А ты помог Жанне Фриске?
- Филимон Кукуев
Re: А ты помог Жанне Фриске?
Посочувствовал да, помогать не стал.
В Дубне есть кому помочь, кого по первому орт не покажут и у кого нет короткого номера мобилки.
В Дубне есть кому помочь, кого по первому орт не покажут и у кого нет короткого номера мобилки.
Колорадский ватник.
Тоже москальский гасторбайтер как и мура, да?LAPA писал(а): стоит ли ваще время тратить?
Я и говорил о ней как о покойнике - в прошедшем времени если на заметила.Betsi писал(а):Проктолог писал(а): О тяжело больном человеке, как и о покойнике, говорят или хорошо,или никак![]()
:
стручконосная мразь
"Федеральные телеканалы по инициативе Лолиты Милявской начали сбор средств на лечение Жанны. Благое дело? Вчера позвонила в редакцию газеты "бабушка 6-летнего Гены" (так она представилась. - И.К.). Ее возмутили передачи о Жанне, особенно сбор средств на лечение актрисы. Она кричала в трубку: "Пусть продадут свою квартиру в Майями. Моему Гене никто средств не собирает. Ему всего 8 лет. Врачи говорят, что до десяти лет не доживет. Может, в Германии, куда отправилась ваша Жанна, и моему бы Гене помогли".
Мне нечего было ответить бабушке Гены. Ребятишки, страдающие онкологическими заболеваниями, - нет ничего трагичнее. И хотя многих теперь удается спасти, легче не становится. Многим помочь не удается. И горше всего потому, что не всегда, не для всех есть деньги на лечение. Реакция бабушки - ни в коем случае не признак жестокости, отсутствия милосердия. Наверное, просто нельзя болезнь, беду превращать в очередное шоу. Это дает обратный эффект. Недаром существует понятие "врачебная тайна". Или я не права? И народ хочет знать любые новости про своих любимых звезд? Ведь их личная жизнь во всех деталях растиражирована во множестве СМИ."
http://www.rg.ru/2014/01/21/friske-site-anons.html
Мне нечего было ответить бабушке Гены. Ребятишки, страдающие онкологическими заболеваниями, - нет ничего трагичнее. И хотя многих теперь удается спасти, легче не становится. Многим помочь не удается. И горше всего потому, что не всегда, не для всех есть деньги на лечение. Реакция бабушки - ни в коем случае не признак жестокости, отсутствия милосердия. Наверное, просто нельзя болезнь, беду превращать в очередное шоу. Это дает обратный эффект. Недаром существует понятие "врачебная тайна". Или я не права? И народ хочет знать любые новости про своих любимых звезд? Ведь их личная жизнь во всех деталях растиражирована во множестве СМИ."
http://www.rg.ru/2014/01/21/friske-site-anons.html
Опередила, нат )) Почитав бумажную РГ я тоже намеревался именно эту цитату поискать на сайте РГ и поместить здесь.
- Нефритовый Кролик
и попутный вопрос - а ты помог Васе Бейсембаеву?А ты помог Жанне Фриске?
o Да
o Нет
o Нет и не помогу
X А кто это?!
- Филимон Кукуев
Она отказалась от операции и собранные деньги отдает на лечение больных детей.
Саму спасти уже поздно....
Колорадский ватник.
Можно только пожелать сил ей, родным и близким...Филимон Кукуев писал(а):Она отказалась от операции и собранные деньги отдает на лечение больных детей.
А всем кто тут желчь гонял в её сторону - надеюсь будет хотя бы стыдно. Хотя какой стыд?! Это роскошь в наше время...
No one likes us... We don't care! ©
Будем думать о хорошем, что этот благородный жест , действительно по доброй воле и произошёл бы даже без резонанса по всему этому поводу.Филимон Кукуев писал(а):Она отказалась от операции и собранные деньги отдает на лечение больных детей.
вроде как от операции отказалась,а лечение будет.ей перечислят половину.половину детям.читала,что многое из недвижимости продали.квартиры в Москве,в Майами.Только вот про виллу в Мексике что то ни слова,хотя постоянно упоминалось что она ее личная.Мне очень жаль Жанну,но телевидение действительно раздуло проблему.детям действительно деньги нужнее,а эти 60млн могли собрать несколько десятков тех же Лолит,иных звезд и куча людишек типа Малахова и придурка с нтв(бесит он)))Филимон Кукуев писал(а):Она отказалась от операции и собранные деньги отдает на лечение больных детей.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
"Также Ольга Орлова опровергла информацию о том, будто бы у Жанны Фриске глиобластома четвертой степени. "У Жанны НЕ глиобластома четвертой степени!!! Поверьте, Жанной занимаются лучшие онкологи мира! Поэтому, к диалогу я, действительно, не склонна. Я действую исключительно в интересах Жанны и ее семьи!!! Спасибо!" – жестко заявила Орлова. Однако, что именно за онкологическое заболевание у Фриске, Ольга решила не уточнять."
http://www.dni.ru/showbiz/2014/4/18/269076.html
Актер Леньков 6 месяцев находился в онкологической клинике.Никто даже и не вспомнил.
http://www.dni.ru/showbiz/2014/4/18/269076.html
Актер Леньков 6 месяцев находился в онкологической клинике.Никто даже и не вспомнил.
Увидел свежую информацию, решил поделиться.
Детишек спасли-это главное.
Филимон Кукуев писал(а):Она отказалась от операции и собранные деньги отдает на лечение больных детей.
http://vz.ru/news/2014/4/29/684421.htmlНа собранные для лечения Жанны Фриске деньги удалось спасти семерых детей.
Семь операций уже проведены, еще троим маленьким пациентам операции предстоят в ближайшее время, сообщили во вторник в Русфонде, который совместно с Первым каналом собирал средства для лечения певицы.
В фонде напомнили, что россияне перевели для Жанны Фриске 68,7 млн рублей, из которых 4,7 млн рублей было передано на оплату счетов артистки и около 3,6 млн для выплаты долга за ее предыдущее лечение в клинике Майами, сообщает «Русская служба новостей».
При этом в Русфонде отметили, что из собранных денег сумму в 30 млн рублей зарезервируют для продолжения лечения Фриске.
Детишек спасли-это главное.
Когда стало известно о тяжелом недуге Жанны Фриске, миллионы людей откликнулись на призыв о помощи. Через Русфонд cобрать удалось около 70 миллионов рублей.
Из них по желанию Жанны более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей.
Однако денег, собранных для Фриске, увы, надолго не хватило. У певицы было два огромных долга (в общей сложности около 300 тысяч долларов) за лечение в Германии и в клинике, где врачи диагностировали у Жанны рак мозга.
Русфонд помог оплатить лечение Фриске в Нью-Йоркской клинике и частично в госпитале Лос-Анджелеса, где певице провели курс уколов экспериментальной вакциной, повышающей иммунитет. Терапия дает положительные результаты - Жанна начала самостоятельно ходить, к певице постепенно возвращается зрение. Но чтобы окончательно победить недуг, необходимы долгие месяцы дорогостоящего лечения.
Родные Жанны долго не афишировали информацию о нехватке денег. Но они не отрицают: средств катастрофически не хватает...
http://www.kp.ru/daily/26263.4/3141308/
Из них по желанию Жанны более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей.
Однако денег, собранных для Фриске, увы, надолго не хватило. У певицы было два огромных долга (в общей сложности около 300 тысяч долларов) за лечение в Германии и в клинике, где врачи диагностировали у Жанны рак мозга.
Русфонд помог оплатить лечение Фриске в Нью-Йоркской клинике и частично в госпитале Лос-Анджелеса, где певице провели курс уколов экспериментальной вакциной, повышающей иммунитет. Терапия дает положительные результаты - Жанна начала самостоятельно ходить, к певице постепенно возвращается зрение. Но чтобы окончательно победить недуг, необходимы долгие месяцы дорогостоящего лечения.
Родные Жанны долго не афишировали информацию о нехватке денег. Но они не отрицают: средств катастрофически не хватает...
http://www.kp.ru/daily/26263.4/3141308/
Сострадание — это нередко способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные, это — предчувствие бедствий, которые могут постигнуть и нас.
Франсуа де Ларошфуко
а Вы тут развели....((((прежде всего, это тоже человек! Не трогает чужая боль-пройди мимо, но и не осуди тех,кто хочет помочь!
И в конце концов,так много бедных и обездоленных,согласна,так почему же они не дают о себе знать или вот кто-то из Вас не крикнет и не объявит сбор ради благой цели?! что же то все активные только на просторах инета?!
А считать чужие деньги - это еще ниже, чем "переливать из пустого в порожнее"!
Франсуа де Ларошфуко
а Вы тут развели....((((прежде всего, это тоже человек! Не трогает чужая боль-пройди мимо, но и не осуди тех,кто хочет помочь!
И в конце концов,так много бедных и обездоленных,согласна,так почему же они не дают о себе знать или вот кто-то из Вас не крикнет и не объявит сбор ради благой цели?! что же то все активные только на просторах инета?!
А вы вот это читали,благородная Вы наша? А сколько стоят только номера Вы знаете? А машина сама-2013 года?A.S. писал(а):Сострадание — это нередко способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные, это — предчувствие бедствий, которые могут постигнуть и нас.
Франсуа де Ларошфуко
Зачем было плакаться ,что все продали и побираться? Фу,мерзкая и некрасивая история. Афера века.Остап Бендер отдыхает.
Жанне Фриске вернули угнанный в Риге автомобиль – об этом сегодня сообщил гражданский муж певицы, ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев. Автомобиль Range Rover 2013 года выпуска с московскими номерами с серией «777», принадлежащий артистке, был угнан еще 12 октября. Машина была припаркована на улице Лиелирбес. После того, как злоумышленники умыкнули авто, Дмитрий был вынужден обратиться в полицию Риги. О том, как прошло его общение с латышскими представителями правопорядка, телеведущий с юмором описал в Facebook.
http://www.kp.ru/daily/26297.7/3174790/
Здесь есть и другой момент.Если диагноз поставлен ошибочно,а такое бывает,пусть семейка выступит,все объяснит,деньги вернет, а не прячется. Где чудесная нановакцина? Где отчеты о лечении,выписки,чеки,платежки и т.д?
У меня 3 родственника умерли от рака,один в 46 лет и ничего не смогли сделать.
У меня 3 родственника умерли от рака,один в 46 лет и ничего не смогли сделать.
Жанны Фриске не стало вечером в понедельник. Певица последние полтора года боролась с раком головного мозга.
Младшая сестра артистки Наталья Фриске, которая тоже когда-то пела в «Блестящих», выразила свою скорбь в соцсетях.
Наталья Фриске: «Моя родная! Моя любимая! Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри… Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя моя родная!».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1425978/?fb#ixzz3dC6GoJ8H
Младшая сестра артистки Наталья Фриске, которая тоже когда-то пела в «Блестящих», выразила свою скорбь в соцсетях.
Наталья Фриске: «Моя родная! Моя любимая! Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри… Ты всегда в моем сердце! Я люблю тебя моя родная!».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1425978/?fb#ixzz3dC6GoJ8H
нравилась мне она своей энергией. очень жалко(((
-
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Благотворительная организация «Русфонд» обратилась в Следственный комитет с просьбой возбудить дело о хищении 20,8 млн рублей, собранных на лечение певицы Жанны Фриске. Эти деньги исчезли со счета погибшей от рака мозга поп-дивы, а затем были переведены на счета третьих лиц. Находящиеся в состоянии перманентного конфликта ближайшие родственники Фриске — отец и мать с одной стороны и ее гражданский муж с другой — поспешили откреститься от обвинений.
Когда вся Россия собирала деньги на лечение любимой певицы Жанны Фриске, страдавшей от рака головного мозга, никто еще не знал двух вещей: что собранных денег окажется так много, и что оставшиеся после смерти миллионы будут украдены.
В пятницу благотворительная организация «Русфонд» направила в Следственный комитет заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения почти 21 млн рублей — это почти 1/3 того, что было собрано россиянами на лечение поп-дивы (всего удалось собрать 69,2 млн руб.). Как следует из пресс-релиза «Русфонда», у благотворительной организации появилась убедительная информация о том, что деньги со счета Жанны исчезли.
Утверждается, что миллионы рублей могли быть переведены на счета третьих лиц.
«В адрес наследников Жанны, вступивших, в соответствии с законом, в права наследования через полгода после ее смерти, то есть 16 декабря, «Русфонд» направлял требования отчитаться в расходовании 20 890 831 рублей, но никакого ответа не получил. Результата не дало и уведомление наследников о требованиях «Русфонда», предъявленных им через нотариуса, который оформлял завещание Жанны Фриске. Таким образом, досудебного урегулирования спора не получилось», — говорится в заявлении юридической службы «Русфонда».
В качестве наследников «Русфонд» указывает ее отца Владимира Фриске, мать Ольгу Копылову (Фриске) и малолетнего сына Платона, интересы которого представляет гражданский муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев. Вышеперечисленные «взрослые» уже успели откреститься от обвинений в хищении денег.
«Русфонд», что, знает, что там дело уже закончилось? Идите вы куда подальше со своим «Русфондом». Еще даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде все выложу. У нас дело наследственное еще не закончилось. В «Русфонде» одни твари сидят! — отрезал отец погибшей певицы. В менее эмоциональном интервью он заявил, что готов подтвердить законность использования средств и пообещал судиться с Русфондом по этому вопросу.
Дмитрий Шепелев заявил, что передал все документы о затратах, а счет на оставшийся 21 млн рублей находился в распоряжении родителей Жанны.
«Я благодарен «Русфонду» за инициативу и рад, что наконец от слов мы перейдем к делу. Не подлежит обсуждению, что благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены Фонду и направлены на спасение жизней, для чего, собственно, и были собраны», — добавил он.
Дмитрий Шепелев, впервые рассказал о диагнозе Жанны в эфире программы «Пусть говорят» 20 января 2014 года. Одновременно с этим на сайте «Русфонда» появилось сообщение от отца певицы — Владимира Фриске: по его словам, у семьи имелся неоплаченный счет в $104,5 тыс. за лечение в США. Кроме того, родными певицы было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила €170 тыс.
В тот же день Первый канал совместно с «Русфондом» объявил о сборе средств на лечение экс-участницы «Блестящих». Буквально в течение нескольких дней поклонники Фриске перечислили миллионы рублей: по данным благотворительной организации, общая сумма пожертвований составила 69,2 млн руб. Из этих денег на лечение Жанны в нью-йоркском медицинском центре Memorial Sloan-Kettering Cancer Center было направлено 11,6 млн руб. Русфонд отчитывался о всех денежных переводах на своем сайте.
Еще во время благотворительной акции Фриске сообщила, что сумма собранных денег «значительно превышает стоимость лечения». По желанию Жанны 32,6 млн руб. были отправлены на оплату лечения девяти онкобольных детей. Российское законодательство не позволяет благотворительным фондам дольше года держать на своем банковском счете целевые пожертвования. Поэтому деньги для продолжения лечения — оставшиеся 25 млн рублей — были переведены на личный банковский счет певицы по договору с ней.
http://news.rambler.ru/head/32543544/
Когда вся Россия собирала деньги на лечение любимой певицы Жанны Фриске, страдавшей от рака головного мозга, никто еще не знал двух вещей: что собранных денег окажется так много, и что оставшиеся после смерти миллионы будут украдены.
В пятницу благотворительная организация «Русфонд» направила в Следственный комитет заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения почти 21 млн рублей — это почти 1/3 того, что было собрано россиянами на лечение поп-дивы (всего удалось собрать 69,2 млн руб.). Как следует из пресс-релиза «Русфонда», у благотворительной организации появилась убедительная информация о том, что деньги со счета Жанны исчезли.
Утверждается, что миллионы рублей могли быть переведены на счета третьих лиц.
«В адрес наследников Жанны, вступивших, в соответствии с законом, в права наследования через полгода после ее смерти, то есть 16 декабря, «Русфонд» направлял требования отчитаться в расходовании 20 890 831 рублей, но никакого ответа не получил. Результата не дало и уведомление наследников о требованиях «Русфонда», предъявленных им через нотариуса, который оформлял завещание Жанны Фриске. Таким образом, досудебного урегулирования спора не получилось», — говорится в заявлении юридической службы «Русфонда».
В качестве наследников «Русфонд» указывает ее отца Владимира Фриске, мать Ольгу Копылову (Фриске) и малолетнего сына Платона, интересы которого представляет гражданский муж Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев. Вышеперечисленные «взрослые» уже успели откреститься от обвинений в хищении денег.
«Русфонд», что, знает, что там дело уже закончилось? Идите вы куда подальше со своим «Русфондом». Еще даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде все выложу. У нас дело наследственное еще не закончилось. В «Русфонде» одни твари сидят! — отрезал отец погибшей певицы. В менее эмоциональном интервью он заявил, что готов подтвердить законность использования средств и пообещал судиться с Русфондом по этому вопросу.
Дмитрий Шепелев заявил, что передал все документы о затратах, а счет на оставшийся 21 млн рублей находился в распоряжении родителей Жанны.
«Я благодарен «Русфонду» за инициативу и рад, что наконец от слов мы перейдем к делу. Не подлежит обсуждению, что благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены Фонду и направлены на спасение жизней, для чего, собственно, и были собраны», — добавил он.
Дмитрий Шепелев, впервые рассказал о диагнозе Жанны в эфире программы «Пусть говорят» 20 января 2014 года. Одновременно с этим на сайте «Русфонда» появилось сообщение от отца певицы — Владимира Фриске: по его словам, у семьи имелся неоплаченный счет в $104,5 тыс. за лечение в США. Кроме того, родными певицы было принято решение продолжить лечение в немецкой клинике, где стоимость лечения составила €170 тыс.
В тот же день Первый канал совместно с «Русфондом» объявил о сборе средств на лечение экс-участницы «Блестящих». Буквально в течение нескольких дней поклонники Фриске перечислили миллионы рублей: по данным благотворительной организации, общая сумма пожертвований составила 69,2 млн руб. Из этих денег на лечение Жанны в нью-йоркском медицинском центре Memorial Sloan-Kettering Cancer Center было направлено 11,6 млн руб. Русфонд отчитывался о всех денежных переводах на своем сайте.
Еще во время благотворительной акции Фриске сообщила, что сумма собранных денег «значительно превышает стоимость лечения». По желанию Жанны 32,6 млн руб. были отправлены на оплату лечения девяти онкобольных детей. Российское законодательство не позволяет благотворительным фондам дольше года держать на своем банковском счете целевые пожертвования. Поэтому деньги для продолжения лечения — оставшиеся 25 млн рублей — были переведены на личный банковский счет певицы по договору с ней.
http://news.rambler.ru/head/32543544/