Голоотдых в Дубне/окрестностях

pan

Re: Голоотдых в Дубне/окрестностях

#351 Сообщение pan » 25 авг 2010, 16:31

Ega23 писал(а): Вообще-то вот этот пост
Ega23 писал(а):Знаешь, если у тебя постоянно встаёт на жену, то это не означает, что у тебя не встаёт больше ни на какую женщину. Или мыслишек не появляется.
я про себя писал.
Но если у тебя проблемы со "вставанием", то могу только посочувствовать.
В посте-ответе два раза "у тебя", а не "у меня".
У меня все нормально. Можешь позавидовать. :smile:

Ega23

#352 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 16:33

pan писал(а):В посте-ответе два раза "у тебя", а не "у меня".
Это образно было. Про мужика вообще. В частности - про меня.
А твои половые проблемы мне абсолютно фиолетовы.

pan

#353 Сообщение pan » 25 авг 2010, 16:36

Ega23 писал(а):... больше ни на какую женщину. Или мыслишек не появляется.
Мыслишки, может и появляются, но мы же, в большинстве своем, цивилизованные люди, а не шимпанзе-орангутаны.

Ega23

#354 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 16:44

pan писал(а):Мыслишки, может и появляются, но мы же, в большинстве своем, цивилизованные люди, а не шимпанзе-орангутаны.
Т.е. мыслишки всё-таки появляются. Несмотря на семью, любовь и т.д.
Тогда снова прошу объяснить разницу
pan писал(а):А вы чувствуете разницу между пялятся, щупают глазами и приятно смотреть? :smile:
Потому как я её не чувствую. Ибо, пардон, те самые мыслишки.

pan

#355 Сообщение pan » 25 авг 2010, 16:51

Ega23 писал(а):
pan писал(а):А вы чувствуете разницу между пялятся, щупают глазами и приятно смотреть? :smile:
Потому как я её не чувствую. Ибо, пардон, те самые мыслишки.
Разница как раз в том, как ведет себя человек, как думает и действует. Мыслишки только при виде тела или как орангутан.

Ega23

#356 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 16:57

pan писал(а):Разница как раз в том, как ведет себя человек, как думает и действует. Мыслишки только при виде тела или как орангутан.
Как он думает - это мы уже установили. А как будет себя вести и действовать - ну тут каждый уже по-своему, как папа с мамой воспитали. Кто-то отвернётся и будет старательно делать вид, что ничего не происходит. Кто-то будет "смотреть и радоваться" (началось-то всё с того, что у бабули Lis нелады с логикой: то ей приятно, когда ей любуются, то ей противно, когда её глазами раздевают, не так-ли?).
Ну а если воспитали как некоторые, то и действительно в 15 лет родить недолго.

pan

#357 Сообщение pan » 25 авг 2010, 17:13

Ega23 писал(а): Как он думает - это мы уже установили. А как будет себя вести и действовать - ну тут каждый уже по-своему, как папа с мамой воспитали. Кто-то отвернётся и будет старательно делать вид, что ничего не происходит. Кто-то будет "смотреть и радоваться" (началось-то всё с того, что у бабули Lis нелады с логикой: то ей приятно, когда ей любуются, то ей противно, когда её глазами раздевают, не так-ли?).
Ну а если воспитали как некоторые, то и действительно в 15 лет родить недолго.
По поводу воспитания я полностью согласен. Наглядный пример - дети-волки. С кем поведешься, от того и наберешься. Это факт.
А по поводу "приятно" и "противно", так это скорее всего по настроению. :smile:
Не всеж котам масленица.

DOKA

#358 Сообщение DOKA » 25 авг 2010, 20:19

Напоминает одного моего товарища, который хочет ввести в России сухой закон, чтобы бросить пить.

Как человек нейтральный (сам этим самым не промышляю, но отношусь весьма терпимо).

Ега, покритикую. Твои знания о нудистах основываются на наборе непонятного происхождения штампов.
Как по мне, так любому человеку должно быть начхать на нудистов, пока они со своим уставом не лезут в чужой монастырь.
Несмотря на то, что я не вижу ничего плохого в том, чтобы кто-то нудил на городском пляже, я против этого. Большинству это неприятно. Ну, неприятно, и бог с ними: езжайте голопопить за город, желательно, где никто не видит.

Тут голопопщики пошли дальше: спросили "а куда бы мы могли уехать, чтобы не смущать разных Ег?". На что Ега тут же возразил, что куда бы они не уехали, он их везде найдёт и засядет в кусты с фотоаппаратом. Они ему настолько противны и чужды, что он будет за ними гоняться по всем окрестностям Дубны.

Это по меньшей мере странно.

Почему нельзя решать подобные вопросы простыми переговорами без ругани?
- Где мы вам не помешаем?
- Там-то и там-то.
- Ок.

В данной же ситуации, я вижу, что наоборот, со своим уставом лезть в головы людей пытаются те, кто не хотят, чтобы их мораль (читай мысли и желания) нарушались даже не по отношению к ним и в месте от них отдаленном.

Бред на 11 страниц.

ya11111

#359 Сообщение ya11111 » 25 авг 2010, 20:25

DOKA писал(а):...Почему нельзя решать подобные вопросы простыми переговорами без ругани?
- Там-то и там-то.
- Ок...
И вообще все вопросы на двух дубненских форумах.
DOKA писал(а):...Бред на 11 страниц.
И это только в этой теме...

Togrevlis

#360 Сообщение Togrevlis » 25 авг 2010, 20:30

DOKA писал(а):Напоминает одного моего товарища, который хочет ввести в России сухой закон, чтобы бросить пить.

Как человек нейтральный (сам этим самым не промышляю, но отношусь весьма терпимо).

Ега, покритикую. Твои знания о нудистах основываются на наборе непонятного происхождения штампов.
Как по мне, так любому человеку должно быть начхать на нудистов, пока они со своим уставом не лезут в чужой монастырь.
Несмотря на то, что я не вижу ничего плохого в том, чтобы кто-то нудил на городском пляже, я против этого. Большинству это неприятно. Ну, неприятно, и бог с ними: езжайте голопопить за город, желательно, где никто не видит.

Тут голопопщики пошли дальше: спросили "а куда бы мы могли уехать, чтобы не смущать разных Ег?". На что Ега тут же возразил, что куда бы они не уехали, он их везде найдёт и засядет в кусты с фотоаппаратом. Они ему настолько противны и чужды, что он будет за ними гоняться по всем окрестностям Дубны.

Это по меньшей мере странно.

Почему нельзя решать подобные вопросы простыми переговорами без ругани?
- Там-то и там-то.
- Ок.

В данной же ситуации, я вижу, что наоборот, со своим уставом лезть в головы людей пытаются те, кто не хотят, чтобы их мораль (читай мысли и желания) нарушались даже не по отношению к ним и в месте от них отдаленном.

Бред на 11 страниц.
:good: Только зачем критиковать нездоровых на голову? Зря время тратить. ИМХО.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Snowboy

#361 Сообщение Snowboy » 25 авг 2010, 20:53

...ну, в общемто DOKA весьма обьективен...

Ega23

#362 Сообщение Ega23 » 25 авг 2010, 22:08

DOKA писал(а): На что Ега тут же возразил, что куда бы они не уехали, он их везде найдёт и засядет в кусты с фотоаппаратом. Они ему настолько противны и чужды, что он будет за ними гоняться по всем окрестностям Дубны.
Знаешь, вот если совсем по-честному, то примерно дело обстоит так.
1. Я из пубертатного возраста вышел уже довольно давно. И собственные инстинкты контролирую прекрасно. Наличие голых жоп на пляже лично меня не сильно будет смущать, ибо давно головой, а не головкой думаю.
2. Специально бегать с фотоаппаратом за идиотами, желающими потрясти своими первичными и вторичными половыми признаками я, естественно, не буду. Ибо у меня нет столько свободного времени.
3. Я буду категорически против присутствия рядом разных идиотов, желающих (... по списку, см. выше), когда я отдыхаю (внимание!) где-то в черте города с семьёй. Если это будет в какой-нибудь Клетинке - ну тут придётся искать компромисс. Но мне бу не хотелось, чтобы сын начал бегать и тайком смотреть на сисяндры. С другой стороны, тут один камрад на вконтакт ссылку давал. Если ЭТО - высокое искусство... Ну тогда я в искусстве вообще нихрена не понимаю.
4. Идея спец.сайта нифига не умерла, я потихоньку клепаю. Только времени маловато. А так это был бы отличный контент, наряду с собачьими какашками и бросанием бычков мимо урн.
5. Троллинг в теме удался, нервные барышни повелись быстро и породили тонны вкуснятины. ИМХО - Epic Win.
6. Баклажанчики с томатно-чесночной начинкой подходят, пойду-ка я дальше готовить и пить пивко.

За сим - откланиваюсь.

мура

#363 Сообщение мура » 26 авг 2010, 06:37

Ega23 писал(а):[
6. Баклажанчики с томатно-чесночной начинкой подходят, пойду-ка я дальше готовить и пить пивко.
Тролль наелсо. :smile:

Но он снова может проголодаться...

Lis

#364 Сообщение Lis » 26 авг 2010, 10:09

Ega23 писал(а):
DOKA писал(а): На что Ега тут же возразил, что куда бы они не уехали, он их везде найдёт и засядет в кусты с фотоаппаратом. Они ему настолько противны и чужды, что он будет за ними гоняться по всем окрестностям Дубны.
Знаешь, вот если совсем по-честному, то примерно дело обстоит так.
1. Я из пубертатного возраста вышел уже довольно давно. И собственные инстинкты контролирую прекрасно. Наличие голых жоп на пляже лично меня не сильно будет смущать, ибо давно головой, а не головкой думаю.
2. Специально бегать с фотоаппаратом за идиотами, желающими потрясти своими первичными и вторичными половыми признаками я, естественно, не буду. Ибо у меня нет столько свободного времени.
3. Я буду категорически против присутствия рядом разных идиотов, желающих (... по списку, см. выше), когда я отдыхаю (внимание!) где-то в черте города с семьёй. Если это будет в какой-нибудь Клетинке - ну тут придётся искать компромисс. Но мне бу не хотелось, чтобы сын начал бегать и тайком смотреть на сисяндры. С другой стороны, тут один камрад на вконтакт ссылку давал. Если ЭТО - высокое искусство... Ну тогда я в искусстве вообще нихрена не понимаю.
4. Идея спец.сайта нифига не умерла, я потихоньку клепаю. Только времени маловато. А так это был бы отличный контент, наряду с собачьими какашками и бросанием бычков мимо урн.
5. Троллинг в теме удался, нервные барышни повелись быстро и породили тонны вкуснятины. ИМХО - Epic Win.

За сим - откланиваюсь.
тролль опять сменил ориентацию :) что ж его так мотает-то?

Гриф

#365 Сообщение Гриф » 26 авг 2010, 10:10

все говорите и говорите, так и до зимы договоритесь а поголожопить не успеете!!!

Ega23

#366 Сообщение Ega23 » 26 авг 2010, 10:16

Lis писал(а):тролль опять сменил ориентацию :) что ж его так мотает-то?
Иди перед сыном пыской красуйся.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#367 Сообщение Filimon Кykyev » 26 авг 2010, 11:35

Гриф писал(а):все говорите и говорите, так и до зимы договоритесь а поголожопить не успеете!!!
Будет холодно перейдут в Архимед или Радугу :smile:

Гриф

#368 Сообщение Гриф » 26 авг 2010, 11:37

Filimon Кykyev писал(а):
Гриф писал(а):все говорите и говорите, так и до зимы договоритесь а поголожопить не успеете!!!
Будет холодно перейдут в Архимед или Радугу :smile:
голые???? ха-ха... :lol:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#369 Сообщение Filimon Кykyev » 26 авг 2010, 11:47

Гриф писал(а):голые???? ха-ха... :lol:
как грубо, не голые, а в стиле ню

Гриф

#370 Сообщение Гриф » 26 авг 2010, 11:48

а разница, слова разные а приключения одинаковые?!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#371 Сообщение Filimon Кykyev » 26 авг 2010, 11:50

Гриф писал(а):а разница, слова разные а приключения одинаковые?!
В словах скрыт сакральный смысл, к примеру - гей и пи-с. Смысл один, а подходы разные :smile:

Togrevlis

#372 Сообщение Togrevlis » 26 авг 2010, 12:06

Filimon Кykyev писал(а):
Гриф писал(а):а разница, слова разные а приключения одинаковые?!
В словах скрыт сакральный смысл, к примеру - гей и пи-с. Смысл один, а подходы разные :smile:
О чувствуется знаток. Годы проведённые по ХХХсайтам.
Разные подходы это как?
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Гриф

#373 Сообщение Гриф » 26 авг 2010, 12:10

ХХХ фильмы посмотрите и узнаете что ткое разные подходы

Ega23

#374 Сообщение Ega23 » 26 авг 2010, 12:10

Togrevlis писал(а):Разные подходы это как?
Ну вот Элтон Джон - это гей. А ты - пи-с.

Гриф

#375 Сообщение Гриф » 26 авг 2010, 12:11

Ega23 писал(а):
Togrevlis писал(а):Разные подходы это как?
Ну вот Элтон Джон - это гей. А ты - пи-с.
как жестко!!! :twisted:

Ответить

Вернуться в «Отдых и развлечения»