Не хорошо это,граждане!
Не хорошо это,граждане!
Не хорошо это,граждане!
Появились проблемы со здоровьем из-за говённой "железной" воды в Дубне.
Спросил совета у жителей именно Дубны,которые пьют такую же воду.Мнение Казымудинцем мне не интересно.Вопрос провисел 5 минут.
Почему обязательно корысть?Что проверить слабо? Или не умеете?Или за свои проценты переживаете?
Конечно рекламировать нацистские книжульки можно?Ссылаться на порнуху можно?
Закрыли бы тему,люди хоть в личку написали бы.
Короче спасибо за оперативность!Можете слать предупреждения или стирать опять.
Спросил совета у жителей именно Дубны,которые пьют такую же воду.Мнение Казымудинцем мне не интересно.Вопрос провисел 5 минут.
Почему обязательно корысть?Что проверить слабо? Или не умеете?Или за свои проценты переживаете?
Re: Не хорошо это,граждане!
В Дубне фильтрованную, в Женеве и Батавии бутилированную.Некто писал(а):Не хорошо это,граждане!
В Дубне правда больше пиво чем воду

чота я очкую, Славик...... со зрением у меня проблемы или хвост отваливаеццо? не понял.
Я про пилюли одни спрашивал.А "бугры" подумали,что я толкнуть пытаюсь.Или там бонусы какие-то...Короче в СПАМеры зачислили.
Фильтры не очищают от некоторых ионов.Например железа 2-х валентного.Вот именно эта гадина травит лично меня.
Фильтры не очищают от некоторых ионов.Например железа 2-х валентного.Вот именно эта гадина травит лично меня.
ага. понятнее.
Попробуйте юзать многоступенчатые фильтры, какие именно называть не буду по понятным причинам 

Юзаю четырёхступенчатый "Новая вода".Нафига мне дистилированная вода.
Ворос о свободных радикалах и природных оксидантах.
Ворос о свободных радикалах и природных оксидантах.
Ну тогда вам прямая дорога на озеро Онежское, за камнем шунгитовым 

Я не при делах.Некто писал(а):Короче в СПАМеры зачислили.

обратный осмос очишает от всего кроме воды, в чем проблема?
Щас спою....
Проблема не стоит в соверщенном очищении воды.Вода в чистом виде тоже вредна.Будучи источником полезных минералов (например кальций ,йод),в процессе фильтрации теряет их на ряду с вредными примесями.Тип писал(а): в чем проблема?
Разговор должен был бы быть о добавках снижающих влияние природных оксидантов.
Приведённая ссылка была на очередную пирамиду a-la Гербалайф.
уже проезжали, полезные минералы поступают в тысячи раз больших обьемах с пишей, а вода она нужна организму чисто как вода
Некто писал(а):Проблема не стоит в соверщенном очищении воды.Вода в чистом виде тоже вредна.Будучи источником полезных минералов (например кальций ,йод),в процессе фильтрации теряет их на ряду с вредными примесями.Тип писал(а): в чем проблема?
Разговор должен был бы быть о добавках снижающих влияние природных оксидантов.
Щас спою....
А чего так перепужались?Встрепенулись.Какая нафиг пирамида?Ega23 писал(а):Приведённая ссылка была на очередную пирамиду a-la Гербалайф.
Весь форум забит прямой или скрытой рекламой.Не пиццерия так ресторан.Не массажор,так какие-нибудь гамбургские пироги.А тут такая оперативность!!!
Почему рекламе Бургер Кинга можно?Уже третий ролик болтается.
Знаете,что говно?Так и скажите.Много потеряли,что сходили по ссылке?
Кстати,гебалайфом кто-то отравился?Сколько лет люди пользуются в этой стране?Чем незаконен их способ привлечения клиетнтов?Гамбургеры и пицца больше в гроб людей загнали.
Речь не о пилюлях или фильтрах.А о двойных стандартах.Просто без объяснений хлопнули тему.О чём заботу проявили?Или о ком?
Такая поспешнось весьма подозрительна!