Одежда больших размеров
Одежда больших размеров
Где-нибудь в Дубне есть магазин, торгующий мужской одеждой больших размеров (62-70)?
Re: Одежда больших размеров
Единственный на ПБ более менее путный - это за Домом Торговли ( Самохвал, пятёрочка, Копеечка - чё там , у нас теперь?). Там можно найти рубашку и джинсы. Простенькие, без претензий.
Но продавец там - мегараздражающая. Просто вывела меня из себя своими советами из серии : - Вы зря не берёте эти джинсы со стразиками на жёппе! Зря! Все такие носят. Вы просто отстали от моды. Это очень ценная вещь, а вы от неё отмахиваетесь. Вот вам ещё три варианта... да , они тоже с золотым тиснением на жопе,но я ж вам говорю, вы просто отстали от жизни...... и.т.д.
Но продавец там - мегараздражающая. Просто вывела меня из себя своими советами из серии : - Вы зря не берёте эти джинсы со стразиками на жёппе! Зря! Все такие носят. Вы просто отстали от моды. Это очень ценная вещь, а вы от неё отмахиваетесь. Вот вам ещё три варианта... да , они тоже с золотым тиснением на жопе,но я ж вам говорю, вы просто отстали от жизни...... и.т.д.
Мне не надо рубашку, и джинсы не надо, требуется куртейка, но чтоб на пузо в 140 см налезла. Дом Торговли? У нас в Мухосранске тоже есть Дом Торговли, но он на Гвардейской.Улицу назовитемура писал(а):Единственный на ПБ более менее путный - это за Домом Торговли ( Самохвал, пятёрочка, Копеечка - чё там , у нас теперь?). Там можно найти рубашку и джинсы. Простенькие, без претензий.
Улица Ленинградская. Не очень правда понял про Мухосранск...kegan писал(а):Мне не надо рубашку, и джинсы не надо, требуется куртейка, но чтоб на пузо в 140 см налезла. Дом Торговли? У нас в Мухосранске тоже есть Дом Торговли, но он на Гвардейской.Улицу назовитемура писал(а):Единственный на ПБ более менее путный - это за Домом Торговли ( Самохвал, пятёрочка, Копеечка - чё там , у нас теперь?). Там можно найти рубашку и джинсы. Простенькие, без претензий.
А куртейку на большое пузо ( своё) я покупал в Коламбии. На проспекте Боголюбова.
Попробуете еще магазины на новом рынке не Тридцатке. Слева от центра есть мужская одежда в первом и во втором ряду. Я там покупала большие размеры для сына толстенького.
Ищите во всем великого смысла
Нормальный магазинчик, между прочим. По адресу - это небольшой павильончик сразу за домом номер 4 по ул. Ленинградской, в этом доме номер 4 находится магазин "Копеечка" (бывший "Самохвал"). Нужно обойти сей дом с "Копеечкой" слева - и сразу за ним будет павильончик компьютерного клуба, а за ним - павильончик с одеждой больших размеров, как-то так он и называется. Там, главным образом, мужская одежда. Работают они, кажется, с 11 до 20, в субботу раньше заканчивают.мура писал(а):Единственный на ПБ более менее путный - это за Домом Торговли ( Самохвал, пятёрочка, Копеечка - чё там , у нас теперь?). Там можно найти рубашку и джинсы. Простенькие, без претензий. Но продавец там - мегараздражающая.
Куртки там есть - не только джинсы и футболки.
А продавщиц там две, когда придешь - на одну попадешь, когда - на другую. Одна очень славная. Вторая.... Ну, да, можно, конечно, на нее раздражаться. А можно ведь и не раздражаться

Короче, это где наркоточка. Некоторым будет понятнее.Фарзой писал(а):[q - и сразу за ним будет павильончик компьютерного клуба,
Ну, да, можно, конечно, на нее раздражаться. А можно ведь и не раздражаться
Но можно и раздражаться.
landsend.com :)
[quote="мура""] Короче, это где наркоточка. Некоторым будет понятнее.[/quote]
O_O
Вероятно, имеется в виду типа компьютерный клуб?
[quote="мура""] Но можно и раздражаться.[/quote]
Конечно! Свободные люди в свободной стране
Можем раздражаться, можем нераздражаться. И вообще

O_O
[quote="мура""] Но можно и раздражаться.[/quote]
Конечно! Свободные люди в свободной стране

"Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры..."

Имеется в виду ровно то, что написано. А цитата зело радостная. Впрочем я Вас, Фарзой, за бестолковку и не держу.Фарзой писал(а): O_O
"Не вижу, почему бы благородному дону не посмотреть на ируканские ковры..."

С взаимным уважением, Мура, немало о Вас наслышан хороших слов от одной нашей общей знакомой 

Врёт.Фарзой писал(а):С взаимным уважением, Мура, немало о Вас наслышан хороших слов от одной нашей общей знакомой
Пококетничаем?
А кто ещё! особенно в такой теме.losharik писал(а):а как же! ты первый ))
Я хотел поставить "Последний Шанс" песенку "ну, ну, ну. Врёшь, врёшь, врёшь..."
Но не нашёл. поэтому так : http://www.youtube.com/watch?v=Y5v3JtZu ... =1&index=4
Тоже кокетливо. ага?
ага, годится. хоть и не по теме. рефрен навеял:
"С приветом к вам из Мексики. Жена
сошла с ума в Париже. За стеною
дворца стрельба, пылают петухи.
Столица, милый брат, окружена
повстанцами. И мой сурок со мною.
И гочкис популярнее сохи...
... Опричь того, мне хочется домой.
Скучаю по отеческим трущобам.
Пошлите альманахов и поэм.
Меня убьют здесь, видимо. И мой
сурок со мною, стало быть. Еще вам
моя мулатка кланяется. М".
Фарзой зацЕнит, знаю. Хотя, казалось бы, при чем тут одежда?
"С приветом к вам из Мексики. Жена
сошла с ума в Париже. За стеною
дворца стрельба, пылают петухи.
Столица, милый брат, окружена
повстанцами. И мой сурок со мною.
И гочкис популярнее сохи...
... Опричь того, мне хочется домой.
Скучаю по отеческим трущобам.
Пошлите альманахов и поэм.
Меня убьют здесь, видимо. И мой
сурок со мною, стало быть. Еще вам
моя мулатка кланяется. М".
Фарзой зацЕнит, знаю. Хотя, казалось бы, при чем тут одежда?
dubna-inform.ru
смеялсомура писал(а): - Вы зря не берёте эти джинсы со стразиками на жёппе! Зря! Все такие носят. Вы просто отстали от моды. Это очень ценная вещь, а вы от неё отмахиваетесь. Вот вам ещё три варианта... да , они тоже с золотым тиснением на жопе,но я ж вам говорю, вы просто отстали от жизни...... и.т.д.

потом представил муру (хотя лично не знакомы) в жинсах со стразами на жеппе - смеялсо еще минуту

Реально продавщицы-дуры забодали. Смешно ровно до момента встречи такой особью. С ними надо говорить уверенно и четко, повторяя каждую фразу по два раза, как с дебилами. Одежду больших размеров найти очень проблематично. В Перекрестке тётечка есть - она для женщин возит неплохую и побольше. Для мужиков... да что там говорить, футболку толковую хрен купишь!slug12 писал(а):смеялсомура писал(а): - Вы зря не берёте эти джинсы со стразиками на жёппе! Зря! Все такие носят. Вы просто отстали от моды. Это очень ценная вещь, а вы от неё отмахиваетесь. Вот вам ещё три варианта... да , они тоже с золотым тиснением на жопе,но я ж вам говорю, вы просто отстали от жизни...... и.т.д.искренним таким звонким смехом. целую минуту. не вру
потом представил муру (хотя лично не знакомы) в жинсах со стразами на жеппе - смеялсо еще минуту
Спасибо, поняла.Фарзой писал(а): . По адресу - это небольшой павильончик сразу за домом номер 4 по ул. Ленинградской, в этом доме номер 4 находится магазин "Копеечка" (бывший "Самохвал"). Нужно обойти сей дом с "Копеечкой" слева - и сразу за ним
Это хорошо, что вы хоть что-то поняли из всей трепатни. Но брать там действительно нечего. Съездите куда я вас направила-новый рынок на Тридцатке. Брала там вещи крупные для мужиков своих. Попадаются приличные вещи.
Последний раз редактировалось Lala-fa 16 сен 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Ищите во всем великого смысла
Йех! Посылают обычно сами знаете куда. Давайте я Вас тоже... отправлю книжки не сберегательные почитатьLala-fa писал(а):. Съездите куда я вас послала-новый рынок на Тридцатке.
Что то грубовата, ей правельно женщина подсказывает, а она ей грубит... Да и не только ей, в этой теме.
Обычно полные люди добрее, по крайней мере с кем я сталкивался, видать не тот случай...
Обычно полные люди добрее, по крайней мере с кем я сталкивался, видать не тот случай...
Последний раз редактировалось maxxx 15 сен 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то, судя по постам это ЖЕНЩИНА...maxxx писал(а):Что то грубоват, ему правельно женщина подсказывает, а он ей грубит...
kegan писал(а):Спасибо, поняла.
Я заметил, что, имхо, только хуже.Minifoont писал(а): Вообще-то, судя по постам это ЖЕНЩИНА...