Будет хорошо.GFO писал(а): ↑06 май 2020, 16:04Збс! Закрой. Ога. Город в котором трудовая миграция и интеграция пооизводств составлят до 30 проц в Нерезиновск и до 40 рабочих из регионов. Получишь 20- 40 проц населения без доходов. Че в этом случае у тебя произойдет в отдельном богоспасаемом граде с преступностью?
Коронавирус
Re: Коронавирус
Я вот помню, что меня ранее пугали тем, что у нас море кимряков. Которые работу у дубненцев забирают. И тут 7000 приезжих из других стран. Так что я вижу внутренние резервы. При правильной работе полиции и росгвардии. Но этого нет.
Песдетс ты долбень. Даже если ты по мановению волшебной палочки перелопатишь рынок труда на тех кто сидит за колючкой и кордонами а Бубне, это один хер снижение доходов населения. Что делает население когда ему не хватат. Оно их старается пополнить. Далеко не законными методами из которых торговля палёной водкой и браконьерство - самое безобидное.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Нет. У тебя плохой опыт. А у меня вера в дубненцев.
Блажен кто верует (с)
Можно подумать в 90е рыбу электроудочками глушили пришельцы с Марса, а солому из Савелова мимо постов возил Иван Федорович Крузенштерн
Можно подумать в 90е рыбу электроудочками глушили пришельцы с Марса, а солому из Савелова мимо постов возил Иван Федорович Крузенштерн
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
*катяшлюман от ДОКа :
(видео - майское)
с 6 мин 10с, брифинг в ВОЗ:
(видео - майское)
с 6 мин 10с, брифинг в ВОЗ:
с 8м 10 с - платёжки Билла Гейтса в смиочевидно, что учиться нужно у Швеции...

Любая информация об Уильяме нашем Воротах и чипировании признана генеральной прокуратурой недостоверной информацией (фейком).
Осторожнее, Док.
Осторожнее, Док.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Я начинаю подозревать, что есть всемирный заговор по части создания теорий заговора, для того, чтобы отвлекать общественность от настоящего всемирного заговора по созданию теорий заговора.
ты бы лучше разъебеснил, как вот энто будет ?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
id2020 — прототип цифровой системы для идентификации личности. Проект поддерживается Организацией Объединённых Наций, и является частью инициативы Целей устойчивого развития (2030 Sustainable Development Goals). По замыслу проекта, до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют компании Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems
Трэш и бред и ОРТ я не смотрю и на шашлыках три раза был, если бы меня ловили бежал и отбивался бы до последнего. 4000 руб это уже так сумма когда о приличиях думать не приходится. Вообще все эти меры бред я считаю.
Отменить все электрички, автобусы, маршрутки и личный транспорт и оцепить все кольцом в радиусе 50 км от мкада. Все Россия спасена - можно гулять обниматься и целоваться, а москвичи и местные неудачники обслуживающие москву пусть сидят там как в чумном бараке - выжил хорошо, не выжил - жаль. И без всяких условностей - просто закрыть и не пускать ни туда ни обратно.
стручконосная мразь
Закрываем однозначно! Нечего там всяким Мурам тусоваться
Первый буду стоять на страже при входе. Поддерживаю однозначно! Нет иронии.
Я абсолютно серьёзно. Ни грамма смеха. Только за закрытие Мичуринца и введение жесточайшего пропускного режима. Чтобы только владельцы участков и только из Дубны. Именно так, как я и предлагаю закрыть город. Чтобы ты был обязан очень серьёзно доказать твою необходимость быть в городе. Покинуть - ради ога. Вход обратно - обоснуй.
Если человек везет еду или медикаменты в город - достаточное обоснование?
Последний раз редактировалось Leks 06 май 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Тут вот всё сетовали, что никто не считает потери экономики от COVID.
Вот тут посчитали.
https://ec.europa.eu/info/sites/info/fi ... 125_en.pdf
Внимание стоит обратить на картинку
Graph II.38.1: Russia - Real GDP growth and contributions.
А показывает она интересную вещь: основной вклад в предполагаемое падение ВВП произойдёт из-за падения экспортных цен. Падение личного потребления - тоже важный фактор, но второй по величине. Причём ожидаемое в 2020 году падение ВВП из-за снижения личного потребления - это всего ~30% от такового в кризисном 2015м.
Вот тут посчитали.
https://ec.europa.eu/info/sites/info/fi ... 125_en.pdf
Внимание стоит обратить на картинку
Graph II.38.1: Russia - Real GDP growth and contributions.
А показывает она интересную вещь: основной вклад в предполагаемое падение ВВП произойдёт из-за падения экспортных цен. Падение личного потребления - тоже важный фактор, но второй по величине. Причём ожидаемое в 2020 году падение ВВП из-за снижения личного потребления - это всего ~30% от такового в кризисном 2015м.
тогда начните с себя - отказывайтесь, заколачивайте норку досками, личным примером так сказатьмура писал(а): ↑06 май 2020, 20:37Первый буду стоять на страже при входе. Поддерживаю однозначно! Нет иронии.
Я абсолютно серьёзно. Ни грамма смеха. Только за закрытие Мичуринца и введение жесточайшего пропускного режима. Чтобы только владельцы участков и только из Дубны. Именно так, как я и предлагаю закрыть город. Чтобы ты был обязан очень серьёзно доказать твою необходимость быть в городе. Покинуть - ради ога. Вход обратно - обоснуй.

Так у его закрытой нормы полно порталов, благодоря которым он может не открывая парадный вход своей норы таскаться по всей стране. Но при этом будет показывать, что его дверь всегда была закрыта. :)
ЗЫ кто-нить слышал про антисетик "Аживика"? Че за хреь?
ЗЫ кто-нить слышал про антисетик "Аживика"? Че за хреь?
-
А вот как спокойно и уверенно ведёт себя народ в исключительно богоизбранной стране, с которой мы всегда со святых 90-х должны были брать пример в соблюдении идеалов демократии:

https://lenta.ru/news/2020/05/06/otdyh_covid/

https://lenta.ru/news/2020/05/06/otdyh_covid/
У меня ещё теплится надежда на то, что наши местные убеждённые сторонники всяческого усиления, углубления и ужесточения карантина либеральных взглядов призовут нас и в этот раз учиться у исключительно богоизбранных и брать с них пример.Пользователей соцсети Twitter неприятно поразило поведение людей во время карантина — их возмутило обилие отдыхающих в парках Нью-Йорка на фоне пандемии коронавируса. На фотографиях с улиц города видно, что в местах отдыха Нью-Йорка многолюдно, многие собираются группами по несколько человек.
Штат Нью-Йорк лидирует в США по числу заболевших COVID-19. На его территории действует карантин. По словам губернатора Эндрю Куомо, после 15 мая ограничения в Нью-Йорке могут начать постепенно снимать, сообщает New York Post.
Однако введенные ограничения и большое число зараженных не помешали многим жителям мегаполиса выйти на улицы и парки в выходные 2 и 3 мая. В городе в эти дни была теплая солнечная погода. В результате в некоторых местах образовалось массовое скопление людей.
Заботливые какие)) И кто считать то будет)) А с 12 по 14 мая им как ходить?))Пожилые жители Московской области старше 65 лет с 15 мая смогут приобрести маски по льготной цене в сети аптек «Мособлмедсервис». Купить можно будет не более 30 масок в месяц.
Трезвость - русская традиция!
-
Это надо было делать в конце марта, когда заболевших было не более тысячи. И границы закрывать ещё раньше. Но уже и без этого видно, что вирусу все равно, что есть одни правила для одних и другие правила для другихОтменить все электрички, автобусы, маршрутки и личный транспорт и оцепить все кольцом в радиусе 50 км от мкада. Все Россия спасена - можно гулять обниматься и целоваться, а москвичи и местные неудачники обслуживающие москву пусть сидят там как в чумном бараке - выжил хорошо, не выжил - жаль. И без всяких условностей - просто закрыть и не пускать ни туда ни обратно.
Мэр столицы пытался их по своему опыту обуздать. (сложно быть лицом ковидлы а раше)...
Скептики провели профессиональный технический анализ программного кода модели распространения эпидемии Нила Фергюсона (эпидемиолог) (Imperial Model).
Это про всем знакомую картинку

Статья здесь
https://lockdownsceptics.org/code-revie ... ons-model/
Цитирую другого читателя данного материала:
Жду резюмирующего отклика СааБаки и кролика-канадца.
Это про всем знакомую картинку

Статья здесь
https://lockdownsceptics.org/code-revie ... ons-model/
Цитирую другого читателя данного материала:
В статье трэш насчёт прогиМало того, что в основе кода лежит сомнительная матмодель, код вообще неверный. Чисто с точки зрения программной реализации даже этой сомнительной матмодели.
я взял кусочек из доклада 116 "красной команды"Расследование показывает правду: код дает критически разные результаты, даже для идентичных исходных семян и параметров.
Я проиллюстрирую это несколькими ошибками. В выпуске 116 «красная команда» из Великобритании в Эдинбургском университете сообщает, что они пытались использовать режим, который хранит таблицы данных в более эффективном формате для более быстрой загрузки, и обнаружила, к их удивлению, что результирующие прогнозы менялись примерно на 80 000 смертей после 80 дней:
Вывод авторов:Ожидаемый режим работы для пакета covid-sim, по-видимому, представляет собой один прогон с номинальными условиями, за которым следуют последующие прогоны с изменениями параметров: это логично.
Меры экономии времени реализуются, позволяя номинальному прогону сохранять двоичные представления плотности населения и сетевых данных. Эти файлы могут быть загружены и использованы повторно в последующих запусках, а не создаваться заново каждый раз (с использованием аргументов командной строки / S: и / L:)
Однако при создании или повторном использовании сетевого файла возникает ошибка. Если мы попытаемся выполнить два абсолютно идентичных прогона, отличающихся только тем, что второй должен использовать сетевой файл, созданный первым, результаты будут совершенно разными:
ахтунгAll papers based on this code should be retracted immediately. Imperial’s modelling efforts should be reset with a new team that isn’t under Professor Ferguson, and which has a commitment to replicable results with published code from day one.
Все документы, основанные на этом кодексе, должны быть немедленно отозваны. Усилия Imperial по моделированию должны быть сброшены с новой командой, которая не подчиняется профессору Фергюсону и которая с самого первого дня стремится к воспроизводимым результатам с опубликованным кодом.[/цитата]
Жду резюмирующего отклика СааБаки и кролика-канадца.
Прохождение пандемии безо всяких карантинных и предохранительных мероприятий суть жёсткая прививка - дёшево и сердито.
Капитан О.
Капитан О.