Мне 25 лет, с высшим образованием, ищу образованного молодого человека, разбирающегося в искусстве, философии Канта и Ницше, не согласного с теорией Дарвина и знающего ошибки в теории Эйнштейна. Напиши мне — а то очень ... хочется.
О физиках и физике
- Малогалоталотим
Re: Хочу познакомиться с учёным-физиком
напомнило
...Doki doki писал(а): Сходите на игры или в английский клуб загляните, пообщаетесь, слово за слово, нога за ногу два башмачка...ой, ну короче не будьте так уж прямолинейны.
Последний раз редактировалось NN 11 мар 2018, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну это, скорее, о вас, а не обо мнеМалогалоталотим писал(а):напомнилоМне 25 лет, с высшим образованием, ищу образованного молодого человека, разбирающегося в искусстве, философии Канта и Ницше, не согласного с теорией Дарвина и знающего ошибки в теории Эйнштейна. Напиши мне — а то очень ... хочется.
О, я знаю, кто вам нужен. Одиссей. Вот прямо железобетонно не физик, но коренной оияевец, переводчик, писатель, гурман и в поиске. Вообще не шучу. Найдите юзера Одиссей. Можете ознакомится с его каментами и темами в сети.
Публичная личность, надо полагать?мура писал(а):О, я знаю, кто вам нужен. Одиссей. Вот прямо железобетонно не физик, но коренной оияевец, переводчик, писатель, гурман и в поиске. Вообще не шучу. Найдите юзера Одиссей. Можете ознакомится с его каменьями и темами в сети.
Иногда "в поиске" - это способ самовыражения по жизни.
Но гляну, спасибо

Не особо публичная, но известен в реале вполне.
А гурман в чём? В еде или в женщинах?
Так он на этом форуме?
Женщин я с ним не делил, не знаю, а темы его про еду тут есть в избытке. Главный повар Форума.
Ну даёте! Я думала, блог где-то на стороннем ресурсе.
А так - нелепо получилось.
Надо было хотя бы в личку ж.
А так - нелепо получилось.

Он здесь в последний раз в августе был
Боже... у него в голове одна еда!!!
Сколько же он весит?
... и выпивка
Сколько же он весит?
... и выпивка
Не, не толстый. Но упитанный.
Вот об этом я, кстати, тоже размышляла... Если ДубнА, то дубнИнцы.
Ему со мной общаться западло будет. Я из понаехов, хотя и смирилась с дубнЕнцами.Одиссей писал(а):Только понаехи пишут "дубнИнцы". С такими вообще общаться западло. Правильно пишется "дубнЕнЕц". На том стоит наша местная цивилизация.older писал(а):Не понял юмора про Дубнинцев...?!
- Малогалоталотим
"скорее, о вас, а не обо мне" - это мощный инсайт был, да
мура писал(а):Не, не толстый. Но упитанный.
Последний раз редактировалось NN 23 фев 2018, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Ой, идите лесом.Малогалоталотим писал(а):"скорее, о вас, а не обо мне" - это мощный инсайт был, да
NN писал(а): Не надо видеть во мне корысти. Я, может быть, в силу своей неопытности и неинформированности забрела...
нормальный заход, здесь сирот любят.NN писал(а): Я не хищница по натуре... Простое открытое доверчивое женское существо. Подобная охота будет меня угнетать
а вот тут доверчивое и открытое женское существо допустило оплошность:
в среде учоных набрались, поди.NN писал(а):западло..
Последний раз редактировалось Gigi 20 фев 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Дядюшка Шу
Помнится, лет ...дцать назад делался запрос в институт русского языка по поводу этнохоронимов Дубны, чтобы раз и навсегда тему закрыть и определиться, как правильно: "дубнинцы" или "дубненцы".
Ответ убил: написали, что по правилам возможно три(!) варианта: "дубнинцы", "дубненцы" и "дубенцы".
Написали, мол, решайте сами, ребята
Ответ убил: написали, что по правилам возможно три(!) варианта: "дубнинцы", "дубненцы" и "дубенцы".

Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Мороз на улице такой, что позвякивают дубенцы. Далеко их слышно в стылом воздухе да над Волгой.
...
Последний раз редактировалось NN 11 мар 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Вероятно, тут этимологию надо смотреть.Дядюшка Шу писал(а):Помнится, лет ...дцать назад делался запрос в институт русского языка по поводу этнохоронимов Дубны, чтобы раз и навсегда тему закрыть и определиться, как правильно: "дубнинцы" или "дубненцы".
Если Дубна образовалась от слова "дуб", то почему бы не "дубенцы"?
Мне местные жители сразу сказали: "Дубов тут нет". Но как-то предполагается, что на берегу реки обнаружили несколько дубочков, что удивило, стало своего рода достоянием. И в итоге дало название.
Думаю целесообразно искать среди чиновников. Как правило там почти все академики. Хороший чиновник- академик.
То есть целиться надо на администрацию города, к примеру.
То есть целиться надо на администрацию города, к примеру.