Где же наш Завхоз??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Карбонарий.

Re: Где же наш Завхоз??

#251 Сообщение Карбонарий. » 08 мар 2017, 21:08

Vinnie Rex писал(а):
godzilla писал(а):А Завхоза соседи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылают.
Учитывая стиль общения Александра, думаю не без причины :D
Я принимаю любую экономическую эмиграцию - жить то хочется. Но при условии, что все делаешь сам . Твой выбор : или какие то призрачные деньги в будущем и отказ от такой могучей державы как Россия( типа паспорта - там выше было ) или не ссы в компот: двурушников я бы брал в разработку и научил бы любить Мать Родину.

Святой

#252 Сообщение Святой » 08 мар 2017, 21:10

Карбонарий. писал(а):
Vinnie Rex писал(а):
godzilla писал(а):А Завхоза соседи =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= посылают.
Учитывая стиль общения Александра, думаю не без причины :D
Я принимаю любую экономическую эмиграцию - жить то хочется. Но при условии, что все делаешь сам . Твой выбор : или какие то призрачные деньги в будущем и отказ от такой могучей державы как Россия( типа паспорта - там выше было ) или не ссы в компот: двурушников я бы брал в разработку и научил любить Мать Родину.
Позвонить в полицию Торонто с просьбой обратить пристальное внимание? :lol:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Pulcinella

#253 Сообщение Pulcinella » 08 мар 2017, 21:13

Mamothy писал(а):
Pulcinella писал(а): +1 Такие пляски из-за того, что в Конституции РФ нет четкого прописания двойного гражданства. Т.е. второе запрещено, но российское у тебя тож отобрать не имеют права. Поэтому защиту дает только официальный отказ от российского гражданства.
Мда. При этом Россия бывает навязывает российское гражданство американским гражданам. У нас дочь родилась в США. Супруга моя ежегодно ездит в Москву, родителей навещать. Пока сидели на грин карте, российскую визу для дочери получить было просто. После получения американского гражданства дочери в визе отказали, затребовав получение для нее российского гражданства на основании гражданства родителей. Ничего не оставалось, как сделать.
Ну у моих вопрос с посещением РФ не стоял. Поэтому жена вначале получила гражданство США, отказалась от гражданства РФ и только после этого ребятенок (родившийся в США) посетил этническую родину без проблем. На весь цикл ушло 8 лет.
Il teatro continua sempre!

Карбонарий.

#254 Сообщение Карбонарий. » 08 мар 2017, 21:17

Святой писал(а):

Позвонить в полицию Торонто с просьбой обратить пристальное внимание? :lol:
Я думаю , что и звонить не придется . Из человеков лезет тот кал, что ест при нем. И тут не важно: он его привез с собой или нажил на чужбине.

fant

#255 Сообщение fant » 08 мар 2017, 21:18

ZavHoz from Canada писал(а):
fant писал(а):
Pulcinella писал(а): Этакий понаехавший, только в заграничье.
Лучше быть "этаким понаехавшим", чем "этаким врагом народа". Мысль чуешь? :roll:
Тады да. Без вариантов, только валить.
Кто был ничем, тот станет всем ©, кароч.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

godzilla

#256 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 21:20

Карбонарий. писал(а): Я принимаю любую экономическую эмиграцию
Спасибо.

Великий Карбонарий дал добро!

godzilla

#257 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 21:21

Карбонарий. писал(а): Из человеков лезет тот кал, что ест при нем.
Верно. Пора прикрыть источник.

fant

#258 Сообщение fant » 08 мар 2017, 21:26

Лопнет, однозначно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

zema.korifan

#259 Сообщение zema.korifan » 08 мар 2017, 21:53

godzilla писал(а):
Карбонарий. писал(а): Из человеков лезет тот кал, что ест при нем.
Верно. Пора прикрыть источник.
Ради твоей фразы зашел, хоть это - не профессионально. Властелин Чорной Кнопки! А чего ты не в Канаде ? Там все Властелины Чорной Дырки ! Ну хоть придумай за што меня банить, типа я канадофил.

WingRabbit

#260 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 22:00

Ух ты ж ёпть!

zema.korifan

#261 Сообщение zema.korifan » 08 мар 2017, 22:07

WingRabbit писал(а):Ух ты ж ёпть!
ссука - чтоб познать демократию - не надо ехать за Тридевять Земель. Тута можно многое узнать ... и удивиться ...Какая Канада Тут чмошником не станешь - пером полетишь

Извините за горячность. Зае - ли сказки про эмигрантов. Сам благославил трех во Флориду, поцаны поднялись - не мне ровня.

Vinnie Rex

#262 Сообщение Vinnie Rex » 08 мар 2017, 22:11

zema.korifan писал(а):
ссука - чтоб познать демократию - не надо ехать за Тридевять Земель. Тута можно многое узнать ... и удивиться ...Какая Канада Тут чмошником не станешь - пером полетишь

Извините за горячность. Зае - ли сказки про эмигрантов. Сам благославил трех во Флориду, поцаны поднялись - не мне ровня.
Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не понял. Видимо, надо накатить... Но не могу - в завязке... :unknown:
"God ate ass hole"

WingRabbit

#263 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 22:13

Не спугните!

godzilla

#264 Сообщение godzilla » 08 мар 2017, 22:18

zema.korifan

#265 Сообщение zema.korifan » 08 мар 2017, 22:28

Vinnie Rex писал(а):
zema.korifan писал(а):

Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не понял. Видимо, надо накатить... Но не могу - в завязке... :unknown:
Довожу до темы. В 90- е подняли тему во Флориде : все деньги в то время п - издили и отводили косяк подальше. Через отца клиента ( а он ссу ка ...крал казну ) нашли в сетях( и - нета ...б..ть) и надо было смотаться во Флориду, наехать и успогоется на лет ..на 10.. Все оказалось хуже; он там ...ссука оброс всякими бумагами... и чем с ним не делали . ссал кипятком .. Вопрос закрыли, не каждый может вот так.. терпеть ...

WingRabbit

#266 Сообщение WingRabbit » 08 мар 2017, 22:34

Как же я скучал))

Mamothy

#267 Сообщение Mamothy » 08 мар 2017, 22:35

Кто-нибудь может этот чудесный текст перевести?
Более или менее смысл уловил, но "ссал кипятком" после "оброс бумагами" не могу воспринять как средство защиты для закрытия вопроса. Что он физически-то делал? Адвоката с цепи спустил? Очень интересный язык! Хрен поймешь! ))

Pulcinella

#268 Сообщение Pulcinella » 08 мар 2017, 22:41

Mamothy писал(а):Кто-нибудь может этот чудесный текст перевести?
Более или менее смысл уловил, но "ссал кипятком" после "оброс бумагами" не могу воспринять как средство защиты для закрытия вопроса. Что он физически-то делал? Адвоката с цепи спустил? Очень интересный язык! Хрен поймешь! ))
Если "вопрос закрыли", то клиенту сделали RIP.

zema.korifan

#269 Сообщение zema.korifan » 08 мар 2017, 22:46

godzilla писал(а):По классике

viewtopic.php?f=10&t=35406&p=724702#p725086
+
Дружище ! Я могу тебя так называть ? Ты же видишь - что не палево, 4 годка каждый прожил, а тема жива.

Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....

Mamothy

#270 Сообщение Mamothy » 08 мар 2017, 22:50

Pulcinella писал(а):
Если "вопрос закрыли", то клиенту сделали RIP.
Теперь понятно. Спасибо!

zema.korifan

#271 Сообщение zema.korifan » 08 мар 2017, 23:04

Тема старая. Не парься. Сдаю тему и чувствую себя.. Охи - вздохи - еби - муви - аха .. Лучше припить..и вспомнить ... Не чего я физически не делал, а только решал задачи .. если вы думаете
, что вас там ждут фиалками - то это не так. Я вообще решал вопросы безопасности, типа страшного Властелина на входе у -0 == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==( ему деньги и мне ) Да там не Америка - а цирк

NoCorruption!

#272 Сообщение NoCorruption! » 08 мар 2017, 23:15

zema.korifan писал(а):Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....
вероятно "Ки Вест" (Key West).
Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

zema.korifan

#273 Сообщение zema.korifan » 08 мар 2017, 23:35

NoCorruption! писал(а):
zema.korifan писал(а):Пы Сы . За это время козырно отдохнул в Маями а поцанами ( Кейпт Уест ) Осталось фоток накидать ... Да меня и так в Городе знают ....
Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд

Дружище - не парься . Завтра вся Дубна будет любоваться ! Короче - отвечаю !

NoCorruption!

#274 Сообщение NoCorruption! » 08 мар 2017, 23:50

zema.korifan писал(а):
NoCorruption! писал(а):

Дружище - не парься . Завтра вся Дубна будет любоваться ! Короче - отвечаю !
а чё мне-то париться???
Я то две недели назад с дочкой на Ки Ларго нырял.
Вживую любовался, а не по фоткам :D
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Pulcinella

#275 Сообщение Pulcinella » 08 мар 2017, 23:59

NoCorruption! писал(а):Только от Майами до туда пилить и пилить на малой скорости. Ки Ларго, Марафон и тд
В 1990-е там дофига русских осело. По всем островам продавались участки 500 баксов за сотку. С готовым нулевым циклом. В Мичуринце сейчас картофельные грядки в три раза дороже.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»