Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ботъ

Re: Почему русский мужик пьет?

#301 Сообщение Ботъ » 19 апр 2013, 07:07

цвЯточек писал(а):Еще как есть, дело в том, что речь идет о женщине, которая н-дцать лет прожила в ненависти и желании смерти человеку, с которым она жила, что там осталось от души? Хотя если Вы считаете нормой о том, что Вы написали, то и тут тоже мысль не уловите.
сложно у Вас всё :D Или любоффь, или ненависть с желанием смерти. Просто жить и наслаждаться жизнью во всех её проявления - не, никак?
а про остатки души - хз как оно там. Паталогоанатомы утверждают, что нет в человеке никакой души. Тем более в тётке :D

цвЯточек

#302 Сообщение цвЯточек » 19 апр 2013, 20:05

iad писал(а):И в чем тут ценность мысли?Какой дурой надо быть, чтобы так провести н-дцать лет
пУчему дурой? и дураком туда же, семей, наверно, 50% живут, таким образом. И супруги ровесники. Это, наверно, один из ответов на поставленный вопрос в теме.

КОНЬ YURASHEK

#303 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 19 апр 2013, 21:41

цвЯточек писал(а): вот тут я знаю как обяснить
/quote

Еще как есть, дело в том, что речь идет о женщине, которая н-дцать лет прожила в ненависти и желании смерти человеку, с которым она жила, что там осталось от души? .
Спасибо за помощь , как - то так я и думал...Да не надо " жить в ненависти и желании смерти человека, с которым живешь " ( что за мазахизм? ) Обычно все решается в первые 5-10 лет после свадьбы ( ну тут и общие дети должны появиться ) , мне удалось даже двух " родить" , дальше проще: если мужик не тянет семью ( а вредные привычки доминируют , (а кто решил ? ) ) , то однозначно - расставание и " девичья " фамилия , выход ( и вход , что любопытно) для мужчины один - " бабла " надо побольше в дом носить , и все будет в шоколаде, т.е. "супружницу " надо радовать ...

КОНЬ YURASHEK

#304 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 19 апр 2013, 22:06

Ботъ писал(а): Просто жить и наслаждаться жизнью во всех её проявления - не, никак?
:
Ну Вам же написала- " замужняя " женщина ( наверное .в прошлом? , какие там "наслаждения жизнью во всех ее проявлениях" ? Супружество - это огромный труд ( не путать с работой по Трудовому Кодексу , тут бывает пенсия досрочно ,(ну не сдюжил ты ,семью поднимать - мало не покажется : тут и квартиру надо заработать ( сколько .....сколько ? ) и жену содержать , пока она твоих детей рожает , да и самому надо быть не хуже других ( " точило " классное , а не ВАЗ, отдых где -нибудь в е - бенях, ну , что бы отдохнуть , а не Крыму жрать " беляшик " татарский . Да , забыл , а как там твой бизнес ? прет ? самое время начинать , ну не в 30 лет же ? Слабо ??
Ну а после всего этого -" наслаждайся жизнью во всезх ее проявлениях" да... не забудь супружнице соточку ( ну .тысяч деревянных ) занести , ну ты ведь мужик - а чмо ?... Когда женится будешь ? ...

КОНЬ YURASHEK

#305 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 19 апр 2013, 22:08

КОНЬ YURASHEK писал(а):
Ботъ писал(а): Просто жить и наслаждаться жизнью во всех её проявления - не, никак?
:
Ну Вам же написала- " замужняя " женщина ( наверное .в прошлом? , какие там "наслаждения жизнью во всех ее проявлениях" ? Супружество - это огромный труд ( не путать с работой по Трудовому Кодексу , тут бывает пенсия досрочно ,(ну не сдюжил ты ,семью поднимать - мало не покажется : тут и квартиру надо заработать ( сколько .....сколько ? ) и жену содержать , пока она твоих детей рожает , да и самому надо быть не хуже других ( " точило " классное , а не ВАЗ, отдых где -нибудь в е - бенях, ну , что бы отдохнуть , а не Крыму жрать " беляшик " татарский . Да , забыл , а как там твой бизнес ? прет ? самое время начинать , ну не в 30 лет же ? Слабо ??
Ну а после всего этого -" наслаждайся жизнью во всезх ее проявлениях" да... не забудь супружнице соточку ( ну .тысяч деревянных ) занести , ну ты ведь мужик - а не чмо ?... Когда женится будешь ? ...

КОНЬ YURASHEK

#306 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 19 апр 2013, 22:19

Опять вкралась одна буква -а смысл получился абсолютно разный .. Не хотел обидеть , что мог -исправил , мда.....

iad

#307 Сообщение iad » 20 апр 2013, 11:31

цвЯточек писал(а):Еще как есть, дело в том, что речь идет о женщине, которая н-дцать лет прожила в ненависти и желании смерти человеку, с которым она жила, что там осталось от души? Хотя если Вы считаете нормой о том, что Вы написали, то и тут тоже мысль не уловите.
iad писал(а):И в чем тут ценность мысли?Какой дурой надо быть, чтобы так провести н-дцать лет
цвЯточек писал(а):пУчему дурой? и дураком туда же, семей, наверно, 50% живут, таким образом. И супруги ровесники. Это, наверно, один из ответов на поставленный вопрос в теме.
При чем тут дураки :unknown: , когда вы же писали о женщинах?
Или память дырявая? :fool:
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

КОНЬ YURASHEK

#308 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 20 апр 2013, 17:46

iad писал(а):
цвЯточек писал(а):
цвЯточек писал(а):пУчему дурой? и дураком туда же, семей, наверно, 50% живут, таким образом.
При чем тут дураки :unknown: , когда вы же писали о женщинах?
:fool:

Как я понимаю , пострадали обе стороны , и мужчина и женщина .Тема мужчины-не раскрыта , за какие такие грехи можно приговорить человека к смерти ( те желать ему смерти ?) , это , вообще - то бумеранг...А детях и не спрашиваю....

КОНЬ YURASHEK

#309 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 20 апр 2013, 17:54

iad писал(а):
цвЯточек писал(а): Это, наверно, один из ответов на поставленный вопрос в теме.
Напоминаю тему - почему русский мужик пьет.

КОНЬ YURASHEK

#310 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 20 апр 2013, 18:04

цвЯточек писал(а):А? :shock:

не выпивает, а именно пьет? Для искрометных юмором - поясняю - пьет спиртные напитки
А какая существенная разница между пьет ( ну все он пьет , от воды до спиртного, это свойственно человеку - пить жидкости ) и выпивает ? Тут какая -то недосказанность., ну не хочешь - не выпивай , другое дело , если ты не пить - не можешь..Первый Президент России и не только выпивал , но пил, но все таки чем-то сделал нас ближе к разумной жизни , хоть загранпаспорта выдал, кто хотел - свалил и у их детей сейчас другие проблемы...

Кошечка

#311 Сообщение Кошечка » 21 апр 2013, 11:17

нравится ему
Дубна-родной город

КОНЬ YURASHEK

#312 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 21 апр 2013, 22:09

Кошечка писал(а):нравится ему
Всем нам нравится и есть и пить ( физиология ) , но почему вопрос только к мужчине ?

Ботъ

#313 Сообщение Ботъ » 22 апр 2013, 10:01

*шёпотом*
потому что порядочной женщине физиологические потребености не свойственны. Не пьют оне. А если и пьют, то исключительно переборов своё отвращение, "чтоп компанию поддержать".
Они и сексом занимаются исключительно для того, чтобы муж-похотливый козёл не свалил к непорядочной соседке

ZOG

#314 Сообщение ZOG » 22 апр 2013, 15:37

Код: Выделить всё

потому что порядочной женщине физиологические потребености не свойственны. Не пьют оне. А если и пьют, то исключительно переборов своё отвращение, "чтоп компанию поддержать".
Они и сексом занимаются исключительно для того, чтобы муж-похотливый козёл не свалил к непорядочной соседке
Да, порядочные женщины нынче редкость.

цвЯточек

#315 Сообщение цвЯточек » 22 апр 2013, 17:27

КОНЬ YURASHEK писал(а):Ну Вам же написала- " замужняя " женщина ( наверное .в прошлом? , какие там "наслаждения жизнью во всех ее проявлениях" ? Супружество - это огромный труд ( не путать с работой по Трудовому Кодексу , тут бывает пенсия досрочно ,(ну не сдюжил ты ,семью поднимать - мало не покажется : тут и квартиру надо заработать ( сколько .....сколько ? ) и жену содержать , пока она твоих детей рожает , да и самому надо быть не хуже других ( " точило " классное , а не ВАЗ, отдых где -нибудь в е - бенях, ну , что бы отдохнуть , а не Крыму жрать " беляшик " татарский . Да , забыл , а как там твой бизнес ? прет ? самое время начинать , ну не в 30 лет же ? Слабо ??
Ну а после всего этого -" наслаждайся жизнью во всезх ее проявлениях" да... не забудь супружнице соточку ( ну .тысяч деревянных ) занести , ну ты ведь мужик - а чмо ?... Когда женится будешь ? ...
Добрый день!
все теперь большая часть дубненских запьет с полным чувством несостоятельности, ну какие 100 тыс руб? И потом за что бабу, которая просто рожает ему простых детей, содержать?
Да, порядочные женщины нынче редкость.
по-моему мнению их гораздо больше, чем порядочных мужчин.

Ботъ

#316 Сообщение Ботъ » 22 апр 2013, 17:41

цвЯточек писал(а):по-моему мнению их гораздо больше, чем порядочных мужчин.
прошу статистику в студию :Bravo:
каким амперметром измеряли порядочность? каковы критерии отбора фокусной группы? И методы обработки (стат. данных, но можно и фокусной группы)

КОНЬ YURASHEK

#317 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 22 апр 2013, 22:38

[quote="цвЯточек"][/quote]

И потом за что бабу, которая просто рожает ему простых детей, содержать?

Женщина , которая мужчине рожает детей , это точно - не " баба " ( я уже писал выше , мало того , что я рожать не способен , так я и боюсь этого, я и зубной боли боюсь , требую два укола ..Так что , если женщина подарила тебе счастье новой жизни ( поначалу :пищащее - кричащее) будь ей благодарен ,я лично - три раза ) , ну и содержать придется ...Ну а куда деваться ? нас тоже терпят не красивые глаза ( а были в молодости голубые ..куда делись ? ...) Так что у каждого - своя доля и предназначение....

цвЯточек

#318 Сообщение цвЯточек » 22 апр 2013, 23:00

КОНЬ YURASHEK писал(а):Женщина , которая мужчине рожает детей , это точно - не " баба " ( я уже писал выше , мало того , что я рожать не способен , так я и боюсь этого, я и зубной боли боюсь , требую два укола ..Так что , если женщина подарила тебе счастье новой жизни ( поначалу :пищащее - кричащее) будь ей благодарен ,я лично - три раза ) , ну и содержать придется ...Ну а куда деваться ? нас тоже терпят не красивые глаза ( а были в молодости голубые ..куда делись ? ...) Так что у каждого - своя доля и предназначение....
Переключитесь, это то не про тех кто трижды фазер
Спасибо, читаю и радуюсь, что есть нормальные Мужики, если это правда, а то слова слова :smile:
Ботъ писал(а):прошу статистику в студию :Bravo:
каким амперметром измеряли порядочность? каковы критерии отбора фокусной группы? И методы обработки (стат. данных, но можно и фокусной группы)
Кака-та статистика? я таких слов не понимаю. pусть выборка ровна населению Дубны, каков процент одиноких женщин, воспитывающих детей самостоятельно (привет Швейку) скоррерируем это с количеством "умных" пьющих мужчин, или не пьющих, но ничего не делающих, и увидим прямою зависимость. В чем тут порядочность со стороны женщины, не знаю я, ошибаюся в очередной раз, простите меня,,,, БОТЬ

Gost'ya

#319 Сообщение Gost'ya » 22 апр 2013, 23:50

Защла в выходные в отдел Gloria-Jeans и была несколько удивлена большим количеством русских женщин с "нерусскими" мужчинами и их детишками. Нормальная семейная обстановка, совместные покупки, нормальная речь. Наверное, это будущее России. А русские мужики пускай пьют, коль больше не на что не годны, у них же 100 причин найдётся для этого занятия.

цвЯточек

#320 Сообщение цвЯточек » 23 апр 2013, 00:24

:cry:
без войны Россию...пропили
А в Москве, через третье лицо – нерусский
За что столько народу полегло?

Ботъ

#321 Сообщение Ботъ » 23 апр 2013, 06:22

тема скатывается в "в да, есть мужики-казлы, а есть и "порядочные".
скука смертная
к питию слабо относящаяся

ARTU

#322 Сообщение ARTU » 23 апр 2013, 10:15

Изображение
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Ботъ

#324 Сообщение Ботъ » 23 апр 2013, 12:30

ну дык это с римлян ишшо повелось. Пьют все. Только рабы пью воду, а патриции вино

цвЯточек

#325 Сообщение цвЯточек » 23 апр 2013, 13:19

Ботъ писал(а):тема скатывается в "в да, есть мужики-казлы, а есть и "порядочные". скука смертнаяк питию слабо относящаяся

История про не моих знакомых, но про знакомых знакомых ))))

Русский мужик, в подвыпившем состоянии готов на героические поступки, юмористические, тока по сути своей нулевые

Два студента химика, добыли ключ от сейфа, где стояла бутыль спирта, ночью пришли к факультету, через задний двор, где бегали сторожевые собаки, взобрались на третий этаж, как - не помнят, как-то))), открыли сейф, достали бутыль, закрыли сейф, опять спустились не понятно как, преодолели собак, пришли в общагу и уснули, а к обеду, когда пришли в лабу, узнали, что бутыль, так и осталась у сейфа.

Вот слышу такие истории и...испытываю гордость, ведь могут, когда есть цель, только цель, очень часто, не та(

Ответить

Вернуться в «Не флейм»