Пиццерони

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Пеппи Длинный Чулок

Re: Пиццерони

#526 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 08 ноя 2015, 15:38

Dimagaz66 писал(а):А мне очень нравится пицца в пакете,удобно и когда заказываешь 2-3 штуки- никуда ничего не съезжает. Уважаемая Eden, вы когда-нибудь сами готовили пиццу дома?скажу вам, как повар что после вытаскивания пиццы из духовки,у неё всегда течёт начинка( ей нужно немного отдохнуть), повара поймут.... Это как с мясом.
На воре и шапка горит :crazy: Видать, вы тот самый "повар", что пиццу в пакет упаковал или кто вез, переворачивая

eden

#527 Сообщение eden » 08 ноя 2015, 15:39

Dimagaz66 писал(а):А мне очень нравится пицца в пакете,удобно и когда заказываешь 2-3 штуки- никуда ничего не съезжает. Уважаемая Eden, вы когда-нибудь сами готовили пиццу дома?скажу вам, как повар что после вытаскивания пиццы из духовки,у неё всегда течёт начинка( ей нужно немного отдохнуть), повара поймут.... Это как с мясом.
Это ж надо зарегистрироваться, для того что бы написать что-то в защиту. Ну, да ладно… Не буду вдаваться в свои кулинарные способности, просто скажу, что пиццу заказываю довольно часто. Именно ту, которая стекла. И знаю, в каком виде ее всегда привозят. А вчера было иначе.
И еще. Конфликт (если это можно так назвать) уже улажен. Никто не будет наказан. И если вы не будете ворошить эту тему, то она быстрее позабудется.

eden

#528 Сообщение eden » 08 ноя 2015, 15:40

Пеппи Длинный Чулок писал(а):
На воре и шапка горит :crazy: Видать, вы тот самый "повар", что пиццу в пакет упаковал или кто вез, переворачивая
Я тоже так подумала. :D

Vertokryl

#529 Сообщение Vertokryl » 08 ноя 2015, 15:44

То есть, пиццу доставляют не в коробке?
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

мура

#530 Сообщение мура » 08 ноя 2015, 15:46

Есть поговорка "с такими друзьями - врагов не надо".

Марго решает вопросы Пиццерони просто прекрасно. Адвокатов ей не надо, честное слово.

Пеппи Длинный Чулок

#531 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 08 ноя 2015, 15:49

Vertokryl писал(а):То есть, пиццу доставляют не в коробке?
Не волнуйтесь, в Пиццерони все хорошо. Везде люди, всякое может случиться - как редкое исключение

Vertokryl

#532 Сообщение Vertokryl » 08 ноя 2015, 15:54

А, в коробке. Про пакет просто не поняла... что за пицца в пакете)) Не заказывала там ни разу.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Dimagaz66

#533 Сообщение Dimagaz66 » 08 ноя 2015, 16:18

А вы смотрю давно сидите и языки чешите.... Я повар с другого ресторана, но к пиццерони хорошо отношусь.я знаю весь процесс от и до, а на каком этапе это все произошло- неизвестно:)))

WingRabbit

#534 Сообщение WingRabbit » 08 ноя 2015, 18:06

мура писал(а):Есть поговорка "с такими друзьями - врагов не надо".

Марго решает вопросы Пиццерони просто прекрасно. Адвокатов ей не надо, честное слово.
+1

Adika

#535 Сообщение Adika » 15 ноя 2015, 12:58

Сто лет не была в Пиццерони на БВ.Зашли сегодня пиццу забрать.Пицца на самом деле не очень)А вот мягкие диванчики и стулья в зале,о которых я всегда мечтала,порадовали)))))
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Margo

#536 Сообщение Margo » 15 ноя 2015, 14:55

Adika писал(а):Сто лет не была в Пиццерони на БВ.Зашли сегодня пиццу забрать.Пицца на самом деле не очень)А вот мягкие диванчики и стулья в зале,о которых я всегда мечтала,порадовали)))))
А скажите, пожалуйста, какую пиццу вы брали и что в ней не понравилось?
Очень хочется разобраться.
Тем более, в условиях кризиса и ужесточающей конкуренции очень не хочется терять заработанную годами репутацию вкусной еды Пиццерони.
Пиццерия "Пиццерони"

Vaso

#537 Сообщение Vaso » 15 ноя 2015, 16:21

Margo писал(а):... в условиях ... ужесточающей конкуренции ...
Ласкает ухо потребителя.
У "Солянки" в бизнесланче порции больше. Шарик налево.

Margo

#538 Сообщение Margo » 15 ноя 2015, 17:00

Vaso писал(а):
Как приятно звучит для потребителя.
Странно...
На порции вроде бы никогда не жаловались, только говорили, что мало разнообразия.
Порции чего? Суп, салат, второе? У нас граммы написаны на меню-холдерах на столах.
А на счет блюд по меню, наоборот, все говорят, что у нас одни из самых больших порций в городе.
Пиццерия "Пиццерони"

Adika

#539 Сообщение Adika » 15 ноя 2015, 17:50

Margo писал(а):
Adika писал(а):Сто лет не была в Пиццерони на БВ.Зашли сегодня пиццу забрать.Пицца на самом деле не очень)А вот мягкие диванчики и стулья в зале,о которых я всегда мечтала,порадовали)))))
А скажите, пожалуйста, какую пиццу вы брали и что в ней не понравилось?
Очень хочется разобраться.
Тем более, в условиях кризиса и ужесточающей конкуренции очень не хочется терять заработанную годами репутацию вкусной еды Пиццерони.
Сальвадор и Маргарита.Какая то скудная начинка.В Сальвадоре она вообще к центру сползла.Тесто хорошее,но наполнение хромает.Начинка больше похожа на соус,а на других пиццах она чуть ли не горой.Мне в Переке в Маяке и то больше понравилась.Заказывала в году 2009м у вас пиццу.До сих пор помню смазанное соусом тесто и одинокие кружки колбаски,свернувшиеся почти в трубочку.Я думала что все изменилось,а подруга привередлива,говоря о скудной начинке.
У вас еще остался десерт клубника с мятой и мороженным?Если пропадет из меню,то точно решу.что Пиццерони уже не то :D

Vaso

#540 Сообщение Vaso » 15 ноя 2015, 19:12

Margo писал(а):
Vaso писал(а):
Как приятно звучит для потребителя.
Странно...
На порции вроде бы никогда не жаловались, только говорили, что мало разнообразия.
Порции чего? Суп, салат, второе? У нас граммы написаны на меню-холдерах на столах.
А на счет блюд по меню, наоборот, все говорят, что у нас одни из самых больших порций в городе.
Еще приятнее!
Наше дело - поддержать конкуренцию. Даже слегка взвинтить.
Люблю "Пиццерони"!

Margo

#541 Сообщение Margo » 16 ноя 2015, 18:13

Adika писал(а): Сальвадор и Маргарита.Какая то скудная начинка.В Сальвадоре она вообще к центру сползла.Тесто хорошее,но наполнение хромает.Начинка больше похожа на соус,а на других пиццах она чуть ли не горой.Мне в Переке в Маяке и то больше понравилась.Заказывала в году 2009м у вас пиццу.До сих пор помню смазанное соусом тесто и одинокие кружки колбаски,свернувшиеся почти в трубочку.Я думала что все изменилось,а подруга привередлива,говоря о скудной начинке.
У вас еще остался десерт клубника с мятой и мороженным?Если пропадет из меню,то точно решу.что Пиццерони уже не то :D
Десерт "Мирабель" остался, пользуется популярностью)))
А на счет начинки в пиццах - у всех пицц разное наполнение и по составу, и по весу и в соответствии с этим - разная цена. В пицце "Маргарита" наполнения мало, поэтому и стоит она 270 руб.
А вот с "Сальвадором" не понятно, начинки должно было быть много. Будем выяснять с поварами.
Пиццерия "Пиццерони"

Adika

#542 Сообщение Adika » 17 ноя 2015, 22:11

Margo писал(а):
Adika писал(а): Сальвадор и Маргарита.Какая то скудная начинка.В Сальвадоре она вообще к центру сползла.Тесто хорошее,но наполнение хромает.Начинка больше похожа на соус,а на других пиццах она чуть ли не горой.Мне в Переке в Маяке и то больше понравилась.Заказывала в году 2009м у вас пиццу.До сих пор помню смазанное соусом тесто и одинокие кружки колбаски,свернувшиеся почти в трубочку.Я думала что все изменилось,а подруга привередлива,говоря о скудной начинке.
Десерт "Мирабель" остался, пользуется популярностью)))
А на счет начинки в пиццах - у всех пицц разное наполнение и по составу, и по весу и в соответствии с этим - разная цена. В пицце "Маргарита" наполнения мало, поэтому и стоит она 270 руб.
А вот с "Сальвадором" не понятно, начинки должно было быть много. Будем выяснять с поварами.
Не-не,по сравнению с Маргаритой там было больше начинки,но по сравнению с пиццами в других местах все равно мало)

Margo

#543 Сообщение Margo » 23 ноя 2015, 19:02

На правах рекламы)))
С прошлого четверга в Пиццерони на Левом Берегу и в Запрудне запустили акцию - каждый четверг скидка -50%
на все разливное пиво.
В ближайшее время в этих же двух точках появится караоке в VIP-зале.
И самое вкусное - с 1 декабря во всех Пиццерони запускаем Фестиваль "Кухня народов мира",
кулинарное путешествие длиною в год, каждый месяц несколько новых блюд разных кухонь мира.
В декабре вы сможете попробовать Венгерскую кухню - супы, салаты, горячее и десерты.
Ну и для тех, кто может быть не знает, сообщу - в Пиццерони на Большой Волге, на Левом берегу и в Запрудне -
большой ассортимент качественных суши-роллов.
Мы ждем вас!
Из уважения к форумчанам выкладывать большие цветные фотографии пока не буду)))
Последний раз редактировалось Margo 23 ноя 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия "Пиццерони"

z0m

#544 Сообщение z0m » 23 ноя 2015, 19:11

караоке :o :fool:

мура

#545 Сообщение мура » 23 ноя 2015, 19:11

z0m писал(а):караоке :o :fool:
Нам-то что. ЛБ и Запрудня.

Margo

#546 Сообщение Margo » 23 ноя 2015, 19:17

По многочисленным и давним просьбам посетителей))
В Запрудне давно пора это сделать, там большой VIP-зал, есть музыкальная аппаратура,
туда даже из Дубны люди едут свадьбы и банкеты справлять, вот и просят поставить караоке.
Интернет-телевидение им тоже провели, спортивные трансляции люди смотрят.
Стараемся для гостей.
Ну, а на Левом Берегу посмотрим, что из этого получится.
Последний раз редактировалось Margo 23 ноя 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Пиццерия "Пиццерони"

Margo

#547 Сообщение Margo » 23 ноя 2015, 19:18

мура писал(а):
Нам-то что. ЛБ и Запрудня.
А вы не хотите караоке?)))
Пиццерия "Пиццерони"

мура

#548 Сообщение мура » 23 ноя 2015, 19:23

Margo писал(а):
А вы не хотите караоке?)))
Хотим. Хотим, чтобы все любители караоке уехали петь в Запрудню или на ЛБ.

Fasolka

#549 Сообщение Fasolka » 23 ноя 2015, 19:29

Мура прям вырвал слова :D

Пусть поют все на 30-ке. А у нас всё в порядке.

Steamy

#550 Сообщение Steamy » 23 ноя 2015, 19:59

Пиццерони зашевелились немного?

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»