Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне
Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне
Ребята, а как вы относитесь к компании Амвэй? Которая распостраняет через разных людей разную продукцию, экологические чистые натуральные продукты для для уборки помещенья,для мытья волос, посуды,стекол,машин,стирки одежды так же натуральную косметику разных брендов , активные добавки бады, посуду и многое другое ?
http://www.amway.ru/
http://www.tvoyamway.ru/page/tst
http://www.tvoyamway.ru/page/tst
Последний раз редактировалось -LIFE- 07 дек 2010, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Re: Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне
вы представитель этой компании ?? 

Заказывала пару раз у них косметику 

Меня интересует что люди думают об этом и если кто пользуеться продукцией то как по качеству они оценивают продукты?
Говно.-LIFE- писал(а):Ребята, а как вы относитесь к компании Амвэй?
Только обоснуйте почему пожалуйста?
Потому, что говно
Данная продукция имеет российскую товарную сертификацию?

Данная продукция имеет российскую товарную сертификацию?
Мы пользуемся порошком,средством для мытья посуды,средством для чистки духовых шкафов,ну и средства серии L.o.c. нам нравится.А вот как то заказывала у них косметику (серию по уходу за кожей) вот это мне не понравилось,т.к. вылезла жуткая аллергия.
-LIFE- писал(а):Только обоснуйте почему пожалуйста?
Именно так.Fduch писал(а):Потому, что говно

Наверно потому, что тоже самое моющее средство, только разлито во флаконы из под косметики.СтАсЯ писал(а):Мы пользуемся порошком,средством для мытья посуды,средством для чистки духовых шкафов,ну и средства серии L.o.c. нам нравится.А вот как то заказывала у них косметику (серию по уходу за кожей) вот это мне не понравилось,т.к. вылезла жуткая аллергия.
Ну этого я не знаю,но про аллергию причем на все косметические средства это факт.Кстати на моющее средство никакой аллергии нет.А вот всякими карандашами,тенями и помадами пользоваться невозможно,они настолько яркие,что если ими красится,то выглядишь как петрушка.
В компании работают одни зомби!
Все члены этой секты тоже зомби!
Все члены этой секты тоже зомби!
Мне оч нравится НЕКОТОРАЯ продукция, но сама вот эта система пирамиды-секты отталкивает конечно, тем более у кого мы заказываем - уж очень навязчивый чел
так что я заказываю что мне нужно - на полгода-год

так что я заказываю что мне нужно - на полгода-год

and I wish you all harmony and love!
Пользуюсь некоторой продукцией этой компании. Нравится зубная паста и всякие LOC'и. Когда-то нравился шампунь, средство ухода за лицом, мыло... но эти вещи надо периодически менять, т.к. либо надоедают либо уже не действуют.
Вся продукция имеет российскую сертификацию. Еще у них хорошие витамины.
Вся продукция имеет российскую сертификацию. Еще у них хорошие витамины.
- Staropramen
Тема называется "Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне" - мой ответ : секта , подсаживают людей на свою продукцию , в силу некоторых обстоятельств бываю часто дома у разных незнакомых людей, и сделал для себя вывод; у кого вижу продукцию Амвей - психика у тех либо неустойчивая либо вообще нарушена, они и клюют.
Как можно купить вагон капусты и распространять только через знакомых , а на рынке продать типа дольше и не выгодно.
СЕКТА
Как можно купить вагон капусты и распространять только через знакомых , а на рынке продать типа дольше и не выгодно.
СЕКТА
Брал у них по случаю автошампунь и автополироль, нормально.
Что вы всё - секта, секта. Этот форум - тоже секта.
Что вы всё - секта, секта. Этот форум - тоже секта.

[quote="-LIFE-"]Ребята, а как вы относитесь к компании Амвэй? Которая распостраняет через разных людей разную продукцию, экологические чистые натуральные продукты для для уборки помещенья,для мытья волос, посуды,стекол,машин,стирки одежды так же натуральную косметику разных брендов , активные добавки бады, посуду и многое другое ?
http://www.tvoyamway.ru/page/tst[/quo
Откровенная реклама,вы не видите? им (распространителям)вообще по барабану чего они впаривают,главное заработать бабла.
http://www.tvoyamway.ru/page/tst[/quo
Откровенная реклама,вы не видите? им (распространителям)вообще по барабану чего они впаривают,главное заработать бабла.
Говорят, если вымыть член автошампунем Амвэй, он не будет царапаться.
а у вас на нем царапки растут?mosaika писал(а):Говорят, если вымыть член автошампунем Амвэй, он не будет царапаться.
НетАбстинентномуСиндрому
-
Во время беременности и токсикоза жена не могла даже вдыхать запах моющих средств (любых), порошков стиральных (любых), средств для мытья посуды (любых). Решили попробовать амвэй, никакой тошноты не вызывал запах, поэтому и начали пользоваться. Так что не знаю, психика у нас не нарушена и вполне устойчива.
Эта тема = теме про макдональдс, кому-то нравится, кому-то нет.
Эта тема = теме про макдональдс, кому-то нравится, кому-то нет.
Покупаем сами некоторые средства. Стиральный порошок хороший. L.O.C. в разных вариантах. Иногда покупаем зубную пасту. Еще кое что. Станки для бритья - говно. Привозим друзьям, если просят что-нибудь. Распространять и в мыслях не было. Хотя как только зарегистрировались, звали на всякие тренинги. Потом отстали.
Да я пользуюсь некоторой продукцией Амвэй с лета 2010 года и покупаю их с 30% скидкой как подключенный. А так я присматриваюсь, сравниваю, пробую, вот и хотел спросить у народа как им Амвэй? Мне лично нравиться из того что я покупал шампуни хорошие на полгода хватает ,в стартовом наборе была паста, порошок понравились, они концентрированные натуральные уже 6 месяцев пользуюсь и ещё осталось, вообще доволен, а брать поделку в магазине дешевые химические больше не хочется , ещё бады натуральные принимаю, радуют , чистящие средства экономные и экологические. Кстати были эксперименты люди стиральным порошком цветы поливали не вянут и окружающею среду не загрязняют, вообщем для себя нашёл плюсы в основном. Хочеться качественными продуктами пользоваться ,а не химией что в магазинах в основном торгуют .
Я сравнил их на деле и больше симпатий к Амвэю питаю .Знаком с изумрудами, платиновыми., сапфирами в Дубне очень хорошие умные люди которые достигли таких уровневый в этой компании и получают пассивный доход каждый месяц и строят свой бизнес помогая друг добиться результатов .Я пока как наблюдатель этого бизнеса пользуюсь продукцией сравниваю, информирую вот и всё .Это мое краткое мнение об Амвэйе .Это не секта и не пирамида могу сказать. И если продукцией не довольны там деньги вернут вот если обратиться в течение 90 дней с дня продажи. Так что надо пробовать послушать сравнить, чем судить негативно, я лично так и сделал.
Я сравнил их на деле и больше симпатий к Амвэю питаю .Знаком с изумрудами, платиновыми., сапфирами в Дубне очень хорошие умные люди которые достигли таких уровневый в этой компании и получают пассивный доход каждый месяц и строят свой бизнес помогая друг добиться результатов .Я пока как наблюдатель этого бизнеса пользуюсь продукцией сравниваю, информирую вот и всё .Это мое краткое мнение об Амвэйе .Это не секта и не пирамида могу сказать. И если продукцией не довольны там деньги вернут вот если обратиться в течение 90 дней с дня продажи. Так что надо пробовать послушать сравнить, чем судить негативно, я лично так и сделал.
Последний раз редактировалось -LIFE- 07 дек 2010, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
тему в услуги, автора к окулисту (либо в школу)
имхо
имхо
НетАбстинентномуСиндрому