Дубна vs Кимры

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Нахалыч

Re: Дубна vs Кимры

#251 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:23

LAPA писал(а):Ну как же не упомянул? Даже не зная значение "ась", я давно заметил, что употребление данного слова характерно для людей с социальном статусом на уровне плинтуса. Надеюсь, вы с этим не станете спорить. И тут же вы утверждаете (надеюсь, я правильно интерпретировал вашу фразу), что в "остальной" России я узнаю не только значение этого слова но и много других "новых". Если я вас неправильно понял- прошу разъяснить.

Вон оно что! (усмехаюсь)

http://slovari.yandex.ru/dict/dal/artic ... stpar3=1.1
Делай что должен и будь что будет!

Ega23

#252 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:23

Нахалыч писал(а):То есть фразы с удаффком помогают тебе в общении?
Не путай интернет-общение с общением IRL.
Твои попытки меня "подколоть" по-прежнему жалки. Напряги моск, выдумай что-нибудь действительно оригинальное.

Нахалыч

#253 Сообщение Нахалыч » 21 янв 2010, 16:25

Ega23 писал(а):
Твои попытки меня "подколоть" по-прежнему жалки. Напряги моск, выдумай что-нибудь действительно оригинальное.
Да нет, жалки твои попытки соскочить в сторонку с разговора, не обмочив портки
Делай что должен и будь что будет!

Коля Маржин

#254 Сообщение Коля Маржин » 21 янв 2010, 16:27

Нахалыч писал(а):
Ega23 писал(а):
Да нет, жалки твои попытки соскочить в сторонку с разговора, не обмочив портки
+1

Ega23

#255 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 16:31

Нахалыч писал(а): Да нет, жалки твои попытки соскочить в сторонку с разговора, не обмочив портки
ну с нормального разговора как раз соскакиваешь ты, ибо ни одного факта так и не привёл. До сих пор. Исключительно субъективные домыслы и местечковый поцреотизм (что, вобщем-то вполне нормально, ибо всяк кулик...).
А пока не будет фактов - не будет нормального диспута, только флуд и упражнения в остроумии.

DOKA

#256 Сообщение DOKA » 21 янв 2010, 17:17

Нахалыч писал(а): Есть данные по количеству наркоманов в Дубне и Кимрах?
Есть данные по количеству неадекватов: не знаю уж что из чего следует.
Данные легко может проверить каждый, кто прогуляется вечером по Кимрам.

мура

#257 Сообщение мура » 21 янв 2010, 17:18

уг на глагне! уугугугугугугугугугу ( ухмыляюсь).

Ega23

#258 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 17:19

мура писал(а):уг на глагне! уугугугугугугугугугу ( ухмыляюсь).
Харэ ухмыляться, пошли пиво пить... :D

мура

#259 Сообщение мура » 21 янв 2010, 17:25

Ega23 писал(а):
мура писал(а):уг на глагне! уугугугугугугугугугу ( ухмыляюсь).
Харэ ухмыляться, пошли пиво пить... :D
В четверг некошерно..... в четверг можно винчика чучка.. организьм надо в сберегающий режим перевести к выходным.

Ega23

#260 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 17:30

мура писал(а):В четверг некошерно..... в четверг можно винчика чучка.. организьм надо в сберегающий режим перевести к выходным.
Ну... Было бы предложено....
У прынцыпе, я через полчаса освобождаюсь, ещё через 15 минут на Универе буду.

мура

#261 Сообщение мура » 21 янв 2010, 17:52

Ega23 писал(а):
мура писал(а):В четверг некошерно..... в четверг можно винчика чучка.. организьм надо в сберегающий режим перевести к выходным.
Ну... Было бы предложено....
У прынцыпе, я через полчаса освобождаюсь, ещё через 15 минут на Универе буду.
Я уж спать ложусь... мне шурикуй пить не велел.

k`[f

#262 Сообщение k`[f » 21 янв 2010, 20:08

Эй вы слышь хорош в натуре!
Сморю тут беспредел учинить хотят, за слово неосторожное город под быдло подвести. Щас запевал под шконарь загоню!
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

корсар

#263 Сообщение корсар » 21 янв 2010, 21:00

Осилил всю ветку, хоть и с трудом... Интересно, где то даже смешно, но в основном довольно грустно.В свое время изрядно довелось поездить по командировкам и бывать приходилось как раз в наукоградах или городах при АЭС.Осталось там много друзей и знакомых, поэтому иной раз заглядываю на форумы этих городов. И НИГДЕ больше я не встречал такого количества пафосных, зажравшихся снобов (читай БЫДЛА) как среди наукосранцев-дубненцев.
Кимры и кимряки конечно не интелегенция в 153 поколении, но вы судите о них только по таксистам с цифрами 69 в номере.Пытаетесь загнобить Нахалыча, а за что? Ну да, конечно, человек попытался сравнить какие то Кимры с самим Наукосранском!!! Три ха-ха!!! Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения! Молодец парень, так держать!!!

Ega23

#264 Сообщение Ega23 » 21 янв 2010, 21:09

корсар писал(а):В свое время изрядно довелось поездить по командировкам и бывать приходилось как раз в наукоградах или городах при АЭС.
Вот почему в Сосновом Бору или в Удомле не ощущается безысходности? Нормальные города (хотя гопников в той же Удомле вечерами на улице изрядно).
корсар писал(а):И НИГДЕ больше я не встречал такого количества пафосных, зажравшихся снобов (читай БЫДЛА) как среди наукосранцев-дубненцев.
На различный форумах есть темы-табу. На программистских, например, это хохлосрач. Поскольку народу и отсюда и оттуда тусуется немало. Малейший вброс - и понеслось.
На дубненском городском форуме хохлосрач как-то маловероятен. Зато Дубна vs Кимры - моментально народ взъярится.
Такие ветки модераторам надо резать на корню, дабы не провоцировать.
корсар писал(а):Кимры и кимряки конечно не интелегенция в 153 поколении, но вы судите о них только по таксистам с цифрами 69 в номере.
А по кому ещё? Да, у меня есть несколько хороших знакомых оттуда. Но таксистов-уродов - больше, и вижу я их чаще.
корсар писал(а):Пытаетесь загнобить Нахалыча, а за что? Ну да, конечно, человек попытался сравнить какие то Кимры с самим Наукосранском!!! Три ха-ха!!! Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения! Молодец парень, так держать!!!
Ну лично я жду, когда он осознает и ветку закроет.

godzilla

#265 Сообщение godzilla » 21 янв 2010, 21:09

Корсар остался корсаром.

LAPA

#266 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 21:36

корсар писал(а):Пытаетесь загнобить Нахалыча, а за что? Ну да, конечно, человек попытался сравнить какие то Кимры с самим Наукосранском!!! Три ха-ха!!! Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения! Молодец парень, так держать!!!
Я и говорю: молодчина, мало того- дважды герой! Он же всех уделал! Cравнив количество бассейнов в пересчёте на ледовые катки объективно доказал: а ничем не хуже, эти самые Кимры- то! Именно благодаря таким простым, честным и находчивым парням как Нахалыч, жители Кимр, прыгая через ямы в асфальте и проваливаясь в грязь, привычно уворачиваясь от гопоты и наркоманов, теперь знают: на самом, на самом- то деле деле у них совершенно не хуже чем в Дубне, если всё нормально посчитать- то! А если ещё учесть, что в Дубне живут сплошные снобы, то вообще получается: Кимры- рай земной! Молодец Нахалыч! Так держать!

LAPA

#267 Сообщение LAPA » 21 янв 2010, 21:43

А если серьёзно, то, походу, только один человек что- то реально делает для Кимр, и результативно- отец Андрей. Это тебе не Дубну чморить на форумах, это- война. И пока есть такие как этот священник, у города будет шанс на будущее. Но без поддержки обычных людей, жителей Кимр, тебя лично, в конце- концов, они все равно ничего не смогут сделать. Даже некоторые цыгане уже к нему под знамёна встают, а "нахалычи" знай всё продолжают глупо "ухмыляться", да в рукомашестве и ногодрыжестве практиковаться. Фигли Дубну обнюхивать, очки надень, под нос посмотри,- город в ауте, табор где был там и есть, народ валит врассыпную в меру способностей, хоть в Дубну хоть в Москву, что б вечером выйти на улицу и не нарваться на "пацанчик, слыш, дай мабилу пазванить"- повезти должно, люди не просто озлобленные, а вообще на вечном стрёме- это ж отпечатано на лицах даже тех, кто уже в Дубну переехал! Да что там- даже дом ребенка волонтёры из Дубны отремонтировали- младенцы жили хуже собак. А ты всё кинотеатры у нас считаешь? Нуну, достойное занятие. Молодец Нахалыч. Так держать...

shubin

#268 Сообщение shubin » 22 янв 2010, 09:32

Сравнили муху и слона...вы бы не позорились Нахалыч!Это вас люди пожалели...не всё написали...а то тему можно было бы смело закрывать!!!Видать совсем в Кимряндии от скуки делать нечего... :"":

Некто

#269 Сообщение Некто » 22 янв 2010, 09:53

корсар писал(а):Ну да, конечно, человек попытался сравнить какие то Кимры с самим Наукосранском!!! Три ха-ха!!! Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения! Молодец парень, так держать!!!
С трудом "осилившим",слегка задержавшимся корсарам!
Канэшна малаэц!Пришёл,кулаком открыл дверь,начал умничать и сравнивать.А зажравшимся снобам заткнуться и восхищаться песнями кулика на болоте?Что зомбировать пытаются такими темами типа "Почему кимряков не любят?"
По кочану,вот почему...
Старинная чукотская поговорка:"пАнты рост не прибавляют".

TITANIC

#270 Сообщение TITANIC » 22 янв 2010, 10:41

Поясните плиз?
1. Почему на этом форуме нельзя обсуждать такую тему? Провокация, а в чем? Форум создан для свободного обсуждения различных тем, и каждый имеет право создавать ту тему которая его интересует, если для вас она провокационная, тогда не обращайте на неё внимания. Кроме Вас есть люди которых данная тема может заинтересовать, то есть я хочу сказать что вы не одни тут :D .
Обращаю ваше внимание что любая тема предполагает общение в том направлении, для которого она создавалась.
2. Почему некоторые товарищи с издевкой относятся к спорту и спортивному хобби создателя темы? Типа что наука круче спорта? Спорт это тоже очень почетно, и для занятий этим самым спортом нужно обладать многими хорошим качествами. И в конце концов в большинстве спортсменов спорт воспитал много положительных качеств. Для того чтоб голову проламывать по ночам, как раз спорт и не нужен.
3. Неуважительное высказывание в сторону Кимр и Кимряков, как раз и попахивает снобизмом. Это как в Москве, посмотрите как коренные Москвичи относятся к приезжим, даже из крутого города наукограда.

Ega23

#271 Сообщение Ega23 » 22 янв 2010, 10:53

TITANIC писал(а):1. Почему на этом форуме нельзя обсуждать такую тему? Провокация, а в чем? Форум создан для свободного обсуждения различных тем, и каждый имеет право создавать ту тему которая его интересует, если для вас она провокационная, тогда не обращайте на неё внимания. Кроме Вас есть люди которых данная тема может заинтересовать, то есть я хочу сказать что вы не одни тут :D .
Любая тема, провоцирующая бурление говн, должна либо жёстко модерироваться, либо удаляться на корню. Это закон. Иначе - будет то самое "свободное обсуждение". Со всеми вытекающими говнами.
TITANIC писал(а):Обращаю ваше внимание что любая тема предполагает общение в том направлении, для которого она создавалась.
Обращаю ваше внимание на ваши слова "форум создан для свободного обсуждения различных тем". И не вам других учить, в каком ключе должно идти это самое "свободное обсуждение".
TITANIC писал(а):2. Почему некоторые товарищи с издевкой относятся к спорту и спортивному хобби создателя темы? Типа что наука круче спорта? Спорт это тоже очень почетно, и для занятий этим самым спортом нужно обладать многими хорошим качествами. И в конце концов в большинстве спортсменов спорт воспитал много положительных качеств. Для того чтоб голову проламывать по ночам, как раз спорт и не нужен.
Некоторые товарищи весьма положительно относятся к спортивному хобби создателя темы. Например, когда-то давно, когда я срочку в ВВ служил, мне тоже подобные занятия были нужны и даже полезны.
TITANIC писал(а):3. Неуважительное высказывание в сторону Кимр и Кимряков, как раз и попахивает снобизмом. Это как в Москве, посмотрите как коренные Москвичи относятся к приезжим, даже из крутого города наукограда.
Повторюсь цитатой: "форум создан для свободного обсуждения различных тем". В правилах форума понятие "снобизм" нигде не фигурирует. А что не запрещено, то разрешено.

Некто

#272 Сообщение Некто » 22 янв 2010, 11:22

TITANIC писал(а):Неуважительное высказывание в сторону Кимр и Кимряков, как раз и попахивает снобизмом.
Блин,сами припёрлись на форум,сами заставили высказываться...
Народ высказался.
Ну не уважаю я этот город.Ощущаю неприятную близость его наркодиллерства.
Презираю его дороги.

TITANIC

#273 Сообщение TITANIC » 22 янв 2010, 11:24

Ega23 писал(а):А что не запрещено, то разрешено.
Ну тогда я спокоен

TITANIC

#274 Сообщение TITANIC » 22 янв 2010, 11:28

Некто писал(а): Ну не уважаю я этот город.Ощущаю неприятную близость его наркодиллерства.
Это самый главный вопрос по Кимрам
у нас тут в Дубне недавно прикрыли лабораторию по синтетике

это проблема всех городов, в большей или меньшей степени,
нужно с этим бороться

DOKA

#275 Сообщение DOKA » 22 янв 2010, 11:48

корсар писал(а):Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения!!!!
Четко, дерзко, уважуха? Да, парень идёт к успеху. :D

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»