Сумасшедшая тётя. Агрессивная. на ЛБ
Re: Сумасшедшая тётя. Агрессивная. на ЛБ
А мне наплевать, она у меня в игноре.
Как - та адекватные муж с женой (весьма часто появляющиеся на форуме и любящие поучить жизни других) покормили фаршем с ядом собачек только за то, что те неласково посмотрели на ихнего дитятю. Тётка с сумкой, берегись.Морква писал(а): то скажет, что этот человек адекватен - пусть бросит в меня камень.

Последний раз редактировалось iriska 02 июл 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Да эта собака это помесь китайской хохлатой с дворнягой. Кстати в америке недавно конкурс был на самую уродливую собаку, главный приз 1000$, однако ж там куда симпатичнее были псинки по сравнению с этойинфекция писал(а):Эта тётка 25 лет ходит и орёт по улицам. Ещё никого не загрызла. Стоит она на учёте, периодически лечится. Видимо врачи не посчитали нужным её изолировать. Значит, если она напала на вас, действительно, нужно звонить в милицию, а не бежать к компу.
Вот по той же улице Центральной бегает собака очень страшного вида. Не агрессивная, а вся облезлая. Розовая кожа в пятнах, шерсть клочьями слетает. Что защитники животных молчат?

and I wish you all harmony and love!
У поймавшего псину есть шанс на халяву прокатиться в США и победить в конкурсе "Уродливая собака-2012"?cococos писал(а):Да эта собака это помесь китайской хохлатой с дворнягой. Кстати в америке недавно конкурс был на самую уродливую собаку, главный приз 1000$, однако ж там куда симпатичнее были псинки по сравнению с этой
Я, конечно, человек доверчивый и наивный до безобразия, но что-то мне не верится. Она, по-моему, больная и заразная.cococos писал(а): Да эта собака это помесь китайской хохлатой с дворнягой. Кстати в америке недавно конкурс был на самую уродливую собаку, главный приз 1000$, однако ж там куда симпатичнее были псинки по сравнению с этой
А даму эту обходите просто стороной, она вас не догонит, бегает уж наверняка гораздо медленнее собаки.
А вот насчёт заразности, создаётся впечатление, что полфорума тут слегка тронулись. Оставьте в покое больного человека.
А если так боитесь, позвоните психиатру в поликлинику ЛБ, и он вам скажет - опасная она или нет.
Вы внимательно читали, кто что сказал в этой теме? Тут нет повода звонить на тему "опасна она или нет?". Тётка УЖЕ НАПАЛА на ребёнка. Она ОПАСНА, её нужно изолировать.инфекция писал(а):А если так боитесь, позвоните психиатру в поликлинику ЛБ, и он вам скажет - опасная она или нет.
Да, как тут правильно сказал Филимон, не обращайте на неё внимание, пройдите как мимо пустого места, и она не тронет, - в этом смысле безопасна. В том смысле, что столкнись я, например, с ней, то максимум, что она успеет - огреть один раз сумкой, - тоже безопасна, в общем.
Но попробуйте объяснить ребёнку 4-10 лет "Не смотри на эту тётю, а то она на тебя нападёт" - он наоборот, будет на неё смотреть безотрывно. И стало быть, нападение весьма вероятно. Не все дети (особенно те, кторым лет 10), ходят по улицам только в сопровождении взрослых. А жара (после которой тётку, якобы, отпустит) будет ещё 2 месяца. И что, будем эти два месяца жить в ожидании "а не ухайдокает ли она какого-нибудь ребёнка"?
Тронет, проверено уже. И ходит ну оооочень быстро, заметить не успеешь, она перед вами уже. За сумку её как я понял можно не переживать. Как бы что другое в руки не взяла
.

Ёлки, да раз тронула, так и звоните, что здесь воздух сотрясать?
Что ж Марамашка не звонит? В полицию? А сюда пишет?
Кстати, может быть она уже решила, что будет делать? И сообщит результаты своих действий? Пропала куда-то.
Что ж Марамашка не звонит? В полицию? А сюда пишет?
Кстати, может быть она уже решила, что будет делать? И сообщит результаты своих действий? Пропала куда-то.
- Марамашка
- Модератор раздела "Поможем вместе!"
- Контактная информация:
Звонить в полицию бессмысленно, надо подавать официальное заявление, что я и сделала. Несчастную тётю не тронут, с неё спрос как с дитя, но будут общаться с её психиатром. Без заявления, сказали, общаться бы не стали.
Жалко человека. Сегодня здоров - завтра тю-тю. Когда-то она работала в КБ, у неё две замечательные дочки... (только, прошу, не надо начинать гон на тему "а куда они смотрят". Лечит её психиатр, с него и спрос.)
Жалко человека. Сегодня здоров - завтра тю-тю. Когда-то она работала в КБ, у неё две замечательные дочки... (только, прошу, не надо начинать гон на тему "а куда они смотрят". Лечит её психиатр, с него и спрос.)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватало времени на злые :)
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Добрая Дубна ВКонтакте
Добрая Дубна в Telegram
Марамашка! А в какую инстанцию нужно подать заявление? Это я так,на всякий случай,чтобы в случае чего знать как действовать.
Корнет, Вы - женщинаКрауч писал(а):а я бы и оттаскивать не стала..Filimon Кykyev писал(а):.. если бы вместо тетки была цобак, а вместо Паши мой ребенок, то я тихонько бы оттащил цобак с лишних глаз и там бы свернул цобаке шею.

Марамашка, опишите, плиз, хоть как она выглядит, а то и не знаю, с чьей стороны удара ждать. Была у нас когда-то такая из КБ, но не агрессивная, песни пела, зелень продавала, йогой у подъезда занималась... Может, всё хуже стало с годами. У той высокая накрученная прическа была - длинные волосы жгутом вокруг головы.Марамашка писал(а):Звонить в полицию бессмысленно, надо подавать официальное заявление, что я и сделала. Несчастную тётю не тронут, с неё спрос как с дитя, но будут общаться с её психиатром. Без заявления, сказали, общаться бы не стали.
Нет, не она. Эта - полная брюнетка с сединой и с короткой стрижкой. Лет 50 -55. Тоже сама с собой разговаривает.
Спс. Предупрежден -значит вооружён!
А вообще, очень жаль человека и его родственников, когда такая беда случается.
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума...
А вообще, очень жаль человека и его родственников, когда такая беда случается.
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума...
Кстати в Конаково на двери отделения уже написано "Полиция".Марамашка писал(а):Звонить в полицию бессмысленно...
А около Лобни я сегодня видел ДПС-ников в белых рубашках, чёрных брюках, по-моему даже в чёрных фуражках и очках от солнца.
Зато Дубна - наукоград!
в первом посте вообще-то видео естьVAHMURKA писал(а): Марамашка, опишите, плиз, хоть как она выглядит, а то и не знаю, с чьей стороны удара ждать. Была у нас когда-то такая из КБ, но не агрессивная, песни пела, зелень продавала, йогой у подъезда занималась... Может, всё хуже стало с годами. У той высокая накрученная прическа была - длинные волосы жгутом вокруг головы.
and I wish you all harmony and love!
это малолетний кокос снимал наверное. из каретыDOKA писал(а):А я что-то не понял. Человек, который снимал - он что, ползком передвигался? Горизонт на видео завален на 90 градусов.

тоже ничего не понял

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
slug12 писал(а):...это малолетний кокос снимал наверное. из кареты...

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А на кокардах серебрянного черепа не было?:)ya11111 писал(а):Кстати в Конаково на двери отделения уже написано "Полиция".Марамашка писал(а):Звонить в полицию бессмысленно...
А около Лобни я сегодня видел ДПС-ников в белых рубашках, чёрных брюках, по-моему даже в чёрных фуражках и очках от солнца.
Зато Дубна - наукоград!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!