26 марта пикета не будет (слился)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Имеет ли смысл встречаться в формате пикета?

Опрос закончился 23 мар 2017, 00:22

Да
35
43%
Нет
47
57%

Всего голосов: 82

Vaso

Re: 26 марта пикета не будет (слился)

#276 Сообщение Vaso » 30 мар 2017, 22:39

iriska писал(а):
Vaso писал(а): Кремлевские продолжают работать по принципу "Хоть ссы в глаза - все божья роса". Правильно ли это?
... Причём ответчик вообще может накласть на обвинения ...
Именно-именно! Обсуждаемый ответчик Недимон реально сегодня может накласть на любые обвинения - а иначе зачем он всплывал в политической проруби так высоко? И его романтический Старший Брат одобряет такой подход младшенького. Типа - еще никто не смог заставить меня сделать чего-нибудь под давлением. Не таков я, альфа-стерх.
iriska писал(а): Доказывать должен истец, ...
Опять именно-именно! Истцу Алешеньке, понятное дело, предоставлены все государственные законные условия для независимого доказательства. Доказывай - не хочу!

Что по мне - так жертва Недимона сильно украсила бы имидж альфа-стерха. Неожиданный такой мазок (в хорошем смысле).

Недимон, кстати, как-то плоховато смотрится в последние дни с экрана. Неприятное такое лицо.

Pulcinella

#277 Сообщение Pulcinella » 30 мар 2017, 23:06

Vaso писал(а):Что по мне - так жертва Недимона сильно украсила бы имидж альфа-стерха.
В глазах васов и прочей никчемной шелупони. Но не в понятиях риальне потсанов.
Il teatro continua sempre!

Pulcinella

#278 Сообщение Pulcinella » 30 мар 2017, 23:07

iriska писал(а):
Vaso писал(а): Кремлевские продолжают работать по принципу "Хоть ссы в глаза - все божья роса". Правильно ли это?
Правильно. Доказывать должен истец, а не ответчик. Причём ответчик вообще может накласть на обвинения типа , что чего-то там покупал на алиэкспрессе и отдельно накласть на съемку с квадрокоптера. Дальше не смотрела, ибо детский сад .
Точно так. Но в итоге бьют по морде, а не по паспорту.
Il teatro continua sempre!

iriska
Контактная информация:

#279 Сообщение iriska » 31 мар 2017, 05:28

Pulcinella писал(а): Точно так. Но в итоге бьют по морде, а не по паспорту.
Точно. Кто чего подставит, по тому и бьют. И в основном среднестатистическое быд... пардон, население предпочитает морду подставить, дабы паспортину не светить.
Vaso писал(а):Обсуждаемый ответчик Недимон реально сегодня может накласть на любые обвинения - а иначе зачем он всплывал в политической проруби так высоко? И его романтический Старший Брат одобряет .
Я вот тоже что-то не припомню, как например королева британии перед подданными пол подметала. Не царское это дело. :D

Vaso писал(а): Истцу Алешеньке, понятное дело, предоставлены все государственные законные условия для независимого доказательства. Доказывай - не хочу!
А он думал, в сказку попал, где Кащей сам своё яичко с иголочкой с острова буяна должен добыть, да к его ноженькам положить? Неет.. Сама-сама(С)
Последний раз редактировалось iriska 31 мар 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Гидр

#280 Сообщение Гидр » 31 мар 2017, 10:56

CNN писал(а):Больше рассказывайте детям о молодых Чапаевых, А.Гайдарах, Щёрсах, Фрунзе и "дети кукурузы" вам/нам будут обеспечены.
Это просто закономерно.
Я за кукурузных детей не скажу - не смотрел.
Но собственную историю мы слава Богу, знаем теперь со всех сторон, только плохо её преподаем молодежи...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

maks.,

#281 Сообщение maks., » 31 мар 2017, 11:11

Гидр писал(а):Вот и я об этом. Надули... и этих УЖЕ надули, ща еще раскачают и лопнут. Я этот цирк в 90-е видел и щупал ручками, когда СССР разваливали... Важно, что бы нас ОПЯТЬ не надули. Не отобрали у нас право выбирать власть, не посадили марионетку на престол.
Как Столыпин сказал: дайте 20 лет без войны и получите великую Россию... Не дают падлы, ни года не дают...
Ты не только гидротехник слабый, судя по тому, что все твои предсказания об отсутствии или наличии угрозы паводка уже который год сбываются с точностью наоборот, но и с гуманитарной составляющей у тебя как у Поклонской.
Реформа Столыпина (аграрная) прямо привела к революции. Он выступил за разрушение общины и за создание эффективного частного манагера на земле, в духе идеалистических идей Гайдара (ты любишь Гайдара?) В результате "ожидания" радикально разошлись с "реальностью", и на практике миллионы озлобленных вовсе оставшихся без земли крестьян поддержали большевиков и составили ядро Красной армии.
Гидр писал(а):Но собственную историю мы слава Богу, знаем теперь со всех сторон
...

Извините за оффтоп.

Vaso

#282 Сообщение Vaso » 31 мар 2017, 11:24

maks., писал(а):
Гидр писал(а):Но собственную историю мы слава Богу, знаем теперь со всех сторон
...
Согласен. В советское время мы тоже считали, что наконец-то знаем собственную историю со всех сторон.
С другой стороны - хоть от чего-то надо отталкиваться (если вообще надо ...)! Приходится отталкиваться от иллюзий.

Настоящую "историю со всех сторон" мы узнаем только в кресле машины времени. Без макаревичей.

Гидр

#283 Сообщение Гидр » 31 мар 2017, 11:53

maks., писал(а):
Гидр писал(а):Вот и я об этом. Надули... и этих УЖЕ надули, ща еще раскачают и лопнут. Я этот цирк в 90-е видел и щупал ручками, когда СССР разваливали... Важно, что бы нас ОПЯТЬ не надули. Не отобрали у нас право выбирать власть, не посадили марионетку на престол.
Как Столыпин сказал: дайте 20 лет без войны и получите великую Россию... Не дают падлы, ни года не дают...
Ты не только гидротехник слабый, судя по тому, что все твои предсказания об отсутствии или наличии угрозы паводка уже который год сбываются с точностью наоборот, но и с гуманитарной составляющей у тебя как у Поклонской.
Реформа Столыпина (аграрная) прямо привела к революции. Он выступил за разрушение общины и за создание эффективного частного манагера на земле, в духе идеалистических идей Гайдара (ты любишь Гайдара?) В результате "ожидания" радикально разошлись с "реальностью", и на практике миллионы озлобленных вовсе оставшихся без земли крестьян поддержали большевиков и составили ядро Красной армии.
Я имел в виду только то, что сказал - России не дают жить без войны: холодной, горячей, экономической, санкционной - какой угодно.
И ни слова не сказал о правильности или не правильности реформы Столыпина. Хотя, из любой реформы можно сделать её прямую противоположность на уровне исполнения. Поэтому забейте свое мнение обо мне себе в жопу - у Вас там явно то, что осмысливает прочтенное и делает выводы. По гидрологической обстановке - я даю наихудшие прогнозы, правда это надо прочитать в моем посте и понять, с одной лишь целью - дабы люди знали о вероятно угрожающей им опасности, что бы люди не оказались неготовыми к такому развитию событий, как это было в 2013 году. И ВСЕГДА предупреждаю, что любой прогноз - только прогноз. По Вашей логике всех метеорологов надо уволить - они регулярно косячат с прогнозом на длительность более 5 дней)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iad

#284 Сообщение iad » 31 мар 2017, 22:19

Гидр писал(а):
iad писал(а):Продвижение по карьерной лестнице в госконторе...
Это забавно, как минимум дважды, а для некоторых, не менее трех раз.
да-да я знаю - дурак платит трижды, и смеется тоже над одним и темже :twisted:
Демократия - это свобода выбора. Нет выбора - ты раб. Госконторы разные бывают, вот Роснано - госконтора, дирекция ОЭЗ - госконтора, ЦОД ФНС - госконтора, не говорю про МКБ или ДМЗ, даже ОИЯИ - имеет весьма жесткую кадровую систему, хоть это не афиширует. Не пригодился им? - Иди к ИП Пупкину, без гарантий и соцпакета. Талантливых ученых - единицы, а чиновников всех мастей - мириады. Вероятность стать успешным самому, гораздо меньше чем стать успешным в существующем коллективе... Экономика РФ исторически такова, что все успешное и существующее тут на 80% казенное в той или иной степени.
Для того, чтобы обоснованно судить, необходимо либо иметь опыт, либо уметь слушать людей, у которых есть опыт.
Собственного опыта у тебя мало и слушать ты не умеешь.
Поэтому и суждения твои бедны и сильно отдают телевизором.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Basileos

#285 Сообщение Basileos » 01 апр 2017, 21:37

Случайно наткнулся, не мог не запостить.

КАМЕНЬ И ЧЕРВЯК

«Как расшумелся здесь! Какой невежа!»
Про дождик говорит на ниве Камень, лежа:
«А рады все ему, пожалуй — посмотри!
И ждали так, как гостя дорогого,
А что́ же сделал он такого?
Всего-то шел часа два-три.
Пускай же обо мне расспросят!

Так я уж веки здесь: тих, скромен завсегда.
Лежу смирнёхонько, куда меня ни бросят:
А не слыхал себе спасибо никогда.
Не даром, право, свет поносят:
В нем справедливости не вижу я никак».—
«Молчи!» сказал ему Червяк:
«Сей дождик, как его ни кратко было время,
Лишенную засухой сил
Обильно ниву напоил,
И земледельца он надежду оживил;
А ты на ниве сей пустое только бремя».

Так хвалится иной, что служит сорок лет:
А проку в нем, как в этом Камне нет.

marinak1966

#286 Сообщение marinak1966 » 02 апр 2017, 14:33

Vaso писал(а):С другой стороны, хоть какую-нибудь конструктивную позицию по предмету-поводу митингов от Кремля ждали. Но пока не дождались:
""Вопрос считаю некорректным", - заявил Песков, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать сложившуюся ситуацию и отношения между президентом и премьером после появления фильма и массовых акций протеста по всей стране, на которых активисты требовали расследовать обвинения в коррупции в адрес Медведева (цитата по ТАСС)".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30mar2017/nocomments.html
Вова демонстративно повез Диму в романтическое путешествие на Севера.
Кремлевские продолжают работать по принципу "Хоть ссы в глаза - все божья роса". Правильно ли это?
Усыпили бдительность Димону, а потом.........

сами мы местные

#287 Сообщение сами мы местные » 02 апр 2017, 20:23

2 апреля 2017

В Москве задержали школьника с конституцией и пачкой денег

В центре Москвы на Красной площади задержали первого школьника, пишет журналист Илья Варламов в своем Twitter.

Ранее появились слухи, что неизвестные готовятся провести митинг против коррупции 2 апреля в столице.

— При обыске у задержанного школьника нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку денег (скорее всего игрушечных), — отмечает Варламов.

Кроме того, судя по опубликованным журналистом снимкам, Красная и Манежная площади уже перекрыты бойцами ОМОН и Росгвардии.
Враги сегодняшней российской власти - школьники с Конституцией в руках.

От которых власть мужественно защищают ОМОН и Росгвардия.

_DOK

#288 Сообщение _DOK » 02 апр 2017, 20:53

ну, мож после получения штрафной квитанции, и родители ремнём защитят родину от политшкололо

мне понра новый мем про взрослых оргов этих митингов 26.03 - политпедофилы ((

сами мы местные

#289 Сообщение сами мы местные » 02 апр 2017, 22:38

_DOK писал(а):

ну, мож после получения штрафной квитанции, и родители ремнём защитят родину от политшкололо

Настоящие политпедофилы детей на Селигер таскали и шествия "нашистов" устраивали.
А истинный организатор данных митингов - власть, отмолчавшаяся по поводу прямых обвинений Медведева в коррупции.
Подал бы Медведев иск о защите чести и достоинства, на Навального за клевету - и никаких митингов не случилось бы.

Я лично не стал бы наказывать своих детей за участие в таком митинге.
Если у взрослых нет мужества чтобы на митинг выйти, только на кухнях горазды рассуждать о том, какие мол воры кругом, то хорошо что хотя бы у детей оно есть.
Последний раз редактировалось сами мы местные 02 апр 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Subs

#290 Сообщение Subs » 02 апр 2017, 22:47

_DOK писал(а):
целая партия филов
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Vaso

#291 Сообщение Vaso » 03 апр 2017, 07:37

сами мы местные писал(а):Если у взрослых нет мужества чтобы на митинг выйти, только на кухнях горазды рассуждать о том, какие мол воры кругом, то хорошо что хотя бы у детей оно есть.
Якобы Черчилль:
«Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума».

Участие в митингах дает неплохой омолаживающий эффект. Рекомендую.

Гидр

#292 Сообщение Гидр » 03 апр 2017, 12:01

iad писал(а):
Гидр писал(а):
iad писал(а):Продвижение по карьерной лестнице в госконторе...
Это забавно, как минимум дважды, а для некоторых, не менее трех раз.
да-да я знаю - дурак платит трижды, и смеется тоже над одним и темже :twisted:
Демократия - это свобода выбора. Нет выбора - ты раб. Госконторы разные бывают, вот Роснано - госконтора, дирекция ОЭЗ - госконтора, ЦОД ФНС - госконтора, не говорю про МКБ или ДМЗ, даже ОИЯИ - имеет весьма жесткую кадровую систему, хоть это не афиширует. Не пригодился им? - Иди к ИП Пупкину, без гарантий и соцпакета. Талантливых ученых - единицы, а чиновников всех мастей - мириады. Вероятность стать успешным самому, гораздо меньше чем стать успешным в существующем коллективе... Экономика РФ исторически такова, что все успешное и существующее тут на 80% казенное в той или иной степени.
Для того, чтобы обоснованно судить, необходимо либо иметь опыт, либо уметь слушать людей, у которых есть опыт.
прикинь, в обсуждаемом вопросе опыт есть. и разницу между госконторой и частными фантиками на своей шкуре сравнивал не однократно. В отличии от тебя, видимо.

WingRabbit

#293 Сообщение WingRabbit » 03 апр 2017, 12:03

Гидр писал(а):прикинь, в обсуждаемом вопросе опыт есть. и разницу между госконторой и частными фантиками на своей шкуре сравнивал не однократно. В отличии от тебя, видимо.
25 лет назад что ли сравнивал? Или сколько ты там уже на плотине сидишь?

Гидр

#294 Сообщение Гидр » 03 апр 2017, 12:06

сами мы местные писал(а):
_DOK писал(а):

Настоящие политпедофилы детей на Селигер таскали и шествия "нашистов" устраивали.
А истинный организатор данных митингов - власть, отмолчавшаяся по поводу прямых обвинений Медведева в коррупции.
Подал бы Медведев иск о защите чести и достоинства, на Навального за клевету - и никаких митингов не случилось бы.

Я лично не стал бы наказывать своих детей за участие в таком митинге.
Если у взрослых нет мужества чтобы на митинг выйти, только на кухнях горазды рассуждать о том, какие мол воры кругом, то хорошо что хотя бы у детей оно есть.
Ну вот. 04.04 - каникулы кончились и все школьники с мозгом - пошли в школу, а топливо майдана - на баррикады. Дорогие папы и мамы: а где Ваши дети и кем они станут Вы уже знаете: уважаемыми членами общества или персонажами очередной "небесной сотни" в угоду политическим бездельникам?

marinak1966

#295 Сообщение marinak1966 » 03 апр 2017, 12:29

Гидр писал(а)
Ну вот. 04.04 - каникулы кончились и все школьники с мозгом - пошли в школу, а топливо майдана - на баррикады. Дорогие папы и мамы: а где Ваши дети и кем они станут Вы уже знаете: уважаемыми членами общества или персонажами очередной "небесной сотни" в угоду политическим бездельникам?[/quote][quote][/quote]

А мне показалось, судя по постам, кто у нас главный политический бездельник и в угоду кого он сладко песни поет.

iad

#296 Сообщение iad » 03 апр 2017, 12:42

Гидр писал(а):
iad писал(а):
Гидр писал(а): Госконторы разные бывают, вот Роснано - госконтора, дирекция ОЭЗ - госконтора, ЦОД ФНС - госконтора, не говорю про МКБ или ДМЗ, даже ОИЯИ - имеет весьма жесткую кадровую систему, хоть это не афиширует. Не пригодился им? - Иди к ИП Пупкину, без гарантий и соцпакета. Талантливых ученых - единицы, а чиновников всех мастей - мириады. Вероятность стать успешным самому, гораздо меньше чем стать успешным в существующем коллективе... Экономика РФ исторически такова, что все успешное и существующее тут на 80% казенное в той или иной степени.
прикинь, в обсуждаемом вопросе опыт есть. и разницу между госконторой и частными фантиками на своей шкуре сравнивал не однократно. В отличии от тебя, видимо.
Не знаю на чем твой опыт базируется, но я бывший сотрудник ОИЯИ, работающий в частной компании, который содержит сотрудника ОИЯИ и сотрудника госслужбы ФССП.
Поэтому сравниваю буквально каждый день.
Особенно любопытно слушать члена семьи - сотрудника госслужбы, который выигрывает для государства в суде сотни миллионов,
а за год выиграл больше, чем миллиард, а ему платят зарплату в 15 тыс рублей, и начальник объясняет, что это хорошие деньги.
И не надо мне втирать, про гарантии или пенсию, оба пользуются ОМС, которую частная компания предоставляет сотрудникам и членам их семей,
а на пенсию с зарплаты в 15 тыс собаку не прокормишь.

Гидр

#297 Сообщение Гидр » 03 апр 2017, 12:47

WingRabbit писал(а):
Гидр писал(а):прикинь, в обсуждаемом вопросе опыт есть. и разницу между госконторой и частными фантиками на своей шкуре сравнивал не однократно. В отличии от тебя, видимо.
25 лет назад что ли сравнивал? Или сколько ты там уже на плотине сидишь?
5 лет сравнивал лично, сейчас сравниваю на своем опыте и опыте друзей - старый стал, ленивый в 2-3 местах одновременно работать. Человек всю жизнь учится.

Гидр

#298 Сообщение Гидр » 03 апр 2017, 13:00

iad писал(а): Не знаю на чем твой опыт базируется, но я бывший сотрудник ОИЯИ, работающий в частной компании, который содержит сотрудника ОИЯИ и сотрудника госслужбы ФССП.
Особенно любопытно слушать члена семьи - сотрудника госслужбы, который выигрывает для государства в суде сотни миллионов,
а за год выиграл больше, чем миллиард, а ему платят зарплату в 15 тыс рублей, и начальник объясняет, что это хорошие деньги.
И не надо мне втирать, про гарантии или пенсию, оба пользуются ОМС, которую частная компания предоставляет сотрудникам и членам их семей,
Мы с тобой мир разным аршином меряем. Вот тебя завтра начальник возьмет и выкинет на улицу, просто из-за того, что ты ему поперек слово сказал, или в работе ошибся... А с теми двоими, которых ты гордо "содержишь" так не выйдет - у них контракт жестче к руководителю и мяхше к ним. А еще есть, да, сцуко, есть и социальные гарантии и прочее... Сейчас конечно пожиже чем 2-3 года назад. Кстати, ОМС предоставляет не компания - только оплачивает, потеряешь работу - будет бюджет оплачивать через биржу.

Но спитч-то не о том. Была у мальчика мечта стать прокурором или полицейским: творить добро, со злом бороться, людям помогать - пошел на митинг против коррупции, забрали... Нет у мальчика мечты - волчий билет у него в органах правопорядка. Вот о чем был мой спитч. Люди устраивающие подобные дела не против коррупции, а наоборот - их действия приводят к тому, что честных и активных прокуроров и полицейских становится меньше, а значит беспредела - больше. А значит народного гнева больше, ближе революция, которой они жаждут. Это тот случай, когда цели истинные и цели заявляемые - прямо противоположны.

WingRabbit

#299 Сообщение WingRabbit » 03 апр 2017, 13:06

Гидр писал(а):Мы с тобой мир разным аршином меряем. Вот тебя завтра начальник возьмет и выкинет на улицу, просто из-за того, что ты ему поперек слово сказал, или в работе ошибся... А с теми двоими, которых ты гордо "содержишь" так не выйдет - у них контракт жестче к руководителю и мяхше к ним. А еще есть, да, сцуко, есть и социальные гарантии и прочее...
Вот это ты верно подметил.
Есть люди, которые своими мозгами выгрызают своё место под солнцем и своими делами зарабатывают бабло. А есть те, которые хотят постабильнее и потеплее, с "социальными гарантиями", даже если ничего толком из себя не представляют. В частных конторах таких практически не найдешь.

iad

#300 Сообщение iad » 03 апр 2017, 13:12

Гидр писал(а):
iad писал(а): Не знаю на чем твой опыт базируется, но я бывший сотрудник ОИЯИ, работающий в частной компании, который содержит сотрудника ОИЯИ и сотрудника госслужбы ФССП.
Мы с тобой мир разным аршином меряем. Вот тебя завтра начальник возьмет и выкинет на улицу, просто из-за того, что ты ему поперек слово сказал, или в работе ошибся... А с теми двоими, которых ты гордо "содержишь" так не выйдет - у них контракт жестче к руководителю и мяхше к ним. А еще есть, да, сцуко, есть и социальные гарантии и прочее... Сейчас конечно пожиже чем 2-3 года назад. Кстати, ОМС предоставляет не компания - только оплачивает, потеряешь работу - будет бюджет оплачивать через биржу.
Угу, расскажи мне какой у меня контракт и какой у моего чада. И расскажи мне, как меня кто-то, за что-то, куда-то выкинет.
Фантазии тебе не занимать, но фантазии твои беспочвенны.
Пока что, сотруднику юрслужбы ФССП начальник на чистом глазу рассказывает, что 15 тыс - это офигенные деньги.
Так что, кто там к кому мяхше, ты не можешь почувствовать, а когда тебе пишут, ты это пропускаешь.
Я же с самого начала написал, что ты не слушаешь и не читаешь того, что тебе говорят и пишут.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»