А где, собственно, животрепещущие темы?

ЯБулочник

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#4401 Сообщение ЯБулочник » 07 май 2026, 20:18

GFO писал(а):
07 май 2026, 16:32
Сидел тупнячил в перемещение войск ПВО по осинтам и строительство новых точек. Практически все ПВО из регионов притащили в МСК. Ок 150 батарей. А ПВО это Тришкин кафтан по определению. Если где-то его очень много то где-то его будет не хватать, в эту же кассу лихорадочное строительство точкек ПВО на подлёте к МСК. Так вот моя конспирологическач теория следующая. Все эти усть-луги, Туапсе и прочее связаны с тем что что Тришкин кафтан натянули на Мск. И если бы я был Зеленым то я бы 9 го фипал не по МСК а по регионам. Закрывается три гешефта - незащищённые цели, экономический профит, и окуенное недовольство властью которое лишило людей защиты ради призрачного праздника. Ну и смо собой троллинговое опускалово.
Говорят, что это вранье
https://dzen.ru/a/ad-avZBYQg6GioeR

Anthony

#4402 Сообщение Anthony » Вчера, 12:14

Варяг писал(а):
07 май 2026, 19:28
Vinnie Rex писал(а):
07 май 2026, 19:01
Дно пробито окончательно.
Вот это постоянное макание в говно оно для чего? Какой смысл в этих упражнениях? Самолюбование, мы не такие, дистанцирование?
Прям с упоением наслаждения всякими факапами и т.д. GFO, понятно почему радует это всё. Местным то какой с этого профит, гешефт, выгода?
1) мотив этих постов - реакция на "супер" достижения и аналоговнет, а на самом деле чиновничья показуха, когда китайское овно выдают за сверх достижения российской науки, инженерии и промышленности;

2) это похоже вульвана с его маразмом и нерабочими трибунами.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Anthony

#4403 Сообщение Anthony » Вчера, 12:24

GFO писал(а):
07 май 2026, 19:36
Варяг писал(а):

Прям с упоением наслаждения всякими факапами и т.д. GFO, понятно почему радует это всё. Местным то какой с этого профит, гешефт, выгода?
А схуль милчилавек ты взял что меня это радует? Я наблюдая этот грустный катаклизм могу только сочувствовать стране которой я отдал половину своей жизни и которой я безумно благодарен. Меня наоборот очень огорчает та скорость деградации страны которую я люблю. Но опять таки я повторяю в 100-500 раз это ваш выбор и ответственность за тот путь который вы выбираете. И я не имею никакого морального права вам что-то советовать.
:good:

Так и есть. Реальные патриоты желают процветания и развития своей стране. Не режиму, а стране. Если примитивно, чтобы беззубые бабули протезировали хорошие зубы, и у них было качественное медицинское обслуживание.

Экономическое развитие, которым можно гордиться, а не вот это все мозго е бство с российской цивилизацией, выдуманной методологами.

А развитие экономики возможно при реальной конкуренции, вменяемых работающих законах, равных для всех, прогнозируемой налоговой политике.

И не надо никаких государственной поддержки, льгот и разовых пособий по десять тысяч. Тоже самое и с ЖКХ и старыми трубами.

Демография пойдет, если будут понятные прогнозы на будущее.

Это и есть стабильность.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Anthony

#4404 Сообщение Anthony » Вчера, 12:40

Как сообщает ИИ, та стабильность и суверенная демократия, о которой нам твердили в 2000-х Сурков и Дугин-Ролдугин, это стабильность режима, не имеющая ничего общего со стабильностью страны и общества.

Vinnie Rex

#4405 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 13:08

Судя по новостям, вся страна встала в неудобную позу из-за объявленного режима П. Царь исчез, усы молчат, Димон заглох. Даже Дмитриев перестал нефть предлагать. Одна Маша трусы поправляет и за всех отдувается. Интересно, САМ завтра будет лично присутствовать или по видео-связи из бункера?

И за вульвана тревожно. Тоже чет пропал.
"God ate ass hole"

wolver

#4406 Сообщение wolver » Вчера, 13:13

Варяг писал(а):
Вот это постоянное макание в говно оно для чего? Какой смысл в этих упражнениях? Самолюбование, мы не такие, дистанцирование?
Современной либерастне (не важно - здесь она пока обитает или эмигрировала) очень хочется вновь повторить "успех" февраля 1917 года и/или августа 1991 года. Это самый главный и основополагающий принцип их жизни. И исходя из этого они и действуют. И как прошлой либерастне, так и нынешней всегда всё в России плохо: царь плохой, генсек плохой, президент плохой, а они все такие белые и пушистые всегда против, как баба-яга. Поэтому у них всё время есть желание устраивать майдауны в знак протеста:

Изображение

В такой ситуации обычно помогает только принудительная психиатрия, так как майдаун головного мозга иными способами, к сожалению, не лечится.

Vinnie Rex

#4407 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 13:17

wolver писал(а):
Вчера, 13:13

Современной либерастне
О, вылезло чудилло. Не из подвала часом? А то сегодня летало знатно.

Я думаю, только вы с Полиной продолжаете верить в хорошего царя. Остальные ждут лебединое озеро.
"God ate ass hole"

Варяг

#4409 Сообщение Варяг » Вчера, 14:03

Anthony писал(а):
Так и есть. Реальные патриоты желают процветания и развития своей стране. Не режиму, а стране.
Журнал "Огонёк" конец 80-х. Скучно, ничего нового в этом мире.
Anthony писал(а): А развитие экономики возможно при реальной конкуренции, вменяемых работающих законах, равных для всех, прогнозируемой налоговой политике.
При реальной конкуренции Сбер бы обладал Опелем, а Fannie Mae не существовал.
Anthony писал(а): И не надо никаких государственной поддержки, льгот и разовых пособий по десять тысяч.
С этим согласен на все 100.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

wolver

#4410 Сообщение wolver » Вчера, 14:16

Вот как оказывается бывает: можно совсем не принимать участие в войне и вдруг совершенно неожиданно стать её победителем.

Камала Харрис назвала Россию главным победителем в войне США и Ирана
Просто можно обхохотаться. :ROFL: :fool:

Изображение

https://news.mail.ru/politics/70819961/ ... ner_id=112
Россия стала главным победителем в войне США и Ирана благодаря смягчению санкций против российской нефти, заявила бывший американский вице-президент Камала Харрис на встрече с лидерами Демократической партии в Неваде. Трансляцию вело агентство Associated Press на YouTube.

«Понимаете, что это значит? Они зарабатывают деньги на продаже нефти, которую в противном случае им было бы запрещено продавать. Что еще это значит? Мы отправляем артиллерию, боеприпасы, средства противовоздушной обороны [на войну с Ираном], которые в противном случае были бы отправлены Украине, вот так. То есть последствия этого весьма серьезны», — добавила она.

UltimaTe

#4411 Сообщение UltimaTe » Вчера, 14:21

вульва вышел из запоя и сразу же давай наяривать на штаты - молодец, стабильный :)

Vinnie Rex

#4412 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 14:39

UltimaTe писал(а):
Вчера, 14:21
вульва вышел из запоя и сразу же давай наяривать на штаты - молодец, стабильный :)
А у нас ничего интересного: города взрывают, самолеты не летают, люди гибнут, цены растут, народ нищает, бизнес закрывается, верхушка богатеет.

С - стабильность.
"God ate ass hole"

ЯБулочник

#4413 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 15:03

wolver писал(а):
Вчера, 13:13

Современной либерастне (не важно - здесь она пока обитает или эмигрировала) очень хочется вновь повторить "успех" февраля 1917 года и/или августа 1991 года. Это самый главный и основополагающий принцип их жизни..
Ну конечно же ты не прав. Себя я знаю как крайне ленивого , не пассионарного и весьма лояльного к разумной власти гражданина. Что с апроксимацией могу перенести и на основную часть населения. "Но если дедушка му. ак", и он постоянно лживо ссыт в уши через все щели о величии и благополучии , то в определенный момент даже такие тормоза как я готовы взять в руки и лопату и серп и молот. Просто взъебал уже неимоверно и с этим надо что-то делать.
Баба яга не против деклариуемых целей. Баба яга против способов их достижения, против лжи, воровства и похуизма

Anthony

#4414 Сообщение Anthony » Вчера, 16:16

Anthony писал(а):
Вчера, 12:40
Как сообщает ИИ, та стабильность и суверенная демократия, о которой нам твердили в 2000-х Сурков и Дугин-Ролдугин, это стабильность режима, не имеющая ничего общего со стабильностью страны и общества.
Также ИИ сообщает, что понятие "безопасный мессенджер" государство и граждане понимают по-разному.

Anthony

#4415 Сообщение Anthony » Вчера, 16:19

Варяг писал(а):
Вчера, 14:03
Anthony писал(а):
Так и есть. Реальные патриоты желают процветания и развития своей стране. Не режиму, а стране.
Журнал "Огонёк" конец 80-х. Скучно, ничего нового в этом мире.
Как и косплеить СССР.

wolver

#4416 Сообщение wolver » Вчера, 16:21

ЯБулочник писал(а):
Вчера, 15:03
Ну конечно же ты не прав.
Сразу почему-то вспомнилось

Изображение
ЯБулочник писал(а):
Вчера, 15:03
Себя я знаю как крайне ленивого , не пассионарного и весьма лояльного к разумной власти гражданина. Что с апроксимацией могу перенести и на основную часть населения. "Но если дедушка му. ак", и он постоянно лживо ссыт в уши через все щели о величии и благополучии , то в определенный момент даже такие тормоза как я готовы взять в руки и лопату и серп и молот. Просто взъебал уже неимоверно и с этим надо что-то делать.
Баба яга не против деклариуемых целей. Баба яга против способов их достижения, против лжи, воровства и похуизма
Основная часть населения никогда сама по себе ничего не решает. Решают только действующая власть и очень активные либерасты с политическими связями и большими деньгами типа чубайсято-ходорковско-березовских. Если либерасты решат и смогут что-то организовать, то найдут и без тебя готовых на майданутые подвиги людей, чтобы власть поменять. А если они не смогут, даже если и решат, то ты хоть облопаться, обсерпись и обмолотись, твоя готовность ничего не решит от слова совсем. Или просто пристрелят или на зону на много лет поедешь в лучшем случае, если майданничать будешь.
Воровство, кумовство и проч. будут при любом режиме и правителе и всегда найдётся куча недовольных. Но если власть в стране может обеспечить эволюционное развитие страны и не допустить майдаун при любых условиях, как смог обеспечить Китай на площади Тяньаньмэнь в 1989 году, то у такой страны будет нормальное будущее. Что нам сейчас Китай и демонстрирует в полной мере, хотя воровство там даже смертные казни не останавливают.

Vinnie Rex

#4417 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 16:39

wolver писал(а):
Вчера, 16:21

Но если власть в стране может обеспечить эволюционное развитие страны
:ROFL: какое развитие может обеспечить нынешняя власть, клоун? Тебе самому-то не смешно? Нынешняя власть может обеспечить только удержание своей власти любыми способами и похрен, что происходит со страной. У всех уже подготовлены запасные аэродромы. А ты так и останешься в глубокой жопе.
"God ate ass hole"

wolver

#4418 Сообщение wolver » Вчера, 16:43

Весьма характерная реакция вынимашкино-фгультяшкиных знатно доставляет. :roll:

Vinnie Rex

#4419 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 16:47

wolver писал(а):
Вчера, 16:43
Весьма характерная реакция вынимашкино-фгультяшкиных знатно доставляет. :roll:
Ну так возрази, приведи аргументы. Или для тебя это слишком сложно? Википедия то тут не поможет, надо свои мозги напрягать.
"God ate ass hole"

Anthony

#4420 Сообщение Anthony » Вчера, 16:54

Варяг писал(а):
Вчера, 14:03
Anthony писал(а): А развитие экономики возможно при реальной конкуренции, вменяемых работающих законах, равных для всех, прогнозируемой налоговой политике.
При реальной конкуренции Сбер бы обладал Опелем, а Fannie Mae не существовал.
можно не Опелем, а чем-то своим, русским?

Anthony

#4421 Сообщение Anthony » Вчера, 16:56

wolver писал(а):
Основная часть населения никогда сама по себе ничего не решает.
Так Вы решайте. Хотя бы придите на выборы.

jason.voorhees

#4422 Сообщение jason.voorhees » Вчера, 17:00

Просветите, а что, в Дубне нет точек раздачи георгиевских лент?
В Талдоме показывает 3, в Кимрах 6. Это какой-то позор, если так

https://георгиевскаяленточка.рф/

Изображение

Anthony

#4423 Сообщение Anthony » Вчера, 17:58

В магазинах канцелярии полно отрезков.

ЯБулочник

#4424 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 19:15

wolver писал(а):
, как смог обеспечить Китай на площади Тяньаньмэнь в 1989 году, то у такой страны будет нормальное будущее. Что нам сейчас Китай и демонстрирует в полной мере, хотя воровство там даже смертные казни не останавливают.
Ты больной? Ты сам-то не видишь диссонанса? С Китаем он сравнил. С технологиями и уровнем жизни, которого мы не достигнем в обозримом будущем. Достигнем. Но не сравняемся мы с ними уже никогда. Ну воруют. А танцующие роботы, космическая станция, облет луны, ядерный синтез уже около 40 минут незатухания, квартиры на побережье с ценником 2х мсячной зарплаты. Где у нас все это?

UltimaTe

#4425 Сообщение UltimaTe » Вчера, 20:08

гы, ты подобными вопросами сломал вульву, ибо он тебя не считает "врагом", но вопросы слишком неудобные и отвечать она не будет.
хотя, даже самые-самые патриоты констатируют очень неудобные факты:
Скрытый текст:
:D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»