Неправда... летом делали справки в дет.сад, ЛОРа без проблем посетили во взрослой, окулиста тоже можно во взрослой, а можно в ИЧ. На прошлой неделе водила ребенка к дерматологу тоже во взрослую...со мной еще папашка двух девочек младшего школнього возраста привёл2011дубна писал(а):Это не говоря о том , что таких специалистов, как дерматолог, лор и окулист вечно нет (столкнулась с этим летом по полной программе) , а во взрослой их не принимают.
Детская поликлиника в И.Ч-издевательство над людьми.
Модератор: Модермеды
Re: Детская поликлиника в И.Ч-издевательство над людьми.
Вообще-то,я про очереди к педиатрам,пожизненные....Пятнашка писал(а):Неправда... летом делали справки в дет.сад, ЛОРа без проблем посетили во взрослой, окулиста тоже можно во взрослой, а можно в ИЧ. На прошлой неделе водила ребенка к дерматологу тоже во взрослую...со мной еще папашка двух девочек младшего школнього возраста привёл2011дубна писал(а):Это не говоря о том , что таких специалистов, как дерматолог, лор и окулист вечно нет (столкнулась с этим летом по полной программе) , а во взрослой их не принимают.
Вам тут дали ссылку на темку в ветке "Медицина" - ну потрындели и затихли... вот вы пришли возмущенные, ну опять ща потрындят-успокоятся-забудут...кто следующий? А нужно действовать. Вот не пускали летом без прививок в сады - собрались, накатали жалоб, получили ответы, ДЦГБ по голове настучали, Рябову тоже досталось (правда, немного...) - в итоге кому надо, в сады детей отправили-таки без прививок.kondra писал(а):Что вообще,так привыкли,к доказательствам,вам одних фактов недостаточно??
Пишите жалобу, коллективно подпишем
А какая разница-то....имхо в детских поликлиниках ОБЯЗАНЫ быть такие специалисты как ЛОР и прочие, т.к. разница всё ж есть - взрослый или дитенок...kondra писал(а):Вообще-то,я про очереди к педиатрам,пожизненные....Пятнашка писал(а):Неправда... летом делали справки в дет.сад, ЛОРа без проблем посетили во взрослой, окулиста тоже можно во взрослой, а можно в ИЧ. На прошлой неделе водила ребенка к дерматологу тоже во взрослую...со мной еще папашка двух девочек младшего школнього возраста привёл2011дубна писал(а):Это не говоря о том , что таких специалистов, как дерматолог, лор и окулист вечно нет (столкнулась с этим летом по полной программе) , а во взрослой их не принимают.
[Не, этот его "прямой" телефон - недавно звонила ему три раза по одной и той же проблеме и все три раза попадала сразу на него... Другое дело, что разговаривать он не будет или найдёт отмазки
Понятно,что по -любому надо писать заявы,без бумашки ты бук-ка.
Вы сможете доказать, что это все приобретено незаконным образом? я сомневаюсь, так что по факту клевета и закон не на вашей сторонеkondra писал(а):Манк,извини,что не по английски.Скажи,рельно на зарплату мэра иметь столько недвижимого,сколько Прох имеет,у всех на виду? У нас же маленький городок,все все знают. И видят. Тебе подробно рассказать? Ты ж ходишь(ездишь )по городу,тебе подробно указать,адреса??
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
в пятницу муж сыном в поликлинике на БВ просидели 3 часа из-за одной справкиkondra писал(а): такое,как сегодня,я увидела в первый раз.Просидели более 2-х часов.
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
+1фдуч112 писал(а):Устал уже писать что Дубна никчемный, тупиковый город. Ан нет, все едут и едут, да с детьми. Кошмар какой-то.
Ну а что, осень, все болеют и идут в больницу, заражают друг друга и от этого болеют еще сильнее и так далее и тому подобное... самая такая жара в октябре для педиаторов, а еще и отопления нет... и так пора гриппозная а еще и холод дома...
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
что делать нам,рожденным здесь?? Уезжать? Мы-не хотим,не все же очереди в поликлиниках решают. У меня здесь родители,например,похоронены...Опять же,бизнесBesv писал(а):+1фдуч112 писал(а):Устал уже писать что Дубна никчемный, тупиковый город. Ан нет, все едут и едут, да с детьми. Кошмар какой-то.
Манк,я никак вас раскусить не могу.Mank писал(а):Вы сможете доказать, что это все приобретено незаконным образом? я сомневаюсь, так что по факту клевета и закон не на вашей сторонеkondra писал(а):Манк,извини,что не по английски.Скажи,рельно на зарплату мэра иметь столько недвижимого,сколько Прох имеет,у всех на виду? У нас же маленький городок,все все знают. И видят. Тебе подробно рассказать? Ты ж ходишь(ездишь )по городу,тебе подробно указать,адреса??
стаж хождения туда с ребенком - 5 лет
очереди там были всегда, когда иду всегда знаю, что минимум 2 часа торчать, ну не может 1 врач на 1 район быть - идиотизм полный
после введения предварительной записи вообще цирк - кто по записи, кто в очереди, постоянно скандалы
очереди там были всегда, когда иду всегда знаю, что минимум 2 часа торчать, ну не может 1 врач на 1 район быть - идиотизм полный
после введения предварительной записи вообще цирк - кто по записи, кто в очереди, постоянно скандалы
Участвовать в массированной кампании направленной на снижении имиджевой оценки города потенциальнымиkondra писал(а): что делать нам,рожденным здесь?? Уезжать? Мы-не хотим,не все же очереди в поликлиниках решают. У меня здесь родители,например,похоронены...Опять же,бизнес
мигрантами
- Пантера
- Контактная информация:
Re: Детская поликлиника в И.Ч.
Разговаривала с врачом на тему нехватки педиатров. Вот как раз она мне и сказала что ему здесь предложили общежитие,а в другом городе не хуже нашего предложили двух комнатную квартиру с правом приватизации в собственность после отработки определенного времени. У этого педиатра(на сколько проскользнуло в разговоре) больной ребеночек. Зарплаты там такие же.Nadya писал(а):Насколько мне известно (со слов одного из врачей) у них, действительно, не хватает педиатров. Весной пришли двое выпускников: муж и жена и очень в поликлинике понравились, но... Им преложили общежитие, а в другом городе квартиру. Теперь они работают не в Дубне.
Редко, но я тут.-)
слушайте, уважаемая, у Вас туго с интуицией. не нужно, пожалуйста, называть меня Стасей. это равно как я стану звать Вас Дуней. Вот только потому что Вы страсть как схожи с одной моей знакомой Дуней.kondra писал(а):Asti и Стася,здается мне,что вы одно и то же лицо.Потому и не знала,к кому обращаться,очень уж вы перекликаетесь.Если разные-не вопрос,мне по-новому вам реплики переадресовать?
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
эта проблема куда серьезней, чем очередь. со специалистами всё сложнее: ушел, например, хирург или ортопед в отпуск и всё - его никто не заменят. ждите, пожалуйста, бесконечный врачебный отпуск %)и так со многими...Пятнашка писал(а): А какая разница-то....имхо в детских поликлиниках ОБЯЗАНЫ быть такие специалисты как ЛОР и прочие, т.к. разница всё ж есть - взрослый или дитенок...
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
Девушки, не ссорьтесьAsti писал(а):слушайте, уважаемая, у Вас туго с интуицией. не нужно, пожалуйста, называть меня Стасей. это равно как я стану звать Вас Дуней. Вот только потому что Вы страсть как схожи с одной моей знакомой Дуней.kondra писал(а):Asti и Стася,здается мне,что вы одно и то же лицо.Потому и не знала,к кому обращаться,очень уж вы перекликаетесь.Если разные-не вопрос,мне по-новому вам реплики переадресовать?

педиатор конечно важная профессия, но млин 2х комнатная квартира стоит в Дубне от 3х миллионов (нормальная), это ж сколько тогда зарплатка будет если пересчитать после приватизации? если поделить на 10 лет работы, то это 25 т.р., не многовато будет?Пантера писал(а):Разговаривала с врачом на тему нехватки педиатров. Вот как раз она мне и сказала что ему здесь предложили общежитие,а в другом городе не хуже нашего предложили двух комнатную квартиру с правом приватизации в собственность после отработки определенного времени. У этого педиатра(на сколько проскользнуло в разговоре) больной ребеночек. Зарплаты там такие же.Nadya писал(а):Насколько мне известно (со слов одного из врачей) у них, действительно, не хватает педиатров. Весной пришли двое выпускников: муж и жена и очень в поликлинике понравились, но... Им преложили общежитие, а в другом городе квартиру. Теперь они работают не в Дубне.
Любимая,зовите себя хоть Дуней,хоть Глашей,у вас что,от этого,очереди ближе станут в поликлиниках?? О чем вы тут???-со мной на шпагах-попробуйте,интеллекта хватит??Asti писал(а):слушайте, уважаемая, у Вас туго с интуицией. не нужно, пожалуйста, называть меня Стасей. это равно как я стану звать Вас Дуней. Вот только потому что Вы страсть как схожи с одной моей знакомой Дуней.kondra писал(а):Asti и Стася,здается мне,что вы одно и то же лицо.Потому и не знала,к кому обращаться,очень уж вы перекликаетесь.Если разные-не вопрос,мне по-новому вам реплики переадресовать?
Ciberbee.Я справлюсьcyberbee писал(а):Девушки, не ссорьтесьAsti писал(а):слушайте, уважаемая, у Вас туго с интуицией. не нужно, пожалуйста, называть меня Стасей. это равно как я стану звать Вас Дуней. Вот только потому что Вы страсть как схожи с одной моей знакомой Дуней.kondra писал(а):Asti и Стася,здается мне,что вы одно и то же лицо.Потому и не знала,к кому обращаться,очень уж вы перекликаетесь.Если разные-не вопрос,мне по-новому вам реплики переадресовать?
"..один модульный храм получается порядка 50 миллионов рублей..."Dimon писал(а): ..педиатор конечно важная профессия, но млин 2х комнатная квартира стоит в Дубне от 3х миллионов ..
Это жжж сколько врачей можно заселить..
Крауч,сколько лет,сколько зим,,...! Ваше мнение-в студию! 
kondra, а Вы сами то что предлагаете как с этим бороться, вот Пятнашка высказала идею написать коллективное письмо! ЗА будут нуу очень много людей.
раз проблема накипела давайте тогда действовать, просто так флудить, надеясь на то, что кто-то из верхов администрации прочтет это, смысла нет!
нужно писать, писать и еще раз писать.
я готова помочь в сборе подписей. но нужно определить куда можно написать и начать ваять, только жалобы должны быть конструктивные а не просто поток сознания.
раз проблема накипела давайте тогда действовать, просто так флудить, надеясь на то, что кто-то из верхов администрации прочтет это, смысла нет!
нужно писать, писать и еще раз писать.
я готова помочь в сборе подписей. но нужно определить куда можно написать и начать ваять, только жалобы должны быть конструктивные а не просто поток сознания.
Уважаемая, а вы зачем вообще сюда написали? Если не хотите мнения слушать,точнее читать,то и не писали бы. А насчет советов куда ездить- пишу альтернативу тому,что вам не нравится.kondra писал(а):Что вообще,так привыкли,к доказательствам,вам одних фактов недостаточно?? Прям,светлейший мэр-его команда-ангелы-и защитники. Что вы все на меня набрасываетесь? нашли врага!!!Одна доказывает,что очередей у нас нет в поликлиниках
,или советы дает,куда ездить.Другие-что мэр-святой,в панельке живет. Если живет в коттеджах,и при чем не один у него-пускай тогда в декларациях указывает,и на какие деньги купил.
имхо бред идти к платному врачу, если нужна всего лишь справка и на 30-ке не всё нормально - по крайней мере 2-3 недели принимало всего 2 педиатра и к ним демонстрации были, причём бОльшая часть пришли за справками, разрешающими идти в дет.сады и школы. Нам повезло, мы сидели всего час...но за этот час дети обтёрли и облазили всё, что только можно было облазить и только чудом мы не притащили в тот раз никакой заразыkondra писал(а): И не надо мне тут о платных врачах втирать,о типа "на 30-ке все нормально".Не врите! Мне,свидетели-сотни родителей с детьми каждый день.
Записи к педиатру вообще плохо понимаю как работают - т.е. я заранее должна знать, когда заболеет/выздоровеет ребенок или когда в саду/секции потребуют очередную справку???