корсар писал(а):В свое время изрядно довелось поездить по командировкам и бывать приходилось как раз в наукоградах или городах при АЭС.
Вот почему в Сосновом Бору или в Удомле не ощущается безысходности? Нормальные города (хотя гопников в той же Удомле вечерами на улице изрядно).
корсар писал(а):И НИГДЕ больше я не встречал такого количества пафосных, зажравшихся снобов (читай БЫДЛА) как среди наукосранцев-дубненцев.
На различный форумах есть темы-табу. На программистских, например, это хохлосрач. Поскольку народу и отсюда и оттуда тусуется немало. Малейший вброс - и понеслось.
На дубненском городском форуме хохлосрач как-то маловероятен. Зато Дубна vs Кимры - моментально народ взъярится.
Такие ветки модераторам надо резать на корню, дабы не провоцировать.
корсар писал(а):Кимры и кимряки конечно не интелегенция в 153 поколении, но вы судите о них только по таксистам с цифрами 69 в номере.
А по кому ещё? Да, у меня есть несколько хороших знакомых оттуда. Но таксистов-уродов - больше, и вижу я их чаще.
корсар писал(а):Пытаетесь загнобить Нахалыча, а за что? Ну да, конечно, человек попытался сравнить какие то Кимры с самим Наукосранском!!! Три ха-ха!!! Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения! Молодец парень, так держать!!!
Ну лично я жду, когда он осознает и ветку закроет.