Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

Vinnie Rex

Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

#701 Сообщение Vinnie Rex » 30 июн 2015, 12:10

zema.korifan писал(а): блин - опять девахи завалили и главное , голые ..Я так не умею ..вроде не стыдно , но поднимается один вопрос , зачем я здесь ..
Поднимается только вопрос? :ROFL:
"God ate ass hole"

Fregat

#702 Сообщение Fregat » 30 июн 2015, 23:46

Эээээ мда...."Кипит их разум возмущенный!"."Онажемамки" негодуют. И как всегда с немыслимым бредом "вам не нравится голый 1-2-3 летний ребенок-значит вам нравятся пьяные матерящиеся =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= у помойки". Из одной крайности в другую.

Слава Богу я тоже не посещаю пляжи, где обитают голые люди всех возрастов, а так же собаки и пр.
Интимные органы на то и интимные, чтобы быть прикрытыми. И это вопрос культуры и воспитания. И никаких оправданий и скидок тут быть не может.
ГВ прекрасно и очень полезно. Тут даже обсуждать нечего. До года точно. После 1,5 не имеет смысла. Процесс кормления вне дома прекрасно совершается в укромных местах.
Никакой пропаганды искусственного вскармливания в США нет (равно как и разжигания русофобии). Да, там почти нет такого декрета как в России, но те, кто хочет кормить-кормят.
ПедиаТР, он не вентилятОР. Пишите правильно.

stevie

#703 Сообщение stevie » 30 июн 2015, 23:51

losharik писал(а): Испражняться и совокупляться на виду - последние из "свобод", к которым так тяняется человечество?
говорят, твой нежный дружбан, впоследствии депутат, одобряет гей-парады. Такая, знаете, партия у них. Это к вопросу о свободах, к которым стремится человечество, отдельные его представители и примкнувшие к ним представители свободной прессы, сиречь четвертой власти и вокс попули.

З.Ы. а вот в Амстердаме есть такое место - Вондель-парк, например тащем-та.

Fduch

#704 Сообщение Fduch » 30 июн 2015, 23:53

Это всё экстраверты виноваты.

stevie

#705 Сообщение stevie » 30 июн 2015, 23:56

Fduch писал(а):Это всё экстраверты виноваты.
ну. То ли дело интроверты.

КакТяТам
Контактная информация:

#706 Сообщение КакТяТам » 01 июл 2015, 00:25

а упоротые писающие дятьки-это зачот.
Вообще тема изначально создана НЕ любителем детей Да и женщин вооще..
А про новорожденных и 3-4 летних -ну прям ВСЁ!!! Эксбиционизм, гомосексуализм..
Малоуважаемые вы сами писайте олько дома.или в городских туалетах,если добежите.

а почему про день города на молодежну пляне никто не вспоминает!!! Здововкаются под кустом со снятыми портами отнють не детки. И всем смешно а не стыдно!

может прикрыть тему за ненадобностью? Или новую создать- про то что в городе мало таких заведений,или голосУвалку- до сколька лет ходить в памперсах ( что юб с выпученными глазами даже врослому по городу не носться,не зная куда пристроиться. И не надо говориь,что "у меня такого никогда не будет"
Не зарекайся! когда Будет и на площади пристроишься
а вот про детей с самого начала было смешно читать..
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

WingRabbit

#707 Сообщение WingRabbit » 01 июл 2015, 08:18

Fregat писал(а):Эээээ мда...."Кипит их разум возмущенный!"."Онажемамки" негодуют. И как всегда с немыслимым бредом "вам не нравится голый 1-2-3 летний ребенок-значит вам нравятся пьяные матерящиеся =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= у помойки". Из одной крайности в другую.

Слава Богу я тоже не посещаю пляжи, где обитают голые люди всех возрастов, а так же собаки и пр.
Интимные органы на то и интимные, чтобы быть прикрытыми. И это вопрос культуры и воспитания. И никаких оправданий и скидок тут быть не может.
ГВ прекрасно и очень полезно. Тут даже обсуждать нечего. До года точно. После 1,5 не имеет смысла. Процесс кормления вне дома прекрасно совершается в укромных местах.
Никакой пропаганды искусственного вскармливания в США нет (равно как и разжигания русофобии). Да, там почти нет такого декрета как в России, но те, кто хочет кормить-кормят.
Охренеть. Впервые согласен с вами полностью, прямо от и до.

Fregat

#708 Сообщение Fregat » 01 июл 2015, 10:33

КакТяТам писал(а):а упоротые писающие дятьки-это зачот.
Малоуважаемые вы сами писайте олько дома.или в городских туалетах,если добежите.

а почему про день города на молодежну пляне никто не вспоминает!!! Здововкаются под кустом со снятыми портами отнють не детки. И всем смешно а не стыдно!

может прикрыть тему за ненадобностью? Или новую создать- про то что в городе мало таких заведений,или голосУвалку- до сколька лет ходить в памперсах ( что юб с выпученными глазами даже врослому по городу не носться,не зная куда пристроиться. И не надо говориь,что "у меня такого никогда не будет"
Закусывать надо.

Fregat

#709 Сообщение Fregat » 01 июл 2015, 10:34

WingRabbit писал(а):
Fregat писал(а):Эээээ мда...."Кипит их разум возмущенный!"."Онажемамки" негодуют. И как всегда с немыслимым бредом "вам не нравится голый 1-2-3 летний ребенок-значит вам нравятся пьяные матерящиеся =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= у помойки". Из одной крайности в другую.

Охренеть. Впервые согласен с вами полностью, прямо от и до.
Не впервые

WingRabbit

#710 Сообщение WingRabbit » 01 июл 2015, 10:40

Прям чтобы готов был под каждым словом без оговорок подписаться - точно впервые. Единственная оговорка - не совсем понимаю смысл ГВ между годом и полутора, но это уже в другие темы :smile:

КакТяТам
Контактная информация:

#711 Сообщение КакТяТам » 01 июл 2015, 10:41

Fregat писал(а):
КакТяТам писал(а):а упоротые писающие дятьки-это зачот.

Закусывать надо.
ну а что тогда не закусываешь? умом то все понимаешь!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Барахолка

#712 Сообщение Барахолка » 01 июл 2015, 11:00

WingRabbit писал(а): Охренеть. Впервые согласен с вами полностью, прямо от и до.
Кроль, блин, ты меня пугаешь. Стареть тебе еще рано, а посему это попахивает плохо, воняет даже. Надеюсь, это в последний раз :D

WingRabbit

#713 Сообщение WingRabbit » 01 июл 2015, 11:33

Барахолка писал(а):
WingRabbit писал(а): Охренеть. Впервые согласен с вами полностью, прямо от и до.
Кроль, блин, ты меня пугаешь. Стареть тебе еще рано, а посему это попахивает плохо, воняет даже. Надеюсь, это в последний раз :D
Что именно тебя пугает? Что я плохо отношусь к онажематерям? Или что я интересуюсь вопросами воспитания детей?

Барахолка

#714 Сообщение Барахолка » 01 июл 2015, 14:03

WingRabbit писал(а):
Барахолка писал(а):
Что именно тебя пугает?
Что ты полностью согласился с Фрегатом.

lamazi

#715 Сообщение lamazi » 01 июл 2015, 14:06

До года точно. После 1,5 не имеет смысла.

Это точно? А то есть разные мнения.

WingRabbit

#716 Сообщение WingRabbit » 01 июл 2015, 14:08

Барахолка писал(а):Что ты полностью согласился с Фрегатом.
Ну если человек говорит адекватные вещи (особенно в контексте этой темы) - почему нет? Или я теперь должен даже если полностью согласен с каждым словом, продолжать вопить "вали в свою мАскву и там учи людей жить"? Так это уже уровень обезьянки будет.

WingRabbit

#717 Сообщение WingRabbit » 01 июл 2015, 14:10

lamazi писал(а):До года точно. После 1,5 не имеет смысла.

Это точно? А то есть разные мнения.
Оу, да. Есть мнение, что кормить надо чем дольше, чем лучше. Сам лично несколько лет назад наблюдал, как пацан ЧЕТЫРЕХ лет подошел к маме и попросил сиську. Отошла в сторонку, покормила. И это считается нормой и предметом для гордости.

Ботъ

#718 Сообщение Ботъ » 01 июл 2015, 14:12

WingRabbit писал(а):Оу, да. Есть мнение, что кормить надо чем дольше, чем лучше. Сам лично несколько лет назад наблюдал, как пацан ЧЕТЫРЕХ лет подошел к маме и попросил сиську. Отошла в сторонку, покормила. И это считается нормой и предметом для гордости.
пробегала тут сцыль на один весёлый форум
тама восемь (лет) фигурировало :D

WingRabbit

#719 Сообщение WingRabbit » 01 июл 2015, 14:13

Во-во.
А до трех лет в некоторых сообществах - вообще в порядке вещей.

lamazi

#720 Сообщение lamazi » 01 июл 2015, 14:18

Речь о целесообразности - я так понимаю тут делятся мнением специалисты по ГВ?

Барахолка

#721 Сообщение Барахолка » 01 июл 2015, 15:00

WingRabbit писал(а):
Барахолка писал(а):Что ты полностью согласился с Фрегатом.
Ну если человек говорит адекватные вещи (особенно в контексте этой темы) - почему нет?
Это редкость, согласен, надо стимулировать. Хотя горбатого...

alsolnze

#723 Сообщение alsolnze » 08 июл 2015, 11:31

в субботу, лежу на пляжу, на Волге на ЛБ, загораю и слышу женский голос, довольно таки громко: "...глубоко заходить не надо, здесь писай.." Через несколько секунд радостный ответ ребенка "Я пописал!" У кого-то это в порядке вещей))
Трезвость - русская традиция!

jam

#724 Сообщение jam » 08 июл 2015, 11:48

alsolnze писал(а):в субботу, лежу на пляжу, на Волге на ЛБ, загораю и слышу женский голос, довольно таки громко: "...глубоко заходить не надо, здесь писай.." Через несколько секунд радостный ответ ребенка "Я пописал!" У кого-то это в порядке вещей))
Ну посцать то в воду это в принципе нормально (не в бассейне), а вот сообщать можно было бы и потише.

farsuk

#725 Сообщение farsuk » 08 июл 2015, 11:49

alsolnze писал(а):в субботу, лежу на пляжу, на Волге на ЛБ, загораю и слышу женский голос, довольно таки громко: "...глубоко заходить не надо, здесь писай.." Через несколько секунд радостный ответ ребенка "Я пописал!" У кого-то это в порядке вещей))
Вот на эту тему было бы интересно голосовалку сделать, и посмотреть скока процентов писяет в воду на пляжу)) В Дубне я лично мало купаюсь, как то мерзляво вне тут, соответственно и не писяю))) А вот на морских пляжах когда бываю, писяю постоянно ))) там все равно водичка соленая )))

Ответить

Вернуться в «Флейм»