Я принимаю любую экономическую эмиграцию - жить то хочется. Но при условии, что все делаешь сам . Твой выбор : или какие то призрачные деньги в будущем и отказ от такой могучей державы как Россия( типа паспорта - там выше было ) или не ссы в компот: двурушников я бы брал в разработку и научил бы любить Мать Родину.Vinnie Rex писал(а):Учитывая стиль общения Александра, думаю не без причиныgodzilla писал(а):А Завхоза соседи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылают.
Где же наш Завхоз??
-
Карбонарий.
Re: Где же наш Завхоз??
Позвонить в полицию Торонто с просьбой обратить пристальное внимание?Карбонарий. писал(а):Я принимаю любую экономическую эмиграцию - жить то хочется. Но при условии, что все делаешь сам . Твой выбор : или какие то призрачные деньги в будущем и отказ от такой могучей державы как Россия( типа паспорта - там выше было ) или не ссы в компот: двурушников я бы брал в разработку и научил любить Мать Родину.Vinnie Rex писал(а):Учитывая стиль общения Александра, думаю не без причиныgodzilla писал(а):А Завхоза соседи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылают.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Pulcinella
Ну у моих вопрос с посещением РФ не стоял. Поэтому жена вначале получила гражданство США, отказалась от гражданства РФ и только после этого ребятенок (родившийся в США) посетил этническую родину без проблем. На весь цикл ушло 8 лет.Mamothy писал(а):Мда. При этом Россия бывает навязывает российское гражданство американским гражданам. У нас дочь родилась в США. Супруга моя ежегодно ездит в Москву, родителей навещать. Пока сидели на грин карте, российскую визу для дочери получить было просто. После получения американского гражданства дочери в визе отказали, затребовав получение для нее российского гражданства на основании гражданства родителей. Ничего не оставалось, как сделать.Pulcinella писал(а): +1 Такие пляски из-за того, что в Конституции РФ нет четкого прописания двойного гражданства. Т.е. второе запрещено, но российское у тебя тож отобрать не имеют права. Поэтому защиту дает только официальный отказ от российского гражданства.
Il teatro continua sempre!
-
Карбонарий.
Я думаю , что и звонить не придется . Из человеков лезет тот кал, что ест при нем. И тут не важно: он его привез с собой или нажил на чужбине.Святой писал(а):
Позвонить в полицию Торонто с просьбой обратить пристальное внимание?
Тады да. Без вариантов, только валить.ZavHoz from Canada писал(а):Лучше быть "этаким понаехавшим", чем "этаким врагом народа". Мысль чуешь?fant писал(а):Pulcinella писал(а): Этакий понаехавший, только в заграничье.
Кто был ничем, тот станет всем ©, кароч.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Спасибо.Карбонарий. писал(а): Я принимаю любую экономическую эмиграцию
Великий Карбонарий дал добро!
Верно. Пора прикрыть источник.Карбонарий. писал(а): Из человеков лезет тот кал, что ест при нем.
Лопнет, однозначно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- zema.korifan
Ради твоей фразы зашел, хоть это - не профессионально. Властелин Чорной Кнопки! А чего ты не в Канаде ? Там все Властелины Чорной Дырки ! Ну хоть придумай за што меня банить, типа я канадофил.godzilla писал(а):Верно. Пора прикрыть источник.Карбонарий. писал(а): Из человеков лезет тот кал, что ест при нем.
- WingRabbit
Ух ты ж ёпть!
- zema.korifan
ссука - чтоб познать демократию - не надо ехать за Тридевять Земель. Тута можно многое узнать ... и удивиться ...Какая Канада Тут чмошником не станешь - пером полетишьWingRabbit писал(а):Ух ты ж ёпть!
Извините за горячность. Зае - ли сказки про эмигрантов. Сам благославил трех во Флориду, поцаны поднялись - не мне ровня.
- Vinnie Rex
Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не понял. Видимо, надо накатить... Но не могу - в завязке...zema.korifan писал(а):ссука - чтоб познать демократию - не надо ехать за Тридевять Земель. Тута можно многое узнать ... и удивиться ...Какая Канада Тут чмошником не станешь - пером полетишьWingRabbit писал(а):Ух ты ж ёпть!
Извините за горячность. Зае - ли сказки про эмигрантов. Сам благославил трех во Флориду, поцаны поднялись - не мне ровня.
"God ate ass hole"
- WingRabbit
Не спугните!
- zema.korifan
Довожу до темы. В 90- е подняли тему во Флориде : все деньги в то время п - издили и отводили косяк подальше. Через отца клиента ( а он ссу ка ...крал казну ) нашли в сетях( и - нета ...б..ть) и надо было смотаться во Флориду, наехать и успогоется на лет ..на 10.. Все оказалось хуже; он там ...ссука оброс всякими бумагами... и чем с ним не делали . ссал кипятком .. Вопрос закрыли, не каждый может вот так.. терпеть ...Vinnie Rex писал(а):Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не понял. Видимо, надо накатить... Но не могу - в завязке...zema.korifan писал(а):ссука - чтоб познать демократию - не надо ехать за Тридевять Земель. Тута можно многое узнать ... и удивиться ...Какая Канада Тут чмошником не станешь - пером полетишьWingRabbit писал(а):Ух ты ж ёпть!
- WingRabbit
Как же я скучал))
Кто-нибудь может этот чудесный текст перевести?
Более или менее смысл уловил, но "ссал кипятком" после "оброс бумагами" не могу воспринять как средство защиты для закрытия вопроса. Что он физически-то делал? Адвоката с цепи спустил? Очень интересный язык! Хрен поймешь! ))
Более или менее смысл уловил, но "ссал кипятком" после "оброс бумагами" не могу воспринять как средство защиты для закрытия вопроса. Что он физически-то делал? Адвоката с цепи спустил? Очень интересный язык! Хрен поймешь! ))
-
Pulcinella
Если "вопрос закрыли", то клиенту сделали RIP.Mamothy писал(а):Кто-нибудь может этот чудесный текст перевести?
- zema.korifan
+
Дружище ! Я могу тебя так называть ? Ты же видишь - что не палево, 4 годка каждый прожил, а тема жива.
Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....
Теперь понятно. Спасибо!Pulcinella писал(а):Если "вопрос закрыли", то клиенту сделали RIP.Mamothy писал(а):Кто-нибудь может этот чудесный текст перевести?
- zema.korifan
Тема старая. Не парься. Сдаю тему и чувствую себя.. Охи - вздохи - еби - муви - аха .. Лучше припить..и вспомнить ... Не чего я физически не делал, а только решал задачи .. если вы думаетеMamothy писал(а):Кто-нибудь может этот чудесный текст перевести?
, что вас там ждут фиалками - то это не так. Я вообще решал вопросы безопасности, типа страшного Властелина на входе у -0 == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==( ему деньги и мне ) Да там не Америка - а цирк
-
NoCorruption!
вероятно "Ки Вест" (Key West).zema.korifan писал(а):Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....
Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- zema.korifan
NoCorruption! писал(а):вероятно "Ки Вест" (Key West).zema.korifan писал(а):Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....
Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд
Дружище - не парься . Завтра вся Дубна будет любоваться ! Короче - отвечаю !
-
NoCorruption!
а чё мне-то париться???zema.korifan писал(а):NoCorruption! писал(а):вероятно "Ки Вест" (Key West).zema.korifan писал(а):Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....
Дружище - не парься . Завтра вся Дубна будет любоваться ! Короче - отвечаю !
Я то две недели назад с дочкой на Ки Ларго нырял.
Вживую любовался, а не по фоткам
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
Pulcinella
В 1990-е там дофига русских осело. По всем островам продавались участки 500 баксов за сотку. С готовым нулевым циклом. В Мичуринце сейчас картофельные грядки в три раза дороже.NoCorruption! писал(а):Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд