И где гвардия Ваша ?
Артёма и Никиту знаю лично. рядом живут. всё правда, и даже хуже ещё...godzilla писал(а):Продолжаем разговор.
В кимрах двушку можно купить за полтора ляма, но она никому не нужна.
У уга на кимрском форуме 213 постов. Я думаю он оттуда и продавал хмурый в Дубне, а на эти деньги свалил из эрефии. Надо забанить. Совсем.
Ещё хорошее.
http://www.nobf.ru/publik/narkomania/67/
Сколько наркоманов в городе - не знает никто. На учете стоят 153 человека. Судя по статистике задержаний, их не меньше 650, но и эту цифру, я считаю, можно умножать на 10. Анашу, марихуану и трамал начинают употреблять с 14 лет. В 18-20 лет траву курят почти все поголовно.
-А что милиция?
- Нет, в милиции не колются. Там в основном курят. Некоторые нюхают.Артем, 20 лет, гепатит, ВИЧ-инфекция:
- В 12 лет - это так, игра. Боишься еще, руки прячешь. А в 15 я уже ничего не боялся. Пошел на кухню, взял ложку, замутил, зашел в туалет, вмазался - ты нормальный человек. А начинал я с травы в 8 лет. Это здесь в порядке вещей. Идешь в школу - стакан травы в кармане, иначе ты просто лох. У меня вся эта комната была мешками с травой уставлена. А воровали мы ее у одного мужика - он у себя под балконом выращивал. Он и бегал за нами, и стрелял...
Где гавно, у патцана из Ржева? Почему больше не живёшь с ним?godzilla писал(а):я жил с пацаном со ржева три года
если в кратце
там гавно
да ещё и целыхgodzilla писал(а):я жил с пацаном
наводит на нехорошие мысли о Голубой луне.godzilla писал(а):три года
Конечно, говно, на то она и жопа. Неужели анатомию человека не читали ?godzilla писал(а):там гавно
Швейк, уточняй: меня наводит на мысли. Для остальных очевидно, что речь об общаге или съёмной хате.Швейк писал(а):Ничего личного, но фраза:да ещё и целыхgodzilla писал(а):я жил с пацаномнаводит на нехорошие мысли о Голубой луне. :shock:godzilla писал(а):три года
"Вот оно чё, Михалыч!" (копирайт)godzilla писал(а):я уже десять лет живу с пацанами. это нормально, тут миллионы так живут. Лучше чем с бабами, у которых по рандому в голову ударяет. Бабы в номерах, всё на своем месте.
Действительно вот оночо, Михалыч)))))))godzilla писал(а):я уже десять лет живу с пацанами. это нормально, тут миллионы так живут. Лучше чем с бабами, у которых по рандому в голову ударяет. Бабы в номерах, всё на своем месте.
Я кстати Артёма помню когда ему ещё 6 лет было...godzilla писал(а):Расскажи как хорошо живут все в Кимрах. Ты, например.
С артемом и никитой в одном подъезде. Га га га.
да мы поняли уже. спасибо. не надо отвечать на это сообщение.godzilla писал(а):Ты лучше вопрос перечитай пару раз еще. Отвечаешь много буков, только не понятно про что.
А на табор мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Я сам табор.
А вот был такой случай года 3-4 в Орудьево. Председатель местного колхоза сдал в аренду на 49 лет землю табору из-под Орла ( я могу ошибаццо в незначительных деталях) . В течение недели! были вырыты котлованы по фундаменты и пошли фуры.. дома перевозились целиком иногда.Дос писал(а):
тебе просто повезло, что табор стал в Кимрах.
А знаешь почему? А потому что КГБ в своё время жёстко контролировало город ядерщиков.
А на стопервый всем наплевать как тога так и сейчас...
Ты явно в Удомле не был. А зря.Дос писал(а):Кимры - не нищий райцентр. Съездите в бежецк ,или Кашин какой.
В Кимрах Москва рядом, и деньги у людей поэтому имеются немного...
В Тверской области так как в Кимрах, только может быть ещё во Ржеве живут. И то, беднее.
Я всю её объехал в прошлом году. Я знаю)
О как! Ядерный завод. Кого заводят?Дос писал(а):Точно, в Удомле я не был)) Но там всё просто - ядерный завод
Там КАЭС, но дело не в этом. Там нет того ощущения, которое появляется по дороге туда. Когда едешь через Кимры, Горицы, Рамешки, Максатиху. Нормальный город. Не без гопников (но где их нонче нет-то)? Не сказать, что офигенный интеллектуальный потенциал (всё-таки не наукой там занимаются, а обычным производством). Но вот унылого ощущения почему-то нет.Дос писал(а):Точно, в Удомле я не был)) Но там всё просто - ядерный завод
....э-лек-три-чес-тво.мура писал(а):О как! Ядерный завод. Кого заводят?Дос писал(а):Точно, в Удомле я не был)) Но там всё просто - ядерный завод