Много х без соли доел?)Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 22:40Зато у нас норот последний х без соли будет доедать, но на любимое правительство и кефир для деда деньги всегда найдутся. На крайняк залезут нороту в карман. Да, вульва?![]()
А где, собственно, животрепещущие темы?
-
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
- Vinnie Rex
Не ерничайте. Самое интересное еще впередиDMITRY_YYY писал(а): ↑Вчера, 22:53Много х без соли доел?)Vinnie Rex писал(а): ↑Вчера, 22:40Зато у нас норот последний х без соли будет доедать, но на любимое правительство и кефир для деда деньги всегда найдутся. На крайняк залезут нороту в карман. Да, вульва?![]()

"God ate ass hole"
помнится давным-давно, Кролик (wing_rabbit) предлагал всем бьющим себя в грудь гидроыыывульвам "да я зарабатываю ваще!!" деанониться и выложить заплатные квитки.
ни одна мраз не согласилась.
димон, сдюжишь?
и обыкновенное чучело вылезает у тебя из сфинктера каждый раз, когда на трон садишься
димон, сдюжишь?
и обыкновенное чучело вылезает у тебя из сфинктера каждый раз, когда на трон садишься

-
У США заканчиваются деньги на контроль за ядерным арсеналом
https://ria.ru/20251004/ssha-2046323438.html
https://ria.ru/20251004/ssha-2046323438.html
Какая всё-таки глупая и даже тупая эта Крис Райт. Надо просто контроль за ядерным арсеналом США передать Монiке Вазелiнськi, у которой есть много наворованных американских денег. Уж она точно сможет на свои наворованные несколько дней осуществлять данный контроль в обмен на поставку ей каких-нибудь "тамагавкоф".ВАШИНГТОН, 4 окт — РИА Новости. У США заканчиваются деньги на контроль за ядерным арсеналом из-за шатдауна, заявил глава Минэнерго страны Крис Райт.
"У Национального управления по ядерной безопасности, ведомства, которое отвечает за контроль за нашими ядерными запасами, двигателями, которые приводят в действие наши подлодки и авианосцы, осталось финансирования примерно на восемь дней", — сказал он в эфире телеканала Fox News.
По его словам, по истечении оставшегося времени им придется приостановить работу.
Toyota Camry в России будет почти в 2,5 раза дороже, чем в мире
но гидроыыывульвы могут купить (
) классную ладу весту, но у некоторых заклинивает руль на скорости: хорошо, что девушка выжила хоть и дикими травмами.
А её адвокат - красавчик
но. все. всё. понимают. кроме гидроыыывульв: у них всё всегда хорошо 
Скрытый текст:

А её адвокат - красавчик
Скрытый текст:

-
Слышь, мразь)UltimaTe писал(а): ↑Сегодня, 06:31помнится давным-давно, Кролик (wing_rabbit) предлагал всем бьющим себя в грудь гидроыыывульвам "да я зарабатываю ваще!!" деанониться и выложить заплатные квитки.
димон, сдюжишь?
и обыкновенное чучело вылезает у тебя из сфинктера каждый раз, когда на трон садишься![]()
я то не скрываюсь) Ковальчук Дмитрий Игоревич, дальше чего? жду твои ФИО
Тебе там в сфинктер если часто залезают твои проблемы)
-
Ну что за идиот, просто диво даешься)) Во-первых кому нужно это говно как камри, во-вторых надо было в школе математику учить)UltimaTe писал(а): ↑Сегодня, 13:55Toyota Camry в России будет почти в 2,5 раза дороже, чем в мирено гидроыыывульвы могут купить (Скрытый текст:) классную ладу весту, но у некоторых заклинивает руль на скорости: хорошо, что девушка выжила хоть и дикими травмами.
А её адвокат - красавчикно. все. всё. понимают. кроме гидроыыывульв: у них всё всегда хорошоСкрытый текст:![]()
Иван Иванович Петров. и?
инн или снилс в студию. + удержанный ндфл за 10 лет хотя бы.
а во-вторых, такое говнокамри покупают во всём мире, а весту или ауру (производство свернули) почему-то нет.
почему, умник?
инн или снилс в студию. + удержанный ндфл за 10 лет хотя бы.
а во-вторых, такое говнокамри покупают во всём мире, а весту или ауру (производство свернули) почему-то нет.
почему, умник?
-
От госуслуг не надо доступ?) Если зачатки мозгов есть, то найдешь
Говнокамри потому что говно, нормальные люди ее не покупают
НДФЛ раз в 10 я думаю больше, чем у такого ...))
на словах я лев толстой, я знаю
посмотрим что ответит вульва.
а пароль от госуслуг сам отдашь очередному колл-центру.

посмотрим что ответит вульва.
а пароль от госуслуг сам отдашь очередному колл-центру.
-
-
Ну смотри)
Генеральный директор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГИПАРД. ГРУППА ИНЖИНИРИНГОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА"
Генеральный директор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТЕКЛОИМПЭКС"
Председатель Правления СТСН "ЗАРЯ-1"
Учился в МИФИ, в МИРЭА
Дальше чего? Я абсолютно от такого дна не скрываюсь, все полностью публичная информация
вполне верорятно, что мы встречались в заре :)
-