"Чум моржовый"- уже устоялось, топоним возник раньше постройки))
Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Строители чума тоже молодцы, реально как дроны какие-то безмозглые) Взять вот так над лавкой начать строить.
При выборе ламп я предпочитаю теплый белый, потому, что просто белый часто оказывался холодным синим белым, кторый я не люблю.
Но время показало, что все наши споры и хотелки пошли боком.
По мере перегорания лампочек, их заменяли чем было на складе и теперь любитель любого оттенка найдет на набережной свой цвет от желтого до синего.
Теперь о предпринимательстве, аренда пляжного инвентаря не мой бизнес, я не имею к этому никакого отношения.
Проект делал не я, раздевалка получилась простая, дешевая, стандарная, белокаменного дворца с мраморными колоннами я и не ожидал от теплой кабинки для переодевания.
Если бы делал я, то тоже взял бы дешевый стандарный проект, ее там все равно видно только с воды и в узкий просвет между кустами откуда я делал фото.
где фото проекта? "стандартная" в вашем понимании это что? где такие стандартные применены ? какая это раздевалка, если в летний купальный сезон подразумевает место хранения инвентаря? в раздевалках хранят инвентарь? можно ли назвать помещение, закрытое на замок с хранением чего-либо раздевалкой?
Один ракурс сфотографирован на прекрасный вид на реку, который будет перекрыт строением. Когда , прогуливаясь по набережной, дойдёте до этого места, сможете ли сделать красивую фотографию, которую можно оставить на память? Сейчас это возможно, но с постройками - нет. Если вы такие очевидные вещи не можете оценить, то художник в вас умер.

А какой бы классный туалет образовался за этой будкой! Просторный! Ох и вонищща там бы стояла летом!
Пока вы тут сотрясаете и клянёте моржей почём зря - не обратив, видимо, внимания, что к месту они не имели отношения и их мнение никак не учитывалось - товарищи вон планируют нормальную историю - собрать вещи для собачего приюта.
Хотя уверен, что и по этому поводу найдутся здесь «доброжелатели», которые только и пишут на форумах, нихрена не делая полезного, а только «любят» город.
Хотя уверен, что и по этому поводу найдутся здесь «доброжелатели», которые только и пишут на форумах, нихрена не делая полезного, а только «любят» город.
Как же вы задолбали своим пустым бубнежом про одно и тоже...
Ваш пост доказывает, что работы и волонтёрства для всех хватит. Кто-то помогает собачкам, кто-то котикам, кто-то пляж защищает - в чём проблема, не пойму? Где тема про помощи собакам? Вы же её ведёте, правда? Активно там участвуете, поднимаете, кидаете везде ссылки, не знаю там, с коробочкой ходите для сбора средств? Или просто решили здесь постоять в белом пальто?lawyer писал(а): ↑08 дек 2023, 16:45Пока вы тут сотрясаете и клянёте моржей почём зря - не обратив, видимо, внимания, что к месту они не имели отношения и их мнение никак не учитывалось - товарищи вон планируют нормальную историю - собрать вещи для собачего приюта.
почувствуй разницу!)) тут будет вкорячена дешевая хрень)) сейчас даже сваи портят картинку, и лицезреть придется круглогодично прогуливающимся на набережной

Последний раз редактировалось lik 08 дек 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Защищать пляж опусами на форуме - сильно! Я не пишу ни в каких темах активно. Просто поражаюсь токсичности жителей - всё б..ть им не так.
Я вот из за таких персонажей принципиально не участвую в вконтакте. Им там как намазано. Любую тему обгаживают своим агрессивно- вечновсемнедовольным пустобюрехством в комментах. бубубу- да бубубу да бубубу. Как бабки старые на лавке у подъезда. И всегда знают "как правильно" и что кому надо было делать. И тут такой завелся.
Я разве что-то говорил, что я за? Окстись.
Я просто писал, что гнать надо на администрацию, которая сама место выбрала. Но это же администрация, ответить может или наоборот забить болт. А на группку купающихся товарищей можно и попиз…ть, да?
Они вроде приглашали прийти поговорить? Кто-то пришел, чтобы выслушать их мнение? Явно нет, тк тут же написали бы сюда. Или это «вот ещё опускаться до этого, я лучше на форуме напишу»?
По-моему, как раз только люди с форума считают себя главными по городу и защите всего и вся. Повторюсь, есть и здравые инициативы.
Но большинство просто сотрясание.
Ёппптиииттть! Не нравится, что тут происходит, верно? Дверь видишь?
Где и кого и когда они приглашали поговорить?
Да не спорь ты с ним, чесс слово. Бубнилки кого хочешь перебубнят. Видно ж, что имеем дело с профи. С такими по существу говорить нет смысла- отмахнуться только
Разные люди тут бывают, зачем оскорблять чохом всех, кто не с Вами?
Есть
Есть
в том числе и о своих планах, а есть те, кто помогает приютам, рутинно, без помпы и объявления об этом во всеуслышание.которые только и пишут на форумах, нихрена не делая полезного
Запланировав "нормальную историю" не нужно принижать тех, кто в этой истории уже давно варится и тянет лямку без всяких планов и орденов.
Атом не солдат, атом рабочий!
В том-то и дело, что я ни с кем.
А помпа и объявление нужно лишь для того, чтобы собрать больше, как это обычно делается.
Ну и как я говорил выше - вот они те, кому и эта инициатива не зашла. Видите ли объявили с помпой и всем рассказали у себя в вк. П…ц, конечно, горожане!
А помпа и объявление нужно лишь для того, чтобы собрать больше, как это обычно делается.
Ну и как я говорил выше - вот они те, кому и эта инициатива не зашла. Видите ли объявили с помпой и всем рассказали у себя в вк. П…ц, конечно, горожане!
Ну возьми и выйди!Дмитрий Лапаев писал(а): ↑08 дек 2023, 17:12Ёппптиииттть! Не нравится, что тут происходит, верно? Дверь видишь?
Почему не зашла? Очень хорошо, что помочь планируете. Где Вы осуждение увидели самой помощи?
В ВК не видел, а конкретно здесь это прозвучало как укор остальным, цитата (сокращено до сути, но, думаю, согласитесь, что из контекста не вырвано):
Пока вы тут сотрясаете ...товарищи вон планируют нормальную историю - собрать вещи для собачего приюта... найдутся здесь «доброжелатели», которые только и пишут на форумах, нихрена не делая полезного, а только «любят» город.
Атом не солдат, атом рабочий!