Почему-то в экспрессе никто не курит. Точнее, курит там в сортире 6-го вагона один очкастый мyдак, который ездит по пятницам в 21:55 и любит попивать "Охоту Крепкую" в баночках. Я ему уже давно собираюсь ногу сломать, но вот чё-та последние полтора месяца не пересекались.
новый антитабачный закон - давайте пообсуждаем
-
Re: новый антитабачный закон - давайте пообсуждаем
двигаться к Сингапуру можно только ломая ноги
"Праильное решение!" (с)тювина н.а. писал(а):двигаться к Сингапуру можно только ломая ногиПочему-то в экспрессе никто не курит. Точнее, курит там в сортире 6-го вагона один очкастый мyдак, который ездит по пятницам в 21:55 и любит попивать "Охоту Крепкую" в баночках. Я ему уже давно собираюсь ногу сломать, но вот чё-та последние полтора месяца не пересекались.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Я-ж говорю: если начнут жопть за курение на платформе - кроме этого очкастого будет ещё десятка 3 поциэнтов.тювина н.а. писал(а):двигаться к Сингапуру можно только ломая ноги
Вот Быча, например, всё время в Дмитрове успевает сбегать покурить. А теперь не будет заморачиваться.
-
мне понятна твоя мысль
И есть ещё один момент. Штраф за проезд на красный у нас сейчас сколько? 1000 рублей? В таком случае за курение (что является гораздо менее опасным деянием для окружающих) штраф будет рублей 100.
И получится как в том анекдоте: вот тебе 100 рублей, я буду сцать здесь.
И получится как в том анекдоте: вот тебе 100 рублей, я буду сцать здесь.
тут могут и самому ногу сломать)Святой писал(а):"Праильное решение!" (с)тювина н.а. писал(а):двигаться к Сингапуру можно только ломая ногиПочему-то в экспрессе никто не курит. Точнее, курит там в сортире 6-го вагона один очкастый мyдак, который ездит по пятницам в 21:55 и любит попивать "Охоту Крепкую" в баночках. Я ему уже давно собираюсь ногу сломать, но вот чё-та последние полтора месяца не пересекались.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Как тебе сказать. Ты Егу видел? А ещё я ему помогу.Dimon_111 писал(а): тут могут и самому ногу сломать)
Многабукв. Во второй части - многацифр. Сергею Борисычу понравится))
Закон Блумберга - Пфайзера. Часть 1 - http://oleg-dubov.livejournal.com/567534.html
Закон Блумберга - Пфайзера. Часть 2. - http://oleg-dubov.livejournal.com/567802.html
Закон Блумберга - Пфайзера. Часть 1 - http://oleg-dubov.livejournal.com/567534.html
Закон Блумберга - Пфайзера. Часть 2. - http://oleg-dubov.livejournal.com/567802.html
dubna-inform.ru
да это все слова, а по сути в сортире экспресса курит до фига народа и никто ничего с этим не сделаетмура писал(а):Как тебе сказать. Ты Егу видел? А ещё я ему помогу.Dimon_111 писал(а): тут могут и самому ногу сломать)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Я езжу десятилетиями. Очень редко курят.
В субботу праздновали ДР друга. Вначале хотели пойти в ресторан. Но потом вспомнили про запрет. И ушли в сад.
Чисто для рестораторов: мы бы оставили у вас на 10-х 20 рублей вчера. Не много, но всё-таки. А так оставили в Дарах Природы 6 рублей. Заценили экономию.
Чисто для рестораторов: мы бы оставили у вас на 10-х 20 рублей вчера. Не много, но всё-таки. А так оставили в Дарах Природы 6 рублей. Заценили экономию.
Не поняла прикола..почему-то везде курят кальян. Нельзя же. Его же приравняли к сигаретам и можно только тот, который без табака.
Что я не так поняла?
Что я не так поняла?
смеси разные бывают) бывают, видимо, и без табака) с другими вкусняшками)
в меню написано - табак на выбор...
Кальян может быть и без табака и никотина... посмотрите камни для кальяна, там глицерин который превращается в пар и фруктовый сироп.Fasolka писал(а):Не поняла прикола..почему-то везде курят кальян. Нельзя же. Его же приравняли к сигаретам и можно только тот, который без табака.
Что я не так поняла?
Я вас не спрашиваю какой он бывает.
Я говорю - почему сигареты нельзя, а кальян можно?!
Я говорю - почему сигареты нельзя, а кальян можно?!
потому что читайте эту тему, где уже писалось, что нельзя изделия с табаком использовать. про остальные ни слова.
т.е. любые спайсы, которые еще не успели отнести к наркотикам, можно. андестенд?
т.е. любые спайсы, которые еще не успели отнести к наркотикам, можно. андестенд?
В выходные в Вайноте был аншлаг. Столики вытащили даже на улицу у входа. Возможно, что это некурящие студенты, у которых счет в 5 раз меньше, чем у курящего Муры. Но тем не менее. Кальян кстати курили, да.мура писал(а):В субботу праздновали ДР друга. Вначале хотели пойти в ресторан. Но потом вспомнили про запрет. И ушли в сад.
Столики в Вайноте вытащили для курящих и сразу после 1 июня как бы...
Пунктик, что я непонятно пишу - курят кальян С табаком! Такой же, как и был.
Нигде там не написано, что он БЕЗ табака. Сандестендили?
Пунктик, что я непонятно пишу - курят кальян С табаком! Такой же, как и был.
а вы где писали до этого сообщения, что там курят именно с табаком?) ткните, плиз, в то место пальчиком) а то я такая невнимательная стала в посл время) могу совершенно случайно пропустить нужную инфу)Fasolka писал(а):Пунктик, что я непонятно пишу - курят кальян С табаком! Такой же, как и был.
п.с. думаю, что не особо кафешки будут соблюдать этот закон. как минимум, пока на штраф не попадут они или кто-то из других кафешек
Вот вам и причина еншлага, муахахамля.Fasolka писал(а):Столики в Вайноте вытащили для курящих и сразу после 1 июня как бы...
Ага, и, кстати, в субботу не было никакого аншлага, а столики на улице были заняты все. Вот так.
- WingRabbit
Ну кстати действительно было бы нормально сделать в ресторанах НОРМАЛЬНЫЕ курящие зоны. Огороженный вентилируемый загончик, сидя в котором было бы невозможно надымить в некурящую зону. Но так как этого бы делать все равно никто не стал, очень рад этому закону. Наконец-то могу с женой, не переносящей сигаретного дыма, ходить куда угодно.
Есть поговорка "сытый (курящий) голодного (некурящего) не разумеет". Буфет на территории ОИЯИ, где вроде давно действует закон о запрете курения, но в виде исключения разделили веранду: слева (висит табличка) для некурящих, справа для курящих. Большинство соблюдает, но некоторым "по фигу". Сами подсаживаются к некурящим и начинают дымить, на замечания реагируют агрессивно вплоть до "посыла". А эти люди в основном считаются "интеллигентными" и много времени проводят заграницей либо приехали оттуда работать сюда. А ведь за пределами России они наверняка ведут себя цивилизованно, а тут всё дозволенно, ведь это рашка.
это просто свин по натуре. который гадит там, где живет.