А намекни хоть, кто еще из наших))Зойдберг писал(а):Подробности в следующем номере "Вестей Дубны"![]()
Ну и, понятное дело, к 4 числу инфу вывесят центральные СМИ в энторнетах
Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
dubna-inform.ru
Полный список подвесим на сайте позже.losharik писал(а):А намекни хоть, кто еще из наших))Зойдберг писал(а):Подробности в следующем номере "Вестей Дубны"![]()
Ну и, понятное дело, к 4 числу инфу вывесят центральные СМИ в энторнетах
Из интересных для меня проектов - Марамашка, Экосистема, Тагиров, Большакова, "Ресторанный день", Наследие
Ну и еще три с лишним десятка всяких разных из 90 заявок
Последний раз редактировалось Andrew K 30 окт 2013, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Всех поздравляю. Хорошая тема. Спасибо всем, кто участвовал, кто пихал под задницу. И номер первый = еженощный автохтон. ))
А уж "чо делать будем" - надо у СенСера спрашивать. Он грозиццо замумукать администрацию до полного принятия голубя на баланс города. Я ему верю. А вы?
А уж "чо делать будем" - надо у СенСера спрашивать. Он грозиццо замумукать администрацию до полного принятия голубя на баланс города. Я ему верю. А вы?
мура писал(а):Всех поздравляю. Хорошая тема. Спасибо всем, кто участвовал, кто пихал под задницу. И номер первый = еженощный автохтон. ))
Я верю, что если он захочет, и я голубя на баланс приму.
Рациональней устроить, чтобы голубь принял на баланс администрацию города.Mark писал(а):мура писал(а):Всех поздравляю. Хорошая тема. Спасибо всем, кто участвовал, кто пихал под задницу. И номер первый = еженощный автохтон. ))
+1. А меня видеокамеру на тебя заставит установить.Mark писал(а):
Это неплохая идея, чОрт возьми!.Fduch писал(а):
Рациональней устроить, чтобы голубь принял на баланс администрацию города.
лошарик, я отчётливо помню, что одна девушка сразу после уничтожения птицы перечисляла денежки. Если не вернули или не перенаправили, то самое время с огромным поклоном вернуть. Или перенаправить. ))
Немного неожиданно узнать что я оказывается планирую из форума.мура писал(а):Всех поздравляю. Хорошая тема. Спасибо всем, кто участвовал, кто пихал под задницу. И номер первый = еженощный автохтон. ))
А вообще - птицу надо ставить и во всех газетах об этом писать. Кстати. Когда ставить будем? Думаю целесообразно - так же по весне. В рамках программы так возможно? И еще - надо товарищам из парка фонтанов сказать дабы фонари подчинили бы. А то там из четырех один горит. Фактический - работает эффект разбитого окна.
А вообще кто будет собственник - не важно. Это ни на что не влияет по большому счету. А нет. Идея. А можно собственника сделать администрацию области? А еще лучше - Президента РФ. Вот тут я думаю будет тогда все отлично...
Не одна девушка, а две. Денежки лежат в конверте. Готова возвратить в любое удобное время.мура писал(а):лошарик, я отчётливо помню, что одна девушка сразу после уничтожения птицы перечисляла денежки. Если не вернули или не перенаправили, то самое время с огромным поклоном вернуть. Или перенаправить. ))
Прошу откликнуться первую девушку!
(Со второй, которая samara, легче - за соседним компом обитает.)
dubna-inform.ru
Ничего необычного. То, что Четвероногий Гурман спонсирует МузЭнерго 2014 я узнал из вконтакта. Бывает. ))SenSer писал(а): Немного неожиданно узнать что я оказывается планирую из форума.
Модераторы !!! Ауууу.... Удалите спам !!!!
Оне заняты чисткой ТОГО форума...SenSer писал(а):Модераторы !!! Ауууу.... Удалите спам !!!!
Можно ли данную реплику рассматривать как обсуждение действий модераторов?Prorab писал(а):Оне заняты чисткой ТОГО форума...SenSer писал(а):Модераторы !!! Ауууу.... Удалите спам !!!!
Серёж, ты чо?SenSer писал(а):Можно ли данную реплику рассматривать как обсуждение действий модераторов?
Сенсер, у меня есть такая маза, что ты не знаешь, зачем красная копАчка в углу экранчика. Или знаешь?SenSer писал(а):Модераторы !!! Ауууу.... Удалите спам !!!!
Модератор свидетель что я на эту кнопочку нажал, и не а одну, до того как написал сообщение про спам.мура писал(а):Сенсер, у меня есть такая маза, что ты не знаешь, зачем красная копАчка в углу экранчика. Или знаешь?SenSer писал(а):Модераторы !!! Ауууу.... Удалите спам !!!!
ОИЯИ, как и журнал Плэйбой, ежегодно огромным тиражом печатает свои фирменные календари. Только там не похабщина всякая, а виды города, достопримечательности, физические установки и прочее, относящееся непосредственно к Дубне и Институту. Потом календари раздаривают всем, чтоб любовались на наукоград. Гостям важным иноземным тоже дарят повсеместно. С собой берут на мероприятия, чтоб подарить. В общем, календари эти раскиданы по городам и весям, где своими видами напоминают владельцам о Дубне, либо ее рекламируют.
Так вот, выпустили новый календарь, и там на декабре - наш голубь!

Так вот, выпустили новый календарь, и там на декабре - наш голубь!

Хорошо. Мне надо штук пять. Где купить, Зойдберг?
Не торгуют. Надо у оияйцев поспрошать - им где-то дают. У меня только один есть. Найду еще если - сообщумура писал(а):Хорошо. Мне надо штук пять. Где купить, Зойдберг?
Спасибо. И за фото - особенно.Зойдберг писал(а): Не торгуют. Надо у оияйцев поспрошать - им где-то дают. У меня только один есть. Найду еще если - сообщу
Кстати, решение посадить его так, чтобы на заднем плане был не горком, а ныне МАКС - страхование, а Дом Учёных - оказалось верным. В отличие от аутентичной посадки.
Ещё когда елочка и горка - тоже кошерно.
Ещё когда елочка и горка - тоже кошерно.
А денежка ( грант от губера) не пришла. Видать в Мастер-банке зависла.
Так еще не награждали же...Или я путаю что-то?мура писал(а):А денежка ( грант от губера) не пришла. Видать в Мастер-банке зависла.