Из президентов в опподепутаты !!
Re: Из президентов в опподепутаты !!
Можно почитать тут : http://www.snob.ru/selected/entry/53416
Коротенечко: вовремя показанное видео про грузинские тюрьмы решило исход выборов.
Коротенечко: вовремя показанное видео про грузинские тюрьмы решило исход выборов.
То есть у граждан Грузии не было иных причин для недовольства ЕНД?мура писал(а):Коротенечко: вовремя показанное видео про грузинские тюрьмы решило исход выборов.
Я сказал то, что в статье предполагается, что решило исход. Предположим, что было 50 на 50. А стало 55 на 45.Franco писал(а):То есть у граждан Грузии не было иных причин для недовольства ЕНД?мура писал(а):Коротенечко: вовремя показанное видео про грузинские тюрьмы решило исход выборов.
Напишите автору статьи.Он сможет Вам помочь.
50 на 50 уже говорит об отсутствии поддержки населения.мура писал(а):Предположим, что было 50 на 50.
Чем?мура писал(а):Он сможет Вам помочь.

Мне приходится объяснять очевидное : выкладывание ссылки на чужую статью или перепост совершенно не означает, что я поддерживаю мнение автора(ов).
По данной теме у меня пока не сложилось мнение. Недостаточно данных. Поэтому я читаю чужие. И предлагаю разные версии обсудить.
Филимону легче. Госдеп - и всё ясно и понятно.
По данной теме у меня пока не сложилось мнение. Недостаточно данных. Поэтому я читаю чужие. И предлагаю разные версии обсудить.
Филимону легче. Госдеп - и всё ясно и понятно.
Кстати, я говорил с грузинами. Всего двумя, правда. Мнения у них были полярные. Это неудивительно. Вон корсар и Попсер в одной стране живут, но их мнения - диаметральны.
Да в общем то аллах с ним,с госдепом,меня интересует другой момент,Пиночета судили,Милошевича тоже,а привлекут ли Мишико к ответственности за преступление против человечности,состав то имеется
-
Одно очевидно - скоро будем пить приличное грузинское вино, которое по соотношению "стоимость-эффективность-целесообразность" даст фору другому питью, не говоря уже о заполонивших нас виноматериалах.
А наутро приличную минералку,кто бы только знал как я по "Боржому" соскучился...Robin Hood писал(а):скоро будем пить приличное грузинское вино,
Ой не факт.Да и не такое уж оно хорошее, если говорить не про пять раскрученных брендов, а про всё.Robin Hood писал(а):Одно очевидно - скоро будем пить приличное грузинское вино, которое по соотношению "стоимость-эффективность-целесообразность" даст фору другому питью, не говоря уже о заполонивших нас виноматериалах.
А вот Боржом очень хочется. И воды Лагидзе.
Милчеловек, а видели ли вы грузинские виноградники, на которых выращивают такое количество винограда, чтобы всю Россию обеспечить?Robin Hood писал(а):скоро будем пить приличное грузинское вино
Собственно Бендукидзе именно так и говорил : количество родного вина Грузия не то, что в Россию, в Украину не может поставлять. 80% грузинских вин раскрученных брендов никогда не были в Грузии даже проездом.))ju писал(а): Милчеловек, а видели ли вы грузинские виноградники, на которых выращивают такое количество винограда, чтобы всю Россию обеспечить?
-
Видел, за всю РФ не отвечаю. В связи с изменившимися условиями следующим директором ОИЯИ должен стать грузин.ju писал(а):Милчеловек, а видели ли вы грузинские виноградники, на которых выращивают такое количество винограда, чтобы всю Россию обеспечить?Robin Hood писал(а):скоро будем пить приличное грузинское вино

Кстати да, вот кто сейчас от радости прыгает.мура писал(а): Бендукидзе
Мура,бренды брендами но пока у власти Миша даже бочонок приличного Кахетинского не привезешь(домашнего) 

Это до того, как их вырубили, или после?Robin Hood писал(а):Видел, за всю РФ не отвечаю
Смтори, как забавно - поменяй Миша на Володя - и смысл и верность твоего поста не изменится.корсар писал(а):Мура,бренды брендами но пока у власти Миша даже бочонок приличного Кахетинского не привезешь(домашнего)

-
Месяц назад. Но, к сожалению, я не могу пить впрок, т.к. употребляю мало и очень хорошее.ju писал(а):Это до того, как их вырубили, или после?Robin Hood писал(а):Видел, за всю РФ не отвечаю

Гы,разве Володя изо всех силов портил отношения с Грузией?мура писал(а):Смтори, как забавно - поменяй Миша на Володя - и смысл и верность твоего поста не изменится.
Секундочку, мы грузинские вина разве не покупаем поэтому? А я слышал, что они неполезные просто.корсар писал(а):Гы,разве Володя изо всех силов портил отношения с Грузией?мура писал(а):Смтори, как забавно - поменяй Миша на Володя - и смысл и верность твоего поста не изменится.
интересно, как Кикабидзе дружбу с Российской сценой будет взад разворачивать.
- Victor Polesoff
А никак, нет такого артиста, умер._DOK писал(а):интересно, как Кикабидзе дружбу с Российской сценой будет взад разворачивать.
Менеджер Миша - не урод. Он делал свою работу. Делал хорошо. Справился._DOK писал(а):интересно, как Кикабидзе дружбу с Российской сценой будет взад разворачивать.
А вот народный артист ГССР - моральный ущерб. Очередной Флюгер и попхоз. Мимино жаль только...
(Он жив. И долгих лет ему. Но он не прав).
-
Можно опытным путём сравнить неполезные грузинские с полезными, например, абхазскими. Хотя зря я это сказал, у друзей ведь иногда всё г. забирают, для поддержки.мура писал(а):Секундочку, мы грузинские вина разве не покупаем поэтому? А я слышал, что они неполезные просто.корсар писал(а):Гы,разве Володя изо всех силов портил отношения с Грузией?мура писал(а):Смтори, как забавно - поменяй Миша на Володя - и смысл и верность твоего поста не изменится.
А Миша-убийца?ФармацеVT писал(а):Менеджер Миша - не урод.