Лично тебе я бы посоветовал 6-го. Мои в default-city приедут, можно будет потом посидеть где-нить, подумать над "Как нам обустроить Россию".Mark писал(а):Ну, вот опять дробить народ. Ну, на фига!? Ты-то когда поедешь?ЗавХоз писал(а):
А шестого - марш миллиЙОна!
Митинг 1-го мая
Re: Митинг 1-го мая
Заманчивая идея!Ega23 писал(а): Лично тебе я бы посоветовал 6-го. Мои в default-city приедут, можно будет потом посидеть где-нить, подумать над "Как нам обустроить Россию".
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Повтор шоу от 1-го, для домохозяек и тех кто не успел посмотреть 1-го.Mark писал(а):...а 6-го тогда что?

Завхоз поедет орать и 1го, и 6го, чтоб никого не обидеть.Mark писал(а):Ну, вот опять дробить народ. Ну, на фига!? Ты-то когда поедешь?ЗавХоз писал(а):
А шестого - марш миллиЙОна!

По Москве 1 мая опять от предприятий сгоняют на марш от Белорусского вокзала до Манежки!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Фурсаева уже оповестили? Автобусы готовы?Удав писал(а):По Москве 1 мая опять от предприятий сгоняют на марш от Белорусского вокзала до Манежки!

О, у нас тоже начальство насилие над подчинёнными учинило. В субботу велено явиться в рабочей одежде для проведения субботника с последующими шашлыками и возлеяниями. Мангала вот 2 привезли уже.Удав писал(а):По Москве 1 мая опять от предприятий сгоняют на марш от Белорусского вокзала до Манежки!
Сволочи, куда бы позвонить?
Вот и я на распутье иль субботник (понимашь красоту навести, чай-май, шашлик-машлик там и всё такое), иль пойти погорлопанить, потолкаться, вощем хернёй позаниматься 

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Лучше субботник, пользы больше будет, хотя б природе, а погорлопанить и херней позаниматься оставьте профессиАнальному, пожизненному тунеядцу попсеру.DIMMKA писал(а):Вот и я на распутье иль субботник (понимашь красоту навести, чай-май, шашлик-машлик там и всё такое), иль пойти погорлопанить, потолкаться, вощем хернёй позаниматься
Ну, у меня тоже один строительный день пропадет
А кули делать? Дерьмократию просто так на блюдичке никто не принесет.
У них на Западе веками права качали, а у нас не права качали, а революции устраивали.
Конечно, ехать в Москву вломак, НО НАДО! Иначе нефиг потом ныть, что власть прогнила, везде воруют, а мы не при делах.

А кули делать? Дерьмократию просто так на блюдичке никто не принесет.
У них на Западе веками права качали, а у нас не права качали, а революции устраивали.
Конечно, ехать в Москву вломак, НО НАДО! Иначе нефиг потом ныть, что власть прогнила, везде воруют, а мы не при делах.
Почему в магазинах Наукограда нет в продаже надувных брёвен и пионерских галстуков?
Сатррррапы! Держиморррды!
Вам больше надувной АКМ пошел бы и зеленый галстук!Швейк писал(а):Почему в магазинах Наукограда нет в продаже надувных брёвен и пионерских галстуков?

Весна пришла, пора на субботник, почисть село, устрой ЗАЧИСТКУ в субботу!!!

Мир, труд, май! (эт не вам, Швейк)

И не попсеру, у него первого и второго нету...ЗавХоз писал(а):

Ну, у меня путен второй пункт (труд), тоже 1го числа отнимает, проказник!maxxx писал(а):И не попсеру, у него первого и второго нету...ЗавХоз писал(а):

http://lenta.ru/news/2012/04/26/nomarch/Внесистемная оппозиция отказалась от проведения акций 1 мая 2012 года в Москве, чтобы сконцентрировать усилия на подготовке протестов накануне инаугурации Владимира Путина, которая намечена на 7 мая. Соответствующее заявление было размещено вечером в четверг в блоге пресс-секретаря "Левого фронта" Анастасии Удальцовой.
Отбой, все 6го!!!