Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
КОНЬ YURASHEK

Re: Почему русский мужик пьет?

#326 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 20:27

цвЯточек писал(а):
Переключитесь, это то не про тех кто трижды фазер
Спасибо, читаю и радуюсь, что есть нормальные Мужики, если это правда, а то слова слова :smile:

[
Чем плохо быть - трижды " фазером " ?( у меня вообще-то их четверо ...Две девочки родились, как и положено в первые 6 лет после брака( к 30 годам), сына заждались...
А так -как у всех, 5 раз меняли съемные квартиры , даже кольца я покупал на свои деньги..Да , четвертый ребенок -это жена ......

КОНЬ YURASHEK

#327 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 21:25

цвЯточек писал(а):[

Два студента химика, добыли ключ от сейфа, где стояла бутыль спирта, ночью пришли к факультету, через задний двор, где бегали сторожевые собаки, взобрались на третий этаж, как - не помнят, как-то))), открыли сейф, достали бутыль, закрыли сейф, опять спустились не понятно как, преодолели собак, пришли в общагу и уснули, а к обеду, когда пришли в лабу, узнали, что бутыль, так и осталась у сейфа.

Вот слышу такие истории и...испытываю гордость, ведь могут, когда есть цель, только цель, очень часто, не та(
Расскажу более " взрослую " историю про этих студентов , будущих светил наук.В наши дни ( месяц назад ) увидели , что дверь в кабельном канале , ведущая в Главный реактор ( синхрофазатрон ) сломана , оказалось- в

КОНЬ YURASHEK

#328 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 21:38

продолжаю , оказалось - там ( в зале ) спирт всегда хранился , тк лучше места не найти (радиация смертельная , если честно ) На спирт радиация не действует , тк жидкость )Ну и " сталкеры " лазали через кабельный канал спирта хлебнуть , может сейчас другую дыру нашли , поэтому количество " дохлых героев " В ОИЯИ всегда зашкаливает ...А нам говорят : " Наука...наука..."

Vaso

#329 Сообщение Vaso » 24 апр 2013, 21:39

Русскому человеку вообще, и мужику в частности, присуща активная общительность. То есть любим мы собраться и пообщаться. Но часто негде сделать это как бы культурно, т.е. насухую.
А когда появляется бутылка (две, три и т.д.), потребность в интерьерах и сложных закусках благополучно стихает. Что сильно упрощает общение как процесс. Без которого русскому человеку скука смертная. К самосозерцаниям не приучены и учиться справедливо не хотим.
И вот два-три и больше мужиков, исключительно для облегчения общения, открывают и разливают первую. После которой вторая и третья кажутся вполне естественными. Проблема в остановиться вовремя, потому что процесс общения всегда запаздывает на 5 минут по сравнению с процессом разлива. И в результате часть коллектива не успевает дообщаться, поскольку уже делается неприятными для общения. Ну то есть очень неприятными.
Из-за этих последних, неприятных для общения, и возникают на форумах темы типа этой, обсуждаемой.
А в одиночку пьют вообще малозначимые единицы, которые не влияют на статистику и неинтересны для обсуждения.
И крайне неприятны вообще непьющие мужики. Неестественны и напряженны в компании. Исключая тех, которые и трезвые как пьяные.
Резюме (прости Господи): ничего страшного, обычное дело.

КОНЬ YURASHEK

#330 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 21:58

Vaso писал(а): А в одиночку пьют вообще малозначимые единицы, которые не влияют на статистику и неинтересны для обсуждения.

.
Ну не охота мне с кем -то собираться , я для себя - самый лучший собеседник, а как не с самим собой решить и свои же проблемы ? мне кто -то помогать должен? А так посидишь после работы , перетрешь с сам с собою ( психоанализ , блин... )что за день было, попьешь пивка , сознание расширится , до таких глубин можно докапаться И это не значит , что я пью " в одиночку " , мне хватает общества себя - в меру воспитанного , в меру интеллигентного., ну не хочу я пьяных разборок , кто там кого уважает и за что ( а что ? ..это -редкость ? ...)

КОНЬ YURASHEK

#331 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 22:26

Ботъ писал(а):*шёпотом*
потому что порядочной женщине физиологические потребености не свойственны. Не пьют оне. А если и пьют, то исключительно переборов своё отвращение, "чтоп компанию поддержать".
Они и сексом занимаются исключительно для того, чтобы муж-похотливый козёл не свалил к непорядочной соседке
Я , думаю , что это -типа " искрометного непальского юмора ".Ну как женщине ( порядочной иль не порядочной ( а в чем -разница ? ...с мужской точки зрения ? .. )
физиологические потребности не свойственны? Как только возраст подпирает ( в какой стране живешь , такой и возраст , у муслимов можно и в 10 лет...Бред...) у на 20-23 , женщина из юбки вылезет , но замуж выйдет , пускай -это для нее пробный брак ( а мальчику сердце разбила,и не дай Б-г алиментами замучает( учиться неохота было , пускай "Папа " тянет семейство, засудит при случае , а детям - кранты ...)А женщин -" гусаров " , что пьют с локтя я повидал не мало , но это показуха , актерская игра ( пьешь - так пей , или не позорь профессию...)

цвЯточек

#332 Сообщение цвЯточек » 24 апр 2013, 22:32

......................................................Что все эти темы, когда такое происходит http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=60339..................................................................................

КОНЬ YURASHEK

#333 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 22:41

цвЯточек писал(а):......................................................Что все эти темы, когда такое происходит http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=60339..................................................................................
Людей жалко ( скорее детей , тк они -жертвы взрослых ) , но я себе не могу представит взрослого человека ( адекватного ) кто в это время " сплавляется " на лодке и зачем ? ( сейчас налим идет и много глушеной рыбы ) причем тут дети ? ...

КОНЬ YURASHEK

#334 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 24 апр 2013, 22:44

давайте , лучше тему ( коль обозначена ) двигать , сколько всего недосказанного и сакрального ....( отношения полов через призму Бахуса( а что это ? )....

цвЯточек

#335 Сообщение цвЯточек » 24 апр 2013, 22:48

Пока не могу, вся эта тема - шутка, а сейчас не до них

Шутка-потому что кто изрядно пьёт форумы не посещает, а тот кто не дурак, давно решил как себя вести с Бахусом

Vaso

#336 Сообщение Vaso » 24 апр 2013, 23:53

КОНЬ YURASHEK писал(а):Ну не охота мне с кем -то собираться ...
Ну что Вы, Юрашек, как маленький - охота, не охота. Есть такое слово - НАДО!
Никто ж не обещал, что будет легко.
Если все, как Вы, станут в одиночестве выпивать, кто будет лямку коммуникативного процесса тянуть? В одиночестве - это комфортно, соблазнительно комфортно. Так каждый может.
Пока Вы наслаждаетесь одиночеством, другие за Вас в это время отрабатывают непростую, но очень важную для общества процедуру объединяющего распития. Это - сильные мужчины, они не свернут со своего пути, как бы труден он ни был. Потому что если не они, то кто?
В общем, бросайте Вы это дело - в одиночестве потреблять. Присоединяйтесь к настоящим парням, вместе поднимайте Россию с колен, ставьте, наконец, ее в другую позицию. Более для нее подходящую.
Вместе мы победим!

цвЯточек

#337 Сообщение цвЯточек » 25 апр 2013, 00:53

Да, он выпивает в одиночестве, и получает по 100 косарей и демографическую ситуацию улучшил))), а Вы кучкой, да с размышлением о Великой России - цыплят по осени считают.

Vaso

#338 Сообщение Vaso » 25 апр 2013, 01:24

цвЯточек писал(а):Да, он выпивает в одиночестве, и получает по 100 косарей и демографическую ситуацию улучшил))), а Вы кучкой, да с размышлением о Великой России - цыплят по осени считают.
Вы бы, Цвяточек, лучше по-дружески сели бы как-нибудь с Юрашеком в перерыве между его базовыми занятиями - улучшением демографии и зарабатыванием ста тысяч российских рублей - да и выпили бы с ним как форумная подруга, но не виртуально. Спасать надо парня, а не потакать его слабостям.
Вот ведь тоже придумал - в одиночестве выпивать! А ты заставь себя, выпей для начала с ЦвЯточком, через не хочу вначале, неуверенно, глядишь - и пойдет дело как у всех, выправишься, собутыльниками обрастешь, будешь как вся страна - коммуникабельным и небрезгливым. А там, глядишь, и на сто десять тысяч замахнешься, где наша не пропадала? К осени, с цыплятами?
Кстати, ЦвЯточек, я слышал, что в природе встречаются русские мужики, которые делают стране детей, зарабатывают минимум по двести тысяч и при этом - Вы не поверите - выпивают не в одиночку! Врут про них, наверное. Ну не может такого быть, чтобы все сразу.

цвЯточек

#339 Сообщение цвЯточек » 25 апр 2013, 10:14

Вы про "не бывает некрасивых женщин..."?) Я красивая по-своему, особенно после 1 шкалика
Я так понимаю, что Юрашеку, есть с кем пить, но он комфортно чувствует себя таким образом, это личное дело каждого - у всех разная психология.

КОНЬ YURASHEK

#340 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 апр 2013, 20:13

Vaso писал(а):
КОНЬ YURASHEK писал(а):Ну не охота мне с кем -то собираться ...
Никто ж не обещал, что будет легко.
Это - сильные мужчины, они не свернут со своего пути, как бы труден он ни был.
/quote]
Абсолютно точно - пить нужна воля и характер..., те правильно пить , без запоев , пьяных истерик, не мотая нервы детям и жене ..Единицы умеют , у меня есть надежда , что чему-то научился в этой жизни...

КОНЬ YURASHEK

#341 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 апр 2013, 22:31

Vaso писал(а): Кстати, ЦвЯточек, я слышал, что в природе встречаются русские мужики, которые делают стране детей, зарабатывают минимум по двести тысяч и при этом - Вы не поверите - выпивают не в одиночку! Врут про них, наверное. Ну не может такого быть, чтобы все сразу.
Все может быть в этой жизни ..., мой "минимум " ( доход , а не -заработок) (у меня только на налоги , зарплату сотрудникам и развитие бизнеса уходило по полтора ляма в месяц, )ну и мне ( семье ...я же не тырю деньги по карманам) оставалось раза в два от обозначенной суммы.Деньги тратились интересно : в первую очередь на отдых ( кто работает , тот и отдыхает ) , ездили всегда всей семьей ( 5 человек ) ,маршруты известные ; Турция , Египет , Таиланд.. Я радовался больше детей , ну не было теплого моря в СССР ( возможностей )Дочери до сих пор это время вспоминают , я им сделал прививку к правильной жизни , они и вкалывают , знают зачем ..Сын ( младший самый ) вообще потерялся в пространстве --полгода в Египте , полгода -в Турции, потом - Таиланд ( вожу его с двух летнего возраста ), везде пальмы, теплое море , чурки не русские..Единственный в классе не смог чего-то рассказать про Е-бипет ( да нет для него такой страны , он там три раза в год бывает ( 5 часов лета ) , а в Сочи надо сутки пилить на паровозе ) вот он и думал , что -Е -бипет часть России....Сейчас отдал его в ГПТУ , открытий за это время сделал больше , чем за всю свою жизнь..

КОНЬ YURASHEK

#342 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 25 апр 2013, 22:36

Да , от суммы обозначенной VASO ,а то вдруг не так поймут....

цвЯточек

#343 Сообщение цвЯточек » 25 апр 2013, 23:25

Сейчас отдал его в ГПТУ
ГПТУ? Что это?

мура

#344 Сообщение мура » 26 апр 2013, 00:40

цвЯточек писал(а):
Сейчас отдал его в ГПТУ
ГПТУ? Что это?
Подозреваю, что вы не знаете ответ. Господи, Помоги Тупому Устроиться.

Могу выступить Копетаном Очевидность. Взаправду рассказать как именно человеку, который шёл в ГПТУ все дороги были открыты?

ARTU

#345 Сообщение ARTU » 26 апр 2013, 11:50

Вроде как гпту это колледж теперь называется?
Взаправду рассказать как именно человеку, который шёл в ГПТУ все дороги были открыты?
И че расскажешь?
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

КОНЬ YURASHEK

#346 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 26 апр 2013, 23:19

цвЯточек писал(а):
Сейчас отдал его в ГПТУ
ГПТУ? Что это?
ГПТУ - это ( в прошлом , а смысл не изменился ) -профессионально -техническое училище , а еще раньше называлась " ремеслуха " Там учат работать руками и полезным профессиям , как-то : станочник ЧПУ ( программное управление ), кузнец , и вообще рукотворец Для этого не надо знать по программе гимназии пять историй, ( надо - в И-нете поинтересуешься ) два иностранных языка ( надо , выучишь ) и прочих мозгвыносящих предметов .Инженеров -как грязи , большинство только шабашками ( самоучки , блин...) зарабатывают, а там дают профессию ( а что это ? ...это -не специальность , по который век работать не будешь...) А в жизни надо подниматься с низов , это наш менталитет и электрорат...Диплом свой липовый ты всегда получишь , а руками научится что то делать - может и не получится...

КОНЬ YURASHEK

#347 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 26 апр 2013, 23:31

мура писал(а):
цвЯточек писал(а):
Сейчас отдал его в ГПТУ
ГПТУ? Что это?
Подозреваю, что вы не знаете ответ. Господи, Помоги Тупому Устроиться.

Могу выступить Копетаном Очевидность. Взаправду рассказать как именно человеку, который шёл в ГПТУ все дороги были открыты?
Это далеко в прошлом , и там люди не тупые , а не совсем обеспеченные , которые хватаются за любую возможность в этой жизни , что бы получить образование и специальность и устроится как-то в этой жизни ( капитализм за окном , чего -то надо уметь делать , кроме как по " клаве " стучать ..)Это срез нашего общества и чем раньше человек разберется , в какой стране он живет ( Дубна -это не страна , езжай ка ты на вечерок в Талдом и Кимры ..вот там -страна .. ) тем быстрее поймет , что надо делать в жизни дальнейшей ( валить подальше...) а там знаний не спрашивают , там лучше руками работать ....

КОНЬ YURASHEK

#348 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 26 апр 2013, 23:36

мура писал(а):

Могу выступить Копетаном Очевидность. Взаправду рассказать как именно человеку, который шёл в ГПТУ все дороги были открыты?[/quote]

Выступайте - интересно послушать про открытые дороги , сравним результаты, всегда полезно ( У Вас ошибка вкралась в слово - " Капитан "Очевидность ) ....

КОНЬ YURASHEK

#349 Сообщение КОНЬ YURASHEK » 27 апр 2013, 19:02

цвЯточек писал(а): Я так понимаю, что Юрашеку, есть с кем пить, но он комфортно чувствует себя таким образом, это личное дело каждого - у всех разная психология.
Честно сознаюсь , практически не с кем.Друзей по вышибало из этой жизни ( по мне : друзья , это кто помнит твой День рождения и вхож в семью ( жена , дети не задают вопросов " чего этот дядя делает на нашей кухне ..?." , ну и на общей "волне "надо быть .Одного привезли из Майями в " сосуде " ( прах ... дорого везти тело и хлопотно.. ), другого -из ЮАР, но в практически целого ( на вид ) , кому -то и здесь "подфартило" , женился на молоденькой ( разница -35 лет ) , два ребенка родились и его " кондратий " хватил ( мне не хватает его жизненной мудрости , какой-то старомодной галантности в обхождении.. жена до сих пор его вспоминает.Умный человек был - отсидел свое в Магадане ( валютная статья ) , помаялся по пересылкам , и забил на строй ( тогда -СССР ) , сейчас это называется - фрилансер , потом в монастыре немного пожил ( а кто еще даст кров прошлому зеку? ) дальше решил стать Художником и им и умер ..Замену таким людям найти сложно ..

ZOG

#350 Сообщение ZOG » 27 апр 2013, 20:27

Умный человек был - отсидел свое в Магадане ( валютная статья ) , помаялся по пересылкам , и забил на строй ( тогда -СССР ) , сейчас это называется - фрилансер , потом в монастыре немного пожил ( а кто еще даст кров прошлому зеку? ) дальше решил стать Художником и им и умер
Да уж, сейчас таких мало.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»