Хороший, но "Мстители" мне больше понравились. Как всегда огромное спасибо за 2D!ЮРОК писал(а):Паук понравился.
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Приходите на "Ледниковый период 4" в 2D и 3D - приглашаем посмотреть красивый и смешной мультфильм всей семьёй, прекрасный повод провести вместе время!

Скажите, пожалуйста, принимают ли кредитные карты?
Почему в анонсах нет "Третьего лишнего", неужто не будет?
Трейлеры кажут, должны и фильм показать.
Со 2 августа.
Посмотрел русскоязычный трейлер "Третьего лишнего" на сайте кинотеатра. Вообще не о том. Изначально - кино с рейтингом "от 18 лет" с жуткой пошлятиной и обсценной лексикой.
В русском варианте трейлера - семейная комедия про веселого плюшевого медвежонка, даже бурбулятор вырезали.
Дубляторы постарались на славу.
По ходу опять придется на Гоблина в Москву ехать.
ЮРОК, претензии мои исключительно к прокатчикам, но не думали с Гоблином договариваться на цифровые копии его переводов? В крупных региональных центрах постоянно идут - Самара, Волгоград, Краснодар и прочее
В русском варианте трейлера - семейная комедия про веселого плюшевого медвежонка, даже бурбулятор вырезали.
Дубляторы постарались на славу.
По ходу опять придется на Гоблина в Москву ехать.
ЮРОК, претензии мои исключительно к прокатчикам, но не думали с Гоблином договариваться на цифровые копии его переводов? В крупных региональных центрах постоянно идут - Самара, Волгоград, Краснодар и прочее
Надо подумать как. Сам люблю Гоблина.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Посмотри сериальчик, ну хоть пару серий (они по 20 минут), "Уилфред" называется.Зойдберг писал(а):Изначально - кино с рейтингом "от 18 лет" с жуткой пошлятиной и обсценной лексикой.
http://www.hdserials.ru/Serialy/Uilfred-/-Wilfred.html
Я вот до сих пор гадаю, что придумали первым и кто у кого с%здел сценарий.
Там, как раз 18+ .... и бонг и взрослые игры!
чуть не забыла.... и в главной роли Элайджа Вуд...
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Business@oper.ru - собственно по этому адресу можно договориться.ЮРОК писал(а):Надо подумать как. Сам люблю Гоблина.
"Третий лишний" Гоблин перевел и уже объявил, что будут спецпоказы в его присутствии, а также цифровые копии. На личное присутствие надеяться, думаю, не стоит - залы маловаты, а вот цифровая копия - это было бы круто!
Намечены специальные показы романтической комедии "Третий лишний" (Ted). Маленький Джон Беннет очень сильно хотел, чтобы его плюшевый медведь ожил. Желание сбылось, мальчик и медведь стали лучшими друзьями на свете. Джону уже 35 , он работает в офисе и живёт у подруги Лори — вместе с медведем. А подруга не знает, как объяснить парню, что пора взяться за ум.
Комедия "Третий лишний" по результатам проката в США стала самой кассовой комедией категории "детям до 18", победив "Мальчишник в Вегасе". Автором идеи, сценаристом, продюсером и исполнителем роли медведя Теда выступил Сет МакФарлейн, известный создатель мультсериалов "Гриффины" и "Американский папа".
Фильм очень смешной, рекомендуется к просмотру с девушкой. В фильме присутствуют голые сиськи, сцены секса и употребления наркотиков, нецензурная брань, поэтому детям смотреть фильм строго запрещено, как бы ни просили.
Специальные показы фильма "Третий лишний" в правильном переводе Гоблина состоятся одновременно во многих городах России 3 и 10 августа в формате отдельной цифровой копии с закадровым переводом.
В Петербурге 2 августа и в Москве 3 августа Дмитрий будет лично присутствовать на показах, давать автографы и отмечать свой день рождения. В ряде других городов 3 августа на показах также пройдут праздничные мероприятия.
На данный момент показы планируются в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Екатеринбург, Челябинск, Самара, Оренбург, Воронеж, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Саратов, Чебоксары, Нижнекамск, Киров, Ярославль, Красноярск, Омск, Улан-Удэ. Список постоянно пополняется, требуйте спецпоказы в правильном переводе Гоблина в вашем кинотеатре. Кинотеатрам просьба писать по адресу business@oper.ru.
подскажите, плиз, сайт данного кинотеатра.
в Дубне только один кинотеатр?
в Дубне только один кинотеатр?
Зайдите в любой поисковик и нажмите : Дубна кино.
видимо, человек, который имеет непосредственное отношение к данному кинотеатру, ничего более толкового родить не смог)))ЮРОК писал(а):Зайдите в любой поисковик и нажмите : Дубна кино.
бывает)
Не получилось?
не переживайте) все прекрасно получилось)ЮРОК писал(а):Не получилось?
ЮРОК, ну со там с Гоблином? Не решилось? Денег много запросил? Оставлять надежды?
Прочитай вопрос свой еще раз, а потом смайлики свои перечитай.Пунктик писал(а):видимо, человек, который имеет непосредственное отношение к данному кинотеатру, ничего более толкового родить не смог)))ЮРОК писал(а):Зайдите в любой поисковик и нажмите : Дубна кино.
бывает)
На вопрос был вполне адекватный ответ.
тыкать не надо. мы на брудершафт не пили.godzilla писал(а):Прочитай вопрос свой еще раз, а потом смайлики свои перечитай.Пунктик писал(а):видимо, человек, который имеет непосредственное отношение к данному кинотеатру, ничего более толкового родить не смог)))ЮРОК писал(а):Зайдите в любой поисковик и нажмите : Дубна кино.
бывает)
На вопрос был вполне адекватный ответ.
в данном случае адекватный ответ - это когда дают ссылку на простой вопрос. тем более, в теме активно находятся люди, которые занимаются непосредственно этим кинотеатром.
но, видимо, проще в инет отправить, чем дать ссыль.
только в таком случае вообще не вижу смысла отвечать.
а читать смайлы я не умею. сорьте...
да, это катастрофа - столько набрать знаков) еще бОльшая катастрофа - разместить в подписи данную ссыль) (хотя, если местными правилами это запрещено, то тогда понятно, поч нет ее в подписи)еженощный автохтон писал(а):набрать в строке браузера ДУБНА КИНО = 10 знаков
а если вбивать в той же строке volga-volga.dubna.ru/ = 21 знак
в данном случае полностью поддерживаю ЮРКА и годзиллу, вот.
п.с. с данного спора выхожу. он бессмыслен.
п.п.с. и не лень же кол-во знаков было считать)))
Вы не обижайтесь. Я на самом деле отвечал не только для Вас, но и для других людей с тем же вопросом. Мне кажется ( даже если это мой сайт), что пользоваться поисковиком удобнеее. Лично я так делаю, да и в институте мне привили правила работы с документами и я стараюсь показать как сделать операцию короче.Пунктик писал(а):да, это катастрофа - столько набрать знаков) еще бОльшая катастрофа - разместить в подписи данную ссыль) (хотя, если местными правилами это запрещено, то тогда понятно, поч нет ее в подписи)еженощный автохтон писал(а):набрать в строке браузера ДУБНА КИНО = 10 знаков
а если вбивать в той же строке volga-volga.dubna.ru/ = 21 знак
в данном случае полностью поддерживаю ЮРКА и годзиллу, вот.
п.с. с данного спора выхожу. он бессмыслен.
п.п.с. и не лень же кол-во знаков было считать)))
я не обижаюсь) меня просто изначально удивил такой ответ)ЮРОК писал(а):Вы не обижайтесь. Я на самом деле отвечал не только для Вас, но и для других людей с тем же вопросом. Мне кажется ( даже если это мой сайт), что пользоваться поисковиком удобнеее. Лично я так делаю, да и в институте мне привили правила работы с документами и я стараюсь показать как сделать операцию короче.
не знаю как для кого, но лично мне удобнее было бы в виде ссылки.
а если б она у вас в подписи была бы, то вообще супер было бы.
я изначально последних неск страниц посмотрела, пару начальных. ссыли не нашла и поэтому спросила)
Пробуем выйти на продюссера Гоблина, пока от них нет ответа.Зойдберг писал(а):ЮРОК, ну со там с Гоблином? Не решилось? Денег много запросил? Оставлять надежды?
Как мне сказали менеджеры прокатчика - они работают с большими кинотеатрами.
Так что пока ждём от них ответа на предложение о сотрудничестве.
С Гоблиным скорее всего получится, но это уже зависит от него самого.
Вчера на ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО было не попасть !!!!!
Вчера на ТРЕТЬЕГО ЛИШНЕГО было не попасть !!!!!