СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
Что-то в этом форуме все темы каки-то тоскливые. Предлагаю провести опрос. Счастливы ли Вы? Если Да, то что для Вас счастье, а если НЕТ, то что Вам не хватает для счастья в этой жизни ? 

Re: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
А поконкретнее, деньги - лишь средство для достижения или приобретения чего-либо 

просто деньги в разумных количествах, на отдых 2 раза в год и так по мелочевке
От чистого сердца
Смешно вам будет, но для полного счастья не хватает "уверенности в завтрашнем дне", а конкретнее, чтобы дети были счастливыми и не боялись заводить своих детей. Коммунизьма, короче.
А так всё есть вроде бы для счастья, если телевизор не смотреть. Тепло, светло и вода уже не воняет. И мухи почти все сдохли.
А так всё есть вроде бы для счастья, если телевизор не смотреть. Тепло, светло и вода уже не воняет. И мухи почти все сдохли.
- Пеппи Длинный Чулок
Мне для счастья не хватает терпения, остальное есть все. Хотя бы терпения по отношению к своему сыну, чтоб поменьше его дергать... А так, в общем, я счастлива.
И ещё денег!СокДобрый писал(а):денег денег денег
А у меня всё хорошо.Вот бывало, обнимемся с моей канимурой и плачем на балкончике - как нам хорошо! И так боимся всё это про**ть, что мускулы во всех местах напрягаюццо и снова плачем.
А потом соседи снизу милицию вызовут. Ну и правильно. А чо? Может беда какая? А мы милицию проводим, смотрим друг на друга... и снова плачем.Но уже меньше.А потом соседи сверху петарды начнут бросать. Я на перерыв уйду, пойду поору на них,смертью долгою и мучительною попугаю....пожнимусь на их этаж, встречу в той квартире корешка школьного... Ну и перестаю плакать. А потом моя скво , пока мы с корешком-то, обнимаемсо да годы паутинные вспоминаем, подробит нам огурчики да помидорчики .. не , тока не перец, я не ем!... И у же тоже не плачет.
Потом, канешна, вспомним баушку.... потом мам и пап.. а потом ВНЕЗАПНО! а где детки наши! Позвонит, моя хозяйка, погундит, хучь я и запрещаю ( несильно, для проформы) ... ну , вроде всё в порядке.
Так-то.
Потом, канешна, вспомним баушку.... потом мам и пап.. а потом ВНЕЗАПНО! а где детки наши! Позвонит, моя хозяйка, погундит, хучь я и запрещаю ( несильно, для проформы) ... ну , вроде всё в порядке.
Так-то.
навеело почемуто анекдотом
Удалено модератором
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 30 июл 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.3.
Причина: 2.3.
От чистого сердца
Не добрый сок.ой не добрый.А анекдот хороший.лублу.
Россия на 73-м месте в списке самых счастливых стран
Рейтинг самых довольных жизнью государств возглавили страны Скандинавии. Россия оказалась только на 73 месте, после Коста-Рики, Панамы и Бразилии.
Опрос, целью которого было выявление «самой счастливой страны», проводился в течение пяти лет (с 2005 по 2009) компанией Gallup. В нем приняли участие 155 государств, а с его результатами общественность ознакомил сайт Forbes.
Критерием для оценки служил крайне субъективный параметр – у респондентов спрашивали, насколько они довольны своей жизнью, и просили оценить собственный «уровень счастья» по шкале от 1 до 10. Учитывалось ежедневное состояние опрашиваемых, а также то, насколько они чувствовали себя уставшими, уважаемыми, интеллектуально востребованными и физически здоровыми.
На основании этого исследования была составлена сводная таблица, в которой указан процент «удовлетворенных» и «страдающих» граждан того или иного государства.
По итогам опроса выяснилось, что более всех довольны жизнью граждане скандинавских стран. На первом месте оказалась Дания, на втором и третьем местах, соответственно, Финляндия и Норвегия. США занимает 14 место в рейтинге с 57% процветающих жителей.
Россия заняла только 73-е место, наравне с Ливаном, Румынией, Словакией, Украиной и ЮАР. Последнее место в списке – у Того, с 1% счастливых граждан.
http://news.mail.ru/society/4188162/
Рейтинг самых довольных жизнью государств возглавили страны Скандинавии. Россия оказалась только на 73 месте, после Коста-Рики, Панамы и Бразилии.
Опрос, целью которого было выявление «самой счастливой страны», проводился в течение пяти лет (с 2005 по 2009) компанией Gallup. В нем приняли участие 155 государств, а с его результатами общественность ознакомил сайт Forbes.
Критерием для оценки служил крайне субъективный параметр – у респондентов спрашивали, насколько они довольны своей жизнью, и просили оценить собственный «уровень счастья» по шкале от 1 до 10. Учитывалось ежедневное состояние опрашиваемых, а также то, насколько они чувствовали себя уставшими, уважаемыми, интеллектуально востребованными и физически здоровыми.
На основании этого исследования была составлена сводная таблица, в которой указан процент «удовлетворенных» и «страдающих» граждан того или иного государства.
По итогам опроса выяснилось, что более всех довольны жизнью граждане скандинавских стран. На первом месте оказалась Дания, на втором и третьем местах, соответственно, Финляндия и Норвегия. США занимает 14 место в рейтинге с 57% процветающих жителей.
Россия заняла только 73-е место, наравне с Ливаном, Румынией, Словакией, Украиной и ЮАР. Последнее место в списке – у Того, с 1% счастливых граждан.
http://news.mail.ru/society/4188162/
-
Счастье - понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье является чувственноэмоциональной формой идеала.
Источник: «Философский энциклопедический словарь». Издательство «Советская энциклопедия», 1983
Источник: «Философский энциклопедический словарь». Издательство «Советская энциклопедия», 1983
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Во... человек аж зарегилсо, чтобы нам это сообщить. С 83го года ждал.Товарищ Маузер писал(а):Счастье - понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье является чувственноэмоциональной формой идеала.
Я даже догадываюсь кто это такой! ))мура писал(а):Во... человек аж зарегилсо, чтобы нам это сообщить. С 83го года ждал.Товарищ Маузер писал(а):Счастье - понятие морального сознания, обозначающее такое состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье является чувственноэмоциональной формой идеала.