Эта цитата принадлежит одному известному деятелю с этого форума, которого многие из вас знают. Сашко он здесь называется. Она взята из не самого популярного топика, поэтому у меня появилось желание выложить ее здесь, на всеобщее обозрение. Чтобы думающие люди сделали свои выводы.вам девушкам проще соснул и в институте, соснул и на работе. потом ходят овцы по форумам умничают
Если кто что-нибудь не понял, я поясню. В этом посте человек конкретно, откровенно и неприкрыто высказывает свое отношение к женскому полу. Суть его в том, что все женщины, девушки, ваши матери, жены, сестры или вы сами, если вы женщина, - овца, которая может добиться чего-либо в жизни лишь "облизывая" и "отсасывая". А ежели уже добилась - ну, значит уже "сосала". Вот так прямо.
Недавно в новостях рассказывали, как еще более известный деятель Саакашвили пытался дозвониться до нашего президента. Тот разговаривать с ним не стал, объяснив, что "с таким ни один приличный человек разговаривать не станет". Мудро и вполне в духе нашего президента.
Я не знаю, насколько велика разница между маньяком, нападающим на девушек с ножом на улице и человеком, просто считающим их "сосущими овцами". И знать не хочу. Просто уверен, что если бы он заявил это в лицо моей жене, в больницу бы он попал надолго.
Как относиться к такому соседству - решать вам. С кем разговаривать прилично, а с кем нет.