а ему в ответ «не верим». А он: «Да я, да я, вы, черви, я вас раздавлю!», а в ответ опять ржач. Абыдна да?
Абыдна когда ты смеешься не последним...