Пиццерони

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Гидр

Re: Пиццерони

#501 Сообщение Гидр » 25 авг 2015, 15:20

Margo писал(а): Приносим свои извинения за причиненные неудобства. А вы можете уточнить, какая возникла проблема, чтобы нам конкретнее разобраться с официантом?
Кофе, чай и бизнес-ланч всем работникам пиццерии выдается бесплатно.
Если какие-то проблемы и вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в тот же момент к администратору.
Марго, солнце)) Ну какие проблемы - мне просто нужно меню когда я сажусь за стол, если его нет, я встану и подойду к стойке где оно лежит. Мне в лом искать админа и закатывать скандал - потому что тогда мне уже придется повернуться и уйти ибо отдых будет испорчен. :unknown: Сервис это когда официант корректен внимателен и предупредителен БЕЗ пинка от администратора, а администратор нужен когда в счете посчитаны 2 бараньи головы вместо одной, а клиенту предлагают их оплатить будто он третья :wink:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Margo

#502 Сообщение Margo » 26 авг 2015, 18:10

a_supergirl писал(а):
Myth043 писал(а):Ув. Margo, позвольте внести рацпредложение: нужно выдавать официантам кофе. Чтобы они просыпались, вспоминали что они на работе, и что на работе надо работать.
Во всяком случае официантке Евгении из Пиццерони в ИЧ вчера был крайне необходим хоть какой-то допинг, чтобы вести себя адекватно.

PS Впервые вчера ушли из кафе, не оставив ни копейки чаевых.
Присоединюсь. Барышня то ли ужасно уставшая, то ли просто тупит, посетителей вчера вечером было немного, но внимание на них она обращала только после настойчивого привлечения внимания.
Т.е. вошли-сели, меню минут через 5 (пустой зал!), заказ еще минут через 10 приняла, когда уже прям окликнули.
Ну как-то эээ...
Приносим извинения.
С администратором поговорила, чтобы лучше контролировали официантов.
И в день вашего посещения была не Евгения, она была в отпуске, а новая "барышня". Надеюсь, что больше такого не повторится.
Пиццерия "Пиццерони"

мура

#503 Сообщение мура » 26 авг 2015, 20:04

Марго, если не секрет (а это не особый секрет, я примерно знаю, но может расскажете всем) - на сколько в рублях официант зависит в денежном вознаграждении от чаевых? Есть какой-то прОцент, который от моих ста рублей чая идёт вот прямо официанту в карман? Или фикс.

WingRabbit

#504 Сообщение WingRabbit » 26 авг 2015, 21:06

Да, тоже интересный вопрос. По чаю - там общак или каждому свое? Ну если не секрет, конечно. Потому что иногда хочется кого-то особо отблагодарить.

мура

#505 Сообщение мура » 26 авг 2015, 23:12

WingRabbit писал(а):Да, тоже интересный вопрос. По чаю - там общак или каждому свое? Ну если не секрет, конечно. Потому что иногда хочется кого-то особо отблагодарить.
Таинственная тайна и секретный секрет. Энигматичней только узнать у диспетчера таксистской службы, как оно всё у них там устроено. Сто раз спрашивал. И - тишина.

Margo

#506 Сообщение Margo » 27 авг 2015, 01:41

мура писал(а):Марго, если не секрет (а это не особый секрет, я примерно знаю, но может расскажете всем) - на сколько в рублях официант зависит в денежном вознаграждении от чаевых? Есть какой-то прОцент, который от моих ста рублей чая идёт вот прямо официанту в карман? Или фикс.
Да, вроде бы, не секрет. Официанту - 80% от чаевых, бармену -20%, общака нет.
Если клиенты хотят вознаградить именно повара за очень вкусное блюдо, то просят передать еще чаевые для конкретного повара, кто готовил конкретное блюдо.
А у таксистов все устроено в зависимости от того, на чьей машине вы выезжаете в рейс, на своей или на такси,
и секрета они тоже не делают.
Пиццерия "Пиццерони"

мура

#507 Сообщение мура » 27 авг 2015, 01:44

Спасибо. Доходчиво.

мура

#508 Сообщение мура » 13 окт 2015, 06:29

Спасибо Пиццерони в ИЧ за гостеприимство в субботу. Все довольны, все смеются. Всё было отлично.

Вкусный бефстроганов очень был.

Frost_47

#509 Сообщение Frost_47 » 15 окт 2015, 21:06

Народ а какая пицца лучшая в Пицце Роне? Из того что пробовал понравилась Нью-Йорк и 4 сыра. Какую ещё посоветуете заказать? Да и вообще какие блюда лучшие у них на ваш взгляд?

Fduch

#510 Сообщение Fduch » 15 окт 2015, 21:15

мура писал(а):Все довольны, все смеются. Всё было отлично.

Вкусный бефстроганов очень был.
Тоже есть всё, что нужно для смеха приносят по кодовым слову -бефстроган?
Спс. Надо попробовать.

WingRabbit

#511 Сообщение WingRabbit » 15 окт 2015, 22:55

Frost_47 писал(а):Народ а какая пицца лучшая в Пицце Роне? Из того что пробовал понравилась Нью-Йорк и 4 сыра. Какую ещё посоветуете заказать? Да и вообще какие блюда лучшие у них на ваш взгляд?
Сальвадор - зе бест. И плюс, если любишь острее, попроси сделать с тобаско. Ну и альпийская тоже хороша, но в условиях санкций - хз, что там будут за сыры))

stn8

#512 Сообщение stn8 » 25 окт 2015, 01:30

К сожалению обслуживание в пиццерони на 30ке скатилось до ужасного. Молодежь не заинтересована абсолютно. Раньше ходили к вам чаще так как обслуживание было на высоком уровне (спасибо Ирине). Надеемся, что прибавите в этом компоненте и к вам вновь захочется ходить.

Margo

#513 Сообщение Margo » 25 окт 2015, 02:45

stn8 писал(а):К сожалению обслуживание в пиццерони на 30ке скатилось до ужасного. Молодежь не заинтересована абсолютно. Раньше ходили к вам чаще так как обслуживание было на высоком уровне (спасибо Ирине). Надеемся, что прибавите в этом компоненте и к вам вновь захочется ходить.
А вы можете написать, в какой день вы у нас были и обслуживание какого официанта вам не понравилось?
Ирина была одной из лучших официантов Пиццерони, но она переехала в Москву.
И если не трудно, то расскажите конкретно, что было не так в обслуживании.
Молодёжи надо говорить все конкретно, тем более на ЛБ новенькие официанты.
Пиццерия "Пиццерони"

Margo

#514 Сообщение Margo » 26 окт 2015, 13:25

С сегодняшнего дня в "Пиццерони" на БВ бизнес на выбор -
2 салата, 2 супа, 2 горячих, 2 гарнира.
Посмотрим, как пойдет эта идея.
Пиццерия "Пиццерони"

Гидр

#515 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 14:09

Кстати, я так понял на БВ новая команда официантов? Лица не знакомые, но девочки стараются, уже хорошо, надеюсь Марго не дадите им растерять запал))) :good:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Vaso

#516 Сообщение Vaso » 26 окт 2015, 14:19

Margo писал(а):С сегодняшнего дня в "Пиццерони" на БВ бизнес на выбор -
Эксперимент на живых людях можно поставить и в ИЧ.

Гидр

#517 Сообщение Гидр » 26 окт 2015, 14:50

Vaso писал(а):
Margo писал(а):С сегодняшнего дня в "Пиццерони" на БВ бизнес на выбор -
Эксперимент на живых людях можно поставить и в ИЧ.
вернее, на пока живом Васо))) Я думаю, имееть смысл предложить Васо должность штатного дегустатора и подопытного со скидкой постоянного клиента. :wink:

Vaso

#518 Сообщение Vaso » 26 окт 2015, 15:02

Гидр писал(а):Я думаю, имееть смысл предложить Васо должность штатного дегустатора и подопытного со скидкой постоянного клиента.
Однозначно нет. При всей любви к "Пиццерони".
Никаких обязательств! Только экспромты!

Margo

#519 Сообщение Margo » 27 окт 2015, 12:44

Гидр писал(а):Кстати, я так понял на БВ новая команда официантов? Лица не знакомые, но девочки стараются, уже хорошо, надеюсь Марго не дадите им растерять запал))) :good:
Да, на БВ новые официанты. Но заслуга не моя, а администраторов)))
Будем стараться держать уровень.
Бизнес на выбор, к сожалению, только на БВ, на других точках размер плит не позволит этого сделать.
Последний раз редактировалось Margo 27 окт 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия "Пиццерони"

Kallio

#520 Сообщение Kallio » 27 окт 2015, 13:14

Спасибо Пиццерони на БВ за гостеприимство в это воскресенье. (Отмечали день рождения.)
Официантка Лена была на высшем уровне.

eden

#521 Сообщение eden » 07 ноя 2015, 18:37

Заказала сегодня пиццу на дом. (на БВ) Делаю это регулярно и всегда была всем очень довольна: вкус пиццы, время доставки – никаких претензий. Сегодня привезли на удивление ну ооочень быстро, минут через 15-20, но две пиццы, завязанные в пакете. (не в специальной сумке, а в сумке-пакете) И ладно бы… они все равно были теплые, НО! Их явно не всегда держали в горизонтальном положении! Начинка вся съехала. Коробка пропиталась жиром, в пакете в тепле разопрела – впечатление испорченно.
В будущем и дальше планирую заказывать пиццу у Вас, она действительно вкусная, но, пожалуйста, пусть такое больше не повторяется.

Margo

#522 Сообщение Margo » 07 ноя 2015, 20:42

eden писал(а):Заказала сегодня пиццу на дом. (на БВ) Делаю это регулярно и всегда была всем очень довольна: вкус пиццы, время доставки – никаких претензий. Сегодня привезли на удивление ну ооочень быстро, минут через 15-20, но две пиццы, завязанные в пакете. (не в специальной сумке, а в сумке-пакете) И ладно бы… они все равно были теплые, НО! Их явно не всегда держали в горизонтальном положении! Начинка вся съехала. Коробка пропиталась жиром, в пакете в тепле разопрела – впечатление испорченно.
В будущем и дальше планирую заказывать пиццу у Вас, она действительно вкусная, но, пожалуйста, пусть такое больше не повторяется.
Приносим свои извинения. Сегодня у нас на БВ проблемы с развозчиком, поэтому работали не наши основные.
А кто вам сегодня привозил - девушка или парень? Будем разбираться. Напишите мне, пожалуйста, в личку ваш домашний адрес, чтобы разобраться, кто готовил и кто вез вам пиццы. И в качестве извинения - примите любую пиццу в подарок, вам ее сегодня привезут, либо приходите в пиццерию за ней сегодня или завтра.
Пиццерия "Пиццерони"

eden

#523 Сообщение eden » 07 ноя 2015, 20:57

Спасибо. Написала л.с.

eden

#524 Сообщение eden » 07 ноя 2015, 21:15

Что бы не быть голословной и не оставлять тут только первый эмоциональный отзыв, хочу дополнить, что начинка съехала не вся, а только на треть примерно. Коробка, конечно, от этого разопрела. Пришлось возвращать начинку на место вилкой, пока она еще была теплой. Просто пицца очень сочная была, что делает ее очень вкусной.
Пицца у Вас самая вкусная в городе! Наказывать никого не надо. Подарков тоже не надо. Спасибо. Буду и без этого и дальше ее у Вас заказывать. Спасибо за оперативный ответ, никак не ожидала получить его в выходной день.

Dimagaz66

#525 Сообщение Dimagaz66 » 08 ноя 2015, 15:31

А мне очень нравится пицца в пакете,удобно и когда заказываешь 2-3 штуки- никуда ничего не съезжает. Уважаемая Eden, вы когда-нибудь сами готовили пиццу дома?скажу вам, как повар что после вытаскивания пиццы из духовки,у неё всегда течёт начинка( ей нужно немного отдохнуть), повара поймут.... Это как с мясом.

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»