Нужны настоящие мужчины.

ARTA

Re: Нужны настоящие мужчины.

#276 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 12:08

Добавлено: 01 сен 2010 20:24
Мура писал: «А если вокруг меня золотистая аура после нямки образуется? И это сильномогучая мощноштанговая аура подпитывает десять худых. Я ж в жертву себя приношу. А они вона чо.... всё равно обиделсо».
ARTA писала: «О себе надо думать. Зачем себя в жертву?».
Добавлено: 02 сен 2010 11:26 Stevie писал (а): «опа-опа-опатулечки. ЛаВэй стайл детектед. Ща мы вашу ауру выведем на чистую воду...».
ATRA писала: "Бедный Мура!!! Опять тебя обижают!!!! Слышишь? Товарищ stevie собирается твою «золотистую ауру после нямки» на чистую воду выводить. Ты на него будешь обижаться?"
stevie писал (а): «фи, как это вы мерзенько передергиваете. Цитата "о себе надо думать" - ваша цитата».
Уважаемый stevie! Передернули как раз ВЫ! И нечего на меня сваливать! ИМЕННО ВЫ – выдернули мои слова, обращенные к Муре по поводу его слов о его «жертвах».
И именно ВЫ пытаетесь подставить меня. Да, явно не по-мужски. Хотя тема-то ветки «Нужны настоящие мужчины»… Ега! Ну у Вас и друзья.

stevie

#277 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 12:13

ARTA писал(а): Уважаемый stevie! Передернули как раз ВЫ! И нечего на меня сваливать! ИМЕННО ВЫ – выдернули мои слова, обращенные к Муре по поводу его слов о его «жертвах».
И именно ВЫ пытаетесь подставить меня. Да, явно не по-мужски. Хотя тема-то ветки «Нужны настоящие мужчины»… Ега! Ну у Вас и друзья.
Четаем ветку внематочно.
Мура пишет: Я, мол, готов подожрать маянезика и принести себя и золотистую ауру в жертву.
На что АРТА пишет: надо думать о себе, какие жертвы?

На что эрудит стиви поминает, что логично, ЛаВэя и спрашивает: а секта-то не сатанинская ли, часом?
Так что валяйте, режьте правду-матку по существу вопроса. Как там у вас нащщет духовного и плотского, по Библии ли, по Кольченке ли, или таки по ЛаВэю?? Первична - грамотная нямка и козырная епля, или же пляски в одеялах на каменистых склонах Кузнецкого Алатау(тоже, поговаривают, мистическое место) и -как это там на сцайте вашем писали - жар внизу живота опосля песнопений и медитаций (непорочный, разумеется, жар)?

Трололо, трололо, секта - быдло и х.йло!

stevie

#278 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 12:20

ARTA писал(а):Да, явно не по-мужски. Хотя тема-то ветки «Нужны настоящие мужчины»…
А я не настоящий, я не лечусь от бесплодия. Увы мне и ах, и в рот мне ноги.
Я не верю в кольченку и рыдания в адиялках. Я как-то больше в Ньютона и Кулона.

ARTA

#279 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 12:25

Stevie писал (а): «А я не настоящий, я не лечусь от бесплодия. Увы мне и ах, и в рот мне ноги. Я не верю в кольченку и рыдан».
Можете поверить, мне вы, ваши «верования», а уж тем более умения «литературно выражать свои мысли» безразличны и неинтересны. Ради Бога – не лечитесь…

stevie

#280 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 12:28

да мне безразлично, что вам безразлично. Я вполне себе половозрелый, а если б это было не так, я бы постеснялся это выпячивать в интернетах под заголовком "ах, етить, какой я настоящий".

Вы по существу вопроса - о первичности духа и плоти, а также про отношения с ЛаВэем и проч. конфессиями выскажитесь. Мы тут в большинстве своем от природы туповаты - радиация, знаете ли. Нам ежли не разжевать и логически все по местам не расставить - мы не вдуплим, мы такие. Тем более - в столь высокие материи.

ARTA

#281 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 13:00

Мура писал: «А если вокруг меня золотистая аура после нямки образуется? И это сильномогучая мощноштанговая аура подпитывает десять худых. Я ж в жертву себя приношу. А они вона чо.... всё равно обиделсо».
ARTA писала: «О себе надо думать. Зачем себя в жертву?».
Stevie писал (а): «опа-опа-опатулечки. ЛаВэй стайл детектед. Ща мы вашу ауру выведем на чистую воду...».
Stevie писал (а): «Вы по существу вопроса - о первичности духа и плоти, а также про отношения с ЛаВэем и проч. конфессиями выскажитесь».
“Жертва” в словаре Даля: «пожираемое, уничтожаемое, гибнущее; что отдаю или чего лишаюсь невозвратно».
Stevie! Я так поняла, что Вас безумно интересует, почему я против того, чтобы человек (а в частности, Мура) «жертвовал» собой? Возможно, что Вам лично идея «жертвенности» близка, что Вы решили с моей помощью понять, стоит оно того или нет?
Так вот, я считаю, что Человек принесет больше пользы себе, своим близким и обществу, если не будет приносить себя в «жертву». Думаю, никому не нужны жертвы ради него. Каждый человек силен сам по себе, а когда ради него кто-то жертвует, то это вызывает чувство обязанности, даже в чем-то вины. Как выглядят некоторые матери, и что ощущают их дети, когда матери говорят своим чадам: «вот я на тебя всю жизнь положила, а ты такой-сякой, типа не слушаешься, ты мне обязан и т.д.?». И не только матери, сплошь и рядом в жизни между близкими бывает подобное. Ну и что в этом хорошего? Если что-то давать другому человеку, дарить, то стоит это делать от чистого сердца и искренне, но при этом не ущемляя себя настолько, чтобы ощущать вот это: «уничтожаемое, гибнущее; что отдаю или чего лишаюсь невозвратно» (по Далю). Думаю, у нормального человека хватит сил, времени, любви, чтобы дарить это близким без всяких жертв.

stevie

#282 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 13:17

ARTA писал(а): “Жертва” в словаре Даля: «пожираемое, уничтожаемое, гибнущее; что отдаю или чего лишаюсь невозвратно».
Stevie! Я так поняла, что Вас безумно интересует, почему я против того, чтобы человек (а в частности, Мура) «жертвовал» собой? Возможно, что Вам лично идея «жертвенности» близка, что Вы решили с моей помощью понять, стоит оно того или нет?
Так вот, я считаю, что Человек принесет больше пользы себе, своим близким и обществу, если не будет приносить себя в «жертву». Думаю, никому не нужны жертвы ради него. Каждый человек силен сам по себе, а когда ради него кто-то жертвует, то это вызывает чувство обязанности, даже в чем-то вины. Как выглядят некоторые матери, и что ощущают их дети, когда матери говорят своим чадам: «вот я на тебя всю жизнь положила, а ты такой-сякой, типа не слушаешься, ты мне обязан и т.д.?». И не только матери, сплошь и рядом в жизни между близкими бывает подобное. Ну и что в этом хорошего? Если что-то давать другому человеку, дарить, то стоит это делать от чистого сердца и искренне, но при этом не ущемляя себя настолько, чтобы ощущать вот это: «уничтожаемое, гибнущее; что отдаю или чего лишаюсь невозвратно» (по Далю). Думаю, у нормального человека хватит сил, времени, любви, чтобы дарить это близким без всяких жертв.
А вот Александр Матросов думал иначе. И Юрий Гагарин, очевидно, иную занимал позицию. Иначе же думает, например, Билл Гейтс, который, как мы знаем, отдал львиную долю состояния на благотворительность.
И почему-то выходит так, что Матросову, Гагарину есть памятники и имена их вписаны в скрижали (уж пардоньте за штамп), а вот про Ауру чой-то не слыхать - ни вкупе, ни про ейных адептов в розницу.

А вот министр немецкий почку тяжело больной жене отдал... Хотя уже не молод.

З.Ы. идеи Ауры до сих пор скрыты от меня завесою страшной тайны.

мура

#283 Сообщение мура » 02 сен 2010, 13:19

stevie писал(а):[А вот министр немецкий почку тяжело больной жене отдал... Хотя уже не молод.
Ха! У него небось их две было!

stevie

#284 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 13:19

в Ауре у всех по одной, что ли? во дела...

ARTA

#285 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 13:32

А вот Александр Матросов думал иначе. И Юрий Гагарин, очевидно, иную занимал позицию. Иначе же думает, например, Билл Гейтс, который, как мы знаем, отдал львиную долю состояния на благотворительность. И почему-то выходит так, что Матросову, Гагарину есть памятники и имена их вписаны в скрижали (уж пардоньте за штамп), а вот про Ауру чой-то не слыхать - ни вкупе, ни про ейных адептов в розницу. А вот министр немецкий почку тяжело больной жене отдал... Хотя уже не молод.
ЧТО, дискуссию откроем? Хотя жаль тратить время. Поэтому пару слов.
2. «Подвиг Матросова» (из осужденного в герои) – подвиг в экстремальной ситуации. Не обсуждается. В экстремальной ситуации мы все будем героями. Но и это – не осознанная жертва. Это – подвиг.
3. Полететь в космос – тоже подвиг. И какая тут жертва?
4. Деньги на благотворительность – отнюдь не жертва (не уничтожаемое и не гибнущее).
5. Отдать свою почку любимому человеку – бескорыстный дар, опять же не сочетающийся с гибелью.
И т.д.
Уважаемый Stevie! Если у Вас много свободного времени, то будьте любезны, ПОЖЕРТВУЙТЕ его на благо трудящихся, не приводите больше примеров. И вопросы задавайте по существу.

stevie

#286 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 13:42

дык по существу вы не отвечаете. Я уже трижды спросил, повторюсь еще раз

1) Почему в заглавие темы вынесены слова "настоящие мужчины", а выясняется, что там какая-то свистопляска с лечением от бесплодия? При чем тут "настоящесть"?
2) Таки как у вас там с присягой вышло, Гейнрих - то есть как таки с ЛаВэем и проч. конфессиями?
3) В чем вообще соль всей этой бодяги? Какие такие техники знает Б., которых не знают настоящие доктора - медикаментозные ли, психотехники? Акупунктура, настои из мышей? Чистой воды НЛП?

Ваши заключения даже неохота комментировать. Что, Юрия Алексеевича вынуждали? Он принял решение и был готов жертвовать собой. Акт любви - аднака, мог купить донорскую. Мог искуственную купить, он не бедный. Однако же.
А денежки Билли нашего Гейтса - будьте покойны, уничтожатся. Частью - на дело, частью - стырят, ага.

Ega23

#287 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 13:46

stevie писал(а):Почему в заглавие темы вынесены слова "настоящие мужчины", а выясняется, что там какая-то свистопляска с лечением от бесплодия? При чем тут "настоящесть"?
Это тебе я могу ответить. Почему-то Снадрина утверждает, что настоящий мужык - этот тот, кто ходит в горы. В первой ветке всё было разжовано.
Просто Сандрине никогда не попадались настоящие мужики, и она не в курсе, что настоящий мужык должен быть могуч, вонюч и волосат.

Vinnie Rex

#288 Сообщение Vinnie Rex » 02 сен 2010, 13:56

Что такое НЛП?

Оффтоп: а че, на новом форуме НИК сменить низзя???!!!
"God ate ass hole"

stevie

#289 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 14:02

Ега23: слушай, это ж шовинизм.
Я, например, имею второй разряд по туризму. Тонул на сплаве в горах, чудом жив остался. Но пешком - не ходил. Швейк вон цельными днями тока и делает, что по горам шастает. Но мы, по ходу, по категории "настоящих" не проходим из-за отсутствия эзотерической составляющей в картине мира (и составляющей тантрической в половом трахе, ага). Странно все это.

А вот чуваки, которые коллайдер посроили, у которых мозга у каждого на дивизию Сабрин и еще полк-полтора АРТА - они не настоящие? Хотя горы, может, они тока в Швейцарии и видели. И то - с площадки ЦЕРНа...
Последний раз редактировалось stevie 02 сен 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#290 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 14:02

Генерал Креведко писал(а):Что такое НЛП?
Нейролингвистическое программирование.
Как пример - эффект толпы.

Ega23

#291 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 14:04

stevie писал(а):Я, например, имею второй разряд по туризму. Тонул на сплаве в горах, чудом жив остался. Но пешком - не ходил.
Вот именно поэтому (а также потому, что ты пьёшь водку, жрёшь мясо, куришь табак, трахаешь баб и не делаешь "Оммммм") ты - лузер и унылое говно.
Сандрине ты наиболее несимпатичен.

Vinnie Rex

#292 Сообщение Vinnie Rex » 02 сен 2010, 14:05

Ega23 писал(а):
Генерал Креведко писал(а):Что такое НЛП?
Нейролингвистическое программирование.
Как пример - эффект толпы.
Тхенкс.
"God ate ass hole"

ARTA

#293 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 14:06

Stevie писал (а): «дык по существу вы не отвечаете. Я уже трижды спросил, повторюсь еще раз
1) Почему в заглавие темы вынесены слова "настоящие мужчины", а выясняется, что там какая-то свистопляска с лечением от бесплодия? При чем тут "настоящесть"?
2) Таки как у вас там с присягой вышло, Гейнрих - то есть как таки с ЛаВэем и проч. конфессиями?
3) В чем вообще соль всей этой бодяги? Какие такие техники знает Б., которых не знают настоящие доктора - медикаментозные ли, психотехники? Акупунктура, настои из мышей? Чистой воды НЛП?»
1) Вопрос не ко мне, а к Сандрине.
2) Никаких присяг лично я никому не приносила, к конфессиям отношения не имею.
3) Вопросы, адресованные не ко мне, а к ведущему семинаров. К нему и обращайтесь.
Мне был задан вопрос, почему я отговаривала Муру от «жертвенности». На него я ответила.

stevie

#294 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 14:08

Ega23 писал(а): Почему-то Снадрина
Слово "Снадрина" у меня ассоциируется с кишечными заболеваниями почему-то :)

АРТА: про присягу. Видимо, книжек вы тоже не читали. Тех, которые надо бы :)
А вы на ведущего-то не стрелкуйте, вы тут ратуете активно за это мракоебсие - с вас и спрос.

З.Ы. так хорошо опечатался, что не буду поправлять :)

З.З.Ы. Быть может, вы не понимаете, о чем я толкую? Извольте ознакомиться.
http://www.churchofsatan.com/Pages/HighSoc.html первоисточнег
Для тех, кто не пердит на шерлокхолмсовской мове: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B5%D0%B9

Или сразу вот так (со страницы про Антона есть ссылка внизу) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%BD%D1%8B
Последний раз редактировалось stevie 02 сен 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раза.

stevie

#295 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 14:11

-- Слушайте, Гейнрих, почему вы так хорошо говорите
по-русски? - спросил Сапегин.
-- Научился в Одессе, когда в тысяча девятьсот
восемнадцатом году с армией генерала фон Бельца оккупировал
этот чудный город. Я состоял тогда в чине лейтенанта. Вы,
наверно, слышали про фон Бельца?
-- Не только слышали, -- сказал Паламидов, -- но и видели.
Ваш фон Бельц лежал в своем золотом кабинете во дворце
командующего Одесским военным округом с простреленной головой.
Он застрелился, узнав, что в вашем отечестве произошла
революция,
При слове "революция" господин Гейнрих официально
улыбнулся и сказал:
-- Генерал был верен присяге.
-- А вы почему не застрелились, Гейнрих? - спросили с
верхней полки. -- Как у вас там вышло с присягой?
-- Ну, что, будете слушать библейскую историю? --
раздраженно сказал представитель свободомыслящей газеты.
Однако его еще некоторое время пытали расспросами насчет
присяги и только тогда, когда он совсем уже разобиделся и
собрался уходить, согласились слушать историю.

Ega23

#296 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 14:15

Ведущая уже отвалила в гору, с неё спрос через неделю. А через месяц - новые лулзы на сайте. Ну там, очередной эпос про "губы истёрлись в кровь", "клошаров запах родной", "в сердце поселилась Любовь" (гомосятина какая-то)...

stevie

#297 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 14:21

клошаров запах родной
рождает во мне новый плод
и я, закусив бузиной,
спускаюся гору под

прекрасные шапки лежат
поверх одеял моих
какие ж они, облака...
гляжу - и балдею с них

ARTA

#298 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 14:25

Stevie писал (а): «З.З.Ы. Быть может, вы не понимаете, о чем я толкую? Извольте ознакомиться.
http://www.churchofsatan.com/Pages/HighSoc.html первоисточнег
Для тех, кто не пердит на шерлокхолмсовской мове: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 0%B5%D0%B9“жертва” в словаре Ожегова
Ну у Вас, уважаемый Stevie, и вкусы. Нет, точно – мне с вами не по пути.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#299 Сообщение Filimon Кykyev » 02 сен 2010, 14:28

stevie писал(а):клошаров запах родной
рождает во мне новый плод...
....
какие ж они, облака...
гляжу - и балдею с них
Ну, за исскуство :beer: :smile:

stevie

#300 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 14:29

АРТА: не, это у вас - вкусы. У нас - эрудиция, в том числе в области сект и религиозных направлений.
И жажда познания, стало быть.
А именно - с определенными оговорками, излагаемая вами позиция (относительно себялюбия, жертв и пр.) вполне себе укладывается в вышеозначенное учение. Вот я от вас и добиваюсь - вы таки сатанисты? Выходит, близко к тому.

Ответить

Вернуться в «Флейм»