<Удалено. Третье предупреждение.>колесницегонитель писал(а):Да, обратите своё внимание на счастливого человека, филимона.
Новые способы борьбы с режимом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Новые способы борьбы с режимом.
Навеяло что то
Палец
У одного человек на руке шестой палец вырос. Он его не просил, а он сам по себе вырос. Наглый такой, с ногтём!
Мало того, что с ногтём, так ещё с глазами и ртом, гад.
Вырос и говорит зло так:
– А что, Семён Иссидорович, надо бы нам консенсус сообразить! Я, типа, существо разумное и не потерплю, чтобы мне демократию разговора не давали, вон как ты на меня глаза вылупил, знамо дело, что удивлён мной и зажимать меня щас будешь, интиллихент собачий!
А ничего ему Семён Иссидорович не ответил, сунул тот палец в ж… Сунул, короче говоря.
На том вся демократия и закончилась!
А жаль.
История про Валерия Эдуардовича и корсара, члена гражданского общества за 160 гакорсар писал(а):А ничего ему Семён Иссидорович не ответил, сунул тот палец в ж… Сунул, короче говоря.
На том вся демократия и закончилась!
А жаль.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну так пошли им по памперсу.и.кульков писал(а):История про Валерия Эдуардовича и корсара, члена гражданского общества за 160 га
-
Разговор на любую тему филимон заканчивает словом памперс. Однако тенденция....Filimon Кykyev писал(а):Ну так пошли им по памперсу.и.кульков писал(а):История про Валерия Эдуардовича и корсара, члена гражданского общества за 160 га
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
От Попсера научился.
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Но мы-то есть. А вас-то нет. Тем более нет никого за вами, особенно народа.fant писал(а):Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вы есть только в своем воспаленном воображении...Popser писал(а):Но мы-то есть. ....
Неа. Это у вас воображение воспалилось оттого, что мы есть. Так воспалилось, что пишите тут с утра до вечера пока мы есть - на митингах, на концертах, на видео. Для справки: по данным Левада-центра Путина в Москве поддерживает всего 27% горожан - катастрофическое падение со дня выборов. "Единую Россию" считают - по данным того же Левада-центра - партией жуликов и воров 42% населения России, это тоже рекорд. И ещё раз нескромно замечу, что это потому, что мы есть. А вас нет и не было никогда, по разнарядке и за 500 рублей, понятно, не считается, а добровольно в Москве человек 200-300 выйдет за Путина поорать. Хотя на инаугурацию вообще ни одного не вышло.Filimon Кykyev писал(а):Вы есть только в своем воспаленном воображении...Popser писал(а):Но мы-то есть. ....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Боятся надо не ту собаку, что лает, а которая молча кусает.Popser писал(а):... добровольно в Москве человек 200-300 выйдет за Путина поорать. Хотя на инаугурацию вообще ни одного не вышло.
Инаугурация это техническая замена одного директора на другого. Достаточно было присутствия на ней всех лидеров фракций и проигравших кандидатов.
Но на выборах почему-то цифры сааавсэм другие.Popser писал(а):Для справки: по данным Левада-центра Путина в Москве поддерживает всего 27% горожан
Странно, почему? Может - врёт Левада-центр?
Это конечно замечательно,но мы тем временем на заводах,в полях,на военных полигонахPopser писал(а): мы есть - на митингах, на концертах, на видео.
Да и тут вы малость соврамши,у Левады даже не было такого опроса,был опрос по рейтингу партии это даPopser писал(а):по данным Левада-центра Путина в Москве поддерживает всего 27% горожан - катастрофическое падение со дня выборов. "Единую Россию" считают - по данным того же Левада-центра - партией жуликов и воров 42%
Очередной перл. Браво, пора уже записывать. Прям Раневская в брУках.Popser писал(а): Но мы-то есть. А вас-то нет. Тем более нет никого за вами, особенно народа.
http://www.levada.ru/20-07-2012/elektor ... tov-vlastiкорсар писал(а):Да и тут вы малость соврамши,у Левады даже не было такого опроса,был опрос по рейтингу партии это да
http://www.levada.ru/05-07-2012/mitingi ... ii-chast-2
корсар писал(а):Это конечно замечательно,но мы тем временем на заводах,в полях,на военных полигонахPopser писал(а): мы есть - на митингах, на концертах, на видео.

корсар писал(а):
Это конечно замечательно,но мы тем временем на заводах,в полях,на военных полигонах
Ото всюду слушутся ̶с̶т̶о̶н̶ы̶ бурные продолжительные аплодистменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Прикрой, атакую!
Они андроиды, все до одного за Медведева проголосовали на сьезде. А кто этот человек? Для российских людей совсем никто. А в партии председатель, даже хвалёного прамериз не было, о котором они (ЕдРо) кричали на каждом углу. Где-то я видел фото собрания наших членов ЕдРа, сплошные женщины из детсадов и школ, с Болотной не сравнить и не побороться. И этих женщин по приказу скорее всего приняли, а не по доброй воле.
-
Уже бредит....fant писал(а):Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа.
Похоже мы его теряем.

-
А ты филя приходи на очередной митинг оппозиции и всё сам увидишь и услышишь!Filimon Кykyev писал(а):Вы есть только в своем воспаленном воображении...Popser писал(а):Но мы-то есть. ....
Может тогда твоё невоспалённое воображение получит реальную картину.
Для вашей гоп-компании я и не находился. Что меня терять то ?колесницегонитель писал(а): Похоже мы его теряем.
Давно хотел спросить, а у ГАРАЖа - это был оппозиционный митинг?колесницегонитель писал(а):А ты филя приходи на очередной митинг оппозиции

При Советах так же на кухнях митинговали, выдернув из розетки радио, на всякий случай.
Эх, путиноиды и незапутинцы, была б моя воля, я бы вам всем пересадку органов устроил. А так вот ваша матрица мышления:
Всё мне в Путине нравится, всем он мне мил да пригож, а вот его дела и некоторые ставленники – извините. Нравятся, но не вполне. Одобряю, но не категорически. Хотя сердцем – люблю.
Прикрой, атакую!
Это часть политической программы оппозиции?AвиаSA писал(а): я бы вам всем пересадку органов устроил.