Ксения Собчак об Олимпиаде

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
vital

Re: Ксения Собчак об Олимпиаде

#51 Сообщение vital » 12 фев 2014, 10:41

SaaBaka писал(а):"Престиж страны"? Это уже вообще за гранью. Престиж страны определяется реальными достижениями (уровнем жизни, развитием гражданского общества, наукой и технологиями, инфраструктурой, промышленностью, итп), а вовсе не тем, чей спортсмен на сантиметр выше прыгнул. Детский сад.
+1000. Вот это ключевая фраза данной темы.

_DOK

#52 Сообщение _DOK » 12 фев 2014, 10:44

vital писал(а):
SaaBaka писал(а):"Престиж страны"? Это уже вообще за гранью. Престиж страны определяется реальными достижениями (уровнем жизни, развитием гражданского общества, наукой и технологиями, инфраструктурой, промышленностью, итп), а вовсе не тем, чей спортсмен на сантиметр выше прыгнул. Детский сад.
робята, мир живёт в медийном и постиндустриальном реале, поэтому всяческие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы дадут имиджу страны больше чем миллион либерастских ё-мобилей, если чо :smile:

vital

#53 Сообщение vital » 12 фев 2014, 10:45

Гидр писал(а):Родные мои! Замечательные наивные люди! Когда вы начнете критически подходить к инфе в интернете? Объем инвестиций бюджета РФ и остальных уровней - в десятки раз меньше частных инвестиций, именно поэтому, у КАЖДОГО олимпийского объекта есть собственник УЖЕ ЕСТЬ!!! Исключение составляют объекты транспортной инфраструктуры, которые передаются на балансы Края и города. Именно поэтому идет поливание говнами - вентилятор включили те, кого не позвали на дележку пирога.
Вспомним историю с трамплином, когда Путин пытал под камерой Козака - чей трамплин, а тот стоял и блеял что-то про частного инвестора, которым оказался Сбербанк. Аналогично можно разрыть деньги Газпрома, Татнефти и еще полусотни крупных компаний с госпакетом и без. Цимус ситуации в том, что деньги которые не пошли-бы на Олимпиаду пошли-бы на выплаты акционерам этих компаний - Собчакам в том числе.
Просто кромешный беспросветный бред :lol: Уважаемый, занимайтесь ка лучше своими каналами :ROFL:

vital

#54 Сообщение vital » 12 фев 2014, 10:50

_DOK писал(а):
vital писал(а):
робята, мир живёт в медийном и постиндустриальном реале, поэтому всяческие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы дадут имиджу страны больше чем миллион либерастских ё-мобилей, если чо :smile:
Человек с ником DOK наивен как ребенок :) Уважаемый, имидж ты не намажешь на хлеб ;) Подавляющее большинство людей на земле понятия не имеют, кто такие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы :) Кстати, подавляющее большинство иимджмейкеров давно уже живут за бугром ;) Шарапова вроде бы даже американское гражданство получила ;)

_DOK

#55 Сообщение _DOK » 12 фев 2014, 10:53

Тогда "Русская ракета" расшифруй :smile:

SaaBaka

#56 Сообщение SaaBaka » 12 фев 2014, 10:54

_DOK писал(а):[робята, мир живёт в медийном и постиндустриальном реале, поэтому всяческие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы дадут имиджу страны больше чем миллион либерастских ё-мобилей, если чо :smile:
Тогда нужно конкретизировать - имидж страны ДЛЯ КОГО? Для меня например спортивные достижения представителей страны X никак на мое восприятие этой страны в целом не влияют. То есть совсем никак. Вообще непонятна целевая аудитория такого "олимпиадного имиджа" и его практическая ценность.

А еще я безродный космополит: одинаково могу порадоваться за спорсменов из Зимбабве и России, если они каких-то интересных результатов достигли. Не понимаю, зачем тут ассоциация со страной их происхождения - какая вообще нафиг разница?

Vaso

#57 Сообщение Vaso » 12 фев 2014, 10:56

_DOK писал(а):робята, мир живёт в медийном и постиндустриальном реале, поэтому всяческие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы дадут имиджу страны больше чем миллион либерастских ё-мобилей, если чо
... и этот имиж страны служит только его медийным работникам и их хозяевам. А отнюдь не стране в народном понимании.
Типа сами имиджуем, сами гордимся, сами пилим. Замкнутый и довольно узкий круг.
_DOK писал(а):Вопщем дед-Васо и СааБака слились через переход на малоприятные сравнения (дети, дедсад, поцреоты) :(
Цепляешься, Док. Вообще-то "поцреоты" - это не характерно для Васо. Но Васо однозначно присоединился к главной мысли СааБаки.
_DOK писал(а):Тогда "Русская ракета" расшифруй :smile:
"Русская ракета" ходит по Красной площади в косоворотке с медведем наперевес и пьет с матрешками самогон из самовара.

_DOK

#58 Сообщение _DOK » 12 фев 2014, 10:58

СааБака, ты видел как ВСЯ пиндосия танцевала на улицах после сообщения о замочке Бен-Ладена ??
Таких как ты = 0,1 % и тратить на вас внимание и деньги - смищно, это любой пиарщик подтвердит.
Таргетгруп олимпиады - пипл, а его ну минимум 80%, уж ты-то знаешь :smile:

Гидр

#59 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 11:00

vital писал(а):
Гидр писал(а):Родные мои! Замечательные наивные люди! Когда вы начнете критически подходить к инфе в интернете? Объем инвестиций бюджета РФ и остальных уровней - в десятки раз меньше частных инвестиций, именно поэтому, у КАЖДОГО олимпийского объекта есть собственник УЖЕ ЕСТЬ!!! Исключение составляют объекты транспортной инфраструктуры, которые передаются на балансы Края и города. Именно поэтому идет поливание говнами - вентилятор включили те, кого не позвали на дележку пирога.
Вспомним историю с трамплином, когда Путин пытал под камерой Козака - чей трамплин, а тот стоял и блеял что-то про частного инвестора, которым оказался Сбербанк. Аналогично можно разрыть деньги Газпрома, Татнефти и еще полусотни крупных компаний с госпакетом и без. Цимус ситуации в том, что деньги которые не пошли-бы на Олимпиаду пошли-бы на выплаты акционерам этих компаний - Собчакам в том числе.
Просто кромешный беспросветный бред :lol: Уважаемый, занимайтесь ка лучше своими каналами :ROFL:
А че годный ответ - причисляю Вас к секте и требую у Лапы Вашего выпила из форума как проповедника либерастического сектанизма)))
Аргументов-то никаких, просто голая вера в слова Собчак и Ко.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vasiliya.net

#60 Сообщение vasiliya.net » 12 фев 2014, 11:01

SaaBaka писал(а):
_DOK писал(а):[робята, мир живёт в медийном и постиндустриальном реале, поэтому всяческие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы дадут имиджу страны больше чем миллион либерастских ё-мобилей, если чо :smile:
Тогда нужно конкретизировать - имидж страны ДЛЯ КОГО? Для меня например спортивные достижения представителей страны X никак на мое восприятие этой страны в целом не влияют. То есть совсем никак. Вообще непонятна целевая аудитория такого "олимпиадного имиджа" и его практическая ценность.

А еще я безродный космополит: одинаково могу порадоваться за спортсменов из Зимбабве и России, если они каких-то интересных результатов достигли. Не понимаю, зачем тут ассоциация со страной их происхождения - какая вообще нафиг разница?
Мне вообще давно кажется, что состав сборных стран давно не отвечает национальному признаку.

И вообще - весь большой спорт это просто шоу-бизнес. Согласна с SaaBaka, для меня что Олимпиада, что конкурс Евровидео - кто выше, круче, сильнее и ярче, никак не проецириуется на имидж страны.

_DOK

#61 Сообщение _DOK » 12 фев 2014, 11:03

вчера сноубордист из Подольска взял золото для швейцарии, неужто ни у кого не ёкнуло сердце "наша мядаль у них" ??

Гидр

#62 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 11:04

Vaso писал(а):
_DOK писал(а):робята, мир живёт в медийном и постиндустриальном реале, поэтому всяческие Шараповы-Мацуевы-Нетребки и Гергиевы дадут имиджу страны больше чем миллион либерастских ё-мобилей, если чо
... и этот имиж страны служит только его медийным работникам и их хозяевам. А отнюдь не стране в народном понимании.
Типа сами имиджуем, сами гордимся, сами пилим. Замкнутый и довольно узкий круг.
_DOK писал(а):Вопщем дед-Васо и СааБака слились через переход на малоприятные сравнения (дети, дедсад, поцреоты) :(
Цепляешься, Док. Вообще-то "поцреоты" - это не характерно для Васо. Но Васо однозначно присоединился к главной мысли СааБаки.
Васо, а мне приятно когда наш флаг поднимается над олимпийским пьедесталом, мне приятно слушать Гимн (пусть я и слышу в этих аккордах старые слова). Олимпиада, она для меня! А для вас (безродных космополитов, а почему меня можно поцреотом, а мне нет?) есть замечательные проекты типа Дом-2 - идите и наслаждайтесь.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Нефритовый Кролик

#63 Сообщение Нефритовый Кролик » 12 фев 2014, 11:09

_DOK писал(а):Порт, дороги, баааалшой аеродром... и хз чего ещё понапичкали в камнях. Одни только шахты под ледяным катком, из которых "колонны для вальса выижжали" ( процедура открытия) небось двойного назначения, и в каждую воткнут по МБР :D
ойдаканешна! пальцем ткни стенку и проткнешь. двойного назначения :lol: . лет через 5 будет там не Сочи, а город-призрак с вываливающимися пенопластовыми колоннами, проваливающимися тротуарами, мостами и стадионами
Гидр писал(а):Васо, а мне приятно когда наш флаг поднимается .
А там не наш флаг поднимается, а Власовский! вот наш:

Изображение
Последний раз редактировалось Нефритовый Кролик 12 фев 2014, 11:13, всего редактировалось 2 раза.

SaaBaka

#64 Сообщение SaaBaka » 12 фев 2014, 11:11

_DOK писал(а):СааБака, ты видел как ВСЯ пиндосия танцевала на улицах после сообщения о замочке Бен-Ладена ??
Не видел, потому что ВСЯ пиндосия не танцевала. Но их там триста миллионов, так что некоторое количество идиотов всегда найдется - статистика.
_DOK писал(а):Таких как ты = 0,1 %
Судя по этому форуму да и вообще, не все так плохо... :lol:
_DOK писал(а):вчера сноубордист из Подольска взял золото для швейцарии, неужто ни у кого не ёкнуло сердце "наша мядаль у них" ??
Не ёкнуло. Потому что не у НИХ, а у НЕГО. А дальше уже можно радоваться по вкусу - за то что он из Подольска, из России, а теперь из Швейцарии, и вообще Homo Sapiens с планеты Земля, из задворков спиралевидной туманности Млечный Путь.
Гидр писал(а):Васо, а мне приятно когда наш флаг поднимается над олимпийским пьедесталом, мне приятно слушать Гимн (пусть я и слышу в этих аккордах старые слова).
Да ради бога. Только не нужно делать из этого фарс за деньги налогоплательщиков. И чего это вы нас, безродных коспополитов, в Дом-2 посылаете - это скорее к вам самим, т.к. аудитория любителей Олимпиады и Дома-2 пересекается весьма, я гарантирую это.

Гидр

#65 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 11:14

Нефритовый Кролик писал(а):
_DOK писал(а):Порт, дороги, баааалшой аеродром... и хз чего ещё понапичкали в камнях. Одни только шахты под ледяным катком, из которых "колонны для вальса выижжали" ( процедура открытия) небось двойного назначения, и в каждую воткнут по МБР :D
ойдаканешна! пальцем ткни стенку и проткнешь. двойного назначения :lol: . лет через 5 будет там не Сочи, а город-призрак с вываливающимися пенопластовыми колоннами, проваливающимися тротуарами, мостами и стадионами
Кролик, а если нет? Если сработает? Кенечно - это вопрос имиджа и пиара, заваливать имидж и пиар уже начали и Ксюша старается вовсю. Возникает вопрос: Почему Ксюша так хочет обосрать вероятную точку бизнес-роста на территории РФ, почему противопоставляет её модным горнолыжным курортам в Европе? ответ - деньги у Ксюши в Европе, вот и отрабатывает их языком, потому что больше нечем.

Гидр

#66 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 11:19

SaaBaka писал(а):
Гидр писал(а):Васо, а мне приятно когда наш флаг поднимается над олимпийским пьедесталом, мне приятно слушать Гимн (пусть я и слышу в этих аккордах старые слова).
Да ради бога. Только не нужно делать из этого фарс за деньги налогоплательщиков. И чего это вы нас, безродных коспополитов, в Дом-2 посылаете - это скорее к вам самим, т.к. аудитория любителей Олимпиады и Дома-2 пересекается весьма, я гарантирую это.
А куда Вас лично послать? Смотреть Ворониных? А то что не пересекается, я Вам гарантирую. Я часть этой аудитории.
Про деньги налогоплательщиков я сказал: Мне не жалко недополученные дивиденты элиты! Мне не жалко бюджетных денег угроханных на дороги и прочие транспортные изыски. Я счастлив, что хотябы сочинцы получили красивый и современный город. А Вы можете им завидовать дальше, глупо и бессмысленно.

Нефритовый Кролик

#67 Сообщение Нефритовый Кролик » 12 фев 2014, 11:22

Гидр писал(а):Кролик, а если нет?.
я не от злопыхательства фантазирую. Бывало, показывали те проекты, которые "ускоренными темпами", "жилье для молодых", "каждому военному по квартире"... Это всё года на 2 восторгов. Потом пенопласт, кривые руки, дешевая штукатурка, ну а также несоблюдение никаких строительных норм, влажность и холод дают о себе знать.
А чего далеко ходить. Как у нас пи...расили улицы перед приездом Х..яВсеяРуси? Профлист захерачивали в балконы такими шурупами, что только треск внутри стоял - вылезали на пол метра вовнутрь!
Последний раз редактировалось Нефритовый Кролик 12 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

NetRaider

#68 Сообщение NetRaider » 12 фев 2014, 11:25

_DOK писал(а):вчера сноубордист из Подольска взял золото для швейцарии, неужто ни у кого не ёкнуло сердце "наша мядаль у них" ??
Веришь, у меня екнуло. Но гораздо сильней оно екнуло, когда я узнал, какая пенсия у моей бабушки с пядидесятилетним стажем работы ....
Олимпиада закончится, про медали все забудут. А куча тяжелейших нерешенных социальных и экономических проблем в стране останется...
Сперва надо одеть штаны, а потом только шляпу ;)

Vaso

#69 Сообщение Vaso » 12 фев 2014, 11:56

NetRaider писал(а):Сперва надо одеть штаны, а потом только шляпу
И это правильно.
Но электорат, который интуитивно чувствует, что штанов ему не достанется, шляпой прикрывает то, что должно быть под штанами. В чем ему усиленно помогает руководство страны.
Еще раз повторю - гордиться легче, чем анализировать. Особенно легко и радостно гордиться всем колхозом. Пока старушки и инвалиды доживают на копейки.
Ни в коей мере не порицаю гордящихся всем колхозом. Так было всегда и всегда будет. Законы природы:
Гидр писал(а):Васо, а мне приятно когда наш флаг поднимается над олимпийским пьедесталом, мне приятно слушать Гимн (пусть я и слышу в этих аккордах старые слова). Олимпиада, она для меня! А для вас (безродных космополитов, а почему меня можно поцреотом, а мне нет?) есть замечательные проекты типа Дом-2 - идите и наслаждайтесь.
Я Вас, уважаемый мной Гидр, поцреотом не называл. Еще раз повторю - не мое.
Безродным космополитом, несмотря на красоту определения, себя не считаю. Родинка у меня есть, просто в ней нет места колхозным праздникам и гимнам по любому поводу. И мне хватает чем гордиться, не прибегая к помощи сочинских олимпиад. Ну просто нет такой проблемы. Чего искренне и другим желаю.
Кусочек родинки с видом на Волгу, кстати, люблю сильно больше многих других.

Про Дом-2 - это, конечно, Вы мощно задвинули, Гидр.

Mark
Контактная информация:

#70 Сообщение Mark » 12 фев 2014, 11:59

Васо, подписываюсь. Все именно так.

Нефритовый Кролик

#71 Сообщение Нефритовый Кролик » 12 фев 2014, 11:59

и не первый раз! ))
ну это какбэ высшая мера! если у тебя не наворачивается слеза под Власовским флагом (это тот, который лжеПетр нам приволок от хозяев своих жидомассонских) и не открывется рот при звуках Михалковских тру-ля-ля, то ты, значицо адепт Дома-2, не иначе! :lol:

Гидр

#72 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 12:21

Нефритовый Кролик писал(а):
и не первый раз! ))
ну это какбэ высшая мера! если у тебя не наворачивается слеза под Власовским флагом (это тот, который лжеПетр нам приволок от хозяев своих жидомассонских) и не открывется рот при звуках Михалковских тру-ля-ля, то ты, значицо адепт Дома-2, не иначе! :lol:
И еще пошлю)))
У каждого Россия своя. Мне например Ваш вариант флага вообще не известен - его надо Фарзою и Зиновьевой сдать для экспертизы :twisted:

То что теория точек роста в России работает хреново, конечно факт, но беда здесь не в плохих чиновниках, а в менталитете. Ну не любим мы нашу власть, генетически не любим, ибо веками власть нас предавала и обманывала. Нет пророка в отечестве - это про нас и власть нашу. Мы ждем спасителя и каждый спаситель оказывается хуже предыдущего... Может начать работать, а не плакать друг-другу в жилетку? Может стараться чтобы экспресс-проэкты были построены нами качественно, а не тяп-ляп (в Дубне без всякой олимпиады так строят, дом Васо - не исключение)? Гораздо проще в собственном браке обвинить плохого чиновника, а ведь его работа не контролировать как ты клал кирпич и пенопласт, его работа чтобы тебе вовремя привезли этот кирпич и все остальное, чтобы проектировщик сделал нормальный проект - тоже не работа чиновника, его работа протолкнуть проект на финансирование и проследить чтобы он не лег бумажной горой где-то в шкафу.
Так что все притензии Собачак и Ко не к Путину - они к такимже бездельникам как они, которые недокрутили, недоклали, недотренировались, короче к Дом-2 претензии, к этой лакмусовой бумажке нашего народа, который вместо строительства дома занимается какой угодно херней кроме работы.

Vaso

#73 Сообщение Vaso » 12 фев 2014, 12:34

Гидр писал(а):Так что все притензии Собачак и Ко не к Путину - они к такимже бездельникам как они, которые недокрутили, недоклали, недотренировались, короче к Дом-2 претензии, к этой лакмусовой бумажке нашего народа, который вместо строительства дома занимается какой угодно херней кроме работы.
А не кажется ли Вам, дорогой Гидр, что таким образом Вы вообще снимаете ответственность за ситуацию в стране с Путина и Ко? Типа - электорат хреновый, недокрутил, недоклал, недотренировался? В Дом-2 его, падлу! А оттуда - сразу к ящику, открытие Олимпиады смотреть.

И второе. Про весь народ не скажу, а критерием качества работы каждого селянина является видимый невооруженным взглядом некий базовый результат, выраженный в собственности и банковском счете. И за этот результат отвечает каждый только перед опекаемыми им чадами и домочадцами. Без ссылок на народ, Путина и Олимпиаду. И тех, у кого с этим все в относительном порядке, несправедливо упрекать в недокручивании и недотренировке.

Гидр

#74 Сообщение Гидр » 12 фев 2014, 12:51

Vaso писал(а):А не кажется ли Вам, дорогой Гидр, что таким образом Вы вообще снимаете ответственность за ситуацию в стране с Путина и Ко? Типа - электорат хреновый, недокрутил, недоклал, недотренировался? В Дом-2 его, падлу! А оттуда - сразу к ящику, открытие Олимпиады смотреть.

И второе. Про весь народ не скажу, а критерием качества работы каждого селянина является видимый невооруженным взглядом некий базовый результат, выраженный в собственности и банковском счете. И за этот результат отвечает каждый только перед опекаемыми им чадами и домочадцами. Без ссылок на народ, Путина и Олимпиаду. И тех, у кого с этим все в относительном порядке, несправедливо упрекать в недокручивании и недотренировке.
Первое - не кажется. Победа всегда плод коллективного труда и единения усилия на конечный результат. В параллельной олимпийской теме повесили ролик как наш спортсмен бежит на сломанной лыже и некому принести другую. При такой организации результат будет исключением из правила. Хотя зарплата и у чиновника и у спортсмена и у смазчика лыж не хилая.

Второе. Про весь народ не скажу, но материальное благополучие для меня зачастую не показатель качества труда конкретного селянина, а его оборотистости и ухватистости. Самый "достаточный" в этом городе гражданин П и его дети, друзья, дети друзей его друзей. Васо, Вы реально считаете их труд качественным? я уже приводил пример их работы выше - построй подешевле, продай подороже. Ваш критерий качества работы замечательно противоречит всем Вашим наездам на Путина и Ко - они богаты, значит они ооочень хорошо работают.
А качество определяется просто - передавая работу заказчику ты твердо знаешь что твоя работа сделана без ошибок и никто тебя за неё не попрекнет, потому что будет не за что.

Vaso

#75 Сообщение Vaso » 12 фев 2014, 13:18

Гидр писал(а):Второе. Про весь народ не скажу, но материальное благополучие для меня зачастую не показатель качества труда конкретного селянина, а его оборотистости и ухватистости. Самый "достаточный" в этом городе гражданин П и его дети, друзья, дети друзей его друзей. Васо, Вы реально считаете их труд качественным? я уже приводил пример их работы выше - построй подешевле, продай подороже. Ваш критерий качества работы замечательно противоречит всем Вашим наездам на Путина и Ко - они богаты, значит они ооочень хорошо работают.
Истина, как всегда, посередине. Результаты в предложенных обстоятельствах, без учета моральной оценки. Как явление природы.
А наезжаю я не на Путина, а на восторги селян по поводу впариваемой им иммитации успеха под патриотическим гарниром. Путин как раз - молодец. Свою (и для себя) линию гнет и у него в этом безусловные успехи. Спасибо селянам. Недорабатывают, недокручивают, зато радоваться успехам умеют.

С моей точки зрения и гражданин П. - молодец. У него тоже есть видимые невооруженным глазом результаты. Несмотря на.
А дубненские селяне - не все молодцы. Но большинство - радуется олимпиадам и соболезнует собачкам.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»