Пенополистирольные блоки
Модератор: Хозяйки
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Пенополистирольные блоки
Приходилось ли кому-то приобретать пенополистирольные блоки? В Дубне не встречала. Может, кто наводку даст, гд можно купить не далеко от Дубны?
Re: Пенополистирольные блоки
В Строере в лучшем виде на любой вкус- с перекрытием и без.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Приходилось ли кому-то приобретать пенополистирольные блоки? В Дубне не встречала. Может, кто наводку даст, гд можно купить не далеко от Дубны?
- Контрольный поцелуй
LAPA, спасибо за информацию!
- Контрольный поцелуй
Короче, в "Строере" обычный пенопласт. Я выразилась, значит, не совсем правильно. Нужны пенополистирольные блоки под заливку!!!
Да, там есть пенопласт. Но есть и пенополистирол. Лично покупал- блоки плавучести в лодке из него делал. Может просто нужен особенной, пригодный для укладывания под стяжку?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Короче, в "Строере" обычный пенопласт. Я выразилась, значит, не совсем правильно. Нужны пенополистирольные блоки под заливку!!!
В Торгово-Промышленную Палату позвоните (зайдите, это рядом с почтой на БВ). Делают такие блоки в Дубне (я узнавал). Директор фирмы Игорь Герасимов вроде (в ТПП Вам скажут всё).КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Короче, в "Строере" обычный пенопласт. Я выразилась, значит, не совсем правильно. Нужны пенополистирольные блоки под заливку!!!
- Контрольный поцелуй
Вот такого плана блоки нужны. Дом строить.

_DOK, спасибо!

_DOK, спасибо!
попробуйте погуглить- кимрыарсеналстрой.
возможно и поможет....
возможно и поможет....
Увидел кота? Попингуй его!
- Лыжник года!
- Контактная информация:
А может быть кто-нибудь знает, где в окрестностях Дубны купить пенополистирол/пенопласт рассыпной отдельными шариками?