Ремонт набережной

Lenkin

Re: Ремонт набережной

#551 Сообщение Lenkin » 22 ноя 2015, 18:46

Bob писал(а):
мура писал(а): У спасалки были ямы сразу. Здесь есть фото. Там переделывали. Переделали?
Уважаемый мура, я сегодня до спасалки не добрался, в магазин спешил.
Ремонт, -ремонтом, а обед -по расписанию :D
Ямы заделали, но это не поможет, асфальт крошится уже и в других местах, а значит к весне будут новые ямы.
Плохо положили сразу, раскатали тонким слоем, как будто это был последний асфальт в этой жизни.

мура

#552 Сообщение мура » 22 ноя 2015, 18:49

Lenkin писал(а): Ямы заделали, но это не поможет, асфальт крошится уже и в других местах, а значит к весне будут новые ямы.
Плохо положили сразу, раскатали тонким слоем, как будто это был последний асфальт в этой жизни.
Понятно. Я уверен, что асфальт такой толщины и такого качества будет снят вместе со снегом первым же трактором-уборщиком. Ну а остатки раскрошатся весной. Честно говоря, опешил от такого явного фуфла.

Ptenezz

#553 Сообщение Ptenezz » 22 ноя 2015, 22:08

http://www.dub-ina.ru/news/novyiy-asfal ... ebryi.html
так и до набережной доберутся)

мура

#554 Сообщение мура » 29 фев 2016, 16:29

мура писал(а):
Lenkin писал(а): Ямы заделали, но это не поможет, асфальт крошится уже и в других местах, а значит к весне будут новые ямы.
Понятно. Я уверен, что асфальт такой толщины и такого качества будет снят вместе со снегом первым же трактором-уборщиком. Ну а остатки раскрошатся весной. Честно говоря, опешил от такого явного фуфла.
Ну чего, пора уже смотреть?

Lenkin

#555 Сообщение Lenkin » 29 фев 2016, 18:49

мура писал(а): Ну чего, пора уже смотреть?
Рановато. Асфальта пока не видно.
Лед, снег и песочек.

semihandrich

#556 Сообщение semihandrich » 14 мар 2016, 11:23

Lenkin писал(а): Асфальта пока не видно.
Лёд с набережной сошел. Асфальта почти не видно. Вопрос-почему? Кто даст простой ответ?

Andrew K

#557 Сообщение Andrew K » 14 мар 2016, 11:27

Как всегда о ливневке никто не подумал. Комсомольская - сплошная лужа на всем протяжении. На Менделеевской еще куда ни шло, она видимо чуть под уклоном, воды нет

semihandrich

#558 Сообщение semihandrich » 14 мар 2016, 11:30

Как все запущено... А песка тоже нет?

weltschmerz

#559 Сообщение weltschmerz » 14 мар 2016, 14:28

Прошел в субботу обе набережные - в хорошем состоянии покрытие. Надеюсь когда-нибудь при укладке покрытия будут и об уклоне для воды думать.

semihandrich

#560 Сообщение semihandrich » 14 мар 2016, 15:20

На Менделеевской покрытия не видно. Сплошной песок. Наверно, можно начать убирать.

GriL

#561 Сообщение GriL » 26 мар 2016, 12:39

semihandrich писал(а):На Менделеевской покрытия не видно. Сплошной песок. Наверно, можно начать убирать.
кстати, почему раньше столько песка не было на набережной? Теперь невозможно кататься на роликах (

мура

#562 Сообщение мура » 26 мар 2016, 13:14

GriL писал(а):
semihandrich писал(а):На Менделеевской покрытия не видно. Сплошной песок. Наверно, можно начать убирать.
кстати, почему раньше столько песка не было на набережной? Теперь невозможно кататься на роликах (
Внезапно!

Я даже опешил. У меня есть два очевидных варианта ответа, которые могут дополнять друг друга , но я думал, что Грил чуть повзрослей, чем возраст, когда спрашивают "отчего деревья качаются?"

Havier

#563 Сообщение Havier » 26 мар 2016, 23:52

Не знаю, высказывалась ли тут такая идея, но мне сегодня подумалось.
Гулял я по набережной и забрел на аллею, которая идет посередине от центральной аллеи с клумбами направо, если стоять лицом к Волге, как раз вдоль и напротив гостиницы "Дубна". Помнится, там стояли лавочки в 80-90, потом стали там стоять какие-то кафе типа "Три медведя" и прочие трэш-заведения. В итоге, сейчас там полный П и запустение. Все давно хотят увековечить фамилию Туманова на набережной. Думаю, неплохая идея привести эту аллею в порядок, заасфальтировать, поставить лавки, декоративные растения и прочую культурную атрибутику и назвать ее "Аллея Туманова". Как раз планируется реконструкция лесопосадки, которую нам обещали, аллея хорошая, место исторически правильное, при должной модернизации может стать вообще конфеткой. Сейчас же там летом стоят туалеты, контейнеры для мусора и изредка какие-то унылые кафе. А место больно козырное. Пусть там волейбольная площадка рядом, думаю, как-то можно это совместить.

Andrew K

#564 Сообщение Andrew K » 27 мар 2016, 01:25

Havier писал(а):Не знаю, высказывалась ли тут такая идея, но мне сегодня подумалось.
Гулял я по набережной и забрел на аллею, которая идет посередине от центральной аллеи с клумбами направо, если стоять лицом к Волге, как раз вдоль и напротив гостиницы "Дубна". Помнится, там стояли лавочки в 80-90, потом стали там стоять какие-то кафе типа "Три медведя" и прочие трэш-заведения. В итоге, сейчас там полный П и запустение. Все давно хотят увековечить фамилию Туманова на набережной. Думаю, неплохая идея привести эту аллею в порядок, заасфальтировать, поставить лавки, декоративные растения и прочую культурную атрибутику и назвать ее "Аллея Туманова". Как раз планируется реконструкция лесопосадки, которую нам обещали, аллея хорошая, место исторически правильное, при должной модернизации может стать вообще конфеткой. Сейчас же там летом стоят туалеты, контейнеры для мусора и изредка какие-то унылые кафе. А место больно козырное. Пусть там волейбольная площадка рядом, думаю, как-то можно это совместить.
Это аллея брянских (или каких-то других) партизан

Anthony

#565 Сообщение Anthony » 28 мар 2016, 01:52

будет как парк авиастроителей & Белиловского
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Havier

#566 Сообщение Havier » 28 мар 2016, 09:44

Ну партизаны партизанами, мне кажется можно и переименовать. И вообще эту аллею продлить бы дальше в сторону 8-ой школы, хоть до ее забора.
Вообще бы чудесный парк был. Кстати в странно, обещали работы по озеленению начать еще зимой с выпилки всего не нужного. На дворе почти апрель - никто особо не шевелится.

мура

#567 Сообщение мура » 28 мар 2016, 10:09

Havier писал(а):Ну партизаны партизанами, мне кажется можно и переименовать. И вообще эту аллею продлить бы дальше в сторону 8-ой школы, хоть до ее забора.
Вообще бы чудесный парк был. Кстати в странно, обещали работы по озеленению начать еще зимой с выпилки всего не нужного. На дворе почти апрель - никто особо не шевелится.
И слава богу. Ничего хорошего от выпилок я не жду по-привычке. Парк - прекрасно. Но парки не приносят гешефта. Поэтому ожидание гостиницы напротив ГИМСа и крытого теннисного корта (которые заявлены давно) более вероятно, чем аллеи и парки.

wolver

#568 Сообщение wolver » 28 мар 2016, 10:24

мура писал(а): Парк - прекрасно. Но парки не приносят гешефта. Поэтому ожидание гостиницы напротив ГИМСа и крытого теннисного корта (которые заявлены давно) более вероятно, чем аллеи и парки.
Аналогично: лес, особенно со звучащими там чьими-то отдалёнными детскими голосами, в черте города - прекрасно, но он не приносит гешефта. Поэтому ожидание строительства не его месте домов ярко выраженной социальной направленности элитного характера более чем вероятны. Это лишь вопрос времени. И также как для ожидания гостиницы и крытого теннисного корта напротив ГИМСа не имеет значения городской референдум 1993г, так и для ожидания домов вместо леса по ул. Мичурина и вокруг площадок ЛВЭ и ЛЯП не имеет никакого значения подписи собранные Потровичем, Васо и К. Успешные гешефтеры результатами референдума и собранными подписями успешно воспользуются по прямому назначению в каком-нибудь заведении типа сортир. Следом за лесом со временем последует и Мичуринец. :wink:

Andrew K

#569 Сообщение Andrew K » 28 мар 2016, 10:36

Havier писал(а):Ну партизаны партизанами, мне кажется можно и переименовать. И вообще эту аллею продлить бы дальше в сторону 8-ой школы, хоть до ее забора.
Неправда ваша. Недели три назад активно выпиливали сухие ветки и кусты

мура

#570 Сообщение мура » 28 мар 2016, 10:36

wolver писал(а): Следом за лесом со временем последует и Мичуринец.
Я уже писал это лет пять назад. Это настолько очевидно, что я каждый раз поражаюсь строительству капитальных домов там, особенно у центрального входа. А примерно полгода назад я лично объяснял строителям лодочных гаражей, которы начали там вавилоны городить капитальные, что зря всё это они. Таки был прав.

Havier

#571 Сообщение Havier » 28 мар 2016, 11:07

мура писал(а): И слава богу. Ничего хорошего от выпилок я не жду по-привычке. Парк - прекрасно. Но парки не приносят гешефта. Поэтому ожидание гостиницы напротив ГИМСа и крытого теннисного корта (которые заявлены давно) более вероятно, чем аллеи и парки.
Гешефты это все прекрасно, но помнится Мухин божился, что там будет щадящая вырубка и парковые дорожки. Этого хочу и я, больно прекрасно там соловьи поют.
Теннисные корты и прочая хрень сейчас бонусов тоже особо не принесут, денег нет, в стране жопа, людям не до тенниса, инвесторы просто так бабло палить не будут.
А вот проложить асфальтовые дорожки и лавочки поставить - это не так дорого.

GriL

#572 Сообщение GriL » 05 апр 2016, 10:14

мура писал(а):
Я даже опешил. У меня есть два очевидных варианта ответа, которые могут дополнять друг друга , но я думал, что Грил чуть повзрослей, чем возраст, когда спрашивают "отчего деревья качаются?"
при чем здесь мой возраст? Сделали набережную с велодорожкой. Многие там полюбили кататься: на велосипедах, на лыжероллерах, на скейтах, на роликах. Теперь все засыпано песком. чистить будут? Что-то сомневаюсь.

мура

#573 Сообщение мура » 05 апр 2016, 10:17

GriL писал(а):
мура писал(а):
при чем здесь мой возраст? Сделали набережную с велодорожкой. Многие там полюбили кататься: на велосипедах, на лыжероллерах, на скейтах, на роликах. Теперь все засыпано песком. чистить будут? Что-то сомневаюсь.
Просто ответ на вопрос : почему там песок имеется настолько очевидный , что я удивился. Ответ, если ещё не найден : - Потому, что посыпали песком и не подмели. Не?

souljah

#574 Сообщение souljah » 05 апр 2016, 15:41

мура писал(а):Ответ, если ещё не найден : - Потому, что посыпали песком и не подмели. Не?
из прохожих и лыжероллеров насыпался песок.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

SaaBaka

#575 Сообщение SaaBaka » 05 апр 2016, 16:52

Комсомольцы такие комсомольцы. Ихний таджикстрой рассыпается на глазах. На обычный раствор с песком гранитные плиты кладут! Д**илы, *ля (с).

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»